|
и мне коламбия маломерная показалась. и в прошлом году нам 2т к концу зимы коротковато было, и в этом-3т уже почти выросли. там длина бретелек еще регулируется, а вот штанины какие-то короткие. нам только в июне 3 года будет. рост 95-96см. а так качеством очень довольна. даже и не знаю-наверное, возьму на след.зиму 5т.
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
На рост 86 брала 3Т, на рост 90-92 брала 4Т, соответственно на рост 100 минимум 5Т. А вообще они хорошо описывают размерную сетку. Я уже 2 года беру Коламбию летом. Скидки есть, выбор тоже. И тогда можно чуть точнее прикинуть, какой размер будет оптимальный.
Очень довольна Коламбией, кстати! Очень легкие и тонкие, но теплые! Флиску только на скидках прикупить надо, для более холодной зимы. Термобелье и класс!
бедной малышке нужна срочная помощь...
https://forumodua.com/showthread.php?t=1753150
Девочки, Вы даете детям рыбу красную (на бутиках к примеру)....а то я сегодня узнала, что Катя моя уже ела и не один раз бутеры с красной рыбой (как обычно дедушка пока меня не было дома накормил, а потом спрашивает меня :"на как там, высыпаний нет? а то мы рыбу едим красную")...я думала убью его, как обычно все за моей спиной сделал и ждет реакции (хорошо что малую не посыпало...и я теперь вся в раздумьях)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
дед-диверсант! )))
Маш, если на обычную рыбу нет аллерии, то и на красную она оч редко. Но если он даёт осетрину своего или магазинного посола - она ж солёная очень, это на почки нагрузка, договорись с дедом, что если хочет давать дитю красную рыбу, пусть запекает свежую в духовке или микроволновке с лимоном.
Последний раз редактировалось Nautilus; 06.02.2013 в 14:36.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я тоже придерживаюсь диеты (как минимум завтрак, обед и полдник у нее отдельный, ужинает уже с нами: пюре,макароны,каши, мясо,рыбу.....), но у меня есть главный помощник- дедушка (который ровно год назад накормил ее красной икрой и у нас начался после этого АД....сейчас уже практически все в норме, но она все равно склонна к нему)
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
купил рыбу, засолил сам....слово договорись тут не проконает....у нас и так война за ее питание (он не понимает почему я не даю ей бальены жирные, холодец и пр.), Катя в истерике что я постоянно у нее все что он не дает забираю,,,,, то пряники магазинные, то овсяное печенье, то соки магазинные (мультивитамин, например....но в соках у нас достижение! мы купили много детских персиковых (ее на них не прищит) и принесли деду, он долго изучал их и теперь только их берет
)
а не пускать ее в соседнюю комнату я просто не могу (( (он себе сделал бутик, она заглянула к нему, он тут же ее накормил, а она рада стараться рот открывать....это минутное дело)
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
тогда сама купи рыбу, запеки и покажи ему, что он себе делает с солёной, а Кате - с печёной. Моя мама нажарила плацинд и привезла нам огромную стопку, так малый повадился по кусочку отрывать - теперь красное пятно на попе шершавое, буду звонить-просить, чтоб больше не жарила нам ничего ))
вроде бы с 2х лет в детский рацион входит слабосоленная сельдь, красную тоже дают печеную, варенную если нет аллергии, что плохого в ней если нет реакции? получается детям и соленную дают и красную, а почему нельзя совместить? можно самой засолить - кусок поместить в судочек и полностью засыпать солью и налить растительное масло, в холодильник и через 5-6 часов вынуть и снять остатки соли, если передержать пересолится. лучше использовать зараннее промороженную и разморозить. я беру кусок 20смх20см.
А почему зарание промороженную????
ну вот и в том садике, в который мы собирались, дают селедку с луком на завтрак. Зачем, если у детей до 3-х лет незрелая поджелудочная и такой жирный продукт всё равно не усваивается, а выходит транзитом, а у некоторых ещё с побочными эффектами... видимо, чтобы объём пищи был. У подружки парковой в декабре случился пиелонефрит и ей из-за питания до мая запретили в сад ходить.
Капать надо минимум 7 дней, параллельно промывать окулохелем
Улучшения обычно на 2-3 день
У Ярика сейчас рост 102- Коламбия 4т отлично
В прошлом году рост был 90-носили 3т
Довольна очень
Легкий, не промакает
Не даю
В шоке
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012