|
А куда Биг делся? Или вместо него на вахту Гексоген заступил? Такой же топорный стиль общения и аргументации.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Big! - 2 недели бана по совокупности нарушений.
Хоть большинство выпадов у него были никчемные, но надо отдать должное - он реально поднял тему.
Последний раз редактировалось Stormbringer; 13.12.2009 в 11:03.
вот и поясните нам с Татьяной, что означает резкая смена планов относительно президентства. заявление, как показало расследование)), было сделано в апреле, а летом я уже видела бигборды Тигипко "спроси меня...". т.е. буквально за два-три месяца Тигипко сменил направление движения на 180 градусов.
а меня больше интересует не просто программа, а вероятность ее выполнения. если он так же быстро изменит свои планы, как и в приведенном мною случае, она (вероятность) устремится к нулю.
а если по-взрослому), то вы ж понимаете, что такие решения с кондачка не принимаются?) значт, Тигипко либо "лукавил", либо себе не принадлежит.
Последний раз редактировалось greenok; 13.12.2009 в 11:40.
Если он не ваш кандидат, то какая вам разница какова вероятность выполнения его программы? Мне, например, глубоко по барабану программы Дважды Несудимого Проффесора и Госпожи Соврамши. Есть программы у Граблей или их нет какая разница? Грабли от этого не перестанут быть Граблями. Кто захочет все равно наступит.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
я хочу определиться, может ли он стать "моим кандидатом")
такая простая причина, а вы не догадались)
и потом, "вероятность выполнения программы" отразится на всей стране, а не только на судьбах апологетов (разумеется, если там нет скрытой части, "только для своих, верных и преданных"))
Последний раз редактировалось Andyboy; 13.12.2009 в 12:26.
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки