Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 254 из 354 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 7061
  1. Вверх #5061
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    У Вашего ребенка какая степень аденоидов?
    Кислород не идет напрямую в мозг. Он сначала в легкие попадает. Отвисшая челюсть- не всегда причина этого большие аденоиды.
    Не дышащий нос- не всегда причина аденоиды.
    а какая разница через какое место попадает кислород если его недостаточно?хоть через попу) в том то и суть что когда мы дышим ртом -то работают не все лёгкие.а когда дышим носом -то задействованы все участки.поэтому и возникает недостаток.

на счёт экг кто спрашивал.мы делали ЭКГ ,потом ЭЭГ.дальше не знаю.не шла я дальше.нам этого было достаточно.направлял не лор.мы по другой причине пошли.но именно там увидели незначительную гипоксию.как вариант -наши аденоиды.но никто не стремился эту информацию подтверждать или опровергать.лорам это было вообще не интересно.вот так
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #5062
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а какая разница через какое место попадает кислород если его недостаточно?хоть через попу) в том то и суть что когда мы дышим ртом -то работают не все лёгкие.а когда дышим носом -то задействованы все участки.поэтому и возникает недостаток.
    Откуда такая уверенность???Где возникает недостаток? И чего? Дайте инфу, где Вы вычитали или кто Вам рассказал про участки легких и газообмен в них, в зависимости от ротового или носового дыхания?? Я очень интересуюсь.

3. Вверх #5063
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Попробуйте купить тренер ортодонтическийначальный синий с отверстием. Я как раз из старожилов этой темы и проблем с аденоидами. Моей дочери 9 лет и аденоиды 2 степени так и остались (((( Буквально неделю назад были на риноскопии. Доктор теперь говорит , что годам к 11 она их окончательно перерастет. С одной стороны я себя чувствую обманутой, мне в 4 года говорили, что в 6 начнут атрофироваться, в 6 лет говорили, что в 8. Я надеялась, ждала, не водила ребенка в сад, по всяким мероприятиям, чтобы не заражался ребенок. Будем думать, что все что не делается, все к лучшему! Но меня смущает, что ребенок заболел и у нее снова отек, именно так у нее протекают все ОРВИ, что это за особенность? Как ее можно профилактировать? Благодаря одной из мам этой теме, узнала, что у моего ребенка рефлюкс, ни педиатр, ни лор об этом даже не подумали, сейчас буду думать как его утихомирить. Вернусь к теме тренера, у моего ребенка за последний год начала развиваться верхняя челюсть: и ортодонт стал винить наши аденоиды и настаивать на удалении, ЛОР в аденоидах второй степени проблем не видит. Я купила тренер и за 4 месяца дочь научилась дышать носом и закрывать рот. У меня только остался вопрос хватает ли ей кислорода , поступающего во время сна с капой. Как это можно проверить?
    Сделайте анализ газы крови,мы делали на варненской в инто-сане

4. Вверх #5064
    Не покидает форум
    ЧТО ЗА ВОПРОС???? По какому образованию? У меня их три...и еще чуть чуть. Это важно для форума? Обалдеть.
    раз вы так безапелляционно всем советуете, что делать, а чего нет, хотелось бы знать, насколько вы компетентны в этом вопросе, что в этом такого???
    статьи в инернете и гугле, как бы помягче сказать, тоже не всегда квалифицированные спецы пишут
    Последний раз редактировалось русалка 25; 04.10.2017 в 15:35.

5. Вверх #5065
    Откуда такая уверенность???Где возникает недостаток? И чего? Дайте инфу, где Вы вычитали или кто Вам рассказал про участки легких и газообмен в них, в зависимости от ротового или носового дыхания?? Я очень интересуюсь.
    я не буду доказывать никому и ничего.какой-то врач сказал.где -то читала.было это давно.сейчас этим вопросом не интересуюсь) кому интересно - могут выяснить сами.кому нет - итак ясно)
    я в своих словах уверенна)
    у каждого органа есть своя функция.наверняка ен просто так.НАУЧНУЮ литературу не изучала.если вас это интересует)

могу рассказать тем кому интересно как к этому пришли: доча писялась. брали во внимание всё.поэтому посетили и невропатолога и гинеколога и нефролога тоже.невропатолог и гинеколог отправили на экг и ээг. небольшая кислородная недостаточность в каких-то определённых отделах мозга (которая не имеет естественно никакого отношения к работе почек) имела место быть. это МОЖЕТ приводить к тому что ребёнок быстро утомляется,плохо высыпается и тд.не смертельно.НО.от недосыпания - соответствующее поведение.плюс сложней сосредоточиться.а в этом возрасте нагрузка на мозг большая.кроме того что ребёнок у меня и так сильно интересующийся всем.ВОЗМОЖНО это из-за аденоидов (одна из версий врача который расшифровывает ээг). тк у нас с сентября по май нос отёкший практически всегда.с небольшими перерывами.ДАЛЬШЕ я ничего не обследовала.патологий нет.курс лечения и спортивная нагрузка (и почек и нервной системы параллельно) помогли решить проблему.

в добавок личное наблюдение: ВОЗМОЖНО связано,ВОЗМОЖНО нет.за лето без соплей (те сон с закрытым ртом без храпа) доча начала говорить все буквы.нам 5 лет.мы многое знаем и умеем ,но вот половину букв не выговаривала.
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 04.10.2017 в 15:48.

6. Вверх #5066
    Частый гость
    Даммочка хочу сказать Вам огромнейшее спасибо за то что делитесь информацией.Много лет назад благодаря Вашим сообщениям я нашла для себя такого замечательного лора как Запорожченко П.А. который в течении 5минут установил причину моих проблем с носом и помог решить их..До этого в течении более полугода другие лоры убирали следствие и я почти каждый месяц пила антибиотики и гробила этим свой организм и никто не хотел искать причину моих носовых проблем...бесконечные бронхиты,тонзилиты,отиты,фарингиты остались в далеком прошлом(тьфу,тьфу,тьфу)... Спасибище Вам огромное...

7. Вверх #5067
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    Даммочка хочу сказать Вам огромнейшее спасибо за то что делитесь информацией.Много лет назад благодаря Вашим сообщениям я нашла для себя такого замечательного лора как Запорожченко П.А. который в течении 5минут установил причину моих проблем с носом и помог решить их..До этого в течении более полугода другие лоры убирали следствие и я почти каждый месяц пила антибиотики и гробила этим свой организм и никто не хотел искать причину моих носовых проблем...бесконечные бронхиты,тонзилиты,отиты,фарингиты остались в далеком прошлом(тьфу,тьфу,тьфу)... Спасибище Вам огромное...
    Ого! Спасибо Вам за отзыв, но я уже боюсь что из-за таких слов здесь, мои сообщения сочтут за рекламу, а Ваш пост за заказной. Я тронута. Честно! Значит я не зря тут пишу и что-то обьясняю. И Вам спасибо!

8. Вверх #5068
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    раз вы так безапелляционно всем советуете, что делать, а чего нет, хотелось бы знать, насколько вы компетентны в этом вопросе, что в этом такого???
    статьи в инернете и гугле, как бы помягче сказать, тоже не всегда квалифицированные спецы пишут
    Получается что, когда советуют капать цикломен, то образование никто не спрашивает.. А у меня нужно. ((((

9. Вверх #5069
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Я вообще не понимаю, чего спорить...
    У каждого свои индивидуальные особенности, в течении заболевания тем более.
    Тема называется хороший лор, а получается все эксперты по тому как правильно лечить, а как неправильно.
    Чтобы вы тут не писали про врачей (хорошо или плохо) они уж точно побольше домохозяек понимают в лор заболеваниях.
    Всем желаю здоровья и удачи в поисках своего доктора, чтобы не спрашивать советов у непрофессионалов
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

10. Вверх #5070
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, чего спорить...
    У каждого свои индивидуальные особенности, в течении заболевания тем более.
    Тема называется хороший лор, а получается все эксперты по тому как правильно лечить, а как неправильно.
    Чтобы вы тут не писали про врачей (хорошо или плохо) они уж точно побольше домохозяек понимают в лор заболеваниях.
    Всем желаю здоровья и удачи в поисках своего доктора, чтобы не спрашивать советов у непрофессионалов
    если бы всё было так замечательно то нас бы тут не было))) я только за найти того чудо лекаря который избавит от этого.но вот с кем-кем,а лорами не складывается совсем.и не все тут домохозяйки))))и не все домохозяйки дуры,простите.
    плохие-хорошие но разные мнения иногда помогают найти истину.глупо следовать советам из сети безоговорочно.спрашивать " что мне делать" и искать тут ответ.а вот послушать разные мнения -всегда хорошо.я многое узнавала именно из форума.врачи по большей части считают что мамам знать это всё необязательно.ибо есть он - БОГ - и его нужно слушаться беспрекословно.

11. Вверх #5071
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    если бы всё было так замечательно то нас бы тут не было))) я только за найти того чудо лекаря который избавит от этого.но вот с кем-кем,а лорами не складывается совсем.и не все тут домохозяйки))))и не все домохозяйки дуры,простите.
    плохие-хорошие но разные мнения иногда помогают найти истину.глупо следовать советам из сети безоговорочно.спрашивать " что мне делать" и искать тут ответ.а вот послушать разные мнения -всегда хорошо.я многое узнавала именно из форума.врачи по большей части считают что мамам знать это всё необязательно.ибо есть он - БОГ - и его нужно слушаться беспрекословно.
    Это да. Я сейчас сама столкнулась с определенными проблемами и высокомерие некоторых врачей просто убивает.
    Кстати, а Запорожченко П.А. где принимает?

12. Вверх #5072
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Это да. Я сейчас сама столкнулась с определенными проблемами и высокомерие некоторых врачей просто убивает.
    Кстати, а Запорожченко П.А. где принимает?
    он детей не принимает,а я б так хотела своих к нему на консультацию...эх....может кто знает явки и пароли все-таки) напишите буду очень благодарна ВАМ!!!!!

13. Вверх #5073
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    он детей не принимает,а я б так хотела своих к нему на консультацию...эх....может кто знает явки и пароли все-таки) напишите буду очень благодарна ВАМ!!!!!
    Мне для себя надо. Замучало горло. 2 недели лечилась у районного ЛОРа, лазер+2 а.б. (вроде даже по результату посева, если Смартлаб хоть примерно правильно делает анализы). Почти хорошо, но не до конца. Врачиха больше со мной играться не хочет, она точно решила, что справилась с работой, да и я ей больше денег "за процедуры" носить не хочу. Вот думаю, может потратиться один раз, съездить к специалисту и хоть диагноз какой-то получить

14. Вверх #5074
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    Я Вам напишу. Идите в Хедлайн! Там его кабинет. Остальное счас в личку напишу.

15. Вверх #5075
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Мне для себя надо. Замучало горло. 2 недели лечилась у районного ЛОРа, лазер+2 а.б. (вроде даже по результату посева, если Смартлаб хоть примерно правильно делает анализы). Почти хорошо, но не до конца. Врачиха больше со мной играться не хочет, она точно решила, что справилась с работой, да и я ей больше денег "за процедуры" носить не хочу. Вот думаю, может потратиться один раз, съездить к специалисту и хоть диагноз какой-то получить
    Запорожченко принимает в Моцарте на Жуковского и в Гранд Марине в Совиньоне. Небольшая корона начала пробиваться)))))

16. Вверх #5076
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Я Вам напишу. Идите в Хедлайн! Там его кабинет. Остальное счас в личку напишу.
    В хедлайне кажется лор кабинет на ремонте или я ошибаюсь?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #5077
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    В хедлайне кажется лор кабинет на ремонте или я ошибаюсь?
    Я позвонила, спросила. Ремонт на два дня. Записывают на вторник или среду. Информация с телефона 7880024

18. Вверх #5078
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    На какие процедуры вы ходите?
    Мы ходим на ультразвук и на тубус

19. Вверх #5079
    Посетитель
    Если Вам помогает назонекс- то у Вас аллергия на что-то?
    Мне, если честно, кажется что только физио-процедуры помогают. Вряд ли аллергия, потому что пили уже что угодно, но результата нет. Причем весь август был насморк, потом месяц не был. Похолодало - опять мучаемся(

20. Вверх #5080
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от kinza_17 Посмотреть сообщение
    Мне, если честно, кажется что только физио-процедуры помогают. Вряд ли аллергия, потому что пили уже что угодно, но результата нет. Причем весь август был насморк, потом месяц не был. Похолодало - опять мучаемся(
    Нам тоже помогает назонекс. Тоже пилипюк предположил что аллергия. Сдали назначенные им анализы - аллергии нет. Может конечно надо еще глубже гдето копать. Но пока никто не говорит где.

Ответить в теме
Страница 254 из 354 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права