Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 254 из 410 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 8188
  1. Вверх #5061
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Логика в том, что, даже решив, что лично для Вас эти продукты вредны, Вы не имеете ни малейших оснований считать, что эти же продукты вредны для всего человечества (включая Ваших детей). И, если бы Вы (как и многие другие вегетерианцы) не выступали в крестовый поход, а просто тихонько ели то, что Вам нравится, то никаких проблем с этим и не было бы.
    я вовсе не считаю их вредным для всего человечества, каждый есть то что ему нравиться, не так ли? я к стати ничего никому не доказываю.
    но хоть убейте, не могу понять как я могу давать вредные продукты своим детям? - вы скажете" это вы решили что они вредные", и тогда я вполне логично скажу, что " это вы решили что мясо полезное"
    я к примеру не считаю чипсы полезным продуктом, и вполне логично и правильно, что я буду рассказывать своим детям, почему они вредны и что может быть от их поедания. почему мясо исключение?

---------- Сообщение добавлено 23.04.2013 в 13:34 ----------

Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    По моему мнению да!!! Мой 2х летний сынуля тоже бегает и кричит "мяско"
    Но это всего лишь наше мнение, к другим оно отношения не имеет
    моя дочка тоже любила мясо старшая, аж дрожала, а последнее время нашего мясоедства мне приходилось уговаривать её есть мясо, я ж не с бухты-барахты пришла к выводу не есть мясо и рыбу, все было постепенно, плавно, основываясь на многих факторах...
    а младшая таки не любила его никогда, выковыривала отовсюду!

и кстати, дети лет с 4-5 вправе знать, а не догадываться, что мясо это убитые животные))) вот тогда это сознательный выбор, пусть даже и маленькой, но личности.
    какой-то ребенок вообще спокойно отнесется к этому, а какой-то задумается не на один день...

2. Вверх #5062
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Саша, это пока не мешает... но дальше живот будет расти еще больше, а так и до "зеркальной" болезни недалеко..... Когда у меня там же присутствовало 10-15 кг лишнего я тоже считал что это для солидности... а оказалось что не для чегото, а всего лишь от чего то, а именно от неправильного питания, или говоря терминами христианства ---- попросту от чревоугодия....
    Ой Рома не пугайте. У меня было 102 кг год назад. Не меняя питания похудеть не проблема, для меня по крайней мере.
    А чревоугодие, ну что Вам сказать, если внутренюю свинку не кормить, она обидется и сделает больно, а переедать тоже вредно. Я и не переедаю.

3. Вверх #5063
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    вы скажете" это вы решили что они вредные", и тогда я вполне логично скажу, что " это вы решили что мясо полезное"
    Я ничего не решал, я его просто ем, и не мешаю есть другим - равно, как и не мешаю его не есть. А вот Вы как раз решили, потому что большую часть своей жизни ели его без всяких последствий, пока не снизошло просветление. Кстати, просветление снизошло разве не после просмотра какого-то фильма или передачи?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

4. Вверх #5064
    Я ничего не решал, я его просто ем, и не мешаю есть другим - равно, как и не мешаю его не есть. А вот Вы как раз решили, потому что большую часть своей жизни ели его без всяких последствий, пока не снизошло просветление. Кстати, просветление снизошло разве не после просмотра какого-то фильма или передачи?
    я считаю, что ела с последствиями... про очищение организма, которое я на себе прочувствовала не буду вам расскахывать, можете почитать массу литературы об этом
    а просветление, как вы говорите - нет, не после передачи, у меня вообще нету телевизора!!!)))) это у моей бабули все аргументы "передачу смотрела"
    повторюсь, решение было принято постепенно, и после прочтения литературы и после общения с людьми и основываясь на личных ощущениях и с планами на дальшейшую жизнь за городом...

я еще не говорила о моральном аспекте - я лично не смогу вырастить курицу/корову/кролика зарезать потом и съесть. и считаю что детям говорить что мясо растет на дереве тоже неправильно.

5. Вверх #5065
    я считаю, что ела с последствиями... про очищение организма, которое я на себе прочувствовала не буду вам расскахывать, можете почитать массу литературы об этом
    а просветление, как вы говорите - нет, не после передачи, у меня вообще нету телевизора!!!)))) это у моей бабули все аргументы "передачу смотрела"
    повторюсь, решение было принято постепенно, и после прочтения литературы и после общения с людьми и основываясь на личных ощущениях и с планами на дальшейшую жизнь за городом...

я еще не говорила о моральном аспекте - я лично не смогу вырастить курицу/корову/кролика зарезать потом и съесть. и считаю что детям говорить что мясо растет на дереве тоже неправильно.
    Вот видите, все-таки просветление к сожалению, в наших краях это явление слишком часто неразрывно связано со стремлением обратить в свою веру других... а так бы все ничего

6. Вверх #5066

Вот видите, все-таки просветление к сожалению, в наших краях это явление слишком часто неразрывно связано со стремлением обратить в свою веру других... а так бы все ничего

7. Вверх #5067
    НУ это ваше слово "просветление")))
    это не просветление в том плане что о ужас. как я могла до этого есть мясо, какая я негодяйка!!! просто сейчас и возможно на всю мою жизнь мне так комфортнее и лучше.
    а вы о какой вере говорить - религиозной -она тут вообще не при чем... я далека от церкви и далеко не религийна
    и ни в коем разе не собираюсь никому доказывать свою правоту, да и не считаю это правотой -это одно из мнений...

8. Вверх #5068
    НУ это ваше слово "просветление")))
    это не просветление в том плане что о ужас. как я могла до этого есть мясо, какая я негодяйка!!! просто сейчас и возможно на всю мою жизнь мне так комфортнее и лучше.
    а вы о какой вере говорить - религиозной -она тут вообще не при чем... я далека от церкви и далеко не религийна
    и ни в коем разе не собираюсь никому доказывать свою правоту, да и не считаю это правотой -это одно из мнений...
    Сейчас далеко не все религии имеют отношение к церкви но многие массовые убеждения имеют явные отличительные черты религии. А просветление - это не обязательно чувство вины за свое предыдущее состояние чаще это - чувство вострога собой в новом естестве

9. Вверх #5069
    Сейчас далеко не все религии имеют отношение к церкви но многие массовые убеждения имеют явные отличительные черты религии. А просветление - это не обязательно чувство вины за свое предыдущее состояние чаще это - чувство вострога собой в новом естестве
    да, я готовлю иногда по рецептам из ведической кулинарии, и только потому-что там много интересного

вы мне напоминаете мою маму...
    почему люди не воспринимают ответ - мне просто так хорошо и комфортно

про церковь я имела в виду религиозность

а вообще в какую бы религию вы неокунулись, если только без фанатизма, то кроме общепринятых моральных ценностей она ничему не учит...

10. Вверх #5070
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    О "низший разум" зеленая щучка ответь мне, сделай милость- на каком основании ты сделала вывод что я считаю себя выше?? Только лишь на том, что я предложил тебе использовать свой разум и попробовать ранее неизведанное? Ключевое слово- попробовать. Надеюсь это понятно? Хотя некоторым индивидумам проще идти по жизни с шорами на глазах, но тогда будь готова что ктото всегда будет твоим поводырем....
    А ты хам, грубиян и неотесанная эзотерическая субстанция, однако.

[MOD] Переход на личности

Печешься о сохранении жизни - перестань пользоваться транспортом на бензине, потому что вредные испарения отравляют всё живое, перестань пользоваться всеми продуктами цивилизации, несущими смерть природе, не хочешь эти шоры снять? Лицемерие, буэ.
    да, я готовлю иногда по рецептам из ведической кулинарии, и только потому-что там много интересного
    Как ни одно, так другое))
    Последний раз редактировалось grremlin; 23.04.2013 в 15:35.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #5071
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение

в смысле?

12. Вверх #5072
    почему люди не воспринимают ответ - мне просто так хорошо и комфортно
    Возможно, потому, что им хорошо и комортно совсем другое

13. Вверх #5073
    Возможно, потому, что им хорошо и комфортно совсем другое
    так вот и важно умение не навязывать своё мнение другим, не грузить...

14. Вверх #5074
    так вот и важно умение не навязывать своё мнение другим, не грузить...
    Категорически согласен вот только если бы не умение находить исключения из этого правила...

15. Вверх #5075
    Категорически согласен вот только если бы не умение находить исключения из этого правила...
    это не про нас с вами))

16. Вверх #5076
    Постоялец форума Аватар для YMK1
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А ты хам, грубиян и неотесанная эзотерическая субстанция, однако.

[MOD] Переход на личности

Печешься о сохранении жизни - перестань пользоваться транспортом на бензине, потому что вредные испарения отравляют всё живое, перестань пользоваться всеми продуктами цивилизации, несущими смерть природе, не хочешь эти шоры снять? Лицемерие, буэ.

А что Вы в этой теме забыли? Залезть в чужой монастырь(тему) и там устанавливать свои порядки. Это так по "человечески." И еще, что то говорят о агрессивности вегетарианцев!

[MOD] Грубое самомодерирование

Совсем скоро кончится пост у "верующих" и начнется резня и обжираловка. Шашлык и алкоголь выведет орды тунеядцев и часть трудящихся на природу. И будет снова как всегда. Резкое увелечиние смертности от обжорства, пьянства и драк.
    Говорят, что История учит. А фиг там!
    Последний раз редактировалось grremlin; 23.04.2013 в 21:03.
    Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1

17. Вверх #5077
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от YMK1 Посмотреть сообщение
    Шашлык и алкоголь выведет орды тунеядцев и часть трудящихся на природу. И будет снова как всегда. Резкое увелечиние смертности от обжорства, пьянства и драк.
    "Що занадто, то недобре" ... причем в любом направлении, в том числе и в Вашем

18. Вверх #5078
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от YMK1 Посмотреть сообщение
    А что Вы в этой теме забыли? Залезть в чужой монастырь(тему) и там устанавливать свои порядки. Это так по "человечески." И еще, что то говорят о агрессивности вегетарианцев!
    В отличие от здешних просветленных лиц, я не учу других людей, как им жить, и не позиционирую себя как истину в последней инстанции. Я неоднократно задавала вопрос "почему" и "ради чего" вы это делаете - вразумительного ответа не последовало, а только россказни про шоры, печальную судьбу мясоеда, который не знает, почему ест мясо, периодически мелькает религия и секты. Всё как всегда.
    З.Ы. А про агрессивность - то, что пишут в личку некоторые веганы, я даже уронив молоток на ногу, не произношу

Совсем скоро кончится пост у "верующих" и начнется резня и обжираловка. Шашлык и алкоголь выведет орды тунеядцев и часть трудящихся на природу. И будет снова как всегда. Резкое увелечиние смертности от обжорства, пьянства и драк.
    Это всего лишь их выбор )
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #5079
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    "Що занадто, то недобре" ... причем в любом направлении, в том числе и в Вашем
    100%.... я вот например тоже уважаю вегетарианство.. но полностью на него не перехожу...т.к. считаю, что рыбу нужно кушать....и т.д
    Всё хорошо в меру...
    но что касается не кушать мясо.. так таки да ингда это комфортно для самого себя же!
    Последний раз редактировалось poom; 24.04.2013 в 10:04.

20. Вверх #5080
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    но что касается не кушать мясо.. так таки да ингда это комфортно для самого себя же!
    Когда это комфортно - так почему бы и не перестать есть. Когда некомфортно - значит, есть все-таки нужно. А когда некомфортно окружающим - это уже проблема не еде, а в голове

Ответить в теме
Страница 254 из 410 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права