Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 254 из 1142 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 22825
  1. Вверх #5061
    User banned
    Цитата Сообщение от Вика_и_Вова Посмотреть сообщение
    вот и нас постигли плохие вести....
    сегодня пошли заказывать меню в Черное море на Ришельевской и были в шоке...
    Печально... Очень нам там нравилось...
    -Если у Вас до Прекрасного События есть ещё хотя бы 3 недели времени - бегите оттуда быстрее, чем думаете!

Даже навскидку можно найти 5-8 заведений ничем не хуже (и лучше), чем "Ч.море", а ведь Ваши проблемы с "догрузкой" - это только скромное начало процесса!

2. Вверх #5062
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Вика_и_Вова, обязательно поговорите с директором!!!! Не позволяйте сесть себе на голову и свесить ножки! Если сейчас они такое творят, то что будет на банкете?

Поддержу Ouzelman, если есть возможность сейчас подыскать другой зал на "всякий пожарный" - воспользуйтесь ею.
    Это, конечно, очень неприятная ситуация......
    НО, думаю, если поговорите с директором - то ситуация изменится (ИМХО)

3. Вверх #5063
    Знатная приколистка
    Вика и Вова, +1 голос за то, чтобы послать ресторан подальше и поискать другой.
    Понимаю, что 4 сентября свадеб нереально много, но невозможного ничего нет.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #5064
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    Так, ребята ша)))) Это Вова пишет)) Не оставьте мне невесту заикой)))) Будем завтра говорить с директором конструктивно, может что-то проканает, а сейчас пока беда....

5. Вверх #5065
    У нас приглашения все розданы с этим адресом в разных городах и тд.... там и роспись будет короче все) Но впринципе там ничего страшного, у нас меню такое как мы думали изначально, кроме горячих закусок, их вообще убрали, и горячее подкорректировали...

6. Вверх #5066
    User banned
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    ...Это, конечно, очень неприятная ситуация......
    НО, думаю, если поговорите с директором - то ситуация изменится (ИМХО)
    Тупо прошантажируйте директора, что "тётя с другой стороны" нашла другой зал (как бы не хуже!) - всё должно решиться!
    Кстати, на 4.09 жара не будет радикально меньше, так что переживать за количество всяких там "разносолов" и морепродуктов просто не стОит: главное, чтобы фрукты и водичка были прохладными и в должном количестве!

7. Вверх #5067
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    вот и нас постигли плохие вести....

Печально... Очень нам там нравилось...
    Вика и Вова! Рестораторы часто переигрывают всё по-своему. Вот так оно и вышло.
    Не складывайте лапки и не тоните! Времени до вашей даты (если не ошибаюсь, 4 сентября?) ещё достаточно. Поищите запасной аэродром. По крайней мере ТЕПЕРЬ, в середине августа, вам озвучат реальные цены.
    Неужели в Одессе не найдёте хороший ресторан? Не поверю. И догрузка в "ЧМ" на том и сём - будет обязательно!! Уверен!
    Сочувствую Вам.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 16.08.2010 в 22:55.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

8. Вверх #5068
    У нас есть еще такая идея (если с дииректором ничего не получится) поробовать сыграть на фуршете: на на фуршет помимо канапе, которые мы заказывали у них, разрешили принести свои конфеты, орешки и фрукты. То есть если мы возьмем, к примеру, больше орехов и конфет (количество не обсуждалось), то гости, съев орехи которые питательные и конфеты, + выпив шампанское на подсознании войдя в зал не будут сразу накидываться на еду, тк будут в некотром роде сыты) И таким образом меньше съедят) Ну а вообще мы очень скромные)))

9. Вверх #5069
    Знатная приколистка
    У нас есть еще такая идея (если с дииректором ничего не получится) поробовать сыграть на фуршете: на на фуршет помимо канапе, которые мы заказывали у них, разрешили принести свои конфеты, орешки и фрукты. То есть если мы возьмем, к примеру, больше орехов и конфет (количество не обсуждалось), то гости, съев орехи которые питательные и конфеты, + выпив шампанское на подсознании войдя в зал не будут сразу накидываться на еду, тк будут в некотром роде сыты) И таким образом меньше съедят) Ну а вообще мы очень скромные)))

Надо добивать директора.
    И не допускать альтернативных вариантов. Всё. Точка.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #5070
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    ... гости, съев орехи которые питательные и конфеты, + выпив шампанское на подсознании войдя в зал не будут сразу накидываться на еду, тк будут в некотром роде сыты) И таким образом меньше съедят) Ну а вообще мы очень скромные)))
    Там и так порции не слишком, скажем, обильные... Вы и так сократили горячие закуски? Ну так к чему скромность?
    В принципе, считается, что гости на свадьбе едят первые 20 минут, а потом на протяжении банкета лишь закусывают. Через 2-3 часа после начала банкета положено сытное горячее. Вот если с горячим будет беда - тогда немного (или достаточно) выпившие гости потом вспомнят, что закусывать нечем было. Вспомнят сами и вам вспомнят косвенно или напрямую. Вот это должно тревожить Вас, как молодожёнов, пригласивших самых-самых=самых близких на банкет.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

11. Вверх #5071
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Не складывайте лапки и не тоните!
    Надо добивать директора.
    Безусловно надо, и будем стараться, просто когда уже думаешь об этом, то все равно мозг пытается хоть как-то искать выход)

12. Вверх #5072
    Горячее у нас шикарное... Очень много и мяса и гарнира..С этим проблем не будет. Просто хочется дать им понять, что не стоит так поступать с людьми. а вообще, я немного успокоилась. У нас ведущие просто золотце, если что - они уже будут выручать нас конкурсами! Да и гостям веселее будет. И Торт мы заказали большой и много и вкусный!

13. Вверх #5073
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    директор там нормальный был...а ещё согласна с мнением про шантаж....нам с ренессанса звонили пару месяцев,даже после того когда мы сказали что дали аванс в другом месте,и предлагали условия всё лучше и лучше...

14. Вверх #5074
    User banned

По умолчанию Горячее у нас шикарное... Очень много и мяса и гарнира..С этим проблем не будет.

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Надо добивать директора.
    Так вот где Владимир Ильич с Надеждой так долго скрывался! А то всё: Мистерия, Мистерия...
    Рая, возглавьте восстание наконец облапошенных молодоженов - там и банки рядом, и до вокзала недалеко, революция у Вас в кармане (во всех смыслах)!!!

Горячее у нас шикарное... Очень много и мяса и гарнира..С этим проблем не будет. Просто хочется дать им понять, что не стоит так поступать с людьми. а вообще, я немного успокоилась. У нас ведущие просто золотце, если что - они уже будут выручать нас конкурсами! Да и гостям веселее будет. И Торт мы заказали большой и много и вкусный!
    Раз ведущие - золотце (обычно говорят: молчание-золото), то пусть и отвлекают гостей с неуёмным аппетитом от стола!
    Как там говорят классики: -Вы что сюда - просто покушать пришли?!?(с)
    А раз горячего предостаточно - сокращайте до разумного кол-во закусок (их всё равно разворуют!) и зашлите за 40 мин. до прихода гостей кого-то из старших, с языком и опытом, чтобы проконтролировал накрытие стола - всё будет ОК
    А торт, если на каждого придется по 150-200 гр - это просто венец свадьбы!

Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    ... ещё согласна с мнением про шантаж....нам ... звонили пару месяцев... после того когда мы сказали что дали аванс в другом месте,и предлагали условия всё лучше и лучше...
    -Вот видите - какая прелесть! И сантехник выруливал из казусов, и зал просто ползал на коленях - что ещё нужно для счастья???

15. Вверх #5075
    Частый гость Аватар для Кречет
    Вика и Вова, попробуйте подойти в комплекс Мистер пр.Маршала Жукова 11а. У нас там свадьба 21 августа. Там очень хорошая администратор Алена, она поможет составить Вам меню, стол будет шикарным, а цена очень приятная. Там большой красивый зал, небольшая летняя площадка.

16. Вверх #5076
    Спасибо большое за совет, сегодня посмотрим, что нам скажут тут, и если что будем прозванивать)

17. Вверх #5077
    Новичок
    Ребята, подскажите пожалуйста кто отмечал свадьбу в Банкирском доме или кто гулял там на свадьбе как там стол, еда?Мы остановили свой выбор именно на этом месте, но не слышали какие там порции, качество еды и на сколько там выгодно.

18. Вверх #5078
    Частый гость Аватар для Ekka
    Вика и Вова как я Вам сочуствую.
    у нас был банкет в Мирном :
    - сначала нам расказывали что стол нам обойдется в 200 грн/чел, но как нормальный человек я понимала что стол на 200 /чел не будет.
    задаток берут 2000 грн, после этого только составляем меню. когда мы составили меню у меня был шок - 400 грн/чел (это в 2 раза больше обещанного, хотя я понимала что не будет 200 грн/чел, но за 400 грн/чел я могла бы найти зал лучше). в конце концов мы тоже уменьшили меню и у нас вышло 316 грн/чел с обслуживанием 334 грн/чел.
    - до банкета да в принципе и во время все были улыбчивые и доброжелательные, но 2 дня спустя как мы пришли забирать остатки арки и подставку от торта с нами даже не проздоровались .
    - меня убила подача блюд:
    я пролсила сделать три стола т.е. холодный, гор.закуски, горячее - в итоге
    горячие закуски подавали во время первого танца(т.е горячими хи никто и не пробовал,т.к. после первого танца все вышли на танцпол.)
    основное горячее подали в 19-50(сели за холодный стол в 18-15) первое блюдо вынесли когда людей вообще не было за столом, а второе (самое дорогое из их меню) долно было подаваться горящим при выкл.свете -сделали все с точностью до наоборот - вынесли горячее когда за столом сидело только половина гостей и был вкл.свет.
    - нам официанты даже не поставили салфетки
    - при составлении меню мы сделали пометку, что я не ем болгарский перец ни в каком виде и вообще никак - так его было столько и везде!!!!!!!!
    - принесенные нами продукты были переполовинины(это мягко сказано)
    персики я брала не крупные чтоб каждому хватило, взяла 10 кг на 11 ваз - у себя на столе я насчитала 3 персика в вазе,
    - 1,5 кг лимонов взяла для красной рыбы (которую на разрешили принести) - у нас на столе в рыбе было 2 тоненьких полукружочка .

короче испортили мне настороение на весь вечер, я до сих пор не могу отойти - обидно.

единственное что мне понравилось это их кондиционирование, даже в танцах никому не было жарко.

19. Вверх #5079
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Ребята, просматривая тему, нашла то, что хотела, но, к сожалению, уже занят Морской.
    Свадьба 9-го сентября, только начали подготовку. знаю, что поздно, но менять уже ничего не будем. Хотелось бы узнать рестораны в районе Приморского района или центра города с нормальной кухней и порядочным персоналом. и конечно тже не дорого... помогите, если кто знает.

20. Вверх #5080
    Частый гость Аватар для Кречет
    Цитата Сообщение от Ekka Посмотреть сообщение
    Вика и Вова как я Вам сочуствую.
    у нас был банкет в Мирном :
    - сначала нам расказывали что стол нам обойдется в 200 грн/чел, но как нормальный человек я понимала что стол на 200 /чел не будет.
    задаток берут 2000 грн, после этого только составляем меню. когда мы составили меню у меня был шок - 400 грн/чел (это в 2 раза больше обещанного, хотя я понимала что не будет 200 грн/чел, но за 400 грн/чел я могла бы найти зал лучше). в конце концов мы тоже уменьшили меню и у нас вышло 316 грн/чел с обслуживанием 334 грн/чел.
    - до банкета да в принципе и во время все были улыбчивые и доброжелательные, но 2 дня спустя как мы пришли забирать остатки арки и подставку от торта с нами даже не проздоровались .
    - меня убила подача блюд:
    я пролсила сделать три стола т.е. холодный, гор.закуски, горячее - в итоге
    горячие закуски подавали во время первого танца(т.е горячими хи никто и не пробовал,т.к. после первого танца все вышли на танцпол.)
    основное горячее подали в 19-50(сели за холодный стол в 18-15) первое блюдо вынесли когда людей вообще не было за столом, а второе (самое дорогое из их меню) долно было подаваться горящим при выкл.свете -сделали все с точностью до наоборот - вынесли горячее когда за столом сидело только половина гостей и был вкл.свет.
    - нам официанты даже не поставили салфетки
    - при составлении меню мы сделали пометку, что я не ем болгарский перец ни в каком виде и вообще никак - так его было столько и везде!!!!!!!!
    - принесенные нами продукты были переполовинины(это мягко сказано)
    персики я брала не крупные чтоб каждому хватило, взяла 10 кг на 11 ваз - у себя на столе я насчитала 3 персика в вазе,
    - 1,5 кг лимонов взяла для красной рыбы (которую на разрешили принести) - у нас на столе в рыбе было 2 тоненьких полукружочка .

короче испортили мне настороение на весь вечер, я до сих пор не могу отойти - обидно.

единственное что мне понравилось это их кондиционирование, даже в танцах никому не было жарко.

Просто ужас!!! Вообще сначала обсуждается меню, считается стоимость на человека, и только потом если Вас все устраивает оставляете задаток.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.08.2010 в 11:38.

Ответить в теме
Страница 254 из 1142 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права