|
Прохоров у Киселева по спутнику: "Я разобью "Газпром" на несколько компаний и их продам". Путин наверно ржет у телевизора.
Шарился сегодня по "фкантактику". Моя и без того слабая вера в человечество перешла в состояние клинической смерти... Это ж просто какая-то феерия(я не о самом сервисе, а о большом количестве пользователей). Училась со мной в институте девочка. Хорошая девочка, ну как бы так помягче выразиться, в учебе не блестала. Закончила она, значит, институт и устроилась на работу в одну довольно жирную контору (сейчас контора еще жирнее). На мой вопрос, а кем же она, собсно, там работает, гордо отвечала - "инженер второй категории", причем, на мою просьбу уточнить, а что же сие означает, одаривала меня таким взором, будто это у меня айкью стремится к минус бесконечности, а не у нее. Так вот, сегодня вконтакте нахожу ее младшую сестру, которая тоже закончила институт, и тоже работает в смежной конторе (чуть менее или чуть более жирной)... экономистом. Угадайте каким? Правильно, экономистом ВТОРОЙ,
, КАТЕГОРИИ!!!!! Блин, если бы кто-то рассказал, я бы не поверил... И это люди с высшим техническим образованием....
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
шо такое "инженер второй категории"?
это как "осетрина второй свежести" или давать надо не только директору, а всем вышестоящим?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Был такой анекдот:
- Абрам, кто такой был Карл Маркс?
- Это был такой экономист.
- Как наша Бэллочка?
- Не. Наша Бэллочка - старший экономист!
Склиф, веришь, я не знаю, что такое "инженер второй категории", возможно, должность, звание, ранг, черти что там оно у них может быть... Но сама формулировка "работаю в конторе инженером второй категории" звучит примерно так, как и "Крокодил Гена работал в зоопарке крокодилом". И, что самое трагичное в этой истории, то что оно, эта "второкатегоричность" передается на генетическом уровне. Во всяком случае, по женской линии.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки