Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 254 из 1424 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #5061
    Частый гость Аватар для reluna
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    простите мою безграмотность!)напишу что бы Вам понятнее было, СТУХЛА-уменьшилась)
    теперь яснее?)
    Не важно как написано, главное чтобы результат был)))))
    У меня эл весы показывают вес, и процент воды и жира. Так вот,раньше у меня было почти одинаково, 42-45 жира и 45-46 воды, а теперь 31 жира и 49.8 воды, вот))))

3. Вверх #5062
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    Не важно как написано, главное чтобы результат был)))))
    У меня эл весы показывают вес, и процент воды и жира. Так вот,раньше у меня было почти одинаково, 42-45 жира и 45-46 воды, а теперь 31 жира и 49.8 воды, вот))))
    ой Лена,и я такие весы теперь хочу!))))интересно а как они это считают то?)))
    только что стала на весы и увидела еще -700 грм)))
    правда вчера очень мало ела...восновном пила,не было времени кушать.

4. Вверх #5063
    Посетитель Аватар для Чистота_в_доме
    Девочки, доброе утро! Всех наших мужчин с праздником!!! А вам пару строк для настроения!

Женская диета глазами желудка

ПОНЕДЕЛЬНИК:

Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок.

День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут!

Вечер. Жрать хочу! Хочу жрать! Я требую свиную отбивную!

Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой…

ВТОРНИК:

Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.

День. Кефир?? Беее… Не люблю кефир!

Вечер. Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина!

Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл…

СРЕДА:

Утро. Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь! День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.

Вечер. От меня ничего не осталось - надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался!

Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!

ЧЕТВЕРГ:

Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так … потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! Где салат?! Беспредел!

День. Ура! Кефирчик! Еще хочу! Ааааа! Еще кефиру!

Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!

Ночь. Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь! Простите ребята, отправляю вам, что могу - вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один!

ПЯТНИЦА:

Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.

Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?!

Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…

Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина! Сейчас я буду есть!

Поздний вечер. Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Заткнись, печень, всссе под контролем!

Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка! Чтоб ты подавился, Ихтиандр! Как подумаю, сколько добра пропадает!

О, минералочка, заходи! Мы как раз на диете!
    я еще и на швейной машинке вышивать умею... :)

5. Вверх #5064
    Частый гость Аватар для Гимера
    Цитата Сообщение от Чистота_в_доме Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Всех наших мужчин с праздником!!! А вам пару строк для настроения!
    Спасибо! Посмеялась с утра!

6. Вверх #5065
    Посетитель Аватар для krasotulechka1
    Здравствуйте,хочу попробовать диету,но не совсем понимаю в овсяных отрубях..подскажите,это

http://www.regal.no/Produkter/Basis-kornprodukter/Havrekli/508/
    подойдут?

7. Вверх #5066
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мужчины, с праздником!!!
    Будьте здоровы, успешны, финансово стабильны и благополучны, и, конечно же, любимы!
    Пусть работа приносит радость и удовлетворение, а ваш дом будет наполнен теплом, уютом и любовью!

Последний раз редактировалось Tanya69; 23.02.2013 в 09:29.

8. Вверх #5067
    Частый гость Аватар для Гимера
    ой Лена,и я такие весы теперь хочу!))))интересно а как они это считают то?)))
    Тоже заинтересовалась))
    Погуглила на эту тему: нашла это и тут хорошая статья с диетическим калькулятором

Буду пока пользоваться обычными весами и определять жиры с помощью калькулятора. Так дешевле))
    Последний раз редактировалось Гимера; 23.02.2013 в 09:31.

9. Вверх #5068
    Цитата Сообщение от krasotulechka1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,хочу попробовать диету,но не совсем понимаю в овсяных отрубях..подскажите,это

http://www.regal.no/Produkter/Basis-kornprodukter/Havrekli/508/
    подойдут?
    Подойдут! Еще продаются овсяные отруби "Нордик"- http://www.utkonos.ru/images/it/1381/1381199P.jpg в сети супермаркетов "Сильпо" и "Антошка"

10. Вверх #5069
    Новичок

По умолчанию Мясной пирог

Тесто:
    4 яйца,
    300 г. мягкого творожка,
    1 ст.л. кукурузного крахмала,
    1 ст.л. СОМ,
    1 ст.л. пшеничных отрубей
    0,5 ч.л. разрыхлителя,
    соль, перец по вкусу.

Начинка:
    300 г. говяжьего фарша,
    1 луковица,
    соль, перец, зира.

В чайной ложке раст. масла(даже меньше, буквально капнула на сковородку) поджариваем лук, потом добавляем фарш и хорошо разминаем, что-бы весь протушился. Добавляем соль, перец и зиру(от нее вкус восхитительный). Пока остывает делаем тесто.

Белки отделить от желтков. Белки взбить в густую пену до устойчивых пиков. К желткам добавить творожок, крахмал, СОМ, отруби, разрыхлитель и специи. Взбить миксером. К полученной смеси добавить белки и быстро взбить все миксером. Должна получится воздушная масса.

Вылить половину этой массы в форму, выложить начинку и вылить остатки теста. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до готовности… примерно 25-30 минут. Можно есть как в горячем так и в холодном виде.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1030082.jpg
Просмотров: 24
Размер:	155.5 Кб
ID:	5754253 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1030081.jpg
Просмотров: 22
Размер:	167.0 Кб
ID:	5754248

Рецептик нашла на этом сайте http://dukandiet.ru/, но немного изменила. Очень вкусно))))

11. Вверх #5070
    Модница форума
    простите мою безграмотность!)напишу что бы Вам понятнее было, СТУХЛА-уменьшилась)
    теперь яснее?)
    Ну конечно яснее...мне Ваша безграмотность не особо важна и интересна...просто не могла понять уменьшаетесь Вы или увеличиваетесь.

12. Вверх #5071
    Модница форума
    А я девочки счастлива...всё таки отсутствие движения замедляет процесс похудения! Вес стоял 52.5 где то неделю,может чуть больше...уже 4 дня подряд хожу-из них 3 дня в зале(орбитрек,педали,велик-30мин) и 1 день по улице на воздухе,а так же сменила чередование с 1-1 на 2-2...и что -600грамм на весах....и того сегодня утром 51.9...Tanya69-Вам отдельное спасибо за советы,без Вас я бы и не подумала что при чётком сдерживании диеты но слабом движении вес может стоять!!!

13. Вверх #5072
    Посетитель
    Девочки, подскажите все ли правильно идет. Сегодня 7 день атаки, из должных -2,3 кг ушло всего лишь 1,5 кг... диету не нарушаю, ем отварное мясо, запеченную рыбу, 3 яйца в день, утром натощак кефир 0% с корицей,имбирем,красным перцем и отрубями, из допов 5-6 крабовых палочек и кусочек скумбрии (сама мариновала) и ветчина куриная (спасибо Тане за рецепт)... гуляю каждый день по 1,5 часа с ребенком в коляске, также 3 раза в неделю хожу на аэробику, по ощущениям мне легче стало ходить и халат не так жмет.Теперь не знаю переходить на круиз или еще продолжить атаку????

14. Вверх #5073
    Частый гость Аватар для Wings
    Цитата Сообщение от terapevt Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите все ли правильно идет. Сегодня 7 день атаки, из должных -2,3 кг ушло всего лишь 1,5 кг... диету не нарушаю, ем отварное мясо, запеченную рыбу, 3 яйца в день, утром натощак кефир 0% с корицей,имбирем,красным перцем и отрубями, из допов 5-6 крабовых палочек и кусочек скумбрии (сама мариновала) и ветчина куриная (спасибо Тане за рецепт)... гуляю каждый день по 1,5 часа с ребенком в коляске, также 3 раза в неделю хожу на аэробику, по ощущениям мне легче стало ходить и халат не так жмет.Теперь не знаю переходить на круиз или еще продолжить атаку????
    7дней атаки это более чем достаточно. Думаю пора вам на круиз.
    Фотограф

15. Вверх #5074
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    а вы не рассчитывали себе план действий на сайте Дюкана? все зависит от кол- веса реального и желаемого

п.с. наконец-то нашла отруби на базаре))))
    all what you want you get it !

16. Вверх #5075
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    А я девочки счастлива...всё таки отсутствие движения замедляет процесс похудения! Вес стоял 52.5 где то неделю,может чуть больше...уже 4 дня подряд хожу-из них 3 дня в зале(орбитрек,педали,велик-30мин) и 1 день по улице на воздухе,а так же сменила чередование с 1-1 на 2-2...и что -600грамм на весах....и того сегодня утром 51.9...Tanya69-Вам отдельное спасибо за советы,без Вас я бы и не подумала что при чётком сдерживании диеты но слабом движении вес может стоять!!!
    О, лёд (вес) тронулся! Прекрасно! Поздравляю!

"Атаку" не надо продлевать, это вообще максимум, а если Вам рассчитано меньше дней, то тем более. Смело- в путешествие! (переходите на "Круиз") Начинайте "чередоваться" с БО дня. А то, что отвес был меньшим, чем рассчитано по линеечке, то рассчитывает всё же автомат и результат приблизительный. "Атака"- это в основном уходит лишняя вода, поэтому и бывают такие большие отвесы, у Вас значит меньше было лишней воды, а результат Вы уже ощущаете по легкости движений, по халату Удачи!

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    ... нашла отруби на базаре))))
    Если это развесные с "Привоза", то я бы их всё же не советовала

17. Вверх #5076
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Девочки, скажите, хром можно при диете принимать?
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

18. Вверх #5077
    Сельская интеллигентка
    А я сегодня такая злая и раздражительная, вся еда мне такая гадкая. как будто бумагу туалетную жую((( надо как-то изолироваться от общества.

Казалось бы сварила супчик: отварила окорочок, туда овощную смесь, отварное яичко, заправила это все дело нулевым жидким творожком и то еле запихиваю в себя.
    Открыла банку домашних грибов, поела немножко, замариновала грудинку на вечер-может подобрею?
    Мама Мальчиков :)

19. Вверх #5078
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Ну конечно яснее...мне Ваша безграмотность не особо важна и интересна...просто не могла понять уменьшаетесь Вы или увеличиваетесь.
    а что вам вообще до моих объемов? слишком вникать не стоит

20. Вверх #5079
    Частый гость Аватар для Мамина КапустАчка
    ура! таки добралась до Сильпо на 5й Фонтана и запаслась отрубями, кукурузный крахмал последние 2 пачки забрала в Обжоре на 7й и потеряла по дороге 300 грн, чтоб сильно не радовалась((( Ребенок как издевается в честь праздника - не смогла уложить спать, а соответственно не могу спокойно приготовить ничего и поесть тем более, потому что ему подавай только то что ест мама, а те вкусняхи что я ему даю и сама бы с удовольствием слопала "выбросил в пропасть", зато он лопает мой туалетнобумажноподобный творожок обезжиреный и оставляет маму злую и голодную, которая уже видеть не может это мяяяяясо!!!!

ах да! в изливании крика души вовсем забыла о главном: что такое СОМ? и какое какао 11% (ох, если это будут картинки - расцалую прямо в монитор!))) и где можно купить соевую муку?
    Последний раз редактировалось Мамина КапустАчка; 23.02.2013 в 17:19.
    Санёк 13.06.2011

21. Вверх #5080
    Новичок
    Какао 11% жирностиВложение 5756348

СОМ 1,5% Вложение 5756349

Ответить в теме
Страница 254 из 1424 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права