Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,ответ в такой ситуации!Поломался телефон,у которого не истёк ещё гарантийный срок.Сдала в бесплатный ремонт в сервисный центр.Ремонтировали 20 дней и дали такой же гарантийный срок-20 дней.Не прошло и 20-и дней как он опять поломался,но уже была другая поломка-последствия ремонта,наверное!Опять сдала в ремонт и они никак не могут его починить,не смотря,что прошло уже чуть больше месяца.Просила предоставить во временное пользование другой телефон,но они ответили,что все запасные телефоны они уже раздали во временное пользование и у них остался только один,который мне показали и который тоже нуждается в ремонте.Почти всё это время я пользовалась своим стареньким запасным телефоном,который поломался 2 недели назад и до сих пор я хожу без телефона

.Кстати,пока писала,нашла их квитанцию,где указано,что"срок гарантийного ремонта может увеличиться до 2-ух месяцев в случае отсутствия запчастей на складе исполнителя".Мне уже не хочется пользоваться новым телефоном,который был уже 2 раза подряд в ремонте.Тем более у меня закрадываются сомнения,что они его нормально не починят.Как поступить в такой ситуации?
Социальные закладки