Тема: Карапузы 6.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 254 из 506 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 10110
  1. Вверх #5061
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Если сегодня дала антибиотик - его надо давать до конца курса! Это ОЧЕНЬ важно.
    Антибиотик прибьет инфекцию, а если ты прекратишь его давать, то инфекция, слегка прибитая, будет развиваться дальше, но уже с усовершенствованным кодом, устойчивым к антибиотику. И может "натворить бед" еще хуже, чем в первоначальной своей форме.
    Так что если сегодня дала - курс допей до конца.
    еще не дала Юль, вот сижу и думаю че делать и как быть
    позвоню доктору нашему еще раз
    мне стремно на 4 сутки идти с ней с температурой(( а вдруг ночью 40 стукнет, к нам скорая не приедет быстро
    спасибо тебе за информацию!

2. Вверх #5062
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    девочки,через сколько после нурофена можно поставить свечку эффералган? Было 39,1. Дала нурофен. За ДВА часа сбило только до 38,1. Можно поставить эффералган или сразу Анальдим????
    Днем нурофена нам на час хватило,потом снова стала расти. Хотя понизил тоже через два часа.

3. Вверх #5063
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Ну вы и накатали...нет сил вас перечитывать
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #5064
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    девочки,через сколько после нурофена можно поставить свечку эффералган? Было 39,1. Дала нурофен. За ДВА часа сбило только до 38,1. Можно поставить эффералган или сразу Анальдим????
    Днем нурофена нам на час хватило,потом снова стала расти. Хотя понизил тоже через два часа.
    Ты врача не вызывала или скорую?

5. Вверх #5065
    Частый гость Аватар для Татусь
    Ой девочки, так смеялась, вчера у моей мамы было ДР, сегодня празднуем. Пришла в гости к нам наша прабабушка (75 лет, в здравом уме и памяти, еще нам фору даст), взяла малую на руки и все "Масюня, масюня", тут я говорю "Бабушка, отдайте Злату", она "Ой, насилу припомнила, як її звуть!!!")))))))))))))

6. Вверх #5066
    Да, я б тоже скорую вызвала...

7. Вверх #5067
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    еще не дала Юль, вот сижу и думаю че делать и как быть
    позвоню доктору нашему еще раз
    мне стремно на 4 сутки идти с ней с температурой(( а вдруг ночью 40 стукнет, к нам скорая не приедет быстро
    спасибо тебе за информацию!
    в общем до утра решили ждать..

8. Вверх #5068
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    девочки,я врача днем вызывала. Сейчас уже 37,8,думаю ставить свечку или подождать? Я каждых полчаса меряю.

9. Вверх #5069
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    девочки,я врача днем вызывала. Сейчас уже 37,8,думаю ставить свечку или подождать? Я каждых полчаса меряю.
    я нурофен давала днем каждых три часа, а на ночь свечку ( свеча медленно впитывается в слизистую) и по этому медленно сбивает температуру - иногда так лучше
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

10. Вверх #5070
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Привет всем! Девочки, спасибо за поздравление, я только сейчас и вспомнила, что нам 7 месяцев сегодня. Наш масянька тоже заболел. Смотрю сегодня мы не одиноки. Так обидно, всю зиму продержались, а тут пару дней назад сестра приезжала в гости и не почувствовала, что у нее начало болезни, утром она совсем расклеилась, быстренько уехала домой. Короче вирус мы таки подцепили. Сегодня ночью уже не спали из-за соплей, температура маленькая 37-37,3. Врач завтра придет, пока промываем носик, пьем много компота и носим манюньку на руках.

11. Вверх #5071
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    я нурофен давала днем каждых три часа, а на ночь свечку ( свеча медленно впитывается в слизистую) и по этому медленно сбивает температуру - иногда так лучше
    если на ночь я 37,8 сбиваю, если днем еще жду

12. Вверх #5072
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Девочки, спасибо за поздравление, я только сейчас и вспомнила, что нам 7 месяцев сегодня. Наш масянька тоже заболел. Смотрю сегодня мы не одиноки. Так обидно, всю зиму продержались, а тут пару дней назад сестра приезжала в гости и не почувствовала, что у нее начало болезни, утром она совсем расклеилась, быстренько уехала домой. Короче вирус мы таки подцепили. Сегодня ночью уже не спали из-за соплей, температура маленькая 37-37,3. Врач завтра придет, пока промываем носик, пьем много компота и носим манюньку на руках.
    Девочки с масиками - не болейте, это так плохо.Вам скорейшего выздоровления. Я вот сегодня Зину(няню) "выгнала" из дома - пришла с соплями и красным носом, короче я ее почти сразу выставила.
    ПыСы прошу понять правильно - о таком предупреждают по телефону...
    Любимые детки:

13. Вверх #5073
    если на ночь я 37,8 сбиваю, если днем еще жду
    ну я в принципе я так-же поступаю - просто ночью можно не проконтролировать резкое повышение температуры....
    Любимые детки:

14. Вверх #5074
    Девочки с масиками - не болейте, это так плохо.Вам скорейшего выздоровления. Я вот сегодня Зину(няню) "выгнала" из дома - пришла с соплями и красным носом, короче я ее почти сразу выставила.
    ПыСы прошу понять правильно - о таком предупреждают по телефону...
    А кто такая Зина?

15. Вверх #5075
    девочки, помните я писала о благотворительной помощи для деток которые с мамами на зоне пребывают?
    у меня реально нет возможности заниматься сборами вещей(( мы сейчас не в городе и у меня Никуха болеет
    я могу если кто-то насобирает (например девочки с Таирово и центра) все за один раз - пришлю машину и заберут..

пы сы там реальная нужда, особенно в памперсах и средствах гигиены. и там нет таких требований как для детских домов (вещи после химчистки и тд, мягкие игрушки не берут), там принимают ВСЕ

16. Вверх #5076
    девочки, помните я писала о благотворительной помощи для деток которые с мамами на зоне пребывают?
    у меня реально нет возможности заниматься сборами вещей(( мы сейчас не в городе и у меня Никуха болеет
    я могу если кто-то насобирает (например девочки с Таирово и центра) все за один раз - пришлю машину и заберут..

пы сы там реальная нужда, особенно в памперсах и средствах гигиены. и там нет таких требований как для детских домов (вещи после химчистки и тд, мягкие игрушки не берут), там принимают ВСЕ
    с нашей стороны - вещи, мянкие игрушки, погремушки, я и еще три человека готовы дать ( лузановка - может центр могу передать)
    Любимые детки:

17. Вверх #5077
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    ахаха

Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

18. Вверх #5078
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    ахаха
    Любимые детки:

19. Вверх #5079
    наоборот помоему быстрее....

20. Вверх #5080
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Всем вечер.

Да что ж вы все разболелись? (( Выздоравливайте!

А мы сегодня не попали на массаж - Софа так крепко уснула, что я не смогла её с первого раза разбудить, ну и жалко стало уже прерывать такой здоровый детский сон ))
    Намечается у нас второй зубик - рядышком такая беленькая точечка. Что самое интересное - дёсны не припухшие, не красные. Да я и первый вчера абсолютно случайно обнаружила - смотрю - что-то к десне прилипло )) ой, не прилипло.. да это же зубик! )))
    И поведение у малявки не поменялось.. или, может, на фоне того, что она у меня вообще шебутная, я ничего и не заметила )

В общем, всем вам желаем таких лёгких зубок! ))

А, ну и еще - я тут взялась Софке шить платье - и оказалось, что руки у меня не из жо... ))) Через пару дней покажу вам.

Закрытая тема
Страница 254 из 506 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права