Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 254 из 794 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #5061
    Частый гость
    Цитата Сообщение от irishkatigrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, Подскажите сумму благодарности за ЕР и КС у Хименко и Левицкой.
    Левицкая не кесерит. Может только ассистентом быть.

3. Вверх #5062
    Посетитель Аватар для Irishkaa
    Цитата Сообщение от yulia7777 Посмотреть сообщение
    Спасибо, а по благодарности Вы не в курсе и вообще какая она как врачь?
    ответила в ЛС
    Самое огромное счастье 19.05.2013 г.

4. Вверх #5063
    Новичок Аватар для ...N@StY@...
    девочки, а 14 ЖК относится к 4 роддому или к областному?

5. Вверх #5064
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ...N@StY@... Посмотреть сообщение
    к 4
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #5065
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от ...N@StY@... Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    к 4
    Странно... Я когда-то стояла там на учете. Относилась к областному. Правда, это было очень, очень давно...

7. Вверх #5066
    Посетитель Аватар для ligrina
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Странно... Я когда-то стояла там на учете. Относилась к областному. Правда, это было очень, очень давно...
    меня когда на стационар ложили с простудой,сказали простуженых ложат в областном и во 2м роддомах,хотела в областной на что мне ответили что областной для области)собственно запёрли во 2й)

8. Вверх #5067
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irishkaa Посмотреть сообщение
    ответила в ЛС
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ

9. Вверх #5068
    Новичок
    Подскажите пож. а можете сбросить в личку список в 4-ый роддом. сколько нужно брать с собой постельного, ночных рубашек????

10. Вверх #5069
    Частый гость Аватар для Ewa
    Подскажите пож. а можете сбросить в личку список в 4-ый роддом. сколько нужно брать с собой постельного, ночных рубашек????
    Постельное дают свое, если хочешь-возьми домашнее. Одного набора хватит
    Ночнушку с халатом возьми пару комплектов-вдруг запачкаешь. Не теплую, там так топят сильно! На роды переодевают в рубаху и халат а-ля Советский Союз. Хб, так что свое можешь не брать.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

11. Вверх #5070
    Новичок
    Спасибо всем большое.

12. Вверх #5071
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Девочки, напишите, плиз, сумму благодарности у Хименко за ЕР и КС
    с меня +++++++++)))
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

13. Вверх #5072
    Посетитель Аватар для Irishkaa
    Ночнухи должны хорошо открываться на груди - так будет удобно малявку кормить.
    Самое огромное счастье 19.05.2013 г.

14. Вверх #5073
    Новичок Аватар для ...N@StY@...
    девочки, напишите, пожалуйста, сумму благодарности Тепляковой Г.В. за ЕР и КС

15. Вверх #5074
    Посетитель Аватар для Арийка
    На счет сильно топят... Лежу сейчас уже вторую неделю на третьем этаже. И не сказала бы, что прям жарко. Тепло. Но днем все девочки одевают ещё и теплое что-то - халат, колготы. Может, на двух первых пожарче...
    ПТН ПНХ

16. Вверх #5075
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
    На счет сильно топят... Лежу сейчас уже вторую неделю на третьем этаже. И не сказала бы, что прям жарко. Тепло. Но днем все девочки одевают ещё и теплое что-то - халат, колготы. Может, на двух первых пожарче...
    да, это прямо каждый декабрь какой-то бич в роддоме. на втором этаже вообще холодина в тех палатах, что на сторону туалета выходят (смотрят в стену напротив окна), там, видимо, подветренная сторона, намного холоднее чем в палатах, что окнами выходят на дорогу

17. Вверх #5076
    Посетитель
    Всем добрый вечер!!! Девочки подскажите пожалуйста, сколько надо с собой брать денюшек при поступлении в роддом (без учета стоимости палат и благодарности за роды):
    -родпакет на ЕС
    -родпакет на КС
    -благотворительность........
    -и может быть еще что-то????
    Очень нужно!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #5077
    Новичок
    Вот и я добралась до форума)))
    Родила я 2го декабря у Зюзько Людмилы Васильевны. Врач превосходная...Помогала очень...Слушала все мои крики от ужасной боли при схватках,помогала дышать ..Вообщем огромнейшая благодарность ей и её акушерке... Родились мы большие 4250..)) Роддом сам по себе не плохой,чистый,уютный...Но на этом и закончились мои положительные эмоции о роддоме...Малыш мой с первого дня ничего не ел,и не какал..Постоянно спал..Сошли на то,что были стремительные роды ребенок большой,устал,ему нужно придти в себя..Хорошо..Вторые сутки тоже самое..Начали его насильно заставлять кушать,бедолашечка моя ничего не ел...Начиная с первых суток постоянно отрыгивал..Врачи говорили о том,что переседев в животике (42 недели) он наглатался вод и это нормально...Начиная со второго дня у крохи вздулся животик ...На третий день пребывания в роддоме , роддом посетила какая-то комиссия, из-за которой на всех забили большой болт...Детей не докармливали,толком не осмотрели..ничего...Малыш мой разрывался криками и синел...Принося его к врачу мне отвечали,что это нормально он же маленький,выражает свои эмоции...Но всё так же он не какал и не ел и срыгивал....На третий день вечером ( когда уехала комиссия) врач увидела вздувшийся животик и сказала купить капельки эспумизан и всё будет хорошо...Покакать ему помогли с помощью палочки...Сыночка мой всю ночь проспал..ничего этих "чудо" детских врачей не смущало..Лишь только на 4ый день,вызвав помощь с областной больницы малыша моего забрали в реанимацию....Сейчас он лежит в больнице под капельницами,под зонтом...У нас болезнь Гиршпрунга.... Бить тревогу по симптомам этой болезни врачи должны были на вторые сутки,а наши чудесные забили на 4ые....Сейчас молимся и надеемся на выздоровления нашей крохи...А вот без операции нам никак не обойтись.... НЕНАВИЖУ И ПРИЗЕРАЮ ЭТИХ ГРЁБАНЫХ ВРАЧЕЙ!!!! Которые могли нам помочь немного раньше...

19. Вверх #5078
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksandrita21 Посмотреть сообщение
    Сейчас он лежит в больнице под капельницами,под зонтом...У нас болезнь Гиршпрунга.... Бить тревогу по симптомам этой болезни врачи должны были на вторые сутки,а наши чудесные забили на 4ые....Сейчас молимся и надеемся на выздоровления нашей крохи...А вот без операции нам никак не обойтись.... НЕНАВИЖУ И ПРИЗЕРАЮ ЭТИХ ГРЁБАНЫХ ВРАЧЕЙ!!!! Которые могли нам помочь немного раньше...
    Вот вам то,что много раз уже обсуждалось.За что боролись,на то и напоролись.Когда говорили,что забирают малышей в детское и докармливают всех без разбора,чтоб проверить проходимость кишечника,то все кричат,что ну нафиг эти проверки,главное,чтоб дитёныш на сиське был.
    Aleksandrita21,это я не вам лично,а вообще....
    Скорейшего выздоровления вашему ребёночку.Пускай всё будет хорошо.

20. Вверх #5079
    Новичок
    Господи ! Это ж надо такой хороший роддом,хорошие отзывы о врачах-геникологах и такое плохое (по отзывам мамочек) детское отделение.Просто позор-роддому и главврачу за такое отношение к детям. Разгонять надо и принимать новых!

21. Вверх #5080
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aleksandrita21 Посмотреть сообщение
    Вот и я добралась до форума)))
    Родила я 2го декабря у Зюзько Людмилы Васильевны. Врач превосходная...Помогала очень...Слушала все мои крики от ужасной боли при схватках,помогала дышать ..Вообщем огромнейшая благодарность ей и её акушерке... Родились мы большие 4250..)) Роддом сам по себе не плохой,чистый,уютный...Но на этом и закончились мои положительные эмоции о роддоме...Малыш мой с первого дня ничего не ел,и не какал..Постоянно спал..Сошли на то,что были стремительные роды ребенок большой,устал,ему нужно придти в себя..Хорошо..Вторые сутки тоже самое..Начали его насильно заставлять кушать,бедолашечка моя ничего не ел...Начиная с первых суток постоянно отрыгивал..Врачи говорили о том,что переседев в животике (42 недели) он наглатался вод и это нормально...Начиная со второго дня у крохи вздулся животик ...На третий день пребывания в роддоме , роддом посетила какая-то комиссия, из-за которой на всех забили большой болт...Детей не докармливали,толком не осмотрели..ничего...Малыш мой разрывался криками и синел...Принося его к врачу мне отвечали,что это нормально он же маленький,выражает свои эмоции...Но всё так же он не какал и не ел и срыгивал....На третий день вечером ( когда уехала комиссия) врач увидела вздувшийся животик и сказала купить капельки эспумизан и всё будет хорошо...Покакать ему помогли с помощью палочки...Сыночка мой всю ночь проспал..ничего этих "чудо" детских врачей не смущало..Лишь только на 4ый день,вызвав помощь с областной больницы малыша моего забрали в реанимацию....Сейчас он лежит в больнице под капельницами,под зонтом...У нас болезнь Гиршпрунга.... Бить тревогу по симптомам этой болезни врачи должны были на вторые сутки,а наши чудесные забили на 4ые....Сейчас молимся и надеемся на выздоровления нашей крохи...А вот без операции нам никак не обойтись.... НЕНАВИЖУ И ПРИЗЕРАЮ ЭТИХ ГРЁБАНЫХ ВРАЧЕЙ!!!! Которые могли нам помочь немного раньше...
    Очень жаль, что сейчас такое отношение к деткам... Раньше все было намного лучше!
    Желаем вашему малышу скорейшего выздоровления, пусть все наладится и восстановится! Держитесь! Всего Вам самого хорошего!

Ответить в теме
Страница 254 из 794 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права