Я тоже так сначала подумала, когда у моей началась физика. У моей дочки лучший балл в классе был за семестр-7

К ней подошли некоторые родители, на что физичка улыбалась и говорила-я их еще не знаю (насмешка какая-то) Прошло два года, а она все их еще не знает...
Но по-ходу,все в классе тупари в вопросах физики.Выше 8 ни у кого нет. Последний случай-дернула мою за волосы сильно, мальчика ударила по рукам.Плюс спрашивает мою- а ты в 10 класс будешь идти?Мол- с такими оценками твое место в пту (причем по остальным предметам 10-11, и до физика она была отличницей)
Я вот вообще не знаю как поступить. Уже было плюнула на те оценки, так отношение какое-то хреновое, нельзя так оставлять. Малая ноет, что после того, как я к училке пойду, она еще хуже начнет относиться, ведь типа ябеда)) Выше идти? Ну если эта учительница одна на всю тысячную школу и лет 30 держится, то хз даже.. Она,кстати, даже одну мамочку с нашего класса учила. Та рассказывала, что у нее трояки были до 10-го класса, а когда перешла в другую школу в 10-11 класс, 4 и 5. То есть ее типа еще и благодарить надо за знания , что ли))) Кстати, часто на контрольных или лабораторных такие задания, которые даже еще не проходили. Но все пишется на двойных листиках, я не могу посмотреть (фоткать дочь не хочет, типа сижу на первой парте, все видно-это ее заморочки((
В общем все как-то сумбурно написано
Социальные закладки