Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 254 из 386 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 7705
  1. Вверх #5061
    Частый гость
      Показать скрытый текст
    Осужденные убийцы четырех школьниц из Курска избежали наказания

http://lenta.ru/news/2011/02/28/duralex/

и что подумали малолетние ? о, ты дывы, воны проехалы, та мыкола нам ничого не будэ, та давай.

а должно быть так-
    1) взрослые преступления- взрослая ответственность
    2) отсутствия срока давности

2. Вверх #5062
    Не покидает форум Аватар для An-na
      Показать скрытый текст
    Нарисованное счастье. В Киеве прошел флэшмоб против однополых браков
    http://gallery.korrespondent.net/kyiv/2852-narisovannoe-schaste-v-kieve-proshel-fleshmob-protiv-odnopolyh-brakov

3. Вверх #5063
    Юрий Юрин(093)165-50-03(068)114-88-30"Родители Против Наркотиков" пишет:
    07.02.2011 в 21:12

Артур Болотов дома ! Ура! Украина!! Мы победили!!!
    Все-таки есть ПРАВДА, если б еще подряд семейный Зелепукинский выкорчевали, но всему свое время, я думаю на их логове галочка где надо поставлена

4. Вверх #5064
    Артурчик бедняга

5. Вверх #5065
    Посетитель Аватар для Baby milk
    при всей радужности этой картинки нет сил без боли смотреть на этого мальчика.
    Какого ляха нужно было этого реб. ТАК учить жизни? 9 мес! Это заново родиться можно! Чего они добились? Чем и как ещё аукнится этот период для маленького человека? У взрослого не всегда есть силы на быструю адаптацию, а тут мальчик с уже поломанной психикой.....а жить и бояться собственной тени, чтоб какая срань тебя опять куда-нибудь не упекла......

6. Вверх #5066
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Украинские реалии из http://www.bagnet.org/news/summaries/ukraine/2011-03-01/112851 :
    ..« – Украине срочно нужна ювенальная юстиция (ювенальный означает подростковый – ред.). Это не значит, что нужно всех кидать за решетку. Речь идет о том, что у нас очень много маргинальных семей, где дети вынуждены идти на преступление, где за ними никто не смотрит… В Европе уже давно существует эта ювенальная юстиция для того, чтобы забрать такого ребенка из неблагополучной семьи и передать не в государственное учреждение, а в благополучную семью», - говорит эксперт. По ее словам, бороться следует не с последствиями детской беспризорности, а с ее причинами. «Ювенальная юстиция не лишает родителей родительских прав», - подчеркивает Яблонская..
    - вот так и создается "мнение"..Там же вышла на это:
      Показать скрытый текст
    Минюст снова проталкивает ювеналку

7. Вверх #5067
    User banned Аватар для BWolF
    Откровения работников ростовского дома ребенка № 3: «Нет больше сил смотреть, как издеваются над детьми!»

- Пожалуйста, помогите спасти детей! - с такими словами пришли в редакцию «Комсомолки» сотрудники вышеуказанного дома ребенка - прачка Наталья Баракова и повар Людмила Боброва. - Мы больше не можем молчать о тех ужасах, которые видим каждый день! Терпение лопнуло, мы готовы рассказать обо всем в открытую. Нельзя вечно бояться и жить с таким тяжелым грехом на душе: видеть, но ничем не помочь.

«ВОСПИТАТЕЛЬ БИЛА РЕБЕНКА И КРИЧАЛА: «ЗАКРОЙ РОТ!»

- Последней каплей стала картина, которую я увидела утром 5 февраля, - рассказывает Наталья Баракова. - Я, как обычно, шла поменять малышам постельное белье. Вдруг дикий детский крик! Ошалевшая забегаю в комнату и вижу, как воспитатель колотит полуторагодовалого ребенка! Тот покраснел, задыхаясь от собственного крика! А она ему: «Закрой рот, я тебе сказала, закрой рот!» В это время другой воспитатель спокойно сидит на детском стульчике, скрестив руки.
    ...
    ...
    Были названы причины, почему до 10% детей, живущих в данных интернатах имеют тяжелую форму дистрофии.

И в первой из причин была названа слишком большое количество детей на одну няню. Согласно Закону Минтруда 441 от 01.10.2008 года должно быть 6-8 детей, а в реалии это 12-18 детей. По правилам, няня должна кормить такого тяжелого ребенка не менее 20-30 мин. Умножьте это время на 16 человек! А ведь она не только должна кормить 5 раз в день. Поменять памперсы, помыть ребенка, сменить одежду, перестелить постель, убрать в палате, принести белье из прачечной. Физически невозможно кормить каждого ребенка полчаса. Это значит, что остальные будут кричать все то время, пока она медленно, и как положено, будет кормить одного. Вот и превращаются няни в глазах общественности в монстров.

Об этом знают и в профильном министерстве труда и соцполитики. Об этом давно говорят волонтеры и общественные организации. Но воз и ныне там. Ну не дает дополнительные ставки бюджет.

Кроме недостатка персонала, отсутствие элементарных знаний и мотивации. В рамках все того же проекта, и опять-таки, при поддержке Министерства Труда к проекту обучения персонала были подключены еще 2 интерната. Почему так мало? Потому что в Украине практически нет специалистов, которые мало того, что имеют достаточный профессиональный уровень (все участники проекта проходили стажировку в голландских реабилитационных центрах). Вы еще найдите таких специалистов, которые захотят ездить в подобные депрессивные районы, видеть этих несчастных детей и пытаться помочь им. Как волонтер, который занимается данными интернатами три года, могу сказать, что таких людей со стальными нервами можно посчитать по пальцам.

Следующая причина: питание, с помощью которого детей выводят из состояния тяжелой кахексии - очень дорогое.

Один директор послушал конференцию, где говорилось о том, какое питание необходимо. Приехал и закупил его. И тут КРУ с проверкой: нецелевое использование денег. В большинстве своем питание закупается силами спонсоров и неравнодушных людей, либо достается отдельными директорами — энтузиастами.
    ...
    Может государство вначале решит свои проблемы, а потом займётся навешиванием на себя дополнительной работы?

8. Вверх #5068
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Может государство вначале решит свои проблемы, а потом займётся навешиванием на себя дополнительной работы?
    да не решают никто проблемы детей и людей, они пилят, все что можно вырвать из бюджета, а чтоб все помалкивали создают систему устрашения поднявших голову и подавших голос

9. Вверх #5069
      Показать скрытый текст
    В российском городе детей будут пускать в детский сад по отпечаткам пальцев
    http://korrespondent.net/strange/1192024-v-rossijskom-gorode-detej-budut-puskat-v-detskij-sad-po-otpechatkam-palcev

10. Вверх #5070
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Baby milk Посмотреть сообщение
    ...........
    Какого ляха нужно было этого реб. ТАК учить жизни? 9 мес! Это заново родиться можно! Чего они добились? Чем и как ещё аукнится этот период для маленького человека? У взрослого не всегда есть силы на быструю адаптацию, а тут мальчик с уже поломанной психикой.....а жить и бояться собственной тени, чтоб какая срань тебя опять куда-нибудь не упекла......
    Теперь Артурчик на всю жизнь запомнит, что НЕЛЬЗЯ прогуливать школу, НЕЛЬЗЯ сбегать из дома, НЕЛЬЗЯ своими безрассудными выходками создавать проблемы родителям и себе!
    Это был очень жестокий урок... и на психику, естественно, повлияет. Но психика восстановится... а вот память о всякой срани - врядли его покинет. Будет тормозом. Перед тем, как захочется чего-то отчебучить!
    Все это, конечно, очень жестко. Спасибо всем, кто "отбил" пацана у социальной опеки! УРА!!!

11. Вверх #5071
    Шашка
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Теперь Артурчик на всю жизнь запомнит, что НЕЛЬЗЯ прогуливать школу, НЕЛЬЗЯ сбегать из дома, НЕЛЬЗЯ своими безрассудными выходками создавать проблемы родителям и себе!
    Это был очень жестокий урок... и на психику, естественно, повлияет. Но психика восстановится... а вот память о всякой срани - врядли его покинет. Будет тормозом. Перед тем, как захочется чего-то отчебучить!
    Все это, конечно, очень жестко. Спасибо всем, кто "отбил" пацана у социальной опеки! УРА!!!
    Слишком уж жесткое наказание за непослушание
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #5072
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Через гендерную политику к диктатуре гомосексуализма:
    Скачать брошюру можно по адресу
    http://rodkom.org/ftp/pub/Broshuri/Gender/cherez_gendernuu_politiku_k_diktature_gomosexualiz ma.pdf

Посмотреть брошюру http://issuu.com/actualinfo/docs/gender_polit

13. Вверх #5073
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    Боже мой...Ювенальщики в Польше: методы работы
    А в какое место засунули языки (пальцы) сторонники ЮЮ? Я что-то не наблюдаю их восхищённых комментариев .

14. Вверх #5074
    далее идет планомерная подмена понятий:
      Показать скрытый текст
    ООН предложила пересмотреть определение "отцовства"
    http://materinstvo.ru/art/6818/
    всякое бывает в жизни и детей воспитывают отчимы, как родных, но мы то уже знаем, этим бумагоморателям палец покажи, а они ампутируют все органы в пользу богатых и отвезут тело в морг.

15. Вверх #5075
      Показать скрытый текст
    Не чирикайте, а то детей отберут! Борис Клин, Комсомольская правда
    http://kp.ru/daily/25645/809557/

16. Вверх #5076
      Показать скрытый текст
    В Англии гомосексуализм охраняют почти как холокост
    http://www.narodsobor.ru/events/abroad/1847-v-anglii-gomoseksualizm-oxranyayut-pochti-kak-xolokost

17. Вверх #5077
    Посетитель Аватар для Baby milk
    мой мозг отказывается верить в это. Это настолько бредово, что не может быть правдой. Я не могу поверить, что такие суды происходят в одном временном отрезке с нашей жизнью. Это же настолько очевидно, что....я не понимаю, как люди могут серьёзно вести какие-то суды, заседания на эти темы.....и эти двое пожилых людей ещё пытаются как-то донести свою точку зрения, оправдаться, что-ли....я понимаю, если с учетом их возраста и кол-вом приемных детей могут таки-да возникнуть какие-то преграды, дополнительный слушания, мотивы......но,"" Верховный суд страны.....подтвердил, что не будет вмешиваться, если местные власти впредь станут отказывать в усыновлении христианским парам с подобными воззрениями.""
    А какие ещё мировоззрения могут быть у христиан??????
    Железное дерево - есть. А деревянного железа - нет! нельзя назвать грех - нормой! И ещё подвести под это разумное основание! ну что за бред!!!!

18. Вверх #5078
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Baby milk Посмотреть сообщение
    мой мозг отказывается верить в это. Это настолько бредово, что не может быть правдой. Я не могу поверить, что такие суды происходят в одном временном отрезке с нашей жизнью. Это же настолько очевидно, что....я не понимаю, как люди могут серьёзно вести какие-то суды, заседания на эти темы.....и эти двое пожилых людей ещё пытаются как-то донести свою точку зрения, оправдаться, что-ли....я понимаю, если с учетом их возраста и кол-вом приемных детей могут таки-да возникнуть какие-то преграды, дополнительный слушания, мотивы......но,"" Верховный суд страны.....подтвердил, что не будет вмешиваться, если местные власти впредь станут отказывать в усыновлении христианским парам с подобными воззрениями.""
    А какие ещё мировоззрения могут быть у христиан??????
    Железное дерево - есть. А деревянного железа - нет! нельзя назвать грех - нормой! И ещё подвести под это разумное основание! ну что за бред!!!!
    Ну да. Пускай лучше ребёнок будет в детдоме,чем его(упаси Боже!) откажутся просвещать о том,что гомосексуализм - это хорошо. Ну реально бред. И ведь нашли к чему придраться...имхо,ни в одной нормальной семье такое поощряться не будет. С детьми вообще такие вопросы обсуждать до определённого возраста,на мой взгляд,неприемлемо...Я ни в коем случае не считаю,что надо воспитывать нетерпимость к людям с иной ориентацией,но блин!!
    Мама и Минздрав предупреждали...

19. Вверх #5079
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Я ни в коем случае не считаю,что надо воспитывать нетерпимость к людям с иной ориентацией,но блин!!
    У Вас всё ещё тоталитарное мышление.

В свободном обществе не может быть никаких ограничений.
    Можно даже сказать, что убитый есть, а убийства нет...

Мальчик признался в убийстве собственного отца, а также его сослуживца

Суд признал девятилетнего американца виновным в убийстве. В возрасте 12, 15 и 17 лет мальчику предстоит пройти медицинское обследование, чтобы установить, не представляет ли он опасности для общества, пишет Lenta.ru.

Изначально мальчика обвиняли в убийстве двух человек: его отца Винсента Ромеро (Vincent Romero) и сослуживца Ромеро Тимоти Романса (Timothy Romans). Позже обвинения в отцеубийстве были сняты, чтобы не травмировать ребенка.

Мальчик ранее уже признался в убийстве собственного отца, заявив, что застрелил его, потому что тот страдал. На момент совершения преступления ребенку было восемь лет, и для ФБР и полиции его дело стало сложным: в период с 2005 по 2007 год в США не происходило ничего подобного.

На последнем заседании молодой убийца пребывал в хорошем расположении духа и оживленно беседовал с матерью и адвокатом. Мать ребенка, по мнению журналистов, осталась недовольной решением суда. По всей видимости, она хотела, чтобы её сын был оправдан. По словам очевидцев, мальчику не терпелось покончить с процессом, поэтому он подписал протокол.

Родственники погибшего Тимоти Романса заявили, что суд больше заботился о мальчике, чем пытался вынести справедливое решение. Они сказали, что ничто не сможет восполнить их утрату, каким бы не было решение суда.

20. Вверх #5080
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Ну да. Пускай лучше ребёнок будет в детдоме,чем его(упаси Боже!) откажутся просвещать о том,что гомосексуализм - это хорошо. Ну реально бред. И ведь нашли к чему придраться...имхо,ни в одной нормальной семье такое поощряться не будет. С детьми вообще такие вопросы обсуждать до определённого возраста,на мой взгляд,неприемлемо...Я ни в коем случае не считаю,что надо воспитывать нетерпимость к людям с иной ориентацией,но блин!!
    Они больны. И они никак не могут быть примером для подражания.
    Вот и всё, что я говорила старшей, когда она спросила и буду говорить младшим.
    Я им сочувствую... малая сочувствует...
    может где-то понимаю... (малая врядли понимает)
    но рядом с детьми гомосексуалистам не место.
    Тишина.

Ответить в теме
Страница 254 из 386 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права