Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 254 из 1176 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #5061
    Частый гость Аватар для Зимина
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Положите в Паспорт 50 уёв И ситуация измениться в лучшую сторону !
    Что деньги деть некуда!? Мы отдыхали там в мае-поменяли номер без всяких денег!!!!
    Стремлюсь к совершенству!

3. Вверх #5062
    Частый гость Аватар для Зимина

Arrow квинс парк

Цитата Сообщение от A-n-n-a Посмотреть сообщение
    Были в июне,нас было трое, я с подругой и ребенок,очень хороший номер на троих -1142,балкон находится над детской площадкой,номер суппер в два раза больше чем все стандарты! Очень тихий,угловой и поэтому окна выходят на две стороны и балкон в два раза больше! Так что если вас трое,проситесь в этот номер! А в бунгало если предложат,только на второй этаж на первых очень сыро да и все бунгало выходят на бассейн шумновато будет,тихо в номерах балконы к-рых выходят на детскую площадку! Удачного отдыха вам,
    нам очень понравилось!
    Странно,мы в мае за троих заплатили 1304 у.е!ПОчему так?
    Стремлюсь к совершенству!

4. Вверх #5063
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Цитата Сообщение от Зимина Посмотреть сообщение
    Что деньги деть некуда!? Мы отдыхали там в мае-поменяли номер без всяких денег!!!!
    Поедьте в Апреле вам ещё и приплатят

,мы в мае за троих заплатили 1304 у.е!ПОчему так?
    Если бы вы читали тему с начала то поняли что 1142 это номер комнаты в отеле !!!
    Последний раз редактировалось Italis; 28.08.2010 в 15:07.

5. Вверх #5064
    Посетитель Аватар для viktoriya
    Кстати в Турции и зимой хорошо отдыхать, в горах на лыжных курортах...Я ездила в город Улудар там и научилась кататься ,нанимала персонального учителя почасово...конечно шишек себе набила но всеравно с уровня "чайник" перешла в разряд рядовых... теперь катаюсь на красных трассах..О4ень хороший там есть отель КАР ТАНЕСИ 4то в переводе снежинка... 5звездка есть закрытый бассеин,даже есть открытый с горячей водой среди сугрубов..ето вообще классно... сауны,тренажерный зал в общем все как полагается...Детки тоже там нескучают всех учат кататься,лыжи и снаряжение все можно взять на прокат..ве4ром есть куда сходить много кафешек,клубов и ресторанов...и вообще каждый отель развлекает своих постояльцев по-своему :жарят мясо на улице,устраивают огненные шоу короче весело...В етом году буду осваивать сноуборд)))
    Трактовки-это способ морочить голову...

6. Вверх #5065
    User banned
    Цитата Сообщение от viktoriya Посмотреть сообщение
    Кстати в Турции и зимой хорошо отдыхать, в горах на лыжных курортах...Я ездила в город Улудар там и научилась кататься ,нанимала персонального учителя почасово...конечно шишек себе набила но всеравно с уровня "чайник" перешла в разряд рядовых... теперь катаюсь на красных трассах..О4ень хороший там есть отель КАР ТАНЕСИ 4то в переводе снежинка... 5звездка есть закрытый бассеин,даже есть открытый с горячей водой среди сугрубов..ето вообще классно... сауны,тренажерный зал в общем все как полагается...Детки тоже там нескучают всех учат кататься,лыжи и снаряжение все можно взять на прокат..ве4ром есть куда сходить много кафешек,клубов и ресторанов...и вообще каждый отель развлекает своих постояльцев по-своему :жарят мясо на улице,устраивают огненные шоу короче весело...В етом году буду осваивать сноуборд)))
    а что по деньгам вышло?

7. Вверх #5066
    по денгам у меня вышло на все пра все за неделю отдыха 1600 $ помоему гдето-так..было ето в 2008 г

8. Вверх #5067
    Частый гость Аватар для A-n-n-a
    Странно,мы в мае за троих заплатили 1304 у.е!ПОчему так?
    Это не стоимость поездки, а номер комнаты в к-рой мы были!

9. Вверх #5068
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    Кстати в Турции и зимой хорошо отдыхать, в горах на лыжных курортах...Я ездила в город Улудар там и научилась кататься
    В Турцию на лыжи можно поехать не только в Улудаг, но и Паландокен и Сарыкамыш. Будем надеяться, что из Одессы на Рождество поднимут чартер. А из Киева весь сезон летают! Туристы довольны, но для профессионалов Альпы интереснее.

10. Вверх #5069
    Цитата Сообщение от Zabiyaka Посмотреть сообщение
    В Турцию на лыжи можно поехать не только в Улудаг, но и Паландокен и Сарыкамыш. Будем надеяться, что из Одессы на Рождество поднимут чартер. А из Киева весь сезон летают! Туристы довольны, но для профессионалов Альпы интереснее.
    Да я там тоже была летела в Ерзурум оттуда трансфер в Паландёкен,отель Полат ренисанс..кстати там намного лу4ше 4ем в Улударе и снега больше но намного холоднее Улудара...Ну я не професионал в етом деле обхожусь турецкими горами)))))..

11. Вверх #5070
    Частый гость Аватар для BIriska
    Turtess Family Club Belek, что можете рассказать про этот отель, собираемся туда, с ребенком 9 лет, семья.Заранее спасибо

12. Вверх #5071
    Айболит форума

кто был этим летом в АМАРЕ ДОЛЬЧЕ ВИТА д
    рузья посоветовали нам этот отель

13. Вверх #5072
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    http://www.tophotels.ru/main/hotel/al9080/

14. Вверх #5073
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Turtess Family Club Belek, что можете рассказать про этот отель, собираемся туда, с ребенком 9 лет, семья.Заранее спасибо
    если финансы позволяют - подберите другой вариант, сильно много нареканий на питание в этом году
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

15. Вверх #5074
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    летим 5-го в Амару Клаб Марин. отель выбирали приятели (для юбилея), но что-то мне не очень......прямо чую, что не понравится.....( успокойте меня
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

16. Вверх #5075
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Я не доверяю этому ресурсу так как правдивых отзывов примерно 30 % !
    Очень много заказных отзывов особенно там где все 5-ки !
    Это по личным наблюдениям а также друзей и родственников !

17. Вверх #5076
    Новичок Аватар для Sergeevna
    А в какое время Вы ездили??? И сколько на еще денег вы там потратили??? Сколько ски-пассы там стоят??? И прокат лыж??

18. Вверх #5077
    Новичок Аватар для Sergeevna
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    У меня там были мои знакомы .... отель соответствует своим ***** Сеть отелей Амара высокого уровня они и цену держат высокую и сервис у них хороший. В горящих предложениях ни когда не был этот отель всегда забит! Турки в этом плане стараются

19. Вверх #5078
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    Амары хороши, спору нет! Даже не сомневайтесь, езжайте. И вам захочется вернуться туда снова Как по мне, даже не сомневаюсь, когда отправляю туда туристов. Даже очень претензиозных. Довольны и счастливы все!

20. Вверх #5079
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zabiyaka Посмотреть сообщение
    Амары хороши, спору нет! Даже не сомневайтесь, езжайте. И вам захочется вернуться туда снова Как по мне, даже не сомневаюсь, когда отправляю туда туристов. Даже очень претензиозных. Довольны и счастливы все!
    Да и стоят в принципе не хило..

21. Вверх #5080
    Цитата Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
    А в какое время Вы ездили??? И сколько на еще денег вы там потратили??? Сколько ски-пассы там стоят??? И прокат лыж??
    в Улудар ездила 3 года назад в феврале месаце,там училась кататься...на то время я уже непомну всех цен но недешево и не сильно дорого...Учитель стоил 60$ в час...лыжи напрокат до 45$ в день..на телефирик около 30$ в день выдавали пропускную карто4ку и по ней можно пользоваться телефериками 5 отелей которые находятся по соседству....в Паландéкене была 2 года назад тоже в феврале ,там мне больше понравилось трассы намного лучше и длиннее..профи поднимались на гондоле куда-то совсем в горы я даже неосмелилас туда соваться...

Ответить в теме
Страница 254 из 1176 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права