Тема: Макдональдс в вашей жизни

Ответить в теме
Страница 254 из 418 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 8350
  1. Вверх #5061
    User banned
    [QUOTE=Klevas;19091794]
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение

А чего вы обзываетесь? Плесень - это то, что в ЖКТ у макоедов. Это у них присутствует бродильно-гнилостная микрофлора, благодаря той пласстмасе, которую они едят.
    простите, а сколько ВАМ лет?

2. Вверх #5062
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Luckycat
    Я искать ничего не буду, поэтому извините вы в пролете. Оценок не будет.

Flopus
    А чо не улавливаешь? Ты - жертва фаст-фуда и зомбоящика. и пельменей
    Кажется тут кто-то сильно много начал себе позволять.Вам не кажется ,молодой человек?? Хамство еще никто на форуме не разрешал

3. Вверх #5063
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна

..Плесень - это то, что в ЖКТ у макоедов. Это у них присутствует бродильно-гнилостная микрофлора, благодаря той пласстмасе, которую они едят.
    она присутствует у всех кто ест мясо.
    Ты ешь мясо?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #5064
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Если уж цитируешь, то цитируй не искажая смысла.
    и у меня прямо сразу вопрос нарисовался ответный.. а ты чего жертва? Ну, прости, сам понимаешь.. ассоциации..
    Девочки! Не обращайте внимание на это чудо природы! Вы самые красивые и достойные! И не забывайте, что у него по ником есть заветная кнопочка с восклицательным знаком! Туда можно на него пожаловаться и он покинет нас нанедолго!

5. Вверх #5065
    Частый гость Аватар для Gabberok
    Кто будет есть в Маке, - у того отсохнет ухо.Инфа 100%
    И шо ?

6. Вверх #5066
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Gabberok Посмотреть сообщение
    Кто будет есть в Маке, - у того отсохнет ухо.Инфа 100%
    А это мы знаем! А шо еще нового расскажешь?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

7. Вверх #5067
    User banned
    Юлевна-Царевна
    Нет конечно. Уже много лет. Гнилостно-бродильную микрофлору дает не только мясо, но и обилие варенки, хлеба, молочки, яиц и т.д. Я как только избавился от этой флоры, то перестал болеть на ОРЗ, да и чувство полета постоянно присутствует. Уже нет тех усталостей после 10 часового рабочего дня. Ну ладнО, тема то не о сыроедении, а о маке.

8. Вверх #5068
    Юлевна-Царевна
    Нет конечно. Уже много лет. Гнилостно-бродильную микрофлору дает не только мясо, но и обилие варенки, хлеба, молочки, яиц и т.д. Я как только избавился от этой флоры, то перестал болеть на ОРЗ, да и чувство полета постоянно присутствует. Уже нет тех усталостей после 10 часового рабочего дня. Ну ладнО, тема то не о сыроедении, а о маке.
    Действительно..о Маке..))
    кстати, не знаешь почему.. :
    я знаю несколько людей на сыроедение.. знаю человека, который питается энергией солнца, ростками и всякой исключительно полезной пищей.. он злостно проповедует все это.. так вот.. не знаешь, а почему эти люди так хИро выглядят? Хиро и болезно..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #5069
    User banned
    Юлевна-Царевна
    Думаешь я выгляжу как рембо??? Было до сыроедения 85, сейчас 64. При рости 175. Худоват, да. Но подтягиваюсь в 7 раз больше, бегать на палце вообще без устали можно, я однажды 4 часа подряд бегал и просто надоело. Практически не чувствуешь усталости, да и других приятных бонусов валом. Просто видимо лишняя жировая прослойка уходит, уходит лишняя жидкость. А выглядят болезненно первые полгода, потом гораздо лучше. Просто если человек один раз почувствует как жить на сыроедении, он больше никогда не захочет вернуться к старой пище, которая его "приземляет". Это просто кайф, когда ничего не болит и валом всегда энергии. Я кстати на 3 месяце выглядел как вообще с бухенвальда.

10. Вверх #5070
    Частый гость Аватар для Gabberok
    Если самка человека будет есть в Маке,у неё вырастит нога на лбу.Инфа 100%.
    И шо ?

11. Вверх #5071
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    [QUOTE=Юлевна-Царевна;19099898]Действительно..о Маке..))
    я знаю несколько людей на сыроедение.. знаю человека, который питается энергией солнца, ростками и всякой исключительно полезной пищей.. он злостно проповедует все это.. так вот.. не знаешь, а почему эти люди так хИро выглядят? Хиро и болезно..[/QUOTE

Меня всегда больше интересовало, почему эти люди так яростно и зло проповедуют свой образ жизни. Ведь мы же не навязываем окружающим свой. Не суём им гамбургер или сигарету. Каждый выбирает для себя. Так откуда в них столько злости? Может, от недоедания.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

12. Вверх #5072
    Юлевна-Царевна
    Думаешь я выгляжу как рембо??? Было до сыроедения 85, сейчас 64. При рости 175. Худоват, да. Но подтягиваюсь в 7 раз больше, бегать на палце вообще без устали можно, я однажды 4 часа подряд бегал и просто надоело. Практически не чувствуешь усталости, да и других приятных бонусов валом. Просто видимо лишняя жировая прослойка уходит, уходит лишняя жидкость. А выглядят болезненно первые полгода, потом гораздо лучше. Просто если человек один раз почувствует как жить на сыроедении, он больше никогда не захочет вернуться к старой пище, которая его "приземляет". Это просто кайф, когда ничего не болит и валом всегда энергии. Я кстати на 3 месяце выглядел как вообще с бухенвальда.
    Наверно просто уже привыкают к внешнему виду такому..
    Нууу знаешь, мне как-то не сильно бы хотелось начать рожать детей от выходца из Бухенвальда.. Все-таки мужчина не должен выглядеть так, что краше в гроб кладут.. А ты еще пишешь про внешность дам на другой ветке..

13. Вверх #5073
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    подло пахнет в радиусе Мака, и манит туда и манит туда)))
    ну меня от этого подлого запаха подташнивает
    особенно Мак на Дерибасовской негативно влияет на мои рецепторы
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

14. Вверх #5074
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    главное, чтобы потом не захотелось пИсать на улице....))
    Просто не нужно далеко отходить от точки
    тем больше чаще мы её

15. Вверх #5075
    User banned
    Юлевна-Царевна
    Ну это уж извините, жировых прослоек на сыроедении ну никак не наблюдается. Только лишь кости да мышцы. Тут дело то в другом. Не задумывались, а может обывательское представление о том, как должен выглядеть мужчина или женщина абсурдно? Всё-таки человек должен жить для себя, а не мнения для других. Лично мне уже стало давно по барабану кто что и как думает. Когда меня пытаются лечить, то я просто отвечаю: "Сначала выведи из себя гной и трупнину, ато воняет как от дохлой собаки, а потом рассказывай как мне надо питаться". Как правило после этого всякие попытки полечить уходят навсегда.

Попробуйте, не пожалеете. Вы же для себя живете, а не в угоду другим

16. Вверх #5076
    Цитата Сообщение от шёлк и кашемир Посмотреть сообщение
    Просто не нужно далеко отходить от точки
    или надо очень быстро бегать маленькими перебежками от Мака к Маку..))

17. Вверх #5077
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    или надо очень быстро бегать маленькими перебежками от Мака к Маку..))
    Или не выкидывать тару, а использовать для транспортировки другой жидкости
    тем больше чаще мы её

18. Вверх #5078
    Юлевна-Царевна
    Ну это уж извините, жировых прослоек на сыроедении ну никак не наблюдается. Только лишь кости да мышцы. Тут дело то в другом. Не задумывались, а может обывательское представление о том, как должен выглядеть мужчина или женщина абсурдно? Всё-таки человек должен жить для себя, а не мнения для других. Лично мне уже стало давно по барабану кто что и как думает. Когда меня пытаются лечить, то я просто отвечаю: "Сначала выведи из себя гной и трупнину, ато воняет как от дохлой собаки, а потом рассказывай как мне надо питаться". Как правило после этого всякие попытки полечить уходят навсегда.

Попробуйте, не пожалеете. Вы же для себя живете, а не в угоду другим
    ну еще вопрос, как к спецу))
    а чего вы такие все злые-то и агрессивные?? Трупнина, гной, вонючие собаки.. Это побочное действия здоровой пиши? Ты не обижайся, но мало приятного общаться с таким(не лично с тобой, а я вообще) человеком.. который очищает свое тело, но не умеет мусор этот выкидывать и этот мусор переходит в душу.. ну или на язык.

19. Вверх #5079
    User banned
    ну еще вопрос, как к спецу))
    а чего вы такие все злые-то и агрессивные?? Трупнина, гной, вонючие собаки.. Это побочное действия здоровой пиши? Ты не обижайся, но мало приятного общаться с таким(не лично с тобой, а я вообще) человеком.. который очищает свое тело, но не умеет мусор этот выкидывать и этот мусор переходит в душу.. ну или на язык.
    Это не мусор. Это то, что видит сыроед, когда смотрит на обычного человека. Я честно говоря, не знаю как вам это объяснить. Просто на сыроедении у тебя появляется валом энергии и ее реально некуда девать. От состояние полета просто кайфуешь и когда видишь, что большинство людей не видит этого, не видит выхода из своих болячек, плохого самочувствия, то просто зло берет от тупости и непроходимости большинства. Хочется их склонить на свою сторону, показать что-то, но как правило у них глазки очнеь крепко заркыты.

Разумеется идет раздражение от недопонимания. Я тоже этот этап прошел. Сейчас стало реально пофик. Ну могу взбуноваться, если в компании где-то какой-то кадр начнет мне рассказывать сказки о питании, лекарствах и прочем дерьме. А так всё норм.

Как бы это вам объяснить. Если вспомните как себя чувствовали в лет 6-7, то тогда поймете как себя чувствует сыроед.

20. Вверх #5080
    Это не мусор. Это то, что видит сыроед, когда смотрит на обычного человека. Я честно говоря, не знаю как вам это объяснить. Просто на сыроедении у тебя появляется валом энергии и ее реально некуда девать. От состояние полета просто кайфуешь и когда видишь, что большинство людей не видит этого, не видит выхода из своих болячек, плохого самочувствия, то просто зло берет от тупости и непроходимости большинства. Хочется их склонить на свою сторону, показать что-то, но как правило у них глазки очнеь крепко заркыты.

Разумеется идет раздражение от недопонимания. Я тоже этот этап прошел. Сейчас стало реально пофик. Ну могу взбуноваться, если в компании где-то какой-то кадр начнет мне рассказывать сказки о питании, лекарствах и прочем дерьме. А так всё норм.

Как бы это вам объяснить. Если вспомните как себя чувствовали в лет 6-7, то тогда поймете как себя чувствует сыроед.
    я такое злой и раздражительной не была, как сыроеды.
    не только тело надо чистить, но и душу тоже.. что-то наверно неправильно в вашей системе, раз она вызывает негативную энергию.. Если человек в гармонии с телом и душой, то он добр и радостен и видит он не черное, а светлое и прекрасное..
    Мы ходим в Мак, едим мясо.. но не заставляем никого так питаться.. но если в теме сыроед, то ппц.. агрессия, оскорбления, обзывательства, навязывание своих взглядов.. и все это от "чистого" человека..

Ответить в теме
Страница 254 из 418 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права