Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 254 из 703 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 14045
  1. Вверх #5061
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Киевский на Филатова
    Значит и у меня есть надежда на автомат)))
    Тоже Киевский собес и я льготная категория ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #5062
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    заполняю документы первый раз...народ, как вы помещали необходимую информацию в 1 строку ???!!!!
    Или это не обязательно,можно вылезать за рамки ?

Кто-то получает пособие - как писать - от Управления соцзахисту или Держбюджет ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #5063
    User banned
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    заполняю документы первый раз...народ, как вы помещали необходимую информацию в 1 строку ???!!!!
    Или это не обязательно,можно вылезать за рамки ?

Кто-то получает пособие - как писать - от Управления соцзахисту или Держбюджет ?
    соцзахисту

4. Вверх #5064
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Ребята, может кто-то сталкивался.. В квартире зарегистрирована я, моя мать и отец. Отец уже 10 лет не проживает по месту регистрации и так вышло, что я не общаюсь с ним и даже при необходимости не стану выходить с ним на связь.

Хотела бы и исходя из доходов моих и мамы пенсионерки оформить субсидию. Все лицевые счета оформлены на мать.
    Однако есть же зарегистрированный в этой квартире отец (ему так же принадлежит 1/4 этой квартиры), а работает ли он и какие имеет доходы - мне не известно. Прочитала, что в случае если в квартире зарегистрирован, но не проживает человек необходимо предоставить документы это подтверждающие, как то:
    Справка с места работы о подтверждении факта работы и проживания в другой административно-территориальной единице лица, зарегистрированного в помещении, но фактически не проживающего в нем;
    Квитанции (при наличии) об уплате коммунальных услуг в другом помещении лицом, которое фактически не проживает по месту регистрации (с 01.05.2015р.).

НО у меня нет возможности подтвердить вышеуказанными документами факт НЕпроживания отца. Это значит нет шансов на оформление субсидии?
    Мы живем в многоквартирном доме и живем в нем с 1986 года и в общем то соседи могут подтвердить, что отец не проживает тут много лет. Вещей его в квартире так же нет, но для того чтоб в этом убедиться- нужно делать осмотр помещения.. И слова соседей тоже не аргумент вероятно. Может кто то столкнулся с подобной проблемой и подскажет путь решения.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 06.07.2016 в 14:45.

5. Вверх #5065
    Частый гость Аватар для Yosya
    Уже много раз тут писали... Составляете акт о непроживании, 3 соседа его подписывают, потом идёте в ЖЭК и там вам его тоже подписывают и ставят печать. В заявлении на субсидию и декларации пишете что такой то не проживает. Этот акт вместе с заявлением и деклараций подаете в собес. Тогда будут учитывать доходы всех зарегистрированных, кроме непроживающего.

6. Вверх #5066
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    Уже много раз тут писали... Составляете акт о непроживании, 3 соседа его подписывают, потом идёте в ЖЭК и там вам его тоже подписывают и ставят печать. В заявлении на субсидию и декларации пишете что такой то не проживает. Этот акт вместе с заявлением и деклараций подаете в собес. Тогда будут учитывать доходы всех зарегистрированных, кроме непроживающего.
    форму акта найдете в инете, не забудьте паспортные данные соседей. и это не обязательно соседи по лестничной клетке, любые из парадной.

7. Вверх #5067
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Люди поскажите.Если раньше для безработных трудоспособных (не стоящих на бирже) в доход человека для расчета субсидии все равно учитывали одну минимальную зарплату, то с 1.05.2016 уже две! То есть и безработный теперь "типа получает" 2900 грн (1450*2) ? Получается,что субсидия уменьшается и необходимо становиться на биржу? В квартире проживают двое пенсионер и дочь(не стоящая на бирже)может проще выписаться дочери?(есть куда) Тогда субсидия у пенсионера будет относительно нормальной.

Боритесь-поборете!

8. Вверх #5068
    Мне вот тоже про безработных интересно... В июне получила распечатку на летние месяцы, так там пишут "доход" на безработного 1271 грн. Или это коснется только тех кто после 1 мая 2016 будет подавать на субсидию, а тем кто раньше оформляла перерасчет сделают при продлении?

9. Вверх #5069
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Люди поскажите.Если раньше для безработных трудоспособных (не стоящих на бирже) в доход человека для расчета субсидии все равно учитывали одну минимальную зарплату, то с 1.05.2016 уже две! То есть и безработный теперь "типа получает" 2900 грн (1450*2) ? Получается,что субсидия уменьшается и необходимо становиться на биржу? В квартире проживают двое пенсионер и дочь(не стоящая на бирже)может проще выписаться дочери?(есть куда) Тогда субсидия у пенсионера будет относительно нормальной.

А вы в калькуляторе просчитайте оба варианта, мне получается выгодней оформить на одного безработного +один на минимальной з/п, чем просто один человек с минимальной зп.
    Там же чем больше людей прописано, тем больше соц. нормы отапливаемой площади, воды, света, газа...

10. Вверх #5070
    User banned
    Опять в распечатке газ больше всего по субсидии вот скажите нах мне столько по газу у меня что дом?нет квартира лучше бы по свету дали

11. Вверх #5071
    Не покидает форум
    Опять в распечатке газ больше всего по субсидии вот скажите нах мне столько по газу у меня что дом?нет квартира лучше бы по свету дали
    строго по нормативам.

12. Вверх #5072
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    ПРОДЛИЛИ АВТОМАТИЧЕСКИ НЕ КАКИЕ БЛАНКИ НЕ ДОНОСИЛА !!!!сегодня взяла распечатку
    А до когда была субсидия? За какой срок продлили? Или прям сразу?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #5073
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А до когда была субсидия? За какой срок продлили? Или прям сразу?
    По май была продлили в июле 2 мес продлевали

14. Вверх #5074
    Постоялец форума
    А у кого "отобрали" переплаченные по субидии на газовое отопление деньги на сумму более 690 грн(100 кубов)? У меня ничего не списывали, пока
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

15. Вверх #5075
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    А у кого "отобрали" переплаченные по субидии на газовое отопление деньги на сумму более 690 грн(100 кубов)? У меня ничего не списывали, пока
    Пока тоже нет

16. Вверх #5076
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Та может и не будут ничего отбирать.Это ж не наличные. Вот власть поменяется и всё аннулируется, зачем сейчас с цифрами возиться.

17. Вверх #5077
    Постоялец форума
    А меня прикол: 30 мая зашли деньги субсидии по газу за март и апрель!!! апрель в полтора раза больше чем обычно, наверно посчитаны уже по 7.18 Жаль такую сумму отдавать))
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

18. Вверх #5078
    User banned
    Субсидия при образовании квартирного товарищества (ОСМД) - поступили сведения, что из-за смены обслуживающей дом организации с ликвидацией ЖЭКа и переходом обслуживания к вновьобразованному ОСМД, необходимо снова посещать райсобес и заново оформлять субсидию - звонили мы в Киев, там подтвердили, что в самом деле это теперь нужно делать. (
    Кто ходил и каковы при этом нюансы переоформления субсидий?

19. Вверх #5079
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Вопрос.... Если в квартире никто не прописан, но счета оформлены и оплачиваются регулярно. Почему нельзя оформить субсидию ?
    а кто пользуется тогда водоймгазом светтом отпоплением?оформляйте договор аренды без прописки и оформляйте субсидию
    [MOD]

20. Вверх #5080
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Волочкова Настя Посмотреть сообщение
    а кто пользуется тогда водоймгазом светтом отпоплением?оформляйте договор аренды без прописки и оформляйте субсидию
    так у кого арендовать-то? если хозяин квартиры просто прописан у другом месте )) То есть арендовать у самого себя?
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

Ответить в теме
Страница 254 из 703 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права