А я чё? я ничо... ни с кем не конфликтуюВозможно, и Кертиса туда же))![]()
|
А я чё? я ничо... ни с кем не конфликтуюВозможно, и Кертиса туда же))![]()
Ага.. Тогда и вопрос о твоем требовании русского языка тут тоже значения не имеет..Сообщение от Русский регион
Знаешь, если логически рассуждать, то однозначно ты не ответил, потому что реально тебя здесь давно не было.. Точно!
Ты хочешь сказать, что реально не существует проблемы с русским языком?Сообщение от Cherry
А это пиар или подрыв Украинской демократии?
http://www.regnum.ru/dossier/309.html
http://www.regnum.ru/news/679241.html
http://www.regnum.ru/news/678695.html
http://www.regnum.ru/news/678292.html
http://www.regnum.ru/news/676779.html
............
И т.д.
Ты считаешь, что проблему выдумал Я? Или это только моя личная проблема, не касаема других граждан Украины, русскоговорящих, русскоязычных?
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Регионыч, ты опять русских сайтов нахватался? Это все равно что с космоса.. Реально украинское полюби узнать, Да? Сделано в России инфо не устраивает, чтобы считать проблемой. Только подтвердил, что проблема растет ногами из России, они ее и придумали..
Последний раз редактировалось Cherry; 25.07.2006 в 22:23.
Я тебе говорил, что я знаю украинский, учил когда-то и атестоввывался, дипломировался.Сообщение от Cherry
Но мне моего хочется, законного.
Не так, что: ну говорите, ну пишите, вам не мешают разговаривать и не запрещают дышать, сколько хотите.
А вот так хочу своего права:
Вот примерно так! Авторство могу продать по сходной цене, за бутылку Боржоми, у нас голод с алкоголесодержащими продуктами питания.Статья 10. Государственными языками в Украине являются украинский и русский языки.
(можно местами поменять согласно азбуке или азбуку согласно языков, как вам будет угодно, но так как Украина = украинский, то украинский должен быть первым по счёту (я так же не возражаю) - прим. авт., копированию не подлежит, авт. св-во за № 1)
Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование русского и украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины.
В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита других языков национальных меньшинств Украины.
Государство содействует изучению языков международного общения.
Применение языков в Украине гарантируется Конституцией Украины и определяется законом.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Регион, я тебе про одно, ты про другое и опять свою любимую песню.. Я так понимаю, о проблеме русского языка ты узнаешь из первых уст российского пространства.. А я тебе про то, что сам ты тут давно не был, чтоб оценить "масштабность" проблемы.. Ну смешно уже... Приезжай, сам убедись.. Тебя хоть в отпуск пустят?
В отпуск всегда рад! Отдыхать не работать.Сообщение от Cherry
Черри, меня правда предупредили, не поеду в этом году, обстановка накалена, да и переждать лучше наставления органов.
Не хочеться мне писать пояснительные записки.
Связь с Родиной я не теряю, уже говорил. Родня!
Родня родней, но со своими амбициями о русском языке - убедился бы сам.. Нету ее , обманули тебя там..Сообщение от Русский регион
![]()
Вы своей категоричностью весьма напоминаете мне одну даму, которая заявила, что в СССР секса нет!Сообщение от Cherry
Ну не говорите Вы за всю Одессу! Скромнее нужно быть!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Когда у тебя появятся аргументы, тогда приводи факты по теме и обсудим.. А пока дама с "сексанет" это ты..Сообщение от Ant
Сказал, как...
Сам видел тот телемост. Но все умалчивают, что из-за неправильно построенной фразы (хохот стоял неимоверный) никто не услышал окончания - "на телевидении". Вот и в этой ситуации, истину толпа не слышит. Ни одна толпа, ни другая, а истина, как известно, гда-то в середине.Сообщение от Ant
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Вы меня подвергаете риску!Сообщение от Cherry
Как лучше границу переходить, через Гамбург - Лондон - Париж - Одесса?
Или Пекин - Стамбул - Одесса?
Каким путём будете обеспечивать прикрытие резидента?
И где же эта середина, позвольте спросить?Сообщение от Alexandr
И будет ли она когда-нить определена?
Она действительно будет серединой?
Мне нравится такой подход среднего числа, напоминает где-то равенство прав.
Середина - т.е. половина, поровну.
Правильно я Вас понял?
Для того, чтобы быть сторонником борьбы за свои идеи, надо же как-то правду узнать? Тогда все способы хороши..Сообщение от Русский регион
![]()
Вы предлагаете по-плостунски пройти границу, сначала правда плавом придётся, если с Востока.Сообщение от Cherry
Радикальная толпа опять не слышит...
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Регионыч, а ты видел этот телемост? Человек же говорит, видел, слышал.. Что, опять не веришь?Ну, знаешь, машины времени еще нет..
Это было во время телемоста Америка-СССР.
"Вопрос(США): Как вы относитесь в сексу на телевидении?
Ответ(СССР): В СССР секса нет на телевидении!
абсолютно правильный ответ на простой вопрос. Однако ответ был построен неверно. Вместо - "в СССР на телевидении секса нет!" высказано "В СССР секса нет на телевидении!" такое построение фразы повторяет построение вопросы (см выше), понятно, что восприняв "В СССР секса нет ..." зал бурно отреагировал на эту часть высказывания, и окончания фразы никто не расслышал. Тем не менее на записи все это есть."
Последний раз редактировалось Cherry; 25.07.2006 в 23:26.
Предлагаю тебе свою идею пока так рьяно не защищать в следствии отсутствия реального ощущения.. угу?Сообщение от Русский регион
Откладывается до пребытия следователя на место "преступления"
![]()
Вы об этом?Сообщение от Cherry
После нескольких вопросов одна из американок вдруг указала пальцем на Людмилу. "Вы должны перестать посылать своих детей на войну! - кричала чернокожая мадам, памятуя о событиях в Афганистане. - В связи с этим вы не должны рожать детей! Перестаньте заниматься сексом со своими мужчинами!"
- Меня так возмутило ее высказывание, что я рубанула сплеча: "Когда шла война во Вьетнаме, у вас рождалось в два раза больше мальчиков, и вы же спали со своими мужьями! К тому же у нас в стране секса нет, у нас есть любовь".
Ну не было, не было там афганско/вьетнамского контекста. Во всяком случае, с телеэкрана это смотрелось вот так:
Американка пожаловалась, что у них совершенно невозможно оставить детей одних у телевизора, по всем каналам день и ночь крутят секс, в том числе и в рекламе, и задала вопрос: "А как у вас с этим? Есть секс на телевидении?"
И ответ:
"В СССР секса нет и мы категорически против этого..."
(оживленная реакция участников)...
Познер (перебивает): "...Это ошибка! Секс у нас есть, у нас нет пропаганды секса..."
Идею чего? Перехода украинской границы по-пластунски?Сообщение от Cherry
Черри, я же вам говорил, что мои идеалы не противоречат Праву, а за Право нужно бороться.
Боюсь, что не смогу вам помочь в вашей просьбе, и свои идеалы не предам, если даже вам и обидно.
Что поделать, дети! А предать наших детей нельзя, это преступление.
Вы же прекрасно сами это знаете, разве не так?
Социальные закладки