Тема: Беспределы в школах.

Ответить в теме
Страница 254 из 291 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 5812
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rusalka33

По умолчанию Беспределы в школах.

Появились случаи в школах,что учителя позволяют себе бить детей.Ваше мнение.Рассказывайте о подобных случаях.

[MOD] Правила темы: в этой теме рассказываем о случаях беспредела со стороны учителей, работников школ по отношению к детям, которые произошли/происходят в школах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.03.2012 в 14:28.

2. Вверх #5061
    Посетитель
    А у нас молодые учителя выдерживают максимум год и то редко. Постоянно на больничных (вроде и молодые, а болезненные, пенсионеры на больничный уходят реже гораздо, тут странно), а итоге декрет либо другая работа. У нас такая беда со вторым языком, уже даже устала их запоминать, знаний пока очень и очень мало.

3. Вверх #5062
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Наташа Т не думает, а точно знает, т.к. сама учитель)) Это был её ответ человеку, который рассказывал, что в школах нет проблем с кадрами. Так что твой вопрос явно не к Наташе))
    Спасибо!
    Never give up!

4. Вверх #5063
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Да ну! Мы 1,5 месяца искали англо-француженку, 1,5 месяца информатика... Зайдите на ветку "Работа учителем в школе" и почитайте о нехватке кадров...
    Ну Одессу или Киев тяжело назвать "мало мальски приличным городом" . Это мегаполисы..Хотя согласен- написал я мутно...Переформулирую: в села очень тяжело найти учителей по причине бытовой неустроенности молодых специалистов и оседлости людей- как приехали в село- так и сидят до пенсии))) А молодежь не ждут там- ни жилья ни перспектив. Поэтому оттуда стараются вырваться любыми правдами-неправдами! В мегаполисах- другое. Если в каком нибудь Котовске или Ширяево зарплата в 2 тысячи- за счастье то в Одессе или Киеве- это насмешка. Потому там тоже много вакансий (есть возможность найти куда более жирную работу) А вот в городках ( пример- та же Умань) не мегаполисах -но и не селах - практически устроиться на работу нереально. Там за работу учителем могут и горло перегрызть!)))) У меня была на квартире девочка. Студентка. Учитель начальных классов. Понасмотрелся на ее мытарства по поводу поиска работы. И послушал о суммах взяток в гороно чтобы устроиться.

5. Вверх #5064
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Наташа Т не думает, а точно знает, т.к. сама учитель)) Это был её ответ человеку, который рассказывал, что в школах нет проблем с кадрами. Так что твой вопрос явно не к Наташе))
    `Если ты не заметила, то поясню тебе, что у меня был риторический вопрос. И таки особых проблем нет, если не считать информатику и иностранные языки.

6. Вверх #5065
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    А шо у вас не действует?
    Или ви нИ в Одессе живетИ ?
    У нас ВСЁ действует, если по- хАрошему...

Тем более, если ребёнок мучается...
    Зачем такие страдания???
    Серьёзно, освободите его, если и правда проблемы со зрением.
    Я писала. ви, бо у меня не работает одна буква. А с моим ребенком. еще десяток, хлопцев, котор. не вяжут крючком. А их видно 6, 7 баллов по труду устраивает.

7. Вверх #5066
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бессмертный Пони Посмотреть сообщение
    А кто их там ждет в школе? Моя дочь на 4 курсе пришла в родную школу проситься пройти педпрактику, так директор с ужасом на нее смотрела и предлагала просто подписать, как другие просят, бывшие любимые учителя в один голос кричали: "ребенок, что ты делаешь, куда ты собралась идти работать?" А она и на 5 курсе пошла, работала два месяца, готовилась по-взрослому,ходила по всем заменам, помогала 11 классу готовиться к тестированию. Пообещали взять на работу, только пока она побеждала на Всеукраинском студенческом конкурсе и защищалась на "отлично", место отдали "девочке по звонку". А по поводу "творческих" заданий - ненавижу, но любят наши учителя, поэтому рисуем постельное белье, клеим сов на ветках деревьев и крутим цветы из бумаги в 5 классе и ждем изменений в школьной реформе.
    Пральна, кричат " куда собралась" потому что девочке надо себя обеспечивать, а не заниматься интересным хобби. Вот когда у неё будет любимый муж, готовый её обеспечить, да опыт работы в сфере, приносящей деньги ( чтоб было куда вернуться) - тогда можно и в школу. Если конечно ещё будет туда хотеть, мдя...
    И я так понимаю, школа " крутая" раз по звонку идут.
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    `Если ты не заметила, то поясню тебе, что у меня был риторический вопрос. И таки особых проблем нет, если не считать информатику и иностранные языки.
    Так люди ж абы какого учителя не хотят, желают классного специалиста, чтоб в своём предмете профи. А таковых в школе не слишком много - хотя есть, к счастью. И тех кто есть - надо ценить и лелеять.

8. Вверх #5067
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    Я писала. ви, бо у меня не работает одна буква. А с моим ребенком. еще десяток, хлопцев, котор. не вяжут крючком. А их видно 6, 7 баллов по труду устраивает.
    Бывает, что учительница " шестерками- семерками" подстегивает учеников...
    А потом, все же оценит старания, и в семестре поставит достойную оценку...
    Вы не общались с учительницей на эту тему?
    Может, потому другие мамы молчат, так как уверены в благоприятном исходе дела...

А если она таки вредничает и планирует испортить мальчишке табель, я бы тоже обиделась, а потом...возмутилась....

---------- Сообщение добавлено 19.10.2015 в 22:06 ----------

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Так люди ж абы какого учителя не хотят, желают классного специалиста, чтоб в своём предмете профи. А таковых в школе не слишком много - хотя есть, к счастью. И тех кто есть - надо ценить и лелеять.
    Так мы и ценим и лелеем...
    И даже разрешаем пользоваться т.бумагой, купленной за общаковские деньги ( фонд класса)...

9. Вверх #5068
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    и даже с экранной клавиатурой? Меняйте пишущую машинку! ))))) потому как она не только букву не печатает но ,еще, и зяпятые, где, попало расставляет (шутка)

10. Вверх #5069
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Бывает, что учительница " шестерками- семерками" подстегивает учеников...
    А потом, все же оценит старания, и в семестре поставит достойную оценку...
    Я тоже так сначала подумала, когда у моей началась физика. У моей дочки лучший балл в классе был за семестр-7 К ней подошли некоторые родители, на что физичка улыбалась и говорила-я их еще не знаю (насмешка какая-то) Прошло два года, а она все их еще не знает...
    Но по-ходу,все в классе тупари в вопросах физики.Выше 8 ни у кого нет. Последний случай-дернула мою за волосы сильно, мальчика ударила по рукам.Плюс спрашивает мою- а ты в 10 класс будешь идти?Мол- с такими оценками твое место в пту (причем по остальным предметам 10-11, и до физика она была отличницей)
    Я вот вообще не знаю как поступить. Уже было плюнула на те оценки, так отношение какое-то хреновое, нельзя так оставлять. Малая ноет, что после того, как я к училке пойду, она еще хуже начнет относиться, ведь типа ябеда)) Выше идти? Ну если эта учительница одна на всю тысячную школу и лет 30 держится, то хз даже.. Она,кстати, даже одну мамочку с нашего класса учила. Та рассказывала, что у нее трояки были до 10-го класса, а когда перешла в другую школу в 10-11 класс, 4 и 5. То есть ее типа еще и благодарить надо за знания , что ли))) Кстати, часто на контрольных или лабораторных такие задания, которые даже еще не проходили. Но все пишется на двойных листиках, я не могу посмотреть (фоткать дочь не хочет, типа сижу на первой парте, все видно-это ее заморочки((
    В общем все как-то сумбурно написано
    перерыв на какаушко

11. Вверх #5070
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    Я тоже так сначала подумала, когда у моей началась физика. У моей дочки лучший балл в классе был за семестр-7 К ней подошли некоторые родители, на что физичка улыбалась и говорила-я их еще не знаю (насмешка какая-то) Прошло два года, а она все их еще не знает...
    Но по-ходу,все в классе тупари в вопросах физики.Выше 8 ни у кого нет. Последний случай-дернула мою за волосы сильно, мальчика ударила по рукам.Плюс спрашивает мою- а ты в 10 класс будешь идти?Мол- с такими оценками твое место в пту (причем по остальным предметам 10-11, и до физика она была отличницей)
    Я вот вообще не знаю как поступить. Уже было плюнула на те оценки, так отношение какое-то хреновое, нельзя так оставлять. Малая ноет, что после того, как я к училке пойду, она еще хуже начнет относиться, ведь типа ябеда)) Выше идти? Ну если эта учительница одна на всю тысячную школу и лет 30 держится, то хз даже.. Она,кстати, даже одну мамочку с нашего класса учила. Та рассказывала, что у нее трояки были до 10-го класса, а когда перешла в другую школу в 10-11 класс, 4 и 5. То есть ее типа еще и благодарить надо за знания , что ли))) Кстати, часто на контрольных или лабораторных такие задания, которые даже еще не проходили. Но все пишется на двойных листиках, я не могу посмотреть (фоткать дочь не хочет, типа сижу на первой парте, все видно-это ее заморочки((
    В общем все как-то сумбурно написано
    у нас та же история, только не с физикой и препод молодая девушка. Мы сначала обратились к классной, потом общались втроем: я , классный руководитель и та учитель; потом с завучем и после всего с директором. Судя по тому что никакого результата нет, у меня складывается такое чувство, что у нашей молоденькой учительницы ( кстати она из области) есть кто то кто ее прикрывает.
    И по всем предметам оценки хорошие, кроме ее. Более того, тот день когда должен быть ее предмет у сына плохое настроение и как бы я не пыталась изменить его отношение к предмету и учителю, все сходит на нет, после ее урока. Мне тут рассказали, мол сам виноват: не выполняет требования учителя и неправильно ведет конспект. Как по мне, то чушь полная. Самое главное - это знания с которыми ученик остается и отношение к учителям, а соответственно к школе. А кода,в принципе нормальный ребенок, вечером заявляет: - опять эта вонючая .... (далее предмет). и уторо начинает с того же,то ни о каком нормальном отношении речи нет. Если учитель нормальный(как минимум) , не говорю о хорошем, то и ученики будут любить предмет какой бы сложный он не был. ИМХО
    Последний раз редактировалось 453; 20.10.2015 в 13:01.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

12. Вверх #5071
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    у нас та же история, только не с физикой и препод молодая девушка. Мы сначала обратились к классной, потом общались втроем: я , классный руководитель и та учитель; потом с завучем и после всего с директором. Судя по тому что никакого результата нет, у меня складывается такое чувство, что у нашей молоденькой учительницы ( кстати она из области) есть кто то кто ее прикрывает.
    И по всем предметам оценки хорошие, кроме ее. Более того, тот день когда должен быть ее предмет у сына плохое настроение и как бы я не пыталась изменить его отношение к предмету и учителю, все сходит на нет, после ее урока. Мне тут рассказали, мол сам виноват: не выполняет требования учителя и неправильно ведет конспект. Как по мне, то чушь полная. Самое главное - это знания с которыми ученик остается и отношение к учителям, а соответственно к школе. А кода,в принципе нормальный ребенок, вечером заявляет: - опять эта вонючая .... (далее предмет). и уторо начинает с того же,то ни о каком нормальном отношении речи нет. Если учитель нормальный(как минимум) , не говорю о хорошем, то и ученики будут любить предмет какой бы сложный он не был. ИМХО
    Да, моя сидела ревела, что не хочется в школу, ведь физика( и это ж взрослая уже почти-но я ее понимаю) Классная нам машет рукой-типа-ну что поделать, с этим ничего не сделаешь. Капец, прям бред какой-то

---------- Сообщение добавлено 20.10.2015 в 14:09 ----------

Если бы кто снял на телефон, как она за волосы дернула. Но она ж не предупреждает) Я просто в бешенстве
    перерыв на какаушко

13. Вверх #5072
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Классная нам машет рукой-типа-ну что поделать, с этим ничего не сделаешь.
    Почему это не сделаешь? Если есть реальные проблемы, то и один человек должен бороться и отстаивать права своего ребенка. А если весь класс страдает, неужели не наберется компания из хотя 5 возмущенных родителей, чтобы поставить вопрос ребром?
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

14. Вверх #5073
    Постоялец форума Аватар для 453
    Да, моя сидела ревела, что не хочется в школу, ведь физика( и это ж взрослая уже почти-но я ее понимаю) Классная нам машет рукой-типа-ну что поделать, с этим ничего не сделаешь. Капец, прям бред какой-то

---------- Сообщение добавлено 20.10.2015 в 14:09 ----------

Если бы кто снял на телефон, как она за волосы дернула. Но она ж не предупреждает) Я просто в бешенстве
    может она вынуждает Вас на дополнительные занятия ходить? У нас было такое с парой преподавателей, после 4-5 уроков, когда учитель занимался тет-а-тет с ребенком, между ними происходило взаимопонимание и потом никаких проблем не возникало. За исключением последнего преподавателя ( это я предвосхищаю вопросы) , она отказалась заниматься с сыном дополнительно.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

15. Вверх #5074
    Не покидает форум
    А что "по Вам" бОльшая чушь- требования учителя или неправильное ведение конспекта?

16. Вверх #5075
    может она вынуждает Вас на дополнительные занятия ходить? У нас было такое с парой преподавателей, после 4-5 уроков, когда учитель занимался тет-а-тет с ребенком, между ними происходило взаимопонимание и потом никаких проблем не возникало. За исключением последнего преподавателя ( это я предвосхищаю вопросы) , она отказалась заниматься с сыном дополнительно.
    Неа.
    Все-таки хочу во время каникул подойти к ней.
    Знаю, что практикуется такое: если не хватает балла, приходишь к учителю, и за денежку договариваешься повысить балл,ну для тестирования потом.(по крайней мере такое было два года назад точно) Так как оказалось, физичка еще и не подкупная)
    перерыв на какаушко

17. Вверх #5076
    Не покидает форум
    Неа.
    Знаю, что практикуется такое: если не хватает балла, приходишь к учителю, и за денежку договариваешься повысить балл,ну для тестирования потом.(по крайней мере такое было два года назад точно) Так как оказалось, физичка еще и не подкупная)
    мне она все больше и больше нравится))) ну это как раз слабость понятная- я сам физик))) по образованию..сразу говорю- в школе работал "чучуть" )))

18. Вверх #5077
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Неа.
    Это как???
    Never give up!

19. Вверх #5078
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Это как???
    Да, это так, взятка называется))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

20. Вверх #5079
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    О, у меня так с физикой было.
    На уроках читали самостоятельно по 4 параграфа. На дом задачи, которые в школе никто не решал. А даже то, что обьясняли, так было рассказано, что задачу я все равно решить не могла. Пока до моей мамы не дошло, что надо на доп. уроки попроситься. Я думала, что буду просто отбывать время, платить деньги и получать хорошие оценки. И именно на доп. занятиях оказалось, что учительница умеет потрясающе обьяснять. Было очень интересно, стало сразу многое понятно. Потом часть класса у меня домашку списывать начали.
    Так что все зависит не только от желания ребёнка учиться.
    И учительница оказывается не тупая, а умеет интересно обьяснять, но не хочет это делать в школе.
    Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)

21. Вверх #5080
    Посетитель
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    мне она все больше и больше нравится))) ну это как раз слабость понятная- я сам физик))) по образованию..сразу говорю- в школе работал "чучуть" )))
    А мне категорически нет. И у меня была очень хорошая учительница физики, а у ребенка - отличный преподаватель.
    Что-то не так с педагогом ООШ, если у него максимальная оценка - 8.
    Тему денег не рассматриваю.

Ответить в теме
Страница 254 из 291 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права