Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 254 из 373 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 7450
  1. Вверх #5061
    Не покидает форум Аватар для jog c
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    ****************урод на мопеде... **************
    Он действительно так некрасив? Говорилось же, одевайте закрытые шлемы, как люди пугаются. Ужос....
    человек не то что он о себе говорит, а то что он делает

2. Вверх #5062
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    А меня поражают мопедисты-пацанчеги, которые ездяют без шлема...я сейчас не говорю о их безопасности.. я сейчас о - пыль в глаза, ветер, сопли, слезы - это жеш писец Эт при том, что многие пытаюца выжать максимум скорости со своего дырчика, а это естесна куча говна в глаза... о какой адекватной езде таких мопедистов может идти речь?! Многие из этих пацанчегов еще и без зеркал ездят.. но зато с широко растопыренными ногами )))) жесть канешна
    А нас рать!!!

3. Вверх #5063
    Постоялец форума Аватар для optysm
    А меня поражают мопедисты-пацанчеги
    А мотоциклисты-мужичги? Такие же шалапаи ездят, за то в очках! Делать акцент на одних и закрывать глаза на других, как то не интересно.

4. Вверх #5064
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    А мотоциклисты-мужичги? Такие же шалапаи ездят, за то в очках! Делать акцент на одних и закрывать глаза на других, как то не интересно.
    И многих таких мужичгов ты видел? Ну пускай 10 рыл.. ну пускай 20!! а сколько пацанчегов мопедистов?
    А нас рать!!!

5. Вверх #5065
    Постоялец форума Аватар для kusan
    где-то пол часа назад видел оформлялось ДТП на новосельского угол дворянской. СЭМПО не заметил.
    короче машинка сбила велосипедиста, что с водилой вела я не знаю, его не видел, но у вела оторвано заднее колесо.

6. Вверх #5066
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Kusan, а чего не позвонили в СЭМПО? Если вы видите, что кто-то из двухколесников попал в ДТП, не взирая на то, виноват он или нет, звоните!
    Горячая линия: (094) 9323551 (на будущее).

п.с. У нас сегодня достаточно плотный денек был по выездам. Но я думаю, что и туда смогли бы подъехать.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

7. Вверх #5067
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Kusan, а чего не позвонили в СЭМПО? Если вы видите, что кто-то из двухколесников попал в ДТП, не взирая на то, виноват он или нет, звоните!

п.с. У нас сегодня достаточно плотный денек был по выездам. Но я думаю, что и туда смогли бы подъехать.
    не позвонил, т.к. все т.с. уже были убраны с места дтп, велосипедиста уже не было, а само дтп уже оформлялось документально. в другой ситуации обязательно позвонил бы (горячая линия у меня стоит красной кнопкой не первой страничке телефона).
    или в таких раскладах тоже звонить? я часто колесю по городу, точнее регулярно, так шо как скажете)

8. Вверх #5068
    Посетитель
    Такая забавная история произошла со мной сегодня: Еду неторопясь на велосипеде между бордюром и стоящими в пробке автомобилями. Еду аккуратненько, предвкушая открывание двери для высадки пассажира и прочие известные шутки. И точно, из рядя наперерез мне в пространство между машинами и бардюром выруливает мототело на чем-то китайском малокубовом "хочу быть мотоциклом". Я оттормаживаюсь, логично думая, что он проедет передо мной и быстрее меня - с мотором все-таки. Но он то-ли испугался воя моих тормозов (из за дождя они истерят), то-ли посчитав, что пространство для него узковато (хотя там полтора таких помещались), становится как вкопаный. Я останавливаюсь за ним и говорю (дословно): "Ну и что дальше?". чудак на меня оборачивается, офигевше смотрит, но с места не двигается. Я проезжаю между ним и бардуром и еду дальше. на перекрестке остановился - мне налево. И тут этот супербайкер (кстати, в коже, в шлеме и бандане-наморднике с кучей зеркал заднего вида на его тарахтелке), проезжая мимо меня сигналит и поднимает средний палец! Я был удивлен. ведь я его даже не обматерил за то что он меня тупо резанул!
    Собственно к чему я это: отсутствие мозга и быковатость на дороге не зависит от типа ТС...

9. Вверх #5069
    Kusan, звонить в любом случае.

10. Вверх #5070
    Не покидает форум Аватар для jog c
    Видел девушку из СЭМПО по вызову на Затонского, как звать то ее. Дальномер объезжал место ДТП и чуть хвостом не зацепил эту девченку, а она отвернулась спиной к нему. Пусть будет осторожна....... Вы молодци, хорошую работу делаете
    человек не то что он о себе говорит, а то что он делает

11. Вверх #5071
    договорились)

12. Вверх #5072
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    А меня поражают мопедисты-пацанчеги, которые ездяют без шлема...я сейчас не говорю о их безопасности.. я сейчас о - пыль в глаза, ветер, сопли, слезы - это жеш писец Эт при том, что многие пытаюца выжать максимум скорости со своего дырчика, а это естесна куча говна в глаза... о какой адекватной езде таких мопедистов может идти речь?! Многие из этих пацанчегов еще и без зеркал ездят.. но зато с широко растопыренными ногами )))) жесть канешна
    Вчера поздно вечером такое чудо без шлема и с растопыренными ногами ехало передо мной в левом ряду на ул.Грушевского. Оглянулось на светофоре, что дама за рулём, и давай выпендриваться - ехать на одном колесе, пытаться подпрыгивать. А в правом ряду возле меня несколько таких же придурков как он ехало. Еще и некоторые с дамами. Мне было реально страшно, что ещё секунда, и он у меня под колёсами((

13. Вверх #5073
    Посетитель Аватар для Луняша
    звонить в любом случае.
    Ага, я вот так однажды позвонила((( Пару месяцев назад проезжала по Добровольского, уже темно было, стояла машина, а перед ней лежал мотоцикл, куча обломков по всей дороге, пилот держался за бок и прихрамывал, но был на ногах. ГАИ не было. Позвонила в СЭМПО. Описала ситуацию. Сказали выезжаем. А минут через пятнадцать еду обратно уже никого и ничего, даже обломки поубирали. Как же я себя неловко чувствовала. Ведь когда ваши подъехали, скорее всего уже никого не было... Может договорились на месте и разъехались, а ваши то, уж точно подумали, что дурная шутка((((

14. Вверх #5074
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от Reginka Посмотреть сообщение
    Вчера поздно вечером такое чудо без шлема и с растопыренными ногами ехало передо мной в левом ряду на ул.Грушевского. Оглянулось на светофоре, что дама за рулём, и давай выпендриваться - ехать на одном колесе, пытаться подпрыгивать. А в правом ряду возле меня несколько таких же придурков как он ехало. Еще и некоторые с дамами. Мне было реально страшно, что ещё секунда, и он у меня под колёсами((
    Не поверите... Они даже как то объединены... Они считают, что это весело... Забавно будет, если они до совершеннолетия доживут и на авто пересядут... Да что я? Они ж с кого то учились... Примеров то, каждую ночь хворые с прогоревшими глушителями гасают... Подобный "мопедик" на днях сбил ребёнка на переходе... Это такое же зло, как и прочие нарушители. Не учат жить в обществе. Им бы в лес...

15. Вверх #5075
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Не учат жить в обществе. Им бы в лес...
    Малы они еще, чтобы их по законам и традициям середины 90-х в лес с лопатой в одном багажнике вывозить...
    Хотя иногда очень сильно хочется.
    Но мы же "безпятиминутевропейцы", мы ж не можем "нещасного ребенка" даже ремнем вариатора от его корчика по **пе погладить...
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

16. Вверх #5076
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от violet_Cat Посмотреть сообщение
    Малы они еще, чтобы их по законам и традициям середины 90-х в лес с лопатой в одном багажнике вывозить...
    .
    Вообще то я о безлюдных местах во уменьшение ущерба... Пока ночью "взрослые" дрыстеры будут гасать, днём ездить как попало - у них будут "достойные" последователи даже на дырчиках... Дурной пример заразителен.

17. Вверх #5077
    Подобный "мопедик" на днях сбил ребёнка на переходе...
    Практически за 1 м до пешеходного перехода остановилась маршрутка людей высаживать, мопед
    начал ее объезжать, а в это время ... выходя из-за маршрутки на ПП пошли бабушка с внучкой.
    По итогу: мопед наехал на обеих и сам упал. На мопеде тоже было двое. А маршрутка?
    А, маршрутка слиняла, оставив водителя мопеда отдуваться за содеянное.
    А бабушка с внучкой уехали проверяться в детскую больницу.

18. Вверх #5078
    Практически за 1 м до пешеходного перехода остановилась маршрутка людей высаживать, мопед
    начал ее объезжать, а в это время ... выходя из-за маршрутки на ПП пошли бабушка с внучкой.
    По итогу: мопед наехал на обеих и сам упал. На мопеде тоже было двое. А маршрутка?
    А, маршрутка слиняла, оставив водителя мопеда отдуваться за содеянное.
    А бабушка с внучкой уехали проверяться в детскую больницу.
    интересно кто таких водил на работу берет, бошки им по сносить надо, не однократно видел как на второй полосе высаживал, или в пробке... стою себе на светофоре никого не трогаю, как прямо рядом со мной дверь маршрутки открывается... а главное кто потом виноват? явно не тот, кто в не положенном месте высаживает, ведь его уже и не будет там... теперь с камерой катаюсь всегда, так, на всяк случай, и от ментов защищает и от прочей какашки)

19. Вверх #5079
    User banned
    Цитата Сообщение от kusan Посмотреть сообщение
    интересно кто таких водил на работу берет, бошки им по сносить надо, не однократно видел как на второй полосе высаживал, или в пробке... стою себе на светофоре никого не трогаю, как прямо рядом со мной дверь маршрутки открывается... а главное кто потом виноват? явно не тот, кто в не положенном месте высаживает, ведь его уже и не будет там... теперь с камерой катаюсь всегда, так, на всяк случай, и от ментов защищает и от прочей какашки)
    Никогда не видел, чтобы из маршрутки со второго ряда высаживали. Наоборот, часто от водителя слышал в стиле: "тебе что, жить надоело" или "я в тюрьму не хочу". А в вышеописаной ситуации, как я понял, маршрутка остановилась перед ПП (не важно, что при этом ещё и пассажиры высаживались), а два колеса её по быстрому во втором ряду объехать пытались, не думая, что по ПП вообще-то ещё люди идти могут, бывает. Поправьте, если я не правильно ситуацию понял. Если оно протискивалось между маршруткой в правом ряду и тротуаром, то тут вообще ноу комментс... Но вроде писалось, что выходили из-за маршрутки по ПП, а не из, что не смягчает вину...
    Хорошо, хоть "разворот бабушки с внучкой на двойной сплошной на ПП" пострадавшим не приписали, основную беду нарушающих правила четырёхколсных, просто не успевающих заметить "тихо едущих 40 км", как я понял, часто по той же двойной сплошной двухколёсных, появившихся вдруг из ниоткуда...

20. Вверх #5080
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Никогда не видел, чтобы из маршрутки со второго ряда высаживали. Наоборот, часто от водителя слышал в стиле: "тебе что, жить надоело" или "я в тюрьму не хочу".
    Ты точно в нашем городе живешь? У тебя всегда и все не как у всех))))

Ответить в теме
Страница 254 из 373 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права