|
в этой теме вы ответ ветеринара не услышите. тут самих ветеринаров обсуждают
Нужен хороший грамотный ветеренар для кошки!!! Район Зерновой-7-я пересыпская Проверенный!!! Помогите! Были в Айболите и на 7-й пересыпской(((((( Нужен хороший!!!!!!!
Посоветуйте хорошего вет. стоматолога для кошки-портятся зубы и очень неприятный запах из пасти!
Не могу не отписаться здесь, потому что с такой наглостью я еще давно не сталкивалась.
Живет у меня маленький крыс. Годиков ему немного, но вот звание 33 несчастий он явно заслужил. И сегодня просыпаюсь я от того, что крыс "хрюкает"... (причем простужается чудесным образом, потому что я уже всячески устраняю все, что может создать хоть малейший сквозняк... но не в этом дело). Бегом одеваюсь, иду в близлежащую круглосуточную ветеринарную клинику "Аист", что на Тенистой. Дверь закрыта, звонок не работает, на стук в дверь никто не реагирует. Попросила маму позвонить туда. Через некоторое время отворяет сей священный портал сонный ветеринар (фамилию не знаю, высокий, с кудрявым хвостиком, нечто пуделячее проглядывается в его облике). "И чего Вам не спится?" (вежливость на должном уровне). Сразу же выкидывает фишку, которую я уже слышала у них от другого "врача" - а давайте я Вас отправлю к специалисту по мелким грызунам... (я уже готова была запустить в этого собачьего уролога что-нить тяжеленькое, но сдержанно объяснила, что в 8 утра у некоторых начинаются рабочие будни). Лениво потащился к шкафчику, набрал в шприц антибиотик и сделал укол. Сел выписывать стоимость. За все это (с учетом, что он даже не удосужился прослушать животное - а, может, мне "хрюканье" чудится?) взял 69 грн. Спрашиваю, за что - у нас за посещение ночью на 50% дороже. Я никогда не знала, что ночная смена продолжается после 6-ти утра...
Я согласна, что в серьезных случаях, когда, предварительно осмотрев и послушав, среднестатистический врач не может поставить диагноз, он должен отправить к человеку, специализирующемся на проблеме. Но такое отношение к работе меня и удивляет, и оскорбляет.
В общем, ребята, посоветуйте, пожалуйста, в личку хорошего "специалиста по грызунам". Буду очень благодарна.
Последний раз редактировалось s4ast6e; 01.09.2011 в 06:16.
жесть...
Люди подскажите пожалуйста у меня немецкая овчарочка (1,5 мес.) некоторое время назад начал прихрамывать, вернее он практически волочит задние лапы... Ходила не далеко от дома, в вет. клинику, ему там сделали какой-то укол (не помню честно что за название у препарата, где-то записано) сказал, скоро все будет тип-топ, вроде бы стало лучше но через неделю снова та же фигня, хочу спросить совета, может у кого было такое, стоит ли еще раз к нему пойти, или лучше в другую клинику, а может уже и не нужно и все исправится...
Так, ладно... 1,5 месяца? Кто Вам его продАл? Прививки сделали? Почему к заводчику не обратитесь? Это же ужас просто... Вы с ним на улицу выходили?
И кто этот чудо-доктор, сказавший Вам "тип-топ"?! Больше он ничего Вам не сказал?
Во-первых в 1,5 мес на улицу выходить нельзя,потому что ещё не все прививки сделаны(1я прививка делается в месяц,прививок надо 2,3-ветер-р Вам точно скажет).
Во-вторых с лапой может ничего серьезно потянул связки или ушиб,а может и что-то серьезней.Должен осмотреть врач.
В третьих на Вашем месте я бы поменяла ветер-ра так как у собаки рецедив и помимо укола врач должен был Вам сказать что делать дальше с лапой.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Вы не можете дать его координаты?Я советую Морозова Николай Георгиевича. Он хороший врач, преподаватель на факультете ветеринарной медицины, многие врачи которых вы называете неплохими его ученики.![]()
это в кабинете внизу табличка с плюсиками
Социальные закладки