Тема: Не верь глазам своим.

Ответить в теме
Страница 254 из 433 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 8656
  1. Вверх #5061
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от soman Посмотреть сообщение
    Красить волосы, губы, глаза, дырявить тело, носить украшения из камней, металлов, ездить на дорогих авто и т.п. - естественно для живого организма?

ЗЫ Не поддерживаю, но и не критикую "себяукрашателей" силиконом и аналогичным. Часто выглядит не очень, да и может приводить к проблемам.
    Волосы отрастут, губы - можно вытереть... бескровно, не нарушается целостность кожного покрова и т.д. Дырявить - да, думаю, что это тоже говорит об отклонении, желание выделиться, отличиться... туда же татушки))) Дорогие авто - это уже другая история, я говорю об изменении своего тела - а не об уровне или стили жизни...
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

2. Вверх #5062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Волосы отрастут, губы - можно вытереть... бескровно, не нарушается целостность кожного покрова и т.д. Дырявить - да, думаю, что это тоже говорит об отклонении, желание выделиться, отличиться... туда же татушки))) Дорогие авто - это уже другая история, я говорю об изменении своего тела - а не об уровне или стили жизни...
    Суть одна и та же . Это ни хорошо, ни плохо - каждый решает сам _для_себя_. Вы видели, как украшали/украшают себя некоторые племена в Африке, Полинезии и т.д.?

3. Вверх #5063
    Суть одна и та же . Это ни хорошо, ни плохо - каждый решает сам _для_себя_. Вы видели, как украшали/украшают себя некоторые племена в Африке, Полинезии и т.д.?
    Как бы... понятно, что сам за себя, понятно, что я не призываю к всеобщему осуждению или запрещению пластики без особой необходимости. Но ведь у каждого человека может быть свое мнение, правда? В моем понимании, человек увлекающийся пластикой - это человек с проблемой, психологической. Он имеет право быть таковым? Да, конечно. Он обязан мне нравиться и вызывать радость? Нет, не обязан. Вот и все))))

4. Вверх #5064
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Давайте будем стремиться к культуре африканских племён Так дело и до людоедства дойдёт ...
    Nothing is impossible

5. Вверх #5065
    Постоялец форума
    как по мне, то является отклонением, т.к. не является естественным для живого организма... ни курение, ни спиртное... мало того, это зависимость - а зависимость является слабостью...
    Слабости - это абсолютная норма для любого живого существа

то же и относительно пластики... ведь создавалась она не для развлекаловки, а что бы помочь в социальной адаптации тем, у кого реальные проблемы... типа как та женщина, которой собака отгрызла пол лица... элементарно для того, чтоб дать человеку возможность выжить...
    Обезьяна тоже "создавалась" не для того, чтобы из неё потом случился человек. Шучу

Какая разница, что для чего создавалось? Будьте объективными
    Важно для чего применимо
    И спектр применения любой технологии всегда гораздо шире, чем сфера, для которой технология разрабатывалась
    Это разумно изобрести спицы для облегчения колес боевых колесниц и использовать их позже в велосипеде

Я не думаю, что желание человека лечь под нож ...
    "Лечь под нож" - стереотип и не более того
    Есть объективная оценка рисков такого решения
    Экстремальные диеты, например, могут быть опасней, но применяются они намного чаще
    Всё относительно
    Вот этот фанат радикального изменения своей внешности - такая же крайность, как анорексичка, например

просто для того, чтоб увеличить губы - это нормально...
    Просто для того, чтобы что-то изменить/увеличить/уменьшить в своей внешности, человек всегда был экстремален
    Это и яйцеголовые египтяне, и "лотосовые ножки" китаянок, и шеи женщин падаунг, татуировки и всякого рода пирсинги, рубцевание - это всё наша история. Это было и будет в наших головах в стремлении к субъективному совершенству
    Можно не разделять это, и я лично не разделяю, но осуждать?

Кстати, не многие в курсе, но пластическая хирургия существует с древности и, как и сейчас, использовалась не только для "рихтовки" пострадавших в военных действиях

6. Вверх #5066
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nobilis Посмотреть сообщение
    Давайте будем стремиться к культуре африканских племён Так дело и до людоедства дойдёт ...
    У каждого индивидуума свои устремления и ассоциации . Обычное дело .

7. Вверх #5067
    Что значит "осуждать"? Если мне что-то не нравиться, значит я должна об этом молчать? Я что, призываю к каким-то действиям относительно таких людей, каким-то образам принижаю их достоинство? Не приемлю и все тут, почему я должна одобрять все на свете?
    Есть вещи, выдающие психическое состояние... Например, та же красная помада. Не мной установленный факт: яркие красные (малиновые, розовые) цвета помады говорят о призыве мужчины. Стали прямоходящими, уж простите за подробности, гениталии стали сокрыты под одеждой и видно лицо - а там губы (которые символизируют те самые, другие губы у женщины). Короче, я думаю, что логика ясна.
    Последний раз редактировалось Статистка :); 08.11.2012 в 14:01.

8. Вверх #5068
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Удивительное чувство ритма и четкость движений!
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

9. Вверх #5069
    В Британии живет сова Гэндальф, которая страдает агорафобией - боязнью открытых пространств. Поэтому она не может летать и живет в кирпичном доме.

10. Вверх #5070
    Эксперт крышесносности

В 2007 году видавшим виды канадским хирургам пришлось пережить настоящий шок.
    Зеленая кровь

---------- Сообщение добавлено 08.11.2012 в 18:16 ----------

ЙОГА НА ГОРЕ

Для большинства людей подъем на высоту 3500 метров в течение трех часов можно считать достаточной тренировкой и растяжкой, но эта альпинистка решила, что у нее еще есть силы для занятия йогой прямо на вершине горы. Словенская скалолазка Мартина Куфар нашла удаленный уголок в Альпах на фоне Монблана, чтобы… позаниматься йогой! Она поднялась на вершину всего в несколько метров в обхвате и вдоволь размяла мышцы во время асан, наслаждаясь видом заходящего солнца.

Фотограф и искатель приключений Лукас Варзеча предложил Мартине присоединиться к нему в путешествии по Французским Альпам. Они взяли в команду помощника Лукаса Мэтта и опытного гида, и отправились в путь.

Утром Мартина и Лукас поднялись на гору высотой в 3500 метров.

К полудню они перебрались на другую сторону долины – на это ушло три часа. Мартина сумела не только подняться на 50-метровую скалу, но и балансировала на ее вершине всего в несколько метров в диаметре на фоне величественного Монблана.

«Мартина – отличная альпинистка, – говорит фотограф. – У нее отличное чувство равновесия. Я сказал ей, что мы просто должны совместить йогу и горы. В итоге мы оказались вовлеченными в эту фотосессию».

«Мы сделали все фотографии за один день. Это было довольно трудно. Мы прибыли туда в сентябре, так что, слава Богу, зима еще не наступила. Когда я увидел, как Мартина поднялась на вершину, сняла всю страховку и балансировала на одной ноге, у меня перехватило дух».
      Показать скрытый текст
    5 НЕВЕРОЯТНЫХ фотографий!

---------- Сообщение добавлено 08.11.2012 в 18:59 ----------

Молодые девушки арестованы за ношение непристойных купальников (было и такое в те времена...)

Чикаго, 1922 год

Показать скрытый текст
    2 архивных фото
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #5071
    Эксперт крышесносности

ДОМ ИЗ КРОВИ

Британский архитектор Джек Манро изобрёл весьма странный строительный материал для возведения домов - кирпичи из крови животных. На один "красный кирпич" уходит 30 литров свежей крови со скотобойни в Сассексе. Кровь крупного рогатого скота Джек смешивает с песком и специальным консервантом, а затем при температуре 70 градусов по Цельсию выжигает смесь в формочке. Получившиеся кровяные кирпичи обладают большим запасом прочности и водонепроницаемы. На вид они, правда, напоминают паштет...

Изобретательный британец хочет организовать строительство домиков из крови в странах третьего мира. Он всерьёз считает, что его "кровяные кирпичи" могут составить конкуренцию глиняным кирпичам.

Для начала архитектор планирует возвести из своих кирпичей дом в Египте, чтобы показать инвесторам перспективность его технологии.

Одни люди удивляются изобретательности британца, другие испытывают отвращение, но сам архитектор уверен, что его кровяные кирпичи имеют большой потенциал. Кровяной строительный материал можно обжигать в пустыне прямо в песке.

По мнению Джека, не всем отсталым странам сегодня доступны бетон и сталь для постройки домов, поэтому нужно использовать тот материал, который имеется в наличии. Сперва он разрабатывал технологию создания кирпичей из кристаллов соли, но в конечном итоге остановился на крови. Осталось только найти достаточное количество крови, чтобы начать строительство домов. Всё-таки 30 литров на один кирпич не совсем бюджетный вариант. Впрочем, чем больше крови, тем она дешевле...
      Показать скрытый текст
    + 3 фото

12. Вверх #5072
    Постоялец форума
    Что значит "осуждать"? Если мне что-то не нравиться, значит я должна об этом молчать? Я что, призываю к каким-то действиям относительно таких людей, каким-то образам принижаю их достоинство? Не приемлю и все тут, почему я должна одобрять все на свете?
    А как по вашему можно назвать это высказывание?
    По крайней мере, под нож ложиться ради того, чтоб всунуть в себя инародное тело - это уже что-то с головой. Имхо.
    "Мне не нравится" - высказывание своего мнения, неприятия
    "это уже что-то с головой" - самое что ни на есть принижение достоинства, навешивание ярлыков
    Собственно, именно с этой фразы я и зацепился

Волосы отрастут, губы - можно вытереть... бескровно, не нарушается целостность кожного покрова и т.д. Дырявить - да, думаю, что это тоже говорит об отклонении, желание выделиться, отличиться... туда же татушки)))
    Ооооооо, значит подавляющее большинство женщин с отклонениями?
    У Вас тоже уши проколоты?
    Или повальная устоявшаяся мода на пирсинг ушей у женщин уже не отклонение?
    А чем оно отличается от пирсинга других частей тела?
    А обрезание?
    Понимаете, о чём я?
    Это всё стереотипы - ни более, ни менее

13. Вверх #5073
    Эксперт крышесносности

Ну-с, господа, раз пошла такая пьянка с дебатами, - вношу свою посильную лепту! ))))

Как каждый осознает понятие "красота" - 1

Каждый из нас понимает понятие "красоты" по-своему, но нам постоянно
    навязывают идеалы красоты, благодаря средствам массовой информации.
    Но на самом деле, красота - это гармония внутреннего и внешнего вида человека.
    Предлагаю вам прочитать интересную статью далее.

Показать скрытый текст
    Красота - 1 (10 фото с каментами)

14. Вверх #5074
    Эксперт крышесносности

Показать скрытый текст
    Красота - 2 (фотки с каментами)

15. Вверх #5075
    Эксперт крышесносности

Показать скрытый текст
    Красота - 3 (фотки с каментами)

16. Вверх #5076
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Каждый из нас понимает понятие "красоты" по-своему, но нам постоянно
    навязывают идеалы красоты, благодаря средствам массовой информации.
    Но на самом деле, красота - это гармония внутреннего и внешнего вида человека.
    Предлагаю вам прочитать интересную статью далее.
    Красота не спасёт мир, - она требует жертв!!!

17. Вверх #5077
    Постоялец форума Аватар для Kapochka
    Цитата Сообщение от ruslanyd Посмотреть сообщение
    Красота не спасёт мир, - она требует жертв!!!
    И при этом , она еще и страшная сила...
    Я не краду чужое остроумие, я умею мыслить сама. Псевдоним Капочка-Капа

18. Вверх #5078
    Двойника физика сфотографировал случайный пассажир.
    На одном из социальных форумов появилось фото мужчины, который, как две капли воды, похож на известного немецкого физика Альберта Эйнштейна.
    Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на The Inquisitr.
    Как оказалось, мужчина на фотографии работает в нью-йоркском такси, где и сфотографировал его случайный пассажир кеба.

19. Вверх #5079
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Идеальная красота - мираж. (Софи Лорен)
    Жизнь карантин у входа в Рай.

20. Вверх #5080
    Эксперт крышесносности

По умолчанию такая вот история любви наперекор всему!

Поженился перед смертью

24-летний британец Уильям Кент женился на 25-летней Эмме в больничной постели, несмотря на то, что он был уже не в состоянии говорить из-за повреждения нерва, вызванного болезнью.
    В знак согласия он просто сжал руку.

Уильям Кент и Эмма впервые встретились в шестом классе, разговорились и больше не расставались!

Уильям окончил Leeds Metropolitan University и работал учителем, прежде чем заболел. Уильям сделал предложение Эмме еще в 2009 году, в День влюбленных. Она с радостью согласилась. Но они решили перенести свадьбу на 2014 год, чтобы вначале купить собственное жилье.

Пара жила вместе и мечтала о свадьбе, и все у них было хорошо. Но их совместной жизни был нанесен жестокий удар в апреле, когда Уильям начал кашлять и у него возникли боли в руке.

Показать скрытый текст

Ответить в теме
Страница 254 из 433 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права