|
За
Против
Воздержался
ясно. достучаться невозможно, потому что стучать некому.
но все-таки, в последний раз попытаюсь: так инициатива шла сверху или снизу?
и второе: ты веришь в то, что выборы и референдумы в СССР проводились честно, прозрачно, в соответствии со всеми мировыми нормами, что не было подтасовок и прочего? да или нет?
А я вам и больше скажу - и люди те же у руля остались. Спрашивается вопрос: а зачем тогда было страну валить? А затем, что ту страну НЕЛЬЗЯ БЫЛО ДЕРИБАНИТЬ. Она была общенародная. И это как-то выдерживалось. Хотя, конечно, и там находились умельцы. Но они всегда ХОДИЛИ ПОД ТОПОРОМ. Вот хотя бы директор Елисеевского магазина: он фактически сделал магазин своим. И каких людей отоваривал! И какую крышу имел - до самого верха! И что? А ничего. Расстреляли нак нарушителя социалистической законности.
Нужна им была такая страна, сами подумайте?
Вот потому эту страну и угробили.
А чем тебе интернет дорогу перешел?Пропаганда-вона і в Африці пропаганда,тим більш в Інтернеті...
Последний раз редактировалось Fireball; 25.11.2007 в 21:41.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Выборы в СССР были честными и прозрачными , потому как у всех было одна точка зрения (с теми у кого другая точка зрения разбирались отдельно и перевоспитывали).
Подтасовывать было нечего !)) Инициатива на развал СССР была и сверху и снизу все мечтали (по своему) отделаться от руки Москвы .... Окончательное решение приняли коммунисты и дружно разошлись по республикам строить свой коммунизм ))
а еще говорят, что ндао действовать согласно Библии: любыми методами добиться, чтобы те, кто помнят клятую неволю побыстрее передохли естественным (или неестественным путем), а уж тогда, не обремененным прошлым, воспитать новое, светлое поколение граждан!
вот они, истинные гуманисты современности.
эта... уважаемый <смачно сплевывает под ноги> я еще не говорил, что я - быдло? академиев не кончал, с детства подслеповат. а, главное, терпеть не могу поучающих умников, которые, якобы, лучше видят и больше понимают.
вот такой вот я человек (с)
топай дальше, дядя.
З.Ы.: если покажешь, где я маркса вспоминал - поставлю плюсик.
З.З.Ы.: непонимание того, как можно быть в курсе трудов и Маркса, и Сталина, и, в то же время, читать Аксенова, Солженицына, Пелевина, скажем - это основная черта отечественных интеллигентов. глубокое осознание того, что они умнее и лучше окружающих никак не дает им это понять.
Социальные закладки