Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 254 из 2115 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 42293
  1. Вверх #5061
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Я не нашла, но мне сказали, что завтра привезут в аптеку "Адмирал", на Адмиральском пр., возле маркета "Адмирал". А вот с касторовым маслом у меня проблема
    в чём проблема?я позавчера покупала в Аптеке возле Белой вороны на 6,5 Фонтана.
    дорогу осилит идущий.

2. Вверх #5062
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Я не нашла, но мне сказали, что завтра привезут в аптеку "Адмирал", на Адмиральском пр., возле маркета "Адмирал". А вот с касторовым маслом у меня проблема
    Касторовое покупала два дня назад в Аптеке доброго дня на Семинарской. Завтра там собираюсь быть. Если хочешь, куплю для тебя. И отпишусь в личку. За информацию по Адмиралу спасибо.

3. Вверх #5063
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от AngEouDemoN Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно в Брелиле был? Что тоже цены поднялись? Не заметили?
    цены поднялись!
    я вот купила маску для выпрямления волос - 57 грн, а в интернете-магазине - 27 грн! как вам разница?

Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    ну вообще-то цены поднимаются сейчас абсолютно на всё и не потому, что увеличился спрос. увеличили налог на импортные товары.
    просто такая же ситуация была и с девочками с России!! кажется в Москве. они все дико захотели оптиму, начали названивать в офис, восхищаться тем "как всёёё у вас дешево. всё покупаем". сделали заказ. и уже после того, как сделали заказ, им сказали, что на каждую заказанную единицу цены поднялись на 100-150 руб.
    теперь тоже самое и в баттоне!
    и честно говоря, если бы не форум, то мало кто бы узнал об этой маске, и так и остались бы они со своей просроченной продукцией! а мы всё под чистую раскупили с сроком годности - 1 мес до конца срока. они вообще говорили, что прекращают с ней работать (так как спроса вообще не было). а теперь под шумок и цены подняли. за такие деньги можно намного лучше найти те же ампулы, которые, честно говоря, не впечталили
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.01.2009 в 22:34.

4. Вверх #5064
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    цены поднялись!
    я вот купила маску для выпрямления волос - 57 грн, а в интернете-магазине - 27 грн! как вам разница?
    Что за Интернет-магазин, подскажи.
    Хотя столкнулась с тем, что некоторые Интернет-магазины не меняют цены только на сайте)))

5. Вверх #5065
    ой,с этой оптимой.подъехала я вчера в Бутон в аэропортовском,беру 2 маски оптимы,а там дата выпуска январь 2007.тоесть она будет просрочена в январе 2010.я открываю,а там уже масса неоднородная и ржавчина слегка пошла.приезжаю я на Успенскую,там цены на оптиму дороже,чем в аэропортовском(не понимаю, с чем это связано,оба одинаковых магазина).так вот,цены намного дороже,но и дата выпуска январь 2008.не понимаю,как так, и с чем это связно?на маски цены поднялись гр.на 50-60,на ампулы на 100 гр.я уже начала переживать,не переклеили ли просто стикеры? как в 2 один.магазина могут привезти продукцию 2007 г,а в другой 2008?в них обеих еще пару дней назад вся оптима 2006 была.
    дорогу осилит идущий.

6. Вверх #5066
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    ой,с этой оптимой.подъехала я вчера в Бутон в аэропортовском,беру 2 маски оптимы,а там дата выпуска январь 2007.тоесть она будет просрочена в январе 2010.я открываю,а там уже масса неоднородная и ржавчина слегка пошла.приезжаю я на Успенскую,там цены на оптиму дороже,чем в аэропортовском(не понимаю, с чем это связано,оба одинаковых магазина).так вот,цены намного дороже,но и дата выпуска январь 2008.не понимаю,как так, и с чем это связно?на маски цены поднялись гр.на 50-60,на ампулы на 100 гр.я уже начала переживать,не переклеили ли просто стикеры? как в 2 один.магазина могут привезти продукцию 2007 г,а в другой 2008?в них обеих еще пару дней назад вся оптима 2006 была.
    Кстати, я у них как-то чуть не купила ампулы с плацентой с пеперклееными стикерами, вовремя увидела. Как раз дата выпуска отличалась на год с 2006 на 2007

7. Вверх #5067
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Кстати, я у них как-то чуть не купила ампулы с плацентой с пеперклееными стикерами, вовремя увидела. Как раз дата выпуска отличалась на год с 2006 на 2007
    вот-вот.я всё же купила эти 2 маски аэропортовском,но через 5 минут вернула.а вот потом взяла на Успенской,там с продукцией всё ок.во -первых,запах,масса,всё однородное,свежее.а во-вторых,там у них вторая маска всегда была в большой банке,теперь появилось в тубе.там её кот наплакал конечно,но зато свежее.
    дорогу осилит идущий.

8. Вверх #5068
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Хочу добавить, что после этой маски в течение как минимум месяца нежелательно делать других лечебных процедур для волос. Маска очень сильная. Волосам надо дать покой, чтобы они переработали питательные вещества. Только в таком режиме маска гарантированно поможет. Если помимо этого еще использовать другие активные средства, то результат такого компота вероятнее всего, будет отрицательный. И красить волосы тоже в течение месяца не желательно.
    Так после мелирования, насколько я поняла, в течении месяца тоже нельзя делать маску?
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

9. Вверх #5069
    Философ форума

Цитата Сообщение от KOSHKA707 Посмотреть сообщение
    Так после мелирования, насколько я поняла, в течении месяца тоже нельзя делать маску?
    Ну не то чтобы нельзя, но лучше выждать.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #5070
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ну не то чтобы нельзя, но лучше выждать.
    Ок, спасибо, прийдётся ждать=)) Тогда пока масличками с витаминками побалуюсь, от них ведь ничего не будет?!
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

11. Вверх #5071
    Ок, спасибо, прийдётся ждать=)) Тогда пока масличками с витаминками побалуюсь, от них ведь ничего не будет?!
    не будет,только блонд пожелтеть слегка может.
    дорогу осилит идущий.

12. Вверх #5072
    Философ форума

Нынада.
    Совет! Потерпите хотя бы 2 недели без всяких лечебных процедур. Результат будет лучше. Только средства для ухода обычные.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #5073
    Посетитель Аватар для Кыця
    Девочки-всезнайки посоветуйте пож какое-то средство для утяжеления волос! волос тонкий, легкий - угодить ему трудно ( сразу эфект грязных волос) А так хочется шелковистости!

14. Вверх #5074
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кыця Посмотреть сообщение
    Девочки-всезнайки посоветуйте пож какое-то средство для утяжеления волос! волос тонкий, легкий - угодить ему трудно ( сразу эфект грязных волос) А так хочется шелковистости!
    Замечено утяжеление моих тонких волос от маски "Black Mud hair mask" DSM MonPlaten и от ампул с малахитом Natura House (шампунь с малахитом их - никак). Применяла не одновременно. И то, и другое средство брала в "Здравице", но они есть и в других аптеках. Еще утяжеляет и "усмиряет" волосы маска от Иннуси с маслами льняным, касторовым, репейным (рецепт здесь на форуме ищите).

15. Вверх #5075
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Сорри за оффтоп.
    Девочки, вот уже который день ношу с собой бумажку с компонентами маски от lalalyla, и постоянно либо не успеваю, либо забываю забежать в аптеку. А почитав тут отзывы понимаю, что в одной аптеке все компонентыне купишь.. В какой аптеке больше вероятности купить сразу всё? Спасибо

16. Вверх #5076
    Живёт на форуме
    Была сегодня в брелиле.
    МОему шоку не было предела.
    Овёс маска стоит 90 грн.
    КРисталлы - 90 грн.
    Шёлк - 135 грн.
    Это что ж такое происходит....?
    Кто то видел где то овёс ещё по нормальной цене?
    (Подпись удалена модератором)

17. Вверх #5077
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Была сегодня в брелиле.
    МОему шоку не было предела.
    Овёс маска стоит 90 грн.
    КРисталлы - 90 грн.
    Шёлк - 135 грн.
    Это что ж такое происходит....?
    Кто то видел где то овёс ещё по нормальной цене?
    А у вас все нормально после этой маски? У нас у всех волосы именно из-за неё лезли )))))))))))

18. Вверх #5078
    Живёт на форуме
    У кого от неё лезут волосы - отдайте её мне... пожалуйста...)))))

19. Вверх #5079
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    А у вас все нормально после этой маски? У нас у всех волосы именно из-за неё лезли )))))))))))
    ее нельзя на корни вообще наносить, только на концы!!!!

20. Вверх #5080
    Живёт на форуме
    Редкие маски можно наносить на кожу головы.
    Я привыкла мыть голову по утрам, наклонившись в ванну.
    Потому в принципе все маски наношу на концы и хорошо по длине размыливаю.

Так что у меня овёс проблем не вызвал.
    Наоборот - только восторг.

Ответить в теме
Страница 254 из 2115 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права