я вовсе не считаю их вредным для всего человечества, каждый есть то что ему нравиться, не так ли? я к стати ничего никому не доказываю.
но хоть убейте, не могу понять как я могу давать вредные продукты своим детям? - вы скажете" это вы решили что они вредные", и тогда я вполне логично скажу, что " это вы решили что мясо полезное"
я к примеру не считаю чипсы полезным продуктом, и вполне логично и правильно, что я буду рассказывать своим детям, почему они вредны и что может быть от их поедания. почему мясо исключение?
---------- Сообщение добавлено 23.04.2013 в 13:34 ----------
моя дочка тоже любила мясо старшая, аж дрожала, а последнее время нашего мясоедства мне приходилось уговаривать её есть мясо, я ж не с бухты-барахты пришла к выводу не есть мясо и рыбу, все было постепенно, плавно, основываясь на многих факторах...
а младшая таки не любила его никогда, выковыривала отовсюду!
и кстати, дети лет с 4-5 вправе знать, а не догадываться, что мясо это убитые животные))) вот тогда это сознательный выбор, пусть даже и маленькой, но личности.
какой-то ребенок вообще спокойно отнесется к этому, а какой-то задумается не на один день...
Социальные закладки