Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 254 из 521 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 10405
  1. Вверх #5061
    Не покидает форум
    филировать волосы надо еще уметь. не драть, а именно филировать. можно чикнуть 1 раз, а можно несколько, можно чикнуть самые концы, а можно со средины их щипать.
    у меня тоже тонкие вьющиеся и пушистные и вот у меня никак без нее не обойтись. а т.к я сама мастер то могу понять что мне надо и как у меня хорошо лежит. но я не навязываю свое мнение, каждому свое-кому то надо, кому то нет, просто не надо отрицать то, что этим многие пользуются и успешно. всем одинаковое никогда не подходило. поэтому о чем спор мне вообще не понятно

2. Вверх #5062
    Новичок Аватар для zharptica
    """"""салон "Софи" на Заболотного. Я хожу к мастеру Кристине, но там все парикмахеры достойные. Звоните, записывайтеь, не прогадаете[/QUOTE]""

На Заболотного по Днепро или Добровольского?И какая примерно цена на стрижки?
    Последний раз редактировалось zharptica; 07.11.2012 в 13:03.

3. Вверх #5063
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Я с последним каре, стриженное у Влада ходила 4 месяца, после сделала кератин, и казалось бы, должны были огрехи вылезти, потому что волос был идеально ровным, а по жизни он вьется и сильно пушится, ан нет. И никакого филлирования и никаких дранных кончиков.
    Неее, я не против дранных концов, когда это классно и видно, на прямых волосах. На вьющихся и пушистых это кашмар, после мытья волос поскакивает, сверху получается эдтакая шапочка, часть волос ложится локоном в одну сторону, часть в другую.
    Вообщем спасаюсь утюжком.... и зарастаю... месяца через 2 пойду перестригать
    У меня точно такая же проблема была - шапочка из обскубанных, очень сильно профилированных вьющихся волос, когда каждая мелкая прядка (а иногда и отдельная волосинка) вьётся в ту сторону, куда ей удобнее. А если полностью выпрямить утюжком, выглядело, как три пера. Аналогично, ничего не имею против филировки там, где она уместна, но не на вьющихся коротких волосах, когда за счёт филирования убирается объём практически под корень. Здесь только ждать отрастания и перестригать. Я же тоже кератин сделала не сразу, потому что он бы не особо исправил ситуацию.

4. Вверх #5064
    User banned
    а, кого можете посоветовать из мастеров (мужчин)?

5. Вверх #5065
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Подскажите, Кристина мастер с большим опытом/стажем?
    По каким дням она работает?
    я вам в годах не скажу про ее стаж. мастер с золотыми руками. мне результат ее работы нравится. что касается дней ее работы, то лучше позвонить в салон и поговорить с администратором.

6. Вверх #5066
    Цитата Сообщение от zharptica Посмотреть сообщение
    """"""салон "Софи" на Заболотного. Я хожу к мастеру Кристине, но там все парикмахеры достойные. Звоните, записывайтеь, не прогадаете
    ""

На Заболотного по Днепро или Добровольского?И какая примерно цена на стрижки?[/QUOTE]

днепро, напротив папашона. цена во всех салонах зависит от длины волос и квалификации мастера, который предоставляет услугу. чем меньше опыта у мастера, тем соответственно дешевле стоимость услуги. таким образом в одном салоне на одну стрижку может быть разная цена, в зависимости от того какого уровня мастер вас стриг. кстати, ознакомиться с прайсом обсуждаемого салона можно, зайдя на их сайт. на стрижки у них от 80 до 130 грн., без укладки, просто с сушкой

7. Вверх #5067
    Новичок Аватар для zharptica
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    я вам в годах не скажу про ее стаж. мастер с золотыми руками. мне результат ее работы нравится. что касается дней ее работы, то лучше позвонить в салон и поговорить с администратором.
    Странно,Вы же у нее стрижетесь и не знаете по каким дням она работает?!

8. Вверх #5068
    Цитата Сообщение от zharptica Посмотреть сообщение
    Странно,Вы же у нее стрижетесь и не знаете по каким дням она работает?!
    ничего странного в этом нет. я обслуживаюсь не только у нее. у меня нет привязанности только одному единственному мастеру. последний раз меня стригла Лора Румянцева и, о боже, я тоже не знаю по каким дням она принимает. я записываюсь всегда только через администратора и мой вопрос звучит следующим образом: "когда в ближайшее время я могу попасть к той-то и той-то?"

9. Вверх #5069
    Посетитель Аватар для Quasar
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    У меня горе((уехала навсегда Алла из Лиры, я теперь не знаю где стричься. Посоветуйте мастера в пределах 150-200грн, подправить короткие волосы...

АПД. Выбирая между Яровым и Людой, которую советует Алла выбрала все-таки Ярового.
    Спасибо за мнения в ЛС по поводу Люды.
    Яровой где работает?Спасибо!
    I can see what you see not. Vision milky then eyes rot.

10. Вверх #5070
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Яровой хороший технолог, стрижет весьма посредственно, как по мне. Я бы не советовала его.

11. Вверх #5071
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Девочки, а кто выходил с рыжего в блонд ? Как по времени?
    Волос так себе... не очень крепкий...
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

12. Вверх #5072
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от HelenZa Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто выходил с рыжего в блонд ? Как по времени?
    Волос так себе... не очень крепкий...
    я выходила. вот "репортаж" https://forumodua.com/showthread.php?t=1058744&p=33484668&viewfull=1#post33484668

13. Вверх #5073
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Спасибо! И что волос до сих пор " есть" ?
    10 дней... это обнадеживает!
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

14. Вверх #5074
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от HelenZa Посмотреть сообщение
    Спасибо! И что волос до сих пор " есть" ?
    10 дней... это обнадеживает!
    натюрлихь ЕСТЬ. и очень даже не плох.
    выходила я с рыжего за один день. рыжий мне просто за 10 дней надоел. а так это единоразовая процедура у меня была.

15. Вверх #5075
    Посетитель Аватар для EL-KIN
    Цитата Сообщение от Leto_Leto Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, слишком обскубывает, даже чересчур, непонятно зачем(((. Когда-то стриглась в Петербурге(жаль нет возможности пока выехать), мой мастер сказал, что филирование - это проявление не профессионализма и неопытности... вот так!
    ооо, а я то думала что только мне не повезло) всё то же самое - коротко,не укладывается,торчит в разные стороны(
    я ему в личку тогда написала...хм,он мягко говоря не извинился, а сделал виноватой меня!!)) надеюсь Всем воздаётся за криворукость и хамство)

16. Вверх #5076
    Цитата Сообщение от EL-KIN Посмотреть сообщение
    ооо, а я то думала что только мне не повезло) всё то же самое - коротко,не укладывается,торчит в разные стороны(
    я ему в личку тогда написала...хм,он мягко говоря не извинился, а сделал виноватой меня!!)) надеюсь Всем воздаётся за криворукость и хамство)
    А меня просто проигнорили. ))
    А какой у Вас тип волос? Тоже, небось, вьются?

17. Вверх #5077
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А меня просто проигнорили. ))
    А какой у Вас тип волос? Тоже, небось, вьются?
    Вопрос правда не ко мне, но я тоже была у Руслана.. И волосы у меня вьются, правда длинные (до лифа). История наверно банальна. Предварительно спросила берется ли за длинные волосы. Пришла, рассказала все особенности моих волос, чем короче, тем больше будут пушиться. Мне помыли голову, полностью идеально вытянули волосы и начали творить. В итоге задняя часть длинная, а вот спереди так долго их филировали, что длина стала до подбородка. Перехода от коротких волос к длинным нет вообще. Вышла я в раздумьях, что будет после мытья дома.. В итоге все волосы спереди подпрыгнули и у меня был вид как "уши спаниэля" по бокам. Стрижет он возможно хорошо, но наверно ровные волосы..

18. Вверх #5078
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Я почитала отзывы о Луговом и решила , что со своими длинными волосами и классической стрижкой не пойду к нему ))
    Зато отправила к нему парня и очень довольна . Луговой ему делает стильную короткую стрижку , прям вау !
    дорогу осилит идущий.

19. Вверх #5079
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Я почитала отзывы о Луговом и решила , что со своими длинными волосами и классической стрижкой не пойду к нему ))
    Зато отправила к нему парня и очень довольна . Луговой ему делает стильную короткую стрижку , прям вау !
    Согласна, мужские стрижки у него супер. Видела вживую его работы)))

20. Вверх #5080
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от LanKa77 Посмотреть сообщение
    Согласна, мужские стрижки у него супер. Видела вживую его работы)))
    Да , креативно и стильно
    дорогу осилит идущий.

Ответить в теме
Страница 254 из 521 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права