Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 254 из 533 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 10654
  1. Вверх #5061
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Девочки подскажите, пожалуйста, где можно сделать доплер исследование ребенку. Имею ввиду хорошего специалиста. И цену если можно. Спасибо.

2. Вверх #5062
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, пожалуйста, где можно сделать доплер исследование ребенку. Имею ввиду хорошего специалиста. И цену если можно. Спасибо.
    20-я поликлиника на Королева
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

3. Вверх #5063
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa
    Девочки а подскажите в Резника неплохого окулиста, нам невролог назначил проверить глазное дно, я мой уже врачей боится, хочется чтобы подход мягкий был, бысто проффесионально и конкретно!Спасибки за любую инфу!

4. Вверх #5064
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Вы будете смеяться,но в своё время мне с сыном помог разглядеть и вылечить стрептодермию врач с кожно-венерологического диспансера.Сейчас они на Костанди находятся.Это было правда 11лет назад.
    Нет ничего лучше,чем практики.Племяница сейчас тоже со стрептодермией и лечится в детском кожном диспансере.Находится на Архитекторской,почти угол Ильфа и Петрова,не доезжая до поворота на батарею.Там проходит трамвай ещё.Правда юридический адресс у них кажется ул.Вавилова(это с другой стороны).Там и анализы берут,лаборатория есть.Мне там с своё время помогли вылечить цветной лишай.У них практики много,поэтому можно к ним.
    А к какому врачу лучше пойти или там все специалисты хорошие?

5. Вверх #5065
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от ReD_DiVa Посмотреть сообщение
    Девочки а подскажите в Резника неплохого окулиста, нам невролог назначил проверить глазное дно, я мой уже врачей боится, хочется чтобы подход мягкий был, бысто проффесионально и конкретно!Спасибки за любую инфу!
    она там по моему одна, и не сказала бы, что очень ласковая. но вполне быстро, дети пережили спокойно. правда, давно это было... последний раз обращались на Ольгиевскую
    печатью пока не занимаюсь

6. Вверх #5066
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gloriya Посмотреть сообщение
    На Крымской.
    На слободке есть хороший врач,но далеко ехать к нему. Он работает в детской поликлинике возле бозарчика она находится там ходит 15 трамвай. Фамилию не помню лор врач он один мужчина.
    Мы туда ездили не один раз. Единственное не удобно добератся. Ездим туда кпайне редко когда очень серьезно что то с насморком или когда оттит уха.
    да, врач отличный,имеет индивидуальный подход к каждому.

7. Вверх #5067
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от ReD_DiVa Посмотреть сообщение
    Боюсь что после этого окулиста ,из Резника ,Вашего ребенка к врачам вообще не заманишь. Я обращалась на Ольгиевскую ,осталась довольна. Врача не помню как зовут ,но там ,по-моему ,все детские окулисты хорошие. И еще обращалась в Центр на Пушкинской ,с Ангелом ,также понравилась окулист ,она там одна.

8. Вверх #5068
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Боюсь что после этого окулиста ,из Резника ,Вашего ребенка к врачам вообще не заманишь. Я обращалась на Ольгиевскую ,осталась довольна. Врача не помню как зовут ,но там ,по-моему ,все детские окулисты хорошие. И еще обращалась в Центр на Пушкинской ,с Ангелом ,также понравилась окулист ,она там одна.
    А где именно на Ольгиевской окулист? А то с дочкой скоро тоже надо будет к окулисту, а к нашей из поликлиники водников обращаться не хочу.

9. Вверх #5069
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    А где именно на Ольгиевской окулист? А то с дочкой скоро тоже надо будет к окулисту, а к нашей из поликлиники водников обращаться не хочу.
    Возле Медина.....там лесенка вниз спускается....и возле лесенки сразу направо...

10. Вверх #5070
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
    Возле Медина.....там лесенка вниз спускается....и возле лесенки сразу направо...
    это глазная скорая

11. Вверх #5071
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    это глазная скорая
    А если зайти дальше, в следующие двери, то там и кабинеты глазных врачей....и операционные и т.д.

12. Вверх #5072
    только записывают там за 2-3 недели

13. Вверх #5073
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
    А если зайти дальше, в следующие двери, то там и кабинеты глазных врачей....и операционные и т.д.
    угу... но там по записи и ждать долго...

14. Вверх #5074
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    угу... но там по записи и ждать долго...
    Смотря какой возраст у ребенка....если грудничек то примут.....и смотря какая причина....

15. Вверх #5075
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Всем большое спасибо за ответы

16. Вверх #5076
    Посетитель Аватар для Di-Di
    Девочки, напомните, пожалуйста И.О. ЛОРа в Резника, который сын... И еще кто знает, пульмонолог там какой? А то не прошло и 2-х недель похода в сад, а у нас вся группа слегла и не понятно что за болячка (точно, что вирус, потому что даже меня накрыло) Теперь думаю к кому лучше обращаться к ЛОРу или пульмонологу...

17. Вверх #5077
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    У нас история вышла со старшим сыном несколько интересная..
    Ему 5 лет. Довольно часто болеет. Врачи указывали на причину - аденоиды. Пошли к Заживилову младшему. Назначил Назонекс. Сказал, что так полечим, "Вы же мамочка не хотите резать, да и не надо в вашем случае..." Месяц лечили Назонексом, пришли к нему...тут самое интересное начинается. У самого вид был довольно больной, сморкался каждую минуту. Может в этом вся причина.. Посмотрел просто ушки, горло, носик. Сказал, молодец, попшикала назонексом, можно резать !! Я говорю, вы ж сказали не надо а так лечить будем, косервативным, значит, методом! Он говорит, ну, решайте сами, а вообще, надо смотреть аденоиды... И прописывает, значит, эуфорбиум Идите, мамаша, пшикайте теперь этим, я свое мнение высказал. Я в полном недоумении,если честно..Говорю, несколько неуверено: "Так может посмотрите адениоиды?)) " А он говорит: "Смотреть надо аппаратом (не помню, как называется) Стоит недешево, 100 грн " Я говорю, так смотрите..Посмотрел. Говорит, 2-3 степень. Еще забыла сказать, что в это время сын тоже шмыгал носом и кашлял. То есть, был не совсем здоров. Воспалительный момент присутствовал. И Заживилов сказал, что в о время восп проц адениоды могут быть увеличины. И вот он их смотрит и чтавит вердикт - резать. Я говорю, он сейчас нездоров...Заживилов говорит, я уверен, что аденоиды у него всегда такие, даже когда он здоров.. Я ему пытаюсь напомнить, что он предлагал лечить консервативным методом...Он раздраженно сказал - мама решайье сами! Все.
    Через неделю я пошла к женщине, кот там же работает по другим дням. Оказывается, есть способ смотреть аденодиы пальцами!!! бесплатно! а не аппаратом за 100 грн. Он их посмотрела и сказала, что свободно пальцы проникают там куда-то и ничего не надо ему резать...
    Дальше.
    Начиталась я тут про Затулу. Пошла к нему в Медею. Понравился доктор. Ему я все рассказала Всю эту историю. Он посмотрел тоже руками Аппаратом не предлагал)) И тоже подтвердил, что у сына все в порядке с аденоидами. И надо иммунитет повышать, а не резать их...Ну и сдать бак посев носа. Сдали. Звонила в эту...Медею почти три недели. Не готов, да не готов анализ, хотя , когда сдавали, сказали через неделю звонить и приходить за ним. В общем, когда я уже слегка нервничая по телефону дала понять, что это никуда не годится...Они нашли анализ сына. Оказывается, они неправильно написали нашу фамилию, одну букву поменяли, поэтому мы вот так ждали...И вот вчера настал день икс, иду забираю анализ и хочу записаться к Затуле, а он.......уже там не работает!!!
    Сказали, что работает на Глушко в дет поликлинике! И там большие очереди и идите к нашему другому...
    Люди. Помогите. Где его найти? Где эта поликлиника, и , может, он еще где-то работает, так чтоб без очередей? Или, может, можно как-то к нему записаться на время? Или лично договориться..Никто не знает? А то с двумя детьми высиживать очереди не радует...
    И че-то нет доверия у меня к Заживилову...Как-то некрасиво он себя ведет...

18. Вверх #5078
    Посетитель Аватар для Di-Di
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    А я тут хорошие отзывы читала, поэтому про него и спрашиваю....

19. Вверх #5079
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Не говорю, что он плохой врач. Скорее всего, он хорошо знает свое дело. Если разобраться Но конкретно в нашем случае, он показал себя с некрасивой стороны, наплевательски отнесся. Да и все. И будь я доверчивой идиоткой побежала бы удалять ребенку аденоиды? Покалечить ребенка практически посоветовал. Затула сказал, что удалив аденоиды, сделаем хуже. Будет болеть еще горше.

20. Вверх #5080
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    Сказали, что работает на Глушко в дет поликлинике! И там большие очереди и идите к нашему другому...
    Люди. Помогите. Где его найти? Где эта поликлиника, и , может, он еще где-то работает, так чтоб без очередей? Или, может, можно как-то к нему записаться на время? Или лично договориться..Никто не знает? А то с двумя детьми высиживать очереди не радует...
    попробуйте подойти к Затуле в обеденное время. я прошлый раз была в понедельник в 12-13 ч - очередь 1-2 человека. поликлиника находится на Глушко, наискосок от Маршала в новом здании.
    Заживилов-сын и нас разводил на операцию, причем "новейшим аппаратом-лазером, кот. есть только у меня в городе", но мы обошлись кукушками и курсом лечения Заживилова-отца.

Закрытая тема
Страница 254 из 533 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права