|
Романыч начал крутиться на месте. Идет идет, потом останавливается и крутится...а потом абалдевший такой на попу садиться и кайфует)))
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Вот и я в шоке...
Моей маме вообще никто нафиг не нужен... ни дети, ни внуки... Но я реально думала, что ей проще будет, если это будет один ребенок и частичная занятость (максимум покормить и погулять, а так просто побыть дома с ней... перед телеком... пока я куда-то отлучаюсь)... еще и денег предложила больше... многие няни такие деньги получают за полную занятость 5 дней в неделю.... с чужим ребенком...![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
ну вот в карапузах опять аншлаг,а непоседы молчат....
может кто то делал мебель на заказ и хорошо сделали...поделитесь мастером![]()
ну если мама бросила свою работу и сидит с дитем-то тут я "за". А если вариант ее трудовой деятельности отпадает - то как-то....
у моей мамы ЗП 500дол, няня моя в месяц выходит 200, в итоге мама довольна,и я тоже)) никто никому ничем не обязан) еще и я точно знаю что малый покушал ИМЕННО ТО,что я сказала дать) У моей мамы страсть кормить чем-нибудь другим)))
в новом статусе с 1.03.2011)
Ой девочки, ГДЕ взять денег, что бы купить все вещи которые мне нравятся? Эээээээээээээээээээээээээхххххххххххххххххх весь тырнет бы скупила
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки