|
"ЖК" - Женская консультация;
Сколько будут платить в 2014 году сказать не возможно в связи с тем, что бюджет на 2014 год еще не принят.
Но в соответствии с законодательной базой Вам, как не работающей, заплатят что-то около 1 минимальной заработной платы по Украине за весь период (126 дней).
Для сравнения в 2013 году данное пособие составляло около 1204-1215 грн (из расчета по 286,75 грн в месяц... а минимальная з/п = 1147,0 грн).
Кому интересно,позвонила в собес Малиновский и спросила посоветовали позвонить вот по этому номеру 765-06-05 и там все уточнить,я попала в декабрьское начисление,сказали с 10 по 21 ждать начисления на карту))
Здравствуйте. Прожиточный минимум с 01.12.2013 увеличился немного
Если я пойду оформлять в этом месяце пособие оп доходам (первый раз) мне посчитают исходя из новой суммы?
моё щастье "морская" 2013
Здравствуйте. Может кто-то знает, если мы продали и купили другую квартиру (дешевле). Имею я право на повышенное пособие по уходу до з-х лет.
99%, что Вам в нем откажу (в течении года со дня покупки-продажи).
Но, попытка не пытка.
Идите в свое управление на прием к начальнику с документами и пытайтесь. (Рекомендую идти именно к начальнику отдела или начальнику управления, дни и время приема узнайте заранее по телефону).
Спасибо
Есть ли смысл сходить оформить помощь при рождении, а спустя некоторое время помощь по уходу за ребенком до трех лет, или лучше всё сразу (пока нет приказа работодателя о предоставление отпуска)?
И еще, кто-нибудь открывал счет именно в Ощадбанке для получения пособия, расскажите в личке, как это сделать?
Я оформляла в ЖК больничный 7 октября, 10 забрала справку и отвезла на работу. Деньги получила 2 недели назад
Девочки , а при оформлении повышенного справка о доходах из налоговой за который период должна быть ?
И еще вопрос , папа который в дикрете с малышом , для получения помощи должен в центре занятости числиться ? Если мама 4 мес после родов тоже не работает ?
За пред 6 м конечно
Пособие по уходу оформляется на папу в том случае если мама выходит на работу . И в ЦЗ на учёте он стоять не должен потому как он будет в отпуске по уходу. Если он уже стоит,то как только получит первую выплату по безработице пособие с него снимают
Подскажите, 1 декабря ребенку исполнилось 2 года, я еще получу в декабре помощь при рождении?
Подскажите пожалуйста, муж является соучредителем и директором ООО, которое уже некоторый период не ведет деятельность, соответственно доходов не приносит. какие нужны от мужа документы и есть ли вообще в таком случае возможность оформления повышенного пособия по уходу за ребенком?
Социальные закладки