Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 254 из 1019 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 20374
  1. Вверх #5061
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Я могу фоткаться со спины )))))))
    ,меня лучше передом,у меня попа в объектив может не влезть,как и в джинсы,ещё 2пары есть,до беременских,пока не влазит

2. Вверх #5062
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    У нас был педиатр сегодня. Я ж нервничала, что там за бульки у Саньки в горле, думала это он сопли глотает. Посмотрела она его, послушала, в нос залезла, все у нас ок! А булькает и кашляет из-за того, что сейчас начинаются слюни у детей, и он когда кричит, не успевает их глотать. И что слюни - это в основном не значит зубы.

3. Вверх #5063
    Частый гость
    так деуки,я на боковую,пока моя принцессп спит) желаю и вам спокойной ночки,без присшествий)
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

4. Вверх #5064
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Не выдумывай!!Всё ты можешь.Пусть научаться справляться без тебя,ты не ушла на сутки,или день!!
    молоко дала,ЦУ дала,и спокойно иди,и отдохни..у тебя мозг поедет,если ты всё время будешь себя накручивать,что не можешь.
    .
    Есть папа!!!!кроме мамы..

Сейчас сижу на кухне,дети в комнате,там муж,и честно,мне пофигу,что малая пару раз покричала,есть папа,пусть справляется!!

Это не значит,что я бездушная скотина,просто я должна отдохнуть немного от детей!иначе буду орать и срываться,зачем нашим детям такие мамы?!!!!
    Золотые слова!
    Любят детей делать, пусть любят и няньчить плоды трудов своих

5. Вверх #5065
    User banned
    Опа,ваш папка что,забыл,как это?

теряет квалификацию

Девочки,еду завтра на 7км,с кумой.Мужу говорю,так встаём рано,в 6,малую ,кормлю,берём в слинг и поехали..,старшая пусть дома спит..а потом..стоп,а нафига я буду малую брать,если муж дома!!Саша,ты с деффками дома спишь,а я еду с кумой.молоко,если что в морозилке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    он и сына редко когда спать мог уложить.а в морозилке мне оставлять нечего. Хватает четко от кормления до кармления

6. Вверх #5066
    получила на Нг открытку от старшей дочки,только что опять наткнулась на неё:
    мама,лубимайа,от ИRa и Садра!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #5067
    User banned
    И я спать. Всем спокойной ночи

8. Вверх #5068
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    мой мне тоже помогает, но сегодня зарядил, " а чего это твоя мама приезжает и готовит? тебе не кажеться что сильно удобно утсроилась, давай возвращайся в русло и начинай чем то заниматься, а то целыми днями только в парке с коляской шатаешься..." я охирела, даже ничего не ответила, просто сказала ХОРОШО и вышла из комнаты....

сейчас свекровь возьмет отпуск с 15 числа и я приеду!) оля (мася) готовься тоже!)
    Я тоже хочу напиться и забыться! ))))

Барни,муж наверное не понимает. В нашей семье вообще,я бесчувственная сволочь. И когда я приехала с роддома,на веселе,давай и готовить,и убирать,и с малявкой. Короче,меня так всё догнало,а потом и то что грудью не кормлю и я как разрыдалась!!!! При всех. Пришли родители,брат,муж,тогда все поняли,что всё очень плохо) Муж стал сидеть с Варей с 12 ночи до 7 утра и мне стало легче.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

9. Вверх #5069
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    он и сына редко когда спать мог уложить.а в морозилке мне оставлять нечего. Хватает четко от кормления до кармления
    А мой муж за раз укачивал( Я прям ревновала)

10. Вверх #5070
    На счёт однообразия. Вот придумала себе занятие. Вареника наряжаю и фоткаю) Сегодня вечером бегала по квартире в поиске ткани,сумки,вещи в стороны летят,а Варя лежит и ждёт) Так самое интересное,бегала такая довольная. Вот пошила ей юбку и в тон брошку на бодик. на недельке пошью платье. В общем,жизнь приобретает краски. Уже столько идей в голове.

11. Вверх #5071
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    слушай и,как? я так хочу чего-то газированного.вот,сегодня випила 30капель винчика,только я красное пью..
    Опьянела )) ненадолго. Но на подвиги потянуло )) вернее я после мероприятия потянула мужа гулять дальше, так ещё потом сама его домой везла, ему же можно больше чем 2 глотка (((
    А в остальном всё хорошо. И масяня на себе эти 2 глотка не прочувствовала.

Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки! Отпросилась я сегодня пойти встретится с друзьями, нацедила молока, перед уходом покормила, вроде спать ребенка уложила! Через 1,5 часа звонит мой папа с вопросом,когда я буду! Говорю ну скоро! Прихожу, а мама моя говорит, что малый эти 2 часа, что меня не было так капризничал... в общем никуда я не могу уходить без малыша!
    Значит надо тусовки с малышами устраивать ))

Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Идея просто супер!!!!!!!!!! А если еще и договориться и одеться в тональность............ ну например что б было много белого......... видела такую фотосессию все в белом и мамы и детки только у деток что-то то немного розового то немного голубого (половая принадлежность ) а мамашки все в белом............ на зеленой траве так круто смотрелось!!!!!!!!!
    Очень крутая идея.

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А мой муж за раз укачивал( Я прям ревновала)
    Мынауку укачивания ещё не постигли, но я научила мужа примудрости как успокоить плачущую малявку.

12. Вверх #5072
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Девочки, караул! Малая не какает уже сутки...пыталась ей трубочку поставить, она не в какую, орет сильно, как будто ей от этого больно. Подскажите какие можно свечи купить?

13. Вверх #5073
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, караул! Малая не какает уже сутки...пыталась ей трубочку поставить, она не в какую, орет сильно, как будто ей от этого больно. Подскажите какие можно свечи купить?
    Глицериновые детские свечи 12шт 28грн, я на днях брала, 2 вечера поставила, в течении 3х минут малый уже какал, сегодня не ставили справился сам

Можно не прилично похвастаться))) я сегодня сплю одна, ну с собаками только) малого мама забрала, дала мне поспать, а то утром приедут рано грудь проверять, хочется выспаться, надеюсь, мама тоже поспит, а то завтра еще днем с ним ей сидеть. Лечь как хочется и не дергаться при любом звуке это крууууууто. но уже скучаю за сынулей(хотя знаю, ему с бабушкой круто, она его балует прыгает на фитболе с ним часами))))

14. Вверх #5074
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Глицериновые детские свечи 12шт 28грн, я на днях брала, 2 вечера поставила, в течении 3х минут малый уже какал, сегодня не ставили справился сам

Можно не прилично похвастаться))) я сегодня сплю одна, ну с собаками только) малого мама забрала, дала мне поспать, а то утром приедут рано грудь проверять, хочется выспаться, надеюсь, мама тоже поспит, а то завтра еще днем с ним ей сидеть. Лечь как хочется и не дергаться при любом звуке это крууууууто. но уже скучаю за сынулей(хотя знаю, ему с бабушкой круто, она его балует прыгает на фитболе с ним часами))))
    Спасибо, побегу сейчас в аптеку. Я тебе по доброму завидую, иногда тоже хочется, чтоб кто то забрал ее на одну ночь, чтоб спать и не дергаться при каждом звуке

15. Вверх #5075
    Мария,круто. Насладись этим моментом! ) отоспись за нас! Наша бабушка давала мне 2 ночи подряд спать. 2-ая ночь им не понравилась,она орала. Хихи. Так теперь,если малявка орёт,то сразу мне отдаёт. Вот думаю не ходить пару деньков,пусть соскучится. Хихи

16. Вверх #5076
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо, побегу сейчас в аптеку. Я тебе по доброму завидую, иногда тоже хочется, чтоб кто то забрал ее на одну ночь, чтоб спать и не дергаться при каждом звуке
    Напишешь потом как справитесь с этим грязным делом) оно вам поможет сразу так что бегите в аптеку, малышечка сразу заснет. Я засовывала свечку,зажимала попку мин на 5 минут пишут, но мы не выдерживали, максимум 3 мин потому что он так тужился уже, может это к лучшему, свечка не успевает раствориться, просто раздражает попку и все выходит.

17. Вверх #5077
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Мария,круто. Насладись этим моментом! ) отоспись за нас! Наша бабушка давала мне 2 ночи подряд спать. 2-ая ночь им не понравилась,она орала. Хихи. Так теперь,если малявка орёт,то сразу мне отдаёт. Вот думаю не ходить пару деньков,пусть соскучится. Хихи
    Ха, хитрая бабушка))) не моя наоборот, когда он плачет или что-то болело, качала его. Эх хороший месяц был маминого отпуска)))

18. Вверх #5078
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Оооо,сегодня тихо ночью... а мы икаем!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

19. Вверх #5079
    Моя уснула минут 40,час назад,только после того,как замученный папа зашипел на неё и 3апеленал!уснула,а минут через 5 руку одну вытащила,но спит,козюля!мне в 6часов вставать,на 7км ехать,сна ни в одном глазу

20. Вверх #5080
    !Моя уснула минут 40,час назад,только после того,как замученный папа зашипел на неё и 3апеленал!уснула,а минут через 5 руку одну вытащила,но спит,козюля!мне в 6часов вставать,на 7км ехать,сна ни в одном глазу

Закрытая тема
Страница 254 из 1019 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя