Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 254 из 2032 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 40623
  1. Вверх #5061
    Постоялец форума
    Ну, наконец-то, кто-то фотки выложил! Фото с Аднаном Киваном классное!Хотя,я бы постеснялась,а на месте Кивана отказалась бы с вами фотографироваться!Брущатку возле дома положили в случае усадки дома,чтоб снять и переделать,а не беспокоится о вашей жене,как она будет ходить на каблуках .Да,шпатлевка грубая,а вы что хотели,сразу красить стены что ли? Лицо у вас какое-то знакомое,даже знаю с кем я вас видела,не буду писать,а вдруг ваша жена будет читать Тем не менее,спасибо.

2. Вверх #5062
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Цитата Сообщение от КАРИНА НОР Посмотреть сообщение
    Ну, наконец-то, кто-то фотки выложил! Фото с Аднаном Киваном классное!Хотя,я бы постеснялась,а на месте Кивана отказалась бы с вами фотографироваться!Брущатку возле дома положили в случае усадки дома,чтоб снять и переделать,а не беспокоится о вашей жене,как она будет ходить на каблуках .Да,шпатлевка грубая,а вы что хотели,сразу красить стены что ли? Лицо у вас какое-то знакомое,даже знаю с кем я вас видела,не буду писать,а вдруг ваша жена будет читать Тем не менее,спасибо.
    однако,Карина,уже прочитала...)

3. Вверх #5063
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    немного фото ))) мы квартиру смотрели одни,как ни странно
    Изображения

4. Вверх #5064
    User banned
    можете писать, это не я. Это брат жены.
    Грубая шпатлевка это неожиданность. Я думал будет просто газобетон. А брусчатка мне до лампочки. Я на каблуках не хожу
    Последний раз редактировалось Mike-e; 28.07.2013 в 15:07.

5. Вверх #5065
    User banned
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    однако,Карина,уже прочитала...)
    не пугайте меня, у моей жены другой ник)))))) И по половому признаку Вы не подходите ))))))))

6. Вверх #5066
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    не пугайте меня, у моей жены другой ник)))))) И по половому признаку Вы не подходите ))))))))
    А что,есть таки,за что испугаться то можно ?

7. Вверх #5067
    User banned
    А что,есть таки,за что испугаться то можно ?
    конечно можно испугаться, если мужской пол прикидывается твоей женой))))

8. Вверх #5068
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    конечно можно испугаться, если мужской пол прикидывается твоей женой))))
    счас всех забанят

9. Вверх #5069
    Постоялец форума
    Скажу одно! Думала,будет новый дом,новые люди,а на стройке увидела чуть ли не пол дома знакомых людей,с которыми не хотелось бы в дальнейшем общаться. Радует только,что подъезды будут по разные стороны дома.

10. Вверх #5070
    Обнаженное недоразумение
    это ж надо себе столько неприятелей нажить

11. Вверх #5071
    User banned
    Скажу одно! Думала,будет новый дом,новые люди,а на стройке увидела чуть ли не пол дома знакомых людей,с которыми не хотелось бы в дальнейшем общаться. Радует только,что подъезды будут по разные стороны дома.
    переежай в хрущ... стоко новых знакомых будет, абалдеешь.
    и бабки, и деды, и алкашы, и дыбилы. все цвета радуги.

12. Вверх #5072
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    переежай в хрущ... стоко новых знакомых будет, абалдеешь.
    и бабки, и деды, и алкашы, и дыбилы. все цвета радуги.
    вы предлагаете обмен)?

13. Вверх #5073
    User banned
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    вы предлагаете обмен)?
    та ради бога, гавна не жалко.

14. Вверх #5074
    Посетитель Аватар для Ирина 2803
    Все поле не застроят. Оказывается оно не все в их собственности. В планах, я так поняла, из слов сотрудников, стройка 3ж "б"; торговый центр, паркинг и садик. А дальше будут строить, если будет спрос и в сторону дороги. Возможно со временем они купят оставшуюся часть поля

15. Вверх #5075
    Посетитель Аватар для wonderfulgirl
    Была сегодня тоже на экскурсии. Всё очень понравилось. Квартира порадовала. Комнаты просторные. Пообщались с Аднаном Киваном . Он подробно рассказал про будущий паркинг. Сказал что наша жемчужина будет светится ещё лучше третей . Будет хороший садик и фитнес клуб. Впечатлений много и только положительных. Третья жемчужина впечатлила. Шикарный холл с красивым интерьером. Люстра просто загляденье. Покатались на лифте ).Красивая детская площадка на которой есть так же тренажеры для взрослых. Много скамеек. Сказали в будущем будут деревья. Красивые входные двери в квартиры. Я не увидела ни одного минуса. Персонал был очень приветлив и отвечал на все вопросы. Познакомилась с Дмитрием. Ещё раз ему спасибо за постоянную информацию о нашем доме ! В ОБЩЕМ ВСЕМ ДОВОЛЬНА ! Спасибо за экскурсию !
    Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные!

16. Вверх #5076
    Новичок
    Цитата Сообщение от wonderfulgirl Посмотреть сообщение
    Была сегодня тоже на экскурсии. Всё очень понравилось. Квартира порадовала. Комнаты просторные. Пообщались с Аднаном Киваном . Он подробно рассказал про будущий паркинг. Сказал что наша жемчужина будет светится ещё лучше третей . Будет хороший садик и фитнес клуб. Впечатлений много и только положительных. Третья жемчужина впечатлила. Шикарный холл с красивым интерьером. Люстра просто загляденье. Покатались на лифте ).Красивая детская площадка на которой есть так же тренажеры для взрослых. Много скамеек. Сказали в будущем будут деревья. Красивые входные двери в квартиры. Я не увидела ни одного минуса. Персонал был очень приветлив и отвечал на все вопросы. Познакомилась с Дмитрием. Ещё раз ему спасибо за постоянную информацию о нашем доме ! В ОБЩЕМ ВСЕМ ДОВОЛЬНА ! Спасибо за экскурсию !
    А что конкретное по паркингу расказал Киван???где он будет?когда планируется его начало строительства и сдача???спасибо.

17. Вверх #5077
    Посетитель Аватар для wonderfulgirl
    Сказал будет 2 многоуровневых паркинга . Один на 648 мест второй точно не помню. Стоимость будет до 11 тыс долл. я так поняла будет предоставляться рассрочка. Сказал что планируют сдать паркинг в следующем году. Мы стояли на балконе третьей жемчужине и он указал на свободные места рядом с жемчужинами. Я так поняла паркинги будут с двух сторон жемчужин.
    Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные!

18. Вверх #5078
    Новичок Аватар для GSV
    Доброй ночи! Купили квартиру, все вроде бы расспросили, но по поводу того к какой детской поликлинике будем прикреплены , я так и не поняла. Может на эмоциях, но вроде бы мне говорили , что будет своя детская поликлиника? Может кто-то был более внимателен и вминяем чем я, поделитесь информацией, пожалуйста. Переживаю за деток, их у нас трое

19. Вверх #5079
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    я планирую остаться в нашей на Говорова

будем ездить, у нас хороший врач

сейчас плати и обслуживайся где хочешь хоть на дом вызывай
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

20. Вверх #5080
    Постоялец форума Аватар для marvel
    Цитата Сообщение от GSV Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Купили квартиру, все вроде бы расспросили, но по поводу того к какой детской поликлинике будем прикреплены , я так и не поняла. Может на эмоциях, но вроде бы мне говорили , что будет своя детская поликлиника? Может кто-то был более внимателен и вминяем чем я, поделитесь информацией, пожалуйста. Переживаю за деток, их у нас трое
    Поликлиники не будет, но вроде в местной (кажется 6й) по договоренности и так будут принимать.

Ответить в теме
Страница 254 из 2032 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя