|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
напротив 1 въезд в паркинг, если память мне не изменяет
чего только не сделает капиталист ради 300% прибыли) а откуда слухи про 21Ж? вроде только 20-ю анонсировали..
no money - no honey!
а что, других мест в городе не осталось?![]()
no money - no honey!
Может и осталось, но там изначально планировался дом, ещё до начала строительства 7-9 Ж. Если бы все инвесторы интересовались планом застройки района, или хотя бы - пришли и посмотрели вокруг того, что они покупают - разочарований было бы гораздо меньше. Впрочем, если хотите, назовите эту жемчужину не 21 а 22 или 23. Если от этого легче
.
Вот план застройки которому уже сто лет в обед. Как говорится - найдите 10 отличий. Любителям сказок о парковой зоне посвящается
![]()
Последний раз редактировалось Рурк2011; 03.11.2014 в 12:08.
Рурк, изначально там планировались другие дома, скрытые подколы аля "я самый умный" лишние) я тоже самый умный))
no money - no honey!
а откуда инфа что там будет еше один дом? я когда был полгода назад на просмотре планировки и были у меня мысли 75 %дом можно поставить и 25%оставят деревья
Ну туда в принципе можно и два и три всунуть при желании. Что это меняет?
Где был, в офисе у Кадора? Странно что после риэлторской лапши не было мыслей что 1% - это дом, а 99% - это деревьяя когда был полгода назад на просмотре планировки и были у меня мысли 75 %дом можно поставить и 25%оставят деревья.
та никто никому уже давно не верит))) просто на плане были дома 9-11 эт и в политико-экономической ситуации двухлетней давности это выглядело логично. Не учли, что "за время пути собака могла подрасти". А так же зажлобиться, обанкротиться и начать воевать с соседскими собаками)
no money - no honey!
Кстати начался движняк на ГП2
Возобновлено строительство ЖК «Гагарин Плаза-2»
(г. Одесса, ул. Генуэзская, 1).
Строительные работы на объекте осуществляет новый генеральный подрядчик и генеральный инвестор — строительная компания ЧП «ПКФ Микромегас».
Последний раз редактировалось МИР МОЕК; 03.11.2014 в 13:14.
По факту там просится один пятисекционный - на всю панораму - ну чтобы никому обидно не было. Но так как 19 Ж уже объявили двухсекционной - то рядом влезет на ура ещё один трёхсекционный дом. А по поводу - влезет-не влезет - будешь проходить мимо 6 Ж - посчитай расстояние между 6 Ж и стиконовским домом( можно просто шагами). Думаю тут будет такая же тема.
Поздно они стартанули - уже с "видом на море" не по продаёшь квартиры. Раньше нужно было чесаться.Кстати начался движняк на ГП2
Продам квартиру в 8 жемчужине! 90 кВ.м. 2 спальни (26 и 23 кВ.м.) кухня 15,6! Лоджия большая! Панорамное оставление! Срочная продажа! Таких цен нет! 6 этаж вид на море! Всего за 115000$ То есть по 1285$ за кВ.м. Таких цен нет даде от застройщика! Очень срочная продажа!!!
так что они 7 жемчужену полностью закрывают? так как было раньше судя по плану только на 10 метров но черт с ним .но всю..люди наверное в шоке в 7 жем...может там какойто вьезд(выезд) в паркин строят или какуе то пристройку этажа 2
Социальные закладки