Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 254 из 4034 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 80674
  1. Вверх #5061
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    они маломерят, у нас был костюм в прошлом году, мне не понравился, уж больно казался тоненьким. В этом году Обермейер и пуховик Патагония,все выловила на 6рм
    Мы в Коламбии сейчас ходим, я очень довольна, поэтому и хочу опять купить.
    Обермеер размер не подскажите?

2. Вверх #5062
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    и мне коламбия маломерная показалась. и в прошлом году нам 2т к концу зимы коротковато было, и в этом-3т уже почти выросли. там длина бретелек еще регулируется, а вот штанины какие-то короткие. нам только в июне 3 года будет. рост 95-96см. а так качеством очень довольна. даже и не знаю-наверное, возьму на след.зиму 5т.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

3. Вверх #5063
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Девочки, знатоки Коламбии! Подскажите, пжл, если рост сейчас 1м, какой размер зимнего костюма посоветуете брать? И сколько должно быть грамм наполнителя для зимы?
    Какие фирмы еще берете для мальчика? Чтобы был не толстый, но теплый костюм? Хочу на скидках взять костюм на следующий год.
    На рост 86 брала 3Т, на рост 90-92 брала 4Т, соответственно на рост 100 минимум 5Т. А вообще они хорошо описывают размерную сетку. Я уже 2 года беру Коламбию летом. Скидки есть, выбор тоже. И тогда можно чуть точнее прикинуть, какой размер будет оптимальный.
    Очень довольна Коламбией, кстати! Очень легкие и тонкие, но теплые! Флиску только на скидках прикупить надо, для более холодной зимы. Термобелье и класс!

4. Вверх #5064
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Мы в Коламбии сейчас ходим, я очень довольна, поэтому и хочу опять купить.
    Обермеер размер не подскажите?
    Обермеер в размер идет и дополнительно в них система "i grow", внутри отпарывается запасик 2-3см

5. Вверх #5065
    Постоялец форума Аватар для Parfumarket
    Девочки, знатоки Коламбии! Подскажите, пжл, если рост сейчас 1м, какой размер зимнего костюма посоветуете брать? И сколько должно быть грамм наполнителя для зимы?
    Какие фирмы еще берете для мальчика? Чтобы был не толстый, но теплый костюм? Хочу на скидках взять костюм на следующий год.
    у нас рост сейчас 106, носим размер 4/5, есть небольшой запас как на рукавах,так и на штанах. может и на след.год будет...надеюсь
    @scent_nishe

6. Вверх #5066
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Девочки, кому интересна наша эпопея с ранним подъемом, так вот, это прекратилось тек же внезапно, как и началось. Теперь проблема поднять утром в сад. Из препаратов ничего не давала, (если бы давала Глицисед, то подумала бы, что от него). Вот только сегодня беспокойно спал, прснулся с закисшими глазами - вирусный конъюктивит. Вопрос, как быстро после а/б капель (Флоксал), если у кого было, наступало улучшение? Сразу?
    У моей был от соплей, т.к. она их по лицу размазывала и инфекция в глаза попала. Нам назначали Тобрекс, улучшение сразу было видно, еще несколько раз в день вымывала гной фурацилином.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

7. Вверх #5067
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Parfumarket Посмотреть сообщение
    у нас рост сейчас 106, носим размер 4/5, есть небольшой запас как на рукавах,так и на штанах. может и на след.год будет...надеюсь
    а в Коламбии есть такой размер, 4-5? нам бы подошел на след. год.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

8. Вверх #5068
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    бедной малышке нужна срочная помощь...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1753150

9. Вверх #5069
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Девочки, Вы даете детям рыбу красную (на бутиках к примеру)....а то я сегодня узнала, что Катя моя уже ела и не один раз бутеры с красной рыбой (как обычно дедушка пока меня не было дома накормил, а потом спрашивает меня :"на как там, высыпаний нет? а то мы рыбу едим красную")...я думала убью его, как обычно все за моей спиной сделал и ждет реакции (хорошо что малую не посыпало...и я теперь вся в раздумьях)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #5070
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Девочки, Вы даете детям рыбу красную (на бутиках к примеру)....а то я сегодня узнала, что Катя моя уже ела и не один раз бутеры с красной рыбой (как обычно дедушка пока меня не было дома накормил, а потом спрашивает меня :"на как там, высыпаний нет? а то мы рыбу едим красную")...я думала убью его, как обычно все за моей спиной сделал и ждет реакции (хорошо что малую не посыпало...и я теперь вся в раздумьях)
    Я смотрю мы на год старше вас, но соленую рыбу не даем, во-первых она крашенная, во-вторых сильно соленная, а в третьих (вернее во первых) у нас мама-ехидна, держит ребенка на варено-печеном столе. Иногда даю запеченную семгу но совсем чуть-чуть.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

11. Вверх #5071
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    дед-диверсант! )))
    Маш, если на обычную рыбу нет аллерии, то и на красную она оч редко. Но если он даёт осетрину своего или магазинного посола - она ж солёная очень, это на почки нагрузка, договорись с дедом, что если хочет давать дитю красную рыбу, пусть запекает свежую в духовке или микроволновке с лимоном.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 06.02.2013 в 14:36.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #5072
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Я смотрю мы на год старше вас, но соленую рыбу не даем, во-первых она крашенная, во-вторых сильно соленная, а в третьих (вернее во первых) у нас мама-ехидна, держит ребенка на варено-печеном столе. Иногда даю запеченную семгу но совсем чуть-чуть.
    я тоже придерживаюсь диеты (как минимум завтрак, обед и полдник у нее отдельный, ужинает уже с нами: пюре,макароны,каши, мясо,рыбу.....), но у меня есть главный помощник- дедушка (который ровно год назад накормил ее красной икрой и у нас начался после этого АД....сейчас уже практически все в норме, но она все равно склонна к нему)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #5073
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    дед-диверсант! )))
    Маш, если на обычную рыбу нет аллерии, то и на красную она оч редко. Но если он даёт осетрину своего или магазинного посола - она ж солёная очень, это на почки нагрузка, договорись с дедом, что если хочет давать дитю красную рыбу, пусть запекает свежую в духовке или микроволновке с лимоном.
    купил рыбу, засолил сам....слово договорись тут не проконает....у нас и так война за ее питание (он не понимает почему я не даю ей бальены жирные, холодец и пр.), Катя в истерике что я постоянно у нее все что он не дает забираю,,,,, то пряники магазинные, то овсяное печенье, то соки магазинные (мультивитамин, например....но в соках у нас достижение! мы купили много детских персиковых (ее на них не прищит) и принесли деду, он долго изучал их и теперь только их берет)
    а не пускать ее в соседнюю комнату я просто не могу (( (он себе сделал бутик, она заглянула к нему, он тут же ее накормил, а она рада стараться рот открывать....это минутное дело)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #5074
    а не пускать ее в соседнюю комнату я просто не могу (( (он себе сделал бутик, она заглянула к нему, он тут же ее накормил, а она рада стараться рот открывать....это минутное дело)
    тогда сама купи рыбу, запеки и покажи ему, что он себе делает с солёной, а Кате - с печёной. Моя мама нажарила плацинд и привезла нам огромную стопку, так малый повадился по кусочку отрывать - теперь красное пятно на попе шершавое, буду звонить-просить, чтоб больше не жарила нам ничего ))

15. Вверх #5075
    Посетитель Аватар для pa-ni
    вроде бы с 2х лет в детский рацион входит слабосоленная сельдь, красную тоже дают печеную, варенную если нет аллергии, что плохого в ней если нет реакции? получается детям и соленную дают и красную, а почему нельзя совместить? можно самой засолить - кусок поместить в судочек и полностью засыпать солью и налить растительное масло, в холодильник и через 5-6 часов вынуть и снять остатки соли, если передержать пересолится. лучше использовать зараннее промороженную и разморозить. я беру кусок 20смх20см.

16. Вверх #5076
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    А почему зарание промороженную????

17. Вверх #5077
    Цитата Сообщение от pa-ni Посмотреть сообщение
    вроде бы с 2-х лет в детский рацион входит слабосоленная сельдь
    в садиковский?

18. Вверх #5078
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    в садиковский?
    Привет,девочки!
    Ага,я тоже была в шоке,в садике у нашей подружки дают детям селедку.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

19. Вверх #5079
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Привет,девочки!
    ну вот и в том садике, в который мы собирались, дают селедку с луком на завтрак. Зачем, если у детей до 3-х лет незрелая поджелудочная и такой жирный продукт всё равно не усваивается, а выходит транзитом, а у некоторых ещё с побочными эффектами... видимо, чтобы объём пищи был. У подружки парковой в декабре случился пиелонефрит и ей из-за питания до мая запретили в сад ходить.

20. Вверх #5080
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Девочки, кому интересна наша эпопея с ранним подъемом, так вот, это прекратилось тек же внезапно, как и началось. Теперь проблема поднять утром в сад. Из препаратов ничего не давала, (если бы давала Глицисед, то подумала бы, что от него). Вот только сегодня беспокойно спал, прснулся с закисшими глазами - вирусный конъюктивит. Вопрос, как быстро после а/б капель (Флоксал), если у кого было, наступало улучшение? Сразу?
    Капать надо минимум 7 дней, параллельно промывать окулохелем
    Улучшения обычно на 2-3 день

У Ярика сейчас рост 102- Коламбия 4т отлично
    В прошлом году рост был 90-носили 3т
    Довольна очень
    Легкий, не промакает
    Не даю
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Привет,девочки!
    В шоке
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Закрытая тема
Страница 254 из 4034 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права