|
Класс! Какие же вы все таки талантливые, девочки! Так люблю новые работы в этой теме рассматривать... Сразу хочется перестать лениться и сделать что то красивое самой, а то я из за нехватки времени и сил, тортики ещё пеку-обтягиваю, а вот цветы-фигурки покупаю, поэтому и не показываю...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
lena_i_serge, как всегда безупречно!!!!!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девочки , помогите , не плавятся белые дропсы , покупала в латорта на Б .Хмельницкого , половину уже испортила ,что делать ?
Тоже думаю,что взяла термостойкие.Они маленького диаметра?Если да,то попробуй вернуть или поменять.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
вот такие http://tort-sells.co.il/diski-iz-belogo-shokolada-38-glazur/p393
причём коричневые плавятся прекрассно а эти нет
и в микроволновке и на водянной бане и ничего ,чуть нагреваются и сразу кресталами
сейчас буду пробовать розовые топить
У меня кстати тоже белые капли почему-то плохо топятся ,чем молочные. Сворачивается масса и отделяется жир,хотя делаю всё так же ,как и с молочными каплями . Профи поделитесь вашими навыками и секретами .
Есть третий, самый щадящий способ. Помещаете дропсы в кулечек (или кондитерский мешок), кулек опускаете в чашку с горячей водой. Аккуратно, чтобы в шоколад не попала вода.
Можете спокойно заняться другими делами на 5-10 минут )).
При таком способе шоколад никогда не перегреется и не свернется - проверено )).
девочки подскажите как покрасить лепестки роз по краям , серым перламутривым кандурином , чтобы он лёг густо и не растворил мастику ?
lena_i_serge Ленусь ,супер ,а всё остальное в репе ,исправляйся .
"dolce vita"
Социальные закладки