|
цены поднялись!
я вот купила маску для выпрямления волос - 57 грн, а в интернете-магазине - 27 грн! как вам разница?
просто такая же ситуация была и с девочками с России!! кажется в Москве. они все дико захотели оптиму, начали названивать в офис, восхищаться тем "как всёёё у вас дешево. всё покупаем". сделали заказ. и уже после того, как сделали заказ, им сказали, что на каждую заказанную единицу цены поднялись на 100-150 руб.
теперь тоже самое и в баттоне!
и честно говоря, если бы не форум, то мало кто бы узнал об этой маске, и так и остались бы они со своей просроченной продукцией! а мы всё под чистую раскупили с сроком годности - 1 мес до конца срока. они вообще говорили, что прекращают с ней работать (так как спроса вообще не было). а теперь под шумок и цены подняли. за такие деньги можно намного лучше найти те же ампулы, которые, честно говоря, не впечталили![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.01.2009 в 22:34.
ой,с этой оптимой.подъехала я вчера в Бутон в аэропортовском,беру 2 маски оптимы,а там дата выпуска январь 2007.тоесть она будет просрочена в январе 2010.я открываю,а там уже масса неоднородная и ржавчина слегка пошла.приезжаю я на Успенскую,там цены на оптиму дороже,чем в аэропортовском(не понимаю, с чем это связано,оба одинаковых магазина).так вот,цены намного дороже,но и дата выпуска январь 2008.не понимаю,как так, и с чем это связно?на маски цены поднялись гр.на 50-60,на ампулы на 100 гр.я уже начала переживать,не переклеили ли просто стикеры? как в 2 один.магазина могут привезти продукцию 2007 г,а в другой 2008?в них обеих еще пару дней назад вся оптима 2006 была.
дорогу осилит идущий.
вот-вот.я всё же купила эти 2 маски аэропортовском,но через 5 минут вернула.а вот потом взяла на Успенской,там с продукцией всё ок.во -первых,запах,масса,всё однородное,свежее.а во-вторых,там у них вторая маска всегда была в большой банке,теперь появилось в тубе.там её кот наплакал конечно,но зато свежее.
дорогу осилит идущий.
Девочки-всезнайкипосоветуйте пож какое-то средство для утяжеления волос! волос тонкий, легкий - угодить ему трудно ( сразу эфект грязных волос) А так хочется шелковистости!
![]()
Замечено утяжеление моих тонких волос от маски "Black Mud hair mask" DSM MonPlaten и от ампул с малахитом Natura House (шампунь с малахитом их - никак). Применяла не одновременно. И то, и другое средство брала в "Здравице", но они есть и в других аптеках. Еще утяжеляет и "усмиряет" волосы маска от Иннуси с маслами льняным, касторовым, репейным (рецепт здесь на форуме ищите).
Сорри за оффтоп.
Девочки, вот уже который день ношу с собой бумажку с компонентами маски от lalalyla, и постоянно либо не успеваю, либо забываю забежать в аптеку. А почитав тут отзывы понимаю, что в одной аптеке все компонентыне купишь.. В какой аптеке больше вероятности купить сразу всё? Спасибо![]()
Была сегодня в брелиле.
МОему шоку не было предела.
Овёс маска стоит 90 грн.
КРисталлы - 90 грн.
Шёлк - 135 грн.
Это что ж такое происходит....?
Кто то видел где то овёс ещё по нормальной цене?
(Подпись удалена модератором)
У кого от неё лезут волосы - отдайте её мне... пожалуйста...)))))
Редкие маски можно наносить на кожу головы.
Я привыкла мыть голову по утрам, наклонившись в ванну.
Потому в принципе все маски наношу на концы и хорошо по длине размыливаю.
Так что у меня овёс проблем не вызвал.
Наоборот - только восторг.
Социальные закладки