|
Девченки, нужен до субботы темно-красный лаковый клатч.
Heeeeeeelp!
А насчет рубашки-боди - белую не видела, а вот черную сегодня видела в Sash в Панораме.
а мне особенно нравится цена: 345 - старая цена. зачеркнуто. новая цена - 345.![]()
но мне объяснили это тем, что товар только поступил, и на него со временем сделают скидку))
Разыскивается сумка или клатч цвета фуксии (темно-малиновый)
для примера фото платья нужного цвета![]()
Ага. Тот случай...Я уже рассказывала историю с кроссовками, которые я присмотрела. Стоили 400грн, а на через дней 5,когда я за ними пришла они уже 840грн и надпись на ценнике "Старая цена 840грн" зачеркнуто и ниже "новая цена 840грн"
На убогий стадион можно и не Адидас купить...хотя я не знаю,где![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 24.09.2008 в 21:46.
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть кожанку до 1000 зеленых (+-), например, Ice Iceberg или другой бренд
Девочки, а подскажите где этот стоковый Адидас.
Уже пару лет почти ничего спортивного себе не покупала, вот понадобилось
Вчера, кстати прикупила кросовки в Норде, черненькие. Сегодня уже в них побегала, по болоту в скверике, вроде нормальные![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Дечонки а подскажите мне!кто нибудь знает в Хелло Китти есть какойто завоз курточек или может ещё какого то шмотья?Ну только стоящих...мне обещали что завоз будет.около месяца там не была,времени нет.Не в курсе.Может ктото чтото знает...
Девочки, а обувный на Преображенской/Троицкой (или Успенской?) "Лидер взуття" - это фирменный магазин львовской обувной фабрики "Лидер" или там что-то другое?
нет конечно, просто так для примера написала. Мне в Коконе в августе понравилась кожанка этой фирмы за 8500 (точно не помню, но где-то так), от груди пошит тремя волнами, как рюшеко, но я тогда улетала, когда прилетела его не было. У нас в Кривом этот же куртафан привезли за 4100, но М, а мне нужна S (пошив просто очень специфический, если не размер, плохо сидит). Все бутики обходить с ребенком 1год и 2 мес. просто не реально, мне его нету кому сплавить или попросить посидеть, везде с ним. Поэтому и спрашиваю, может кто-то видел что-то стильное и фирменное. В кожанных магазинах не хочу, 3 кожанки висят и просто надоели, хочеться чего-то другого, а в таких маг. вещи есть шикарные, но мне нужно стильное и простое одновременно.
Вы наверно ошибаетесь...В Коконе, и в Кокон-лайте отродясь Ice не было, Ice есть в Элизиуме.
Если вы предпочитаете простое и стильное, то тогда вам нужно что-то из 1-линии, правда будет чуть дороже. Если нет необходимости в вещи этого сезона, то посмотрите в Symbol сток, на Греческой напротив Лайта. Можно в Snob на Екатерининской возле Марио, или в Потемкине.
Magic inside...))
[QUOTE=Стасишка;3315524]Всем большое сппасибо..в Огги и в Калиопе нет (((( In Wear???..что-то не пойму где в ТЦ "Европа" сей магазинчик?
In Wear - 4 этаж Европы.
А в Oggi были белые сегодняСама видела на Дерибасовской. Правда не классического покроя, а воротник стойкой, который завязывается бантом на шее.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 24.09.2008 в 23:59.
А я разочаровалась в Зебре. Во вторник мне позвонили-у нас приехали пальто/костюмы. Я прибежала. Во первых моих размеров нет, а во вторых моя знакомая покупает у них же, но на 7м-она мне всегда говорила, что на 7м товара больше, лучше и новые коллекции сначала там-я ей не верила. И что же? в "новой" коллекции в Зебре висит пальто, которое она еще зимой (!!) купила на 7м. Так же и зеленое платье-оно вообще куплено было год назад, а в Зебре выдается за новое.
Еще оказывается владельцы Зебры открыли на 7м три цивилизованных магазинчика возле подушек (в низинке). Все таки надо поехать туда на разведку-уж очень мне не понравился этот ход конем с пальто.
Да, и еще дошла я до Вика Потта в афинах...Продавцы там до того прошеные... Я попросила пару курток снять сверху, так они долго стреляли друг в друга глазами, мол кто ею займется (народ туда как я посмотрю не бежит). Одела дубленку не могу понять-на груди вмятина. Спрашиваю-а мне отвечает, закатывая глаза-это на богатую грудь! А я то думала в субботу там дубленку купить, раз на 7м такие же цены.
Последний раз редактировалось exacting; 25.09.2008 в 00:07. Причина: дописала по Вика потта
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки