|
А меня поражают мопедисты-пацанчеги, которые ездяют без шлема...я сейчас не говорю о их безопасности.. я сейчас о - пыль в глаза, ветер, сопли, слезы - это жеш писецЭт при том, что многие пытаюца выжать максимум скорости со своего дырчика, а это естесна куча говна в глаза... о какой адекватной езде таких мопедистов может идти речь?! Многие из этих пацанчегов еще и без зеркал ездят.. но зато с широко растопыренными ногами )))) жесть канешна
А нас рать!!!
А мотоциклисты-мужичги? Такие же шалапаи ездят, за то в очках! Делать акцент на одних и закрывать глаза на других, как то не интересно.А меня поражают мопедисты-пацанчеги
где-то пол часа назад видел оформлялось ДТП на новосельского угол дворянской. СЭМПО не заметил.
короче машинка сбила велосипедиста, что с водилой вела я не знаю, его не видел, но у вела оторвано заднее колесо.
Kusan, а чего не позвонили в СЭМПО? Если вы видите, что кто-то из двухколесников попал в ДТП, не взирая на то, виноват он или нет, звоните!
Горячая линия: (094) 9323551 (на будущее).
п.с. У нас сегодня достаточно плотный денек был по выездам. Но я думаю, что и туда смогли бы подъехать.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
не позвонил, т.к. все т.с. уже были убраны с места дтп, велосипедиста уже не было, а само дтп уже оформлялось документально. в другой ситуации обязательно позвонил бы (горячая линия у меня стоит красной кнопкой не первой страничке телефона).
или в таких раскладах тоже звонить? я часто колесю по городу, точнее регулярно, так шо как скажете)
Такая забавная история произошла со мной сегодня: Еду неторопясь на велосипеде между бордюром и стоящими в пробке автомобилями. Еду аккуратненько, предвкушая открывание двери для высадки пассажира и прочие известные шутки. И точно, из рядя наперерез мне в пространство между машинами и бардюром выруливает мототело на чем-то китайском малокубовом "хочу быть мотоциклом". Я оттормаживаюсь, логично думая, что он проедет передо мной и быстрее меня - с мотором все-таки. Но он то-ли испугался воя моих тормозов (из за дождя они истерят), то-ли посчитав, что пространство для него узковато (хотя там полтора таких помещались), становится как вкопаный. Я останавливаюсь за ним и говорю (дословно): "Ну и что дальше?". чудак на меня оборачивается, офигевше смотрит, но с места не двигается. Я проезжаю между ним и бардуром и еду дальше. на перекрестке остановился - мне налево. И тут этот супербайкер (кстати, в коже, в шлеме и бандане-наморднике с кучей зеркал заднего вида на его тарахтелке), проезжая мимо меня сигналит и поднимает средний палец! Я был удивлен. ведь я его даже не обматерил за то что он меня тупо резанул!
Собственно к чему я это: отсутствие мозга и быковатость на дороге не зависит от типа ТС...
Kusan, звонить в любом случае.
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Вчера поздно вечером такое чудо без шлема и с растопыренными ногами ехало передо мной в левом ряду на ул.Грушевского. Оглянулось на светофоре, что дама за рулём, и давай выпендриваться - ехать на одном колесе, пытаться подпрыгивать. А в правом ряду возле меня несколько таких же придурков как он ехало. Еще и некоторые с дамами. Мне было реально страшно, что ещё секунда, и он у меня под колёсами((
Ага, я вот так однажды позвонила((( Пару месяцев назад проезжала по Добровольского, уже темно было, стояла машина, а перед ней лежал мотоцикл, куча обломков по всей дороге, пилот держался за бок и прихрамывал, но был на ногах. ГАИ не было. Позвонила в СЭМПО. Описала ситуацию. Сказали выезжаем. А минут через пятнадцать еду обратно уже никого и ничего, даже обломки поубирали. Как же я себя неловко чувствовала. Ведь когда ваши подъехали, скорее всего уже никого не было... Может договорились на месте и разъехались, а ваши то, уж точно подумали, что дурная шутка((((
Не поверите... Они даже как то объединены...Они считают, что это весело... Забавно будет, если они до совершеннолетия доживут и на авто пересядут... Да что я? Они ж с кого то учились... Примеров то, каждую ночь хворые с прогоревшими глушителями гасают... Подобный "мопедик" на днях сбил ребёнка на переходе... Это такое же зло, как и прочие нарушители. Не учат жить в обществе. Им бы в лес...
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
Практически за 1 м до пешеходного перехода остановилась маршрутка людей высаживать, мопедПодобный "мопедик" на днях сбил ребёнка на переходе...
начал ее объезжать, а в это время ... выходя из-за маршрутки на ПП пошли бабушка с внучкой.
По итогу: мопед наехал на обеих и сам упал. На мопеде тоже было двое. А маршрутка?
А, маршрутка слиняла, оставив водителя мопеда отдуваться за содеянное.
А бабушка с внучкой уехали проверяться в детскую больницу.
интересно кто таких водил на работу берет, бошки им по сносить надо, не однократно видел как на второй полосе высаживал, или в пробке... стою себе на светофоре никого не трогаю, как прямо рядом со мной дверь маршрутки открывается... а главное кто потом виноват? явно не тот, кто в не положенном месте высаживает, ведь его уже и не будет там... теперь с камерой катаюсь всегда, так, на всяк случай, и от ментов защищает и от прочей какашки)
Никогда не видел, чтобы из маршрутки со второго ряда высаживали. Наоборот, часто от водителя слышал в стиле: "тебе что, жить надоело" или "я в тюрьму не хочу". А в вышеописаной ситуации, как я понял, маршрутка остановилась перед ПП (не важно, что при этом ещё и пассажиры высаживались), а два колеса её по быстрому во втором ряду объехать пытались, не думая, что по ПП вообще-то ещё люди идти могут, бывает. Поправьте, если я не правильно ситуацию понял. Если оно протискивалось между маршруткой в правом ряду и тротуаром, то тут вообще ноу комментс... Но вроде писалось, что выходили из-за маршрутки по ПП, а не из, что не смягчает вину...![]()
Хорошо, хоть "разворот бабушки с внучкой на двойной сплошной на ПП" пострадавшим не приписали, основную беду нарушающих правила четырёхколсных, просто не успевающих заметить "тихо едущих 40 км", как я понял, часто по той же двойной сплошной двухколёсных, появившихся вдруг из ниоткуда...
Ты точно в нашем городе живешь? У тебя всегда и все не как у всех))))Никогда не видел, чтобы из маршрутки со второго ряда высаживали. Наоборот, часто от водителя слышал в стиле: "тебе что, жить надоело" или "я в тюрьму не хочу".
Социальные закладки