|
у тещи во дворе создали ОСМД. уже пару лет как. дом очень старый.
честно, говорит что плюсов больш чем минусов. благоустроили территорию, сами починили себе отопление, короче, все вроде хорошо, но находятся люди, которые не платят за воду и всему дому перекрывают воду.
согласен с мнением, что ОСМД лучше создвать в новом доме. там можно накопить хорошие средства на счете и потом их правильно использовать. в старых домах, или даже в хрущевках, такое не получится, там текущие расходы не позволят ничего накопить "на потом".
Мне интересно, как организованы коммунальные службы в развитых странах Европы и в Америке. Ведь проблемы неоплаты, старых домов, некачественных услуг остро стоят везде.
Для меня наибольшей проблемой ЖКС кажется монополия. У меня нет выбора - значит, я обязана принимать их условия.
кому какой сейчас пришел счет за отопление? у меня вроде получается тариф 2,22грн метр отаплив. площади, так? за апрель.
Правильные вещи говорит г-н Бутин: http://atv.odessa.ua/programs/15/dal_neyshaya_sud_ba_tarifov_jkh_1269.html
Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..
Какой тариф сейчас за куб горячей воды вместе с водоотводом, подскажите, пожалуйста!
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
я вообще не могу понять спдт 186 гривен герц квитанцию прислал,спрашиваеться за что!!!!!и откуда они выдумывают такие цены?ищу вот можно ли мне от хоть чего-то отказаться так это целым домом надо
пошли с соседкой платить за квартиру по такой же бумажке сумма была ого ,пришли в банк ,а нам говорят сумму в 2-раза меньше мы в шоке идем в наш жэк спрашиваем ,что за ерунда ?Почему цена за кв.м была 0.84 коп ,а в этой бумажке 2.84 коп .В жэке в шоке,говорят мы вообще не в курсе.И еще нам сказали не обращать на на эти бумажки внимание .Так как то что надо оплатить и то что в этой бумажке и на сайте очень отличаются от реальности.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Не очень повезло,суммы все не маленькие,взяты от куда не знаю,за не оказанные услуги!!
А в какой банк ходили? Где меньше сказали? А то у меня тоже сумашедшие счета приходят.. Около 1000грн в месяц вместе с отоплением(((((
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
Социальные закладки