|
Я все больше и больше утверждаюсь в Вашей правоте! Вчера через слезы и истерики большую часть дня ребенок проходил в обуви (первый раз), после этого сняв обувь, разительные перемены в походке: ноги меньше раставлены в стороны, более сгибаемы в коленях, меньше переваливаний, а также, что самое обнадеживающее - практически не падает (раньше после 8-10 шагов бухкалась на попу), а также скорость ходьбы намного выше. Ребено вечером просто летал и сам получал от этого удовольствие! Это мне, как кажется, подтверждает Ваши слова об необходимости консультации у хорошего ортопеда!
Сегодня начинаем массажи. Правда возможно массажист будет слабоват. Мы живем не в Одессе, а в области, а здесь, к сожалению, нет хороших специалистов(, а ездить в Одессу проблематично. Попробуем первый курс так, если что, буду что-то решать.
Отдельное спасибо, за ссылку на РМС. Обязательно воспользуюсь Вашим советом и выложу видео. Вообще в восторге от этого сайта. Столько полезной информации я еще нигде не видела (и для старшего есть, что почерпнуть и для малышки)![]()
девочки напишите пожалуйста в личку сколько стоит прием у бусовой и у галиной.с меня ++++ спасибо
Посоветуйте невролога подростку 15 лет. При нагрузках нарушается фокусировка зрения. Мне почему-то кажется, что это не к окулисту.
Девочки сколько сейчас стоит ЭЭГ и ЭХО в доме с ангелом? С меня + )))
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Исследования в Ангеле делают только по направлению лечащего врача из центра.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
лололололол
кто сталкивался с Кубаревым Александром Викторовичем остались ли вы им довольны?
Кубарев хороший, внимательный, думающий врач и при этом еще приятный человек.
девочки нет возможности ехать на поселок,очень далеко
посоветуйте невролога просто для осмотра и нейросонограмму хотелось бы сделать....
но направления у нас нет.просто для себя.спасибо
теперь на одну красивую одесситку стало больше)))))
Ребят у девушки (20лет +- 1) сдавливающая боль в голове, отдает на глаз. К кому можно обратится? В Дом ангелов можно?
Подскажите, пожалуйста, как можно попасть к Домбровской в центр Резника не по записи...в регистратуре сказали, что запись будет только в конце марта на апрель...а нам уже надо с малышом 2 недельки ....
а мы присмотрели себе Невролога в Харькове
(по телефону вроде показалась грамотной)
а то честно говоря , я очень разочарована в Одесских неврологах...
толку нольа время идет ...мы к ним только на смотрины ходим , помощи никакой ! Меня это начинает раздражать!
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Социальные закладки