Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 254 из 941 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #5061
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Ой, девочки, опять обманула еще с олда у всего мужского пола моей семьи (4 мужчины) есть флиски, которым более 2х лет, так вот они тоже в великолепном состоянии, просто приелись до ужаса и это при том что не снимаются практически в холодное время года. А вот коламбия затерлась намного быстрее. Все прекращаю об Олде

3. Вверх #5062
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    девочки, может кто подскажет по поводу футболок с Некста.скажите, они не толстые как для лета?есть футбы с Олда,Ош Кош.но летом в них жарко и мы носили их на вечерние прогулки или под худи\ветровку весной.с НМ понравились футболки.летом, то что надо.а вот с Некста не заказывала.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

4. Вверх #5063
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    девочки, может кто подскажет по поводу футболок с Некста.скажите, они не толстые как для лета?есть футбы с Олда,Ош Кош.но летом в них жарко и мы носили их на вечерние прогулки или под худи\ветровку весной.с НМ понравились футболки.летом, то что надо.а вот с Некста не заказывала.
    На нексте есть футболки и чуть потоньше и чуть потолще. Но то что в них летом не жарко это 100%

5. Вверх #5064
    Постоялец форума Аватар для Consa
    С некста приятный хлопок, как по мне приятнее чем олдовский.

Кстати в тему в целом качества олда, если детские футболки во взрослом размере вполне ничего, то пижамы на совсем манюнь не понравились. У них во-первых очень странный принцип окраски, т.е. если потянуть трикотаж посередине видны белые полосы, особенно если пижама например красная, сильно растягивается горлышко и потом не очень осмысленно висит, и изнутри они белые. В отличии от пижам на том же нексте, с которыми после 100-ой стирки ничего не происходит с цветом. Плюс на олде фасоны пижам на худых длинных детей. На моем получается не пижамы, а лосины))) причем как в ногах, так и в руках.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

6. Вверх #5065
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    О вкусах и потребностях не спорят. И каждый делает выбор для себы сам.
    вот именно с вами никто и не спорил.каждый высказал свое мнение.и это было скорее ответом на вопрос,который задала GiZetka

7. Вверх #5066
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    подскажиите,кто брал на нексте зимние ботинки http://www.next.co.uk/shoppingbag?как с размерами и по качеству-стоит ли их брать?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

8. Вверх #5067
    Посетитель
    Ого,спасибо девочки за ваши отзывы, видно мой брак-единичный случай, если еще что-то понравиться, рискну заказать, в принципе, пришедшая желтая джинсовка не плохая, по качеству конечно похуже некста, но одела на дочку-смотрится супер и рукавчик подвернут,т.е. с запасом и в тоже время не длинная и широкая, главное, чтоб стирки хорошо пережила))))

9. Вверх #5068
    Частый гость Аватар для итальяна
    Так одевай те майки,в них не жарко,в каждой фирме есть тоньше и толще трикотаж,а в футболках в жару даже в тонких жарко

10. Вверх #5069
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Насчет Олда, мне НМ трикотаж больше нравится, хотя, альтернативы их джинсов на флисе тоже не нашла. Хочу кинуть камень в огород Гэпа: в позапрошлом году заказала два пуховика-качество не фонтан, а на одном пух лез так, что ховайся.. Хотя гэп я нежно люблю)
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

11. Вверх #5070
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от итальяна Посмотреть сообщение
    Так одевай те майки,в них не жарко,в каждой фирме есть тоньше и толще трикотаж,а в футболках в жару даже в тонких жарко
    иногда без футболок можно немного и обгореть, особенно если ребенок имеет чувствительную кожу.
    У меня двое детей и у них разная кожа, особенно если летом их рядом поставить - один мулатик, второй белое молоко, хоть и одного и второго постоянно мажу кремом (причем "мулатику" летом еще и года не было - вообще старалась на солнышко не очень отпускать, но разная кожа дает о себе знать). У меня такая кожа что я за лето могу несколько раз обгореть, просто гуляя по городу даже не в опасное время с 12 до 16. Так что тут еще от деток зависит.
    А вообще если очень жарко, мы часто в одних трусиках и намазанные чикко защитой по парку бегаем))))))))

12. Вверх #5071
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Насчет Олда, мне НМ трикотаж больше нравится, хотя, альтернативы их джинсов на флисе тоже не нашла. Хочу кинуть камень в огород Гэпа: в позапрошлом году заказала два пуховика-качество не фонтан, а на одном пух лез так, что ховайся.. Хотя гэп я нежно люблю)
    можете в чибо посмотреть джинсы на флисе, я не пробовала, но видела.
    Мы в глории уже года три как покупаем комбезы на флисе.

13. Вверх #5072
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от итальяна Посмотреть сообщение
    да мы в прошлом году в майках НМ и отходили.в этом году еще видела маечки на геп.вообще маек мало((
    Может кто подскажет где майки есть.на 2 и 4 года.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

14. Вверх #5073
    да мы в прошлом году в майках НМ и отходили.в этом году еще видела маечки на геп.вообще маек мало((
    Может кто подскажет где майки есть.на 2 и 4 года.
    в НМ есть, там сегодня без шипа заказ

15. Вверх #5074
    illusion
    а в этом году или осенью тоже брали?
    мы что-то пролетели( то еще не было, то уже не будет((( жаль( у меня младшая на весну осталась без такого комбеза, т.к. с осеннего уже выросли ... одна надежда, что из зимних штанов можно будет сразу в летние переходить)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

16. Вверх #5075
    осенью, я любитель брать впрок (когда рядом лежит, легче - взял и одел когда уже дорос, не надо искать где чтоб покачественее и подешевле).
    Если я увижу там что-то подобное - дам вам знать (изредка захожу, когда бываю рядом).

17. Вверх #5076
    illusion
    осенью, я любитель брать впрок (когда рядом лежит, легче - взял и одел когда уже дорос, не надо искать где чтоб покачественее и подешевле).
    Если я увижу там что-то подобное - дам вам знать (изредка захожу, когда бываю рядом).
    так и я люблю чтоб было заранее)))
    а это что-то пролетели(
    если можно верить продавцам, то уже сейчас комбезов на флисе можно не ждать, они только в осенней поставке идут(
    сейчас я уже пытаюсь выловить капри)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

18. Вверх #5077
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    в НМ есть, там сегодня без шипа заказ
    А в каком разделе там майки?

19. Вверх #5078
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А в каком разделе там майки?
    у вас мальчик вроде
    hm.com/gb/product/06700?article=06700-A
    я такие брала на сейле в конце лета в прошлом году наи 6-8 лет, они аналогичные по размеру с майками некста на 5-6 лет (только качество в нексте получше). ПОмню некст по сейлу был 2,5 ф. 3 штучки, НМ вроде как 2 шт. 1,5 или 1,99 ф. (надо посмотреть в истории заказов)
    С кленым рисунком майка парит (под рисунком не дышит и тяжелая) поэтому стараюсь брать не с клееным и не нашитым, а как в Диснее на пижамах прокрашенная ткань.

20. Вверх #5079
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    можете в чибо посмотреть джинсы на флисе, я не пробовала, но видела.
    Спасибо! Я в этом году брала на Кунде просто джинсы с подкладкой-не супер, но зато теплее,чем обычные.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

21. Вверх #5080
    Новичок
    Девочки, помогите, не знаю куда писать): с размерами детского hm знакома, а что с женскими? Если я ношу размер М , а джинсы 28 размер- то какого размера брать шорты?? М у них - 14-16.... И как он, большемерит??

Ответить в теме
Страница 254 из 941 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права