Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 254 из 947 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 18936
  1. Вверх #5061
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста.У меня ребёнку 1год и 7 месяцев,я в декрете по уходу за ребёнком.В период беременности стала на учёт в ЦЗ,ну и потом с их справкой ушла в декрет.Сейчас жду второго ребёночка.с 30-й недели мне положены средства по беременности и родам если я в декрете?и,если да,то в этот раз с какими документами?
    Пособие получите в управлении социальной защиты населения.
    Из документов: справка из ЖК и оригиналы: паспорта, кода и трудовой книжки (если есть).

2. Вверх #5062
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Пособие получите в управлении социальной защиты населения.
    Из документов: справка из ЖК и оригиналы: паспорта, кода и трудовой книжки (если есть).
    а справка их ЖК зачем?это же по беременности и родам,а не на второго ребёнка пособие?Или всё-равно нужна справка о составе семьи?А пособие из какого расчёта платить будут?Сколько?
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

3. Вверх #5063
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    а справка их ЖК зачем?это же по беременности и родам,а не на второго ребёнка пособие?Или всё-равно нужна справка о составе семьи?А пособие из какого расчёта платить будут?Сколько?
    "ЖК" - Женская консультация;
    Сколько будут платить в 2014 году сказать не возможно в связи с тем, что бюджет на 2014 год еще не принят.
    Но в соответствии с законодательной базой Вам, как не работающей, заплатят что-то около 1 минимальной заработной платы по Украине за весь период (126 дней).
    Для сравнения в 2013 году данное пособие составляло около 1204-1215 грн (из расчета по 286,75 грн в месяц... а минимальная з/п = 1147,0 грн).

4. Вверх #5064
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Кому интересно,позвонила в собес Малиновский и спросила посоветовали позвонить вот по этому номеру 765-06-05 и там все уточнить,я попала в декабрьское начисление,сказали с 10 по 21 ждать начисления на карту))

5. Вверх #5065
    Посетитель Аватар для TiKna
    Здравствуйте. Прожиточный минимум с 01.12.2013 увеличился немного
    Если я пойду оформлять в этом месяце пособие оп доходам (первый раз) мне посчитают исходя из новой суммы?
    моё щастье "морская" 2013

6. Вверх #5066
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    да

7. Вверх #5067
    Новичок
    Здравствуйте. Может кто-то знает, если мы продали и купили другую квартиру (дешевле). Имею я право на повышенное пособие по уходу до з-х лет.

8. Вверх #5068
    Цитата Сообщение от ksenija333z Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Может кто-то знает, если мы продали и купили другую квартиру (дешевле). Имею я право на повышенное пособие по уходу до з-х лет.
    99%, что Вам в нем откажу (в течении года со дня покупки-продажи).
    Но, попытка не пытка.
    Идите в свое управление на прием к начальнику с документами и пытайтесь. (Рекомендую идти именно к начальнику отдела или начальнику управления, дни и время приема узнайте заранее по телефону).

9. Вверх #5069
    Новичок
    Спасибо

10. Вверх #5070
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Есть ли смысл сходить оформить помощь при рождении, а спустя некоторое время помощь по уходу за ребенком до трех лет, или лучше всё сразу (пока нет приказа работодателя о предоставление отпуска)?

И еще, кто-нибудь открывал счет именно в Ощадбанке для получения пособия, расскажите в личке, как это сделать?

11. Вверх #5071
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от viktoriia_ Посмотреть сообщение
    девочки, получил ли кто-то декретные, кто оформлял в октябре?
    у меня с 3 сентября - до сих пор ничего нет, на работе бухгалтера говорят - денег нет!
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

12. Вверх #5072
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Я оформляла в ЖК больничный 7 октября, 10 забрала справку и отвезла на работу. Деньги получила 2 недели назад

13. Вверх #5073
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    у меня с 3 сентября - до сих пор ничего нет, на работе бухгалтера говорят - денег нет!
    Вы уточните когда ваша бухгалтерия подала ваши документы в соц.страх. Я подала 11 ноября деньги уже есть.

14. Вверх #5074
    Цитата Сообщение от Яков Аглицкий Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл сходить оформить помощь при рождении, а спустя некоторое время помощь по уходу за ребенком до трех лет, или лучше всё сразу (пока нет приказа работодателя о предоставление отпуска)?

И еще, кто-нибудь открывал счет именно в Ощадбанке для получения пособия, расскажите в личке, как это сделать?
    конечно можно по отдельности.
    в ощаде та же процедура как ивезде, только в очередях стоять дольше
    от вас паспорт, код

15. Вверх #5075
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Девочки , а при оформлении повышенного справка о доходах из налоговой за который период должна быть ?

16. Вверх #5076
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    И еще вопрос , папа который в дикрете с малышом , для получения помощи должен в центре занятости числиться ? Если мама 4 мес после родов тоже не работает ?

17. Вверх #5077
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Девочки , а при оформлении повышенного справка о доходах из налоговой за который период должна быть ?
    За пред 6 м конечно

Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    И еще вопрос , папа который в дикрете с малышом , для получения помощи должен в центре занятости числиться ? Если мама 4 мес после родов тоже не работает ?
    Пособие по уходу оформляется на папу в том случае если мама выходит на работу . И в ЦЗ на учёте он стоять не должен потому как он будет в отпуске по уходу. Если он уже стоит,то как только получит первую выплату по безработице пособие с него снимают

18. Вверх #5078
    Постоялец форума Аватар для _Маруся_
    Подскажите, 1 декабря ребенку исполнилось 2 года, я еще получу в декабре помощь при рождении?

19. Вверх #5079
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Подскажите пожалуйста, муж является соучредителем и директором ООО, которое уже некоторый период не ведет деятельность, соответственно доходов не приносит. какие нужны от мужа документы и есть ли вообще в таком случае возможность оформления повышенного пособия по уходу за ребенком?

20. Вверх #5080
    Посетитель Аватар для Semuella
    Цитата Сообщение от _Маруся_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, 1 декабря ребенку исполнилось 2 года, я еще получу в декабре помощь при рождении?
    если не ошибаюсь, то такую помощь нужно было оформлять в течении 12 месяцев после рождения

Ответить в теме
Страница 254 из 947 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права