|
У нас был педиатр сегодня. Я ж нервничала, что там за бульки у Саньки в горле, думала это он сопли глотает. Посмотрела она его, послушала, в нос залезла, все у нас ок! А булькает и кашляет из-за того, что сейчас начинаются слюни у детей, и он когда кричит, не успевает их глотать. И что слюни - это в основном не значит зубы.
так деуки,я на боковую,пока моя принцессп спит) желаю и вам спокойной ночки,без присшествий)
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
получила на Нг открытку от старшей дочки,только что опять наткнулась на неё:
мама,лубимайа,от ИRa и Садра!!!!!!!!!!!!
И я спать. Всем спокойной ночи
Я тоже хочу напиться и забыться! ))))
Барни,муж наверное не понимает. В нашей семье вообще,я бесчувственная сволочь. И когда я приехала с роддома,на веселе,давай и готовить,и убирать,и с малявкой. Короче,меня так всё догнало,а потом и то что грудью не кормлю и я как разрыдалась!!!! При всех. Пришли родители,брат,муж,тогда все поняли,что всё очень плохо) Муж стал сидеть с Варей с 12 ночи до 7 утра и мне стало легче.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
На счёт однообразия. Вот придумала себе занятие. Вареника наряжаю и фоткаю) Сегодня вечером бегала по квартире в поиске ткани,сумки,вещи в стороны летят,а Варя лежит и ждёт) Так самое интересное,бегала такая довольная. Вот пошила ей юбку и в тон брошку на бодик. на недельке пошью платье. В общем,жизнь приобретает краски. Уже столько идей в голове.
Опьянела )) ненадолго. Но на подвиги потянуло )) вернее я после мероприятия потянула мужа гулять дальше, так ещё потом сама его домой везла, ему же можно больше чем 2 глотка (((
А в остальном всё хорошо. И масяня на себе эти 2 глотка не прочувствовала.
Значит надо тусовки с малышами устраивать ))
Очень крутая идея.
Мынауку укачивания ещё не постигли, но я научила мужа примудрости как успокоить плачущую малявку.
Девочки, караул! Малая не какает уже сутки...пыталась ей трубочку поставить, она не в какую, орет сильно, как будто ей от этого больно. Подскажите какие можно свечи купить?
Глицериновые детские свечи 12шт 28грн, я на днях брала, 2 вечера поставила, в течении 3х минут малый уже какал, сегодня не ставили справился сам
Можно не прилично похвастаться))) я сегодня сплю одна, ну с собаками только) малого мама забрала, дала мне поспать, а то утром приедут рано грудь проверять, хочется выспаться, надеюсь, мама тоже поспит, а то завтра еще днем с ним ей сидеть. Лечь как хочется и не дергаться при любом звуке это крууууууто.но уже скучаю за сынулей(хотя знаю, ему с бабушкой круто, она его балует прыгает на фитболе с ним часами))))
Мария,круто. Насладись этим моментом! ) отоспись за нас! Наша бабушка давала мне 2 ночи подряд спать. 2-ая ночь им не понравилась,она орала. Хихи. Так теперь,если малявка орёт,то сразу мне отдаёт. Вот думаю не ходить пару деньков,пусть соскучится. Хихи
Напишешь потом как справитесь с этим грязным делом) оно вам поможет сразу так что бегите в аптеку, малышечка сразу заснет. Я засовывала свечку,зажимала попку мин на 5 минут пишут, но мы не выдерживали, максимум 3 мин потому что он так тужился уже, может это к лучшему, свечка не успевает раствориться, просто раздражает попку и все выходит.
Оооо,сегодня тихо ночью... а мы икаем!
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Моя уснула минут 40,час назад,только после того,как замученный папа зашипел на неё и 3апеленал!уснула,а минут через 5 руку одну вытащила,но спит,козюля!мне в 6часов вставать,на 7км ехать,сна ни в одном глазу
!Моя уснула минут 40,час назад,только после того,как замученный папа зашипел на неё и 3апеленал!уснула,а минут через 5 руку одну вытащила,но спит,козюля!мне в 6часов вставать,на 7км ехать,сна ни в одном глазу
Социальные закладки