|
Да не только армяне.Помню,в детстве,меня "сослали" на лето куда-то далеко на север Украины.Так,я по малолетству,никак не могла понять,почему в селе все каждый день едят холодец,желированный вишнёвый кампот и ещё ,что-то такое вязкое,фу,на вид было очень неприглядное(((
Но зато все старушки были живчиками-с утра до вечера стояли ....согнувшись и никто не жаловался,что спина болит))))
Последний раз редактировалось foxсо4ка; 16.07.2013 в 18:58.
не,не на животе.С помощью подушек соорудила очень удобное "лежбище" с упором на вытяжку.только так и на животе. только вот левый локоть натирается(опираюсь на него периодически)
Когда помногу часов работал сидя за компом подумывал купить себе кресло с опорой на колени. Но не успел
Показать скрытый текст
что-то вроде этого
всё намного проще - Кресло для релакса Global Relax Angelica
Чего только не придумают люди, чтобы ничего не делать... А слабо придумать приспособление, чтобы висеть над компьютером? Или рабочий бассейн с подставкой для компьютера поставить - еще круче будет!
НИКАКОЙ СТУЛ ДВИЖЕНИЙ НЕ ЗАМЕНИТ!!! Хоть на воздушной подушке сидите - исход один. Двигаться нужно! Не реже чем каждые пол-часа нужно делать перерыв в работе и проводить разминку. Только не говорите, что на работе нет условий, мало места, много людей и т.п. - это отговорки. Предлагаю самый простой и доступный, но при этом весьма эффективный вариант офисной гимнастики
Для глаз
Для шеи
Для плеч1
Для плеч2
Для грудной клетки
Для позвоночника
Для таза
И еще вот
Попробуйте, и проблема стула (причем и в смысле мебели, и в смысле физиологии) будет решена.
Всё очень просто: лень работать над собой - приходите ко мне, я буду работать над вами за вас!!! ))) И это самое простое и оъективное обоснование моей работы. Пока в людях не переведется лень и желание найти волшебный стул - я без работы не останусь.
Слыхали, Мирослав К? Выкладывайте ссылки на свою любимую гимнастику хоть по 20 на каждой странице форума! ЧЕЛОВЕК ЛЕНИВ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ! Как Вы там писали? "Я был бы счастлив, если бы все делали гимнастику П...ко и были бы здоровы"? Я тоже был бы счастлив, если бы было так. Все стали бы здоровы и я делал бы какой-нибудь экзотический массаж для удовольствия. Но...
Все тут спрашивают: "Что делать?" Извечный вопрос на Руси, как и вопрос "Кто виноват?". Ответ один: виновата ваша лень! Что делать? Да делайте ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!! Так ведь нет! После первой же попытки что-то сделать появляется новый вопрос: к кому пойти, чтобы сделали за меня? Причем желательно за один сеанс и на всю жизнь. А еще лучше - чтоб таблетку волшебную дали. НЕ БЫВАЕТ ТАК!
Последний раз редактировалось Андрей Борисыч; 16.07.2013 в 21:15.
не-не,я и так в зоне риска из-за своей обезбашенности)))Я про приспособления)))А слабо придумать приспособление, чтобы висеть над компьютером?
я когда ложусь на живот за книгу или ноут - начинает болеть голова,это чего такое происходит?
Социальные закладки