|
девочки,через сколько после нурофена можно поставить свечку эффералган? Было 39,1. Дала нурофен. За ДВА часа сбило только до 38,1. Можно поставить эффералган или сразу Анальдим????
Днем нурофена нам на час хватило,потом снова стала расти. Хотя понизил тоже через два часа.
Ну вы и накатали...нет сил вас перечитывать
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ой девочки, так смеялась, вчера у моей мамы было ДР, сегодня празднуем. Пришла в гости к нам наша прабабушка (75 лет, в здравом уме и памяти, еще нам фору даст), взяла малую на руки и все "Масюня, масюня", тут я говорю "Бабушка, отдайте Злату", она "Ой, насилу припомнила, як її звуть!!!")))))))))))))
девочки,я врача днем вызывала. Сейчас уже 37,8,думаю ставить свечку или подождать? Я каждых полчаса меряю.
Привет всем! Девочки, спасибо за поздравление, я только сейчас и вспомнила, что нам 7 месяцев сегодня. Наш масянька тоже заболел. Смотрю сегодня мы не одиноки. Так обидно, всю зиму продержались, а тут пару дней назад сестра приезжала в гости и не почувствовала, что у нее начало болезни, утром она совсем расклеилась, быстренько уехала домой. Короче вирус мы таки подцепили. Сегодня ночью уже не спали из-за соплей, температура маленькая 37-37,3. Врач завтра придет, пока промываем носик, пьем много компота и носим манюньку на руках.
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
девочки, помните я писала о благотворительной помощи для деток которые с мамами на зоне пребывают?
у меня реально нет возможности заниматься сборами вещей(( мы сейчас не в городе и у меня Никуха болеет
я могу если кто-то насобирает (например девочки с Таирово и центра) все за один раз - пришлю машину и заберут..
пы сы там реальная нужда, особенно в памперсах и средствах гигиены. и там нет таких требований как для детских домов (вещи после химчистки и тд, мягкие игрушки не берут), там принимают ВСЕ
ахаха
![]()
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Всем вечер.
Да что ж вы все разболелись? (( Выздоравливайте!
А мы сегодня не попали на массаж - Софа так крепко уснула, что я не смогла её с первого раза разбудить, ну и жалко стало уже прерывать такой здоровый детский сон ))
Намечается у нас второй зубик - рядышком такая беленькая точечка. Что самое интересное - дёсны не припухшие, не красные. Да я и первый вчера абсолютно случайно обнаружила - смотрю - что-то к десне прилипло )) ой, не прилипло.. да это же зубик! )))
И поведение у малявки не поменялось.. или, может, на фоне того, что она у меня вообще шебутная, я ничего и не заметила )
В общем, всем вам желаем таких лёгких зубок! ))
А, ну и еще - я тут взялась Софке шить платье - и оказалось, что руки у меня не из жо... ))) Через пару дней покажу вам.
Социальные закладки