Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 254 из 1368 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #5061
    Посетитель Аватар для Юльчик123
    Цитата Сообщение от ludakosenko Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,как топят в роддоме?
    отопление отличное,даже слишком.У меня в палате было +27 градусов,даже окно открывали на проветривание,а то задохнуться можно было(((
    Дашенька 10 февраля 2013
    Максимка 28 июля 2011
    Алинка 06 октября 2008

3. Вверх #5062
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Девочки, а не подскажете, что за необыкновенный доктор Игорь Викторович? Всё время бегает по отделению и кричит на кой х... он здесь вообще и типа пора теряться ему пока при памяти.... Переизбыток эмоций так и прёть. Он в обсервации каждый день или по сменам как то?
    Я вот ещё немного не поняла, обсервация на первом этаже, там несколько палат, если приходишь как на дневной стационар, если отпускают домой ночевать, то койко место, которое допустим я заняла остаётся за мной пока я там обследуюсь или каждый раз я прихожу и могу попасть на любое не занятое? Как то мне так объяснили, что приходишь, кидаешь вещи на любую не занятую и она твоя.
    это просто недоразумение а не врач. постоянно вымагал денег, за любую просьбу и пока не дала, ни на какие вопросы не отвечал, и ничего не делал, еще и так напугал меня, что я в слезах пол дня ходила, а когда принесла ему денег, сразу начал говорить что мой диагноз абсолютно не страшен. А я в силу своего возраста не поняла сначала что он только из-за того что хотел денег меня так напугал((так как в роддоме у меня НИКТО денег не просил не разу, только по таксе, а лично никто в карман не лез. Лучше к не попадать к нему в обсервации(((Слава Богу роды не принимает

4. Вверх #5063
    Посетитель Аватар для Натали_87
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    это просто недоразумение а не врач. постоянно вымагал денег, за любую просьбу и пока не дала, ни на какие вопросы не отвечал, и ничего не делал, еще и так напугал меня, что я в слезах пол дня ходила, а когда принесла ему денег, сразу начал говорить что мой диагноз абсолютно не страшен. А я в силу своего возраста не поняла сначала что он только из-за того что хотел денег меня так напугал((так как в роддоме у меня НИКТО денег не просил не разу, только по таксе, а лично никто в карман не лез. Лучше к не попадать к нему в обсервации(((Слава Богу роды не принимает
    А вы в дежурную смену или по договоренности?

5. Вверх #5064
    Посетитель Аватар для TiKna
    искала - терпения не хватило найти в теме, наверное
    Что с собой брать для родов? пакет № 1, так сказать. Потому что в роддоме на данный момент нет аптеки, сказали обращаться в консультацию, там четкого списка нет... Все как обычно, одним словом.
    Дополните мой список, пожалста:
    1. катетер внутривенный - 1 шт.
    2. катетер мочевой - 4 шт.
    3. система - 1 шт.
    4. халат - 3 шт (для персонала так сказать)
    5. пеленки одноразовые - 6 шт. (какой размер??)
    6. полотенца бумажные - 2 шт

6. Вверх #5065
    Постоялец форума Аватар для Женюльк@
    Цитата Сообщение от ludakosenko Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,как топят в роддоме?
    А у меня сестра в 7 рд рожала, было прохладно, малую выписали с соплями((

7. Вверх #5066
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0567.jpg
Просмотров: 87
Размер:	50.5 Кб
ID:	5824849Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0568.jpg
Просмотров: 81
Размер:	54.2 Кб
ID:	5824848
    Эти списки висят в приемном отделении

8. Вверх #5067
    Что это К*зел такой???Когда-то он получит дрендюлей от чьего-то мужа, если будет себя так вести...

9. Вверх #5068
    Новичок
    Цитата Сообщение от TiKna Посмотреть сообщение
    Что с собой брать для родов? пакет № 1, так сказать. Потому что в роддоме на данный момент нет аптеки, сказали обращаться в консультацию, там четкого списка нет... Все как обычно, одним словом.
    3. система - 1 шт.
    Пеленки одноразовые говорят, что удобней 60х90

10. Вверх #5069
    Цитата Сообщение от Натали_87 Посмотреть сообщение
    А вы в дежурную смену или по договоренности?
    я вообще ехала в дежурную смену рожать именно, но потом попалась та доктор с которой я собиралась ехать договариваться на следующий день. Так как я родила в 38 недель..
    а в обсервации лежала и познакомилась со всеми докторами которые там принимают роды)))

11. Вверх #5070
    Цитата Сообщение от Женюльк@ Посмотреть сообщение
    Что это К*зел такой???Когда-то он получит дрендюлей от чьего-то мужа, если будет себя так вести...
    да мне очень не хватало чтобы ему кто то сказал пару ласковых слов... только бабушка моя умудрилась ему сказать несколько замечаний про вымагательство, только после того как он вручил выписку.. так он еще и заставил меня ездить 3 дня за этой выпиской. каждый день отмазывался "то не готова, то надо с заведующей посоветоваться, то приезжай завтра у меня много дел".
    так я беременная с отеками, ездила к нему три дня, хорошо что со мной кто то был всегда из родни эти три дня.. я уже думала что он никогда меня не выпишет.

Цитата Сообщение от Kvitka Kvitochka Посмотреть сообщение
    Пеленки одноразовые говорят, что удобней 60х90
    да пеленки 90 на 60 однозначно.. они как раз по ширине кровати, и нигде ничего не течет, и очень очень удобно!!!

12. Вверх #5071
    Посетитель Аватар для Oline
    Девочки, подскажи, если договариваешься с врачом, деньги до родов или после лучше давать? Просто я вот думаю, если во время родов выяснится, что придется делать кесарево, ведь тогда отправят к другому врачу уже, а если я дам тому с кем договорилась, в итоге попаду к другому, то естественно мне никто обратно ничего не вернет! Как правильно делать*

13. Вверх #5072
    Посетитель Аватар для Юльчик123
    Цитата Сообщение от Oline Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажи, если договариваешься с врачом, деньги до родов или после лучше давать? Просто я вот думаю, если во время родов выяснится, что придется делать кесарево, ведь тогда отправят к другому врачу уже, а если я дам тому с кем договорилась, в итоге попаду к другому, то естественно мне никто обратно ничего не вернет! Как правильно делать*
    Ольчик, денежку в любом случае после родов независимо договариваешься или нет,и если ты договариваешься и прийдется делать внеплановое кесарево,то ни кто тебя не кому не передаст!!!
    Дашенька 10 февраля 2013
    Максимка 28 июля 2011
    Алинка 06 октября 2008

14. Вверх #5073
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    да мне очень не хватало чтобы ему кто то сказал пару ласковых слов... только бабушка моя умудрилась ему сказать несколько замечаний про вымагательство, только после того как он вручил выписку.. так он еще и заставил меня ездить 3 дня за этой выпиской. каждый день отмазывался "то не готова, то надо с заведующей посоветоваться, то приезжай завтра у меня много дел".
    так я беременная с отеками, ездила к нему три дня, хорошо что со мной кто то был всегда из родни эти три дня.. я уже думала что он никогда меня не выпишет.
    Ооооо! Вот та же фигня. Сегодня пока там тусила девочки рассказывали, что по три дня ждут выписок. Ходят злючие.
    Rocka rolla woman

15. Вверх #5074
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Мне кажется там все врачи благодарность берут после того как, а не до. И вроде никто никого не отдаёт.
    Rocka rolla woman

16. Вверх #5075
    Цитата Сообщение от Юльчик123 Посмотреть сообщение
    Ольчик, денежку в любом случае после родов независимо договариваешься или нет,и если ты договариваешься и прийдется делать внеплановое кесарево,то ни кто тебя не кому не передаст!!!
    Ясно, спасибо! А-то думала, что есть врачи которые по кесарево,есть которые по обычным природным родам, поэтому и решила,что можешь поступить на роды к одному врачу, а если назначат кесарево-передадут уже другому! НУ понятно, хорошо,что давать после,так спокойнее )

17. Вверх #5076
    Ясно, спасибо! А-то думала, что есть врачи которые по кесарево,есть которые по обычным природным родам, поэтому и решила,что можешь поступить на роды к одному врачу, а если назначат кесарево-передадут уже другому! НУ понятно, хорошо,что давать после,так спокойнее )
    вся оплата после родов почти у всех докторов))) так что не переживайте. И доктора с которыми вы договариваетесь делают и кесарево и принимают ЕР.

18. Вверх #5077
    Посетитель Аватар для Люляночка
    Цитата Сообщение от TiKna Посмотреть сообщение
    3. система - 1 шт.
    Последняя информация пакет ДЛЯ РОДЗАЛА:
    Стирильные принадлежности:
    - Пакет на роды №10 (ели нет в аптеке то, можно любой другой)
    -Катетор внутривенный Зеленый
    -Женский мочевой катетор 3-4 шт. размер 12-14
    - 3 стирильных халата
    - внутривенная система
    Не стирильные пренадлежности:
    -Рулон бумажных полотенец
    -Пеленки памперсные одноразовые 60*90 (80), 3-5 шт.
    -Прокладки 2 шт.
    - одноразовые трусы 2 шт.
    Для ребенка в род зал
    -шаппочка, пинеточки, человечек, памперсы - 2 шт.

19. Вверх #5078
    Посетитель Аватар для Люляночка
    К стати, в холе роддома, возле стульев ( с права от двери) висит ящик с текстом, "... все Ваши претензии, пожелания и жалобы можете сообщать по такому-то телефону или кидать письма в этот ящик .."
    Если че, можно будет воспользоваться.

20. Вверх #5079
    [QUOTE=Don Juan;36823447]да мне очень не хватало чтобы ему кто то сказал пару ласковых слов... только бабушка моя умудрилась ему сказать несколько замечаний про вымагательство, только после того как он вручил выписку.. так он еще и заставил меня ездить 3 дня за этой выпиской. каждый день отмазывался "то не готова, то надо с заведующей посоветоваться, то приезжай завтра у меня много дел".

Нужно было сразу к заведующей идти...хотя там наверное "рука руку моет"

21. Вверх #5080
    вся оплата после родов почти у всех докторов))) так что не переживайте. И доктора с которыми вы договариваетесь делают и кесарево и принимают ЕР.
    Спасибо, теперь я спокойна! =)

Ответить в теме
Страница 254 из 1368 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права