Тема: Новости банков ч.2

Ответить в теме
Страница 254 из 286 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 5720
  1. Вверх #5061
    Не покидает форум
    Динамика
    уставник 210, а капитал 144. убыток за 9 мес полярда.
    Votum separatum

2. Вверх #5062
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Динамика
    уставник 210, а капитал 144. убыток за 9 мес полярда.
    у "Альфы" убыток 1,5 ярда за год, но это не мешает ему поглощать "Укрсоц"
    Убыток - это совершенно нормальное явление, тебе ли не знать.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #5063
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Инвестбанк фсьо.
    И банкоматы отключили и партнерские банкоматы дико извиняются, но денег не дают !

4. Вверх #5064
    Конечный бенефициар
    Судя по сегодняшней Постанове КМУ №960, "Приват" уплывет еще до Нового Года...

5. Вверх #5065
    Оптимист

Цитата Сообщение от Beatitudo Посмотреть сообщение
    Люди, а что так усердно ходят слухи про введение ВА в Приват на следующей неделе? Надеюсь это слухи, ибо последствия непредсказуемы.
    Все проспали. Пьяная Гонтарева якобы должна была сегодня вводить ВА Знаю даже человека, который 100 баксов проспорил.
    Люди - если бы я ставил зарубки на каждый слух о кончине Привата на своей входной двери, то у меня бы двери не было )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #5066
    Оптимист

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    К сожалению, это не слухи, а идут обсуждения. Но высока вероятность того, что национализация (не ВА!) не состоится.
    Свистеть (вольный перевод) не мешки ворочать. Национализация это то, что сделали рашисткие ублюдки с Приватом в Крыму. А тут попытка отжать большой актив. Актив №1 в Украине. И нафига Бене это нужно?

7. Вверх #5067
    Оптимист

Судя по сегодняшней Постанове КМУ №960, "Приват" уплывет еще до Нового Года...
    Ты реально не в курсе кто хозяин УП и чьи мечты он озвучивает???

8. Вверх #5068
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Все проспали. Пьяная Гонтарева якобы должна была сегодня вводить ВА Знаю даже человека, который 100 баксов проспорил.
    Люди - если бы я ставил зарубки на каждый слух о кончине Привата на своей входной двери, то у меня бы двери не было )))
    При чем тут ВА? Национализация - совершенно другой процесс. "Приват" на сегодняшний день должен государству сумму, которую не в состоянии обслуживать. Де-факто, он уже государственный. Может произойти обмен активами (под это и прописали сегодняшнюю постанову кабмина), банк цивилизованно сменит мажоритарного собственника. И только. Возможно, даже менеджмент основной останется. Разумеется, это если все состоится.

Ты реально не в курсе кто хозяин УП и чьи мечты он озвучивает???
    Ссылку на УП я дал только потому, что там понятным текстом расшифровывается смысл постановы №960.

9. Вверх #5069
    Оптимист

"Приват" на сегодняшний день должен государству сумму, которую не в состоянии обслуживать.
    Сегодня в Украине нет банка, который может обслужить свои долги. Атака на Приват прогнозируема и понятна. 125 ярдов депозитов украинцев лакомый кусочек. Но скорее всего договорились. Ибо только слухи о кончине Привата (а пересичному громодяныну слово национализация означает забрали деньги) это паника и крах любого банка мира. Приват не исключение.
    https://strana.ua/news/45532-novosti...lo-grivnu.html

10. Вверх #5070
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Есть. Называть, естественно, не буду. И искренне желаю всем банкам удачи, и удержаться.
    С трудом вспомнила о существовании старожила Мисто Банк, с которым сталкивалась в последний раз в 2002 году. Пока было отделение на Пушкинской, мигающая вывеска напоминала о его присутствии на банковском рынке (если так можно сказать о его деятельности).

11. Вверх #5071
    Частый гость Аватар для f1fun
    ну можно конечно и "восток" за одесский из-за Мароховского, а вот то что мистобанк наш одесский я не знал - и таки да одесский
    СлаваУкраинеУкраинцамСлава

12. Вверх #5072
    Посетитель
    Сегодня в Украине нет банка, который может обслужить свои долги. Атака на Приват прогнозируема и понятна. 125 ярдов депозитов украинцев лакомый кусочек. Но скорее всего договорились. Ибо только слухи о кончине Привата (а пересичному громодяныну слово национализация означает забрали деньги) это паника и крах любого банка мира. Приват не исключение.
    https://strana.ua/news/45532-novosti...lo-grivnu.html
    Ну зачем вы так категорично. Во первых, любой иностранный банк в состоянии обслужить свои долги за счет чего, это уже другой вопрос. Во вторых 125 млрд. Депозитов, это воздух... т.к. их фактически нет... они полностью в кредитах связанным компаниям Бени, и он их не вернет. Поэтому все в нашей стране имеет интересное начало и не менее интересный конец...

13. Вверх #5073
    Посетитель
    у "Альфы" убыток 1,5 ярда за год, но это не мешает ему поглощать "Укрсоц"
    Убыток - это совершенно нормальное явление, тебе ли не знать.
    Ну допустим убыток это абсолютно не нормальное явление... А все эти вещи, покупка Уксоца это взаимозачет между Альфой Россией и Альфой Украиной. А убыток обычно покрывается акционерами.

14. Вверх #5074
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от lelik-pcb Посмотреть сообщение
    Ну допустим убыток это абсолютно не нормальное явление... А все эти вещи, покупка Уксоца это взаимозачет между Альфой Россией и Альфой Украиной. А убыток обычно покрывается акционерами.
    Потрясающе! Я сейчас не стану проводить ликбез на тему "что такое резервы, из каких источников они формируются, и как влияют на балансовые показатели". Могу только обратить внимание, что убытки у разных банков носят разный характер (иногда смешанный). И мега-супер-прибыльный банк, после правильного (а не схемотехничного) аудита может стать убыточным просто выполнив все рекомендации и предписания аудиторов (правильно сформировав резервы). Конечно, бывают операционные убытки, но их куда проще регулировать (в отличие от убытков за счет формирования резервов), и они редко бывают катастрофичными.

15. Вверх #5075
    Посетитель
    Потрясающе! Я сейчас не стану проводить ликбез на тему "что такое резервы, из каких источников они формируются, и как влияют на балансовые показатели". Могу только обратить внимание, что убытки у разных банков носят разный характер (иногда смешанный). И мега-супер-прибыльный банк, после правильного (а не схемотехничного) аудита может стать убыточным просто выполнив все рекомендации и предписания аудиторов (правильно сформировав резервы). Конечно, бывают операционные убытки, но их куда проще регулировать (в отличие от убытков за счет формирования резервов), и они редко бывают катастрофичными.
    Вот просто интересно... а резервы из воздуха берутся???? Это что просто циферки на бумаге??? Мне всегда казалось что это теже самые деньги, нет???? Да и вообще тоже не хочеться читать лекций, но убыток это увы убыток, и у этого слова есть определение, и не важно чем он сформирован.... А все остальные убытки, отличающиеся от того по определению, уголовно наказуемые
    Последний раз редактировалось lelik-pcb; 17.12.2016 в 09:30.

16. Вверх #5076
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от lelik-pcb Посмотреть сообщение
    Вот просто интересно... а резервы из воздуха берутся???? Это что просто циферки на бумаге??? Мне всегда казалось что это теже самые деньги, нет????
    Резервы формируются из прибыли. Если нет прибыли - не из чего формировать резервы, тогда капитал проедается, вплоть до отрицательного (как это происходило с некоторыми банками, которые в ноябре вывели с рынка).
    Иными словами, банк, озвучивший убыток, мог направить прибыль на формирование резервов - отсюда и минусы. Но в каждом конкретном случае нужно смотреть развернутые балансы, нюансов много. Потому я и говорю: убыток в банке за какой то период - нормальное явление, и напрямую не означает, что все плохо.
    Например, "УкрСиб" потерял в убытках миллиард. И что? Там большой портфель ипотечных кредитов в иностранной валюте, валюта растет - оценка недвижимости немного вниз -резервы пошли вверх. Или "Сбер". Или государственный "УкрЭксим".... Основная причина убытков - резервы.

Последний раз редактировалось Профессионал; 17.12.2016 в 09:39.

17. Вверх #5077
    Посетитель
    Резервы формируются из прибыли. Если нет прибыли - не из чего формировать резервы, тогда капитал проедается, вплоть до отрицательного (как это происходило с некоторыми банками, которые в ноябре вывели с рынка).
    Иными словами, банк, озвучивший убыток, мог направить прибыль на формирование резервов - отсюда и минусы. Но в каждом конкретном случае нужно смотреть развернутые балансы, нюансов много. Потому я и говорю: убыток в банке за какой то период - нормальное явление, и напрямую не означает, что все плохо.
    Например, "УкрСиб" потерял в убытках миллиард. И что? Там большой портфель ипотечных кредитов в иностранной валюте, валюта растет - оценка недвижимости немного вниз -резервы пошли вверх. Или "Сбер". Или государственный "УкрЭксим".... Основная причина убытков - резервы.

Полностью согласен, коллега, это никак не отрицает сказанного выше мной, это всего лишь разница в пониманиях управленческого и бух учета, спасибо Да про Укрсиб... Вы мне приведите хоть один пример Украинского банка, с такии убытками сформированными в следствии резервирования??? Их нет скорее всего, т.к. эту всю балланду, приходится покрывать акционерам, вливанием в капитал банка или выдачами суб. Кредитов. И т.д. Из Вшего графика выше, половина банков уже банкроты Потому что акционеры не имеют болше возможности вливать капитал. А иностранцы из-за репутации вливают его постоянно. ну да ладно... Пусть всем будет хорошо и с убытками и с прибылью...
    Последний раз редактировалось lelik-pcb; 17.12.2016 в 10:48.

18. Вверх #5078
    Оптимист

http://finance.liga.net/banks/2016/12/18/news/51086.htm
    ППЦ. Дожали Беню.
    Завтра будет цирк. Хорошо, что у меня уже нет гривны...
    Дебилы!!!

19. Вверх #5079
    Patria Y Libertad
    ППЦ. Дожали Беню.
    Что-то очень интересное для себя выторговал.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #5080
    Конечный бенефициар
    ППЦ. Дожали Беню.
    Завтра будет цирк. Хорошо, что у меня уже нет гривны...
    Дебилы!!!
    Только не Беню, а Беня! Он с октября втюхивал банк государству, использую весь арсенал, сбылась его хрустальная мечта. Он в полнейшем шоколаде сейчас, пьет шампанское наверное.

Ответить в теме
Страница 254 из 286 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права