|
я тя прошу, сколько я такого слышал пока работал и дальше обычного объяснения никуда ничего не доходило в кабинетах УВБ и прокуратуры ) из 10 закрытых бандитов, 9 всегда пишут и у 3-4 всегда есть отличные знакомые где-то, повторю ещё раз, если у тебя в кармане есть запрет и прошла регистрация информации, о том, что задержан такой-то такой-то с тем и тем-то, ты потом хоть Порошенко звони, а информация уже прошла по всем базам и дошла до Киева )
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
но как быть с тем, что при понятых будет выявлено то, что в дальнейшем покажет - оружие ?))) там будет мое объяснение , что я ехал его здавать , и еще я покажу место где его нашел
[удалена модератором]
да бред , при чем тут бандиты , это же мирный законопослушный гражданин идущий в милицию здавать какой то ужасный предмет . назначения которого он даже не понимает . просто проявляет бдительность в условия напряженной обстановки в стране, а сотрудники при исполнении вымогают с него взятку , при свидетелях
[удалена модератором]
ты забываешь о том, что тебя не с проходняка поймали, а перед тем как ты ехал его якобы сдавать, уже в ЕРДР был зарегистрированный факт, где указывалось на то, что ты катаешься с такой штукой, у любого УВБшника, прокуроского и СБУшника станет вопрос, как менты узнали заранее, что ты найдёшь оружие ? ))) пойми же ты, есть закон, как ты не извращайся, но если опера работают не на абум, а в рамках закона, только от их безграмотности может произойти фарс, а в остальном случае всё проходит на ура ))
пы.сы. вот ты полагаешь, что задержанные с оружием холодным или огнестрельным бандиты первым дело говорят: "это наше?" ))) все как один говорят то-же, что и планируешь говорить ты, что они это нашли, более умные даже ездят с расписками, что вот мы нашли и везём в контору )))) ну не пройдёт подобный цирк, не с оружием, не с наркотой и прочим )
пы.сы.сы. если ты выявил оружие, ты не должен его поднимать и вести в контору, в контору ты можешь привести своё незрагистрированное, чтоб его сдать, а любое обнаруженное оружие на улице надо не брать, а звонить в 102 и говорить о находке ;-) потому что как миниму это оружие может быть орудием преступления и представь, ты его взял в руки и там уже твои отпечатки ))) в подобные истории в структурах никто и никогда не верит, а судьи уж подавно
это конкуренты наклеп сделали . а поднял я его так как там возле песочницы были дети . я не мог просто так это оставить и ничего лучше чем подобрать и понести ситуация не позволила мне придумать . тому есть как минимум 5 свидетелей , 2 е из них почетные ветераны СБУ, которые и помогли мне составить соответсвующюю записку с датой и временем . а месяц и число в записке был поврежден при моем неправомерном задержании
[удалена модератором]
ну да, ну да, с такими пояснениями мне кажется, что и условку не дадут, а посчитают человека потенциально пропащим и что он в дальнейшем может скрываться, то есть вменять будут лишение свободы ))
пы.сы. погугли случай, в году в 2012/13 уже точно и не вспомню, задержали одного влиятельного по бывш. странам СНГ чеченца на Дерибасовской, всего-лишь с пистолетом ПМ, вот не знаю, до сих пор ли он в Одесском СИЗО или уже пошёл дальше, когда будешь гуглить, поймёшь, какие у него были связи и количества денег + какие там были адвокаты и что они могли выдумать и придумать, чтоб оправдать его вину
да не сравнивай ты бандита влиятельного и велосипедиста который просто пытается обезопасится от отморозков , это разные шаблоны совсем . и решаются они в разных плоскостях
[удалена модератором]
Велосипедист велосипедов
Велосипедист велосипедов
И новый Хардрок за 8 или по 7 Фелт и Центурион
Велосипедист велосипедов
закон людей не делит на бандитов отморозков и якобы послушных граждан, любой кто нарушил закон - преступник, без исключения или ты думаешь, что СИЗО переполняют рецидивисты ? там больше 50% сидят за кражу то кастрюлей у соседа и прочей белеберды, которая на первый взгляд совершенно безобидная, по-этому зря ты говоришь о шаблонах их нет
это я знаю , что штаны украл и сел . но эдак если рассуждать то что б за эти штаны посадить нормального человека это много нужно усилий приложить , никто этим заниматься не станет, откуда занаю, просто общаюсь со многими в погонах. у них и без дубинок работы полно . нахер мы им не здались, к тому же закон НАШ позволяет оправдаться , а если ты и вправду не бандит . то совершенно вменяемо. просто тупить не надо .
[удалена модератором]
всё-же, советовать людям кататься с потенциальным оружием - это слегка опрометчиво с твоей стороны, ну вот согласись же уже наконец ) зачем себе же создавать проблемы ? лучше ту штуку баксов, которую придётся отдать и не важно кому, операм, следователям или прокурорам с судьями, потратить на разрешения для гражданского и приобрести травматический пистолет, что уже в десяток раз эффективнее чем любой телескоп при этом оставаться полностью законопослушным гражданином, который способен себя защитить, ну ведь во всём должна быть здравая мысля то
В идеале , да лучше травмат с разрешением . но не многие себе это могут позволить. а вот не тупить при задержании , могут позволить себе все. и лично из моего последнего опыта в соседней стране молдова . где у меня нет совершенно знакомств в структурах . был остановлен сотрудниками ГАИ за нарушение . каюсь , не прав был , затупил и ехал строго по навигатору который и подвел под нарушение. после обыска моей машины . с хера я вобще не понял. с понятыми как положено . была выявлена бейсбольная бита под сидением . стали просить дать что то . после получасовой спокойной беседы , в которой я объяснял что я буду делать и что они будут делать . все дружно поржали и разъехались по своим делам . даже протокол на штраф не выписывали ))) , все зависит от человека
[удалена модератором]
А то про бейсбольную биту мне знакомые рассказывали... В багажнике была. Мячиков не было. Начали докапываться, типа были бы мячики- то все норм. А так- это оружие и т д и т п...
А если ты карате занимаешься , идешь на тренировку, тебя остановили менты- у тебя нунчаки в сумке. Это статья или как?
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Социальные закладки