Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 254 из 1179 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 23573
  1. Вверх #5061
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Кто-то может подсказать, сколько в этом адидасовском стоке могут стоить спортивные штаны (и м., и ж.), такие осенние, непродуваемые? Посмотрела в Таврии в спортивном отделе - чуть кондратий не хватил: от 50 долларов. За что?!?
    Те, что мне понравились, несколько моделей 300грн с хвостиком даже...

2. Вверх #5062
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Девченки, нужен до субботы темно-красный лаковый клатч.
    Heeeeeeelp!

А насчет рубашки-боди - белую не видела, а вот черную сегодня видела в Sash в Панораме.

3. Вверх #5063
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    а мне особенно нравится цена: 345 - старая цена. зачеркнуто. новая цена - 345.
    но мне объяснили это тем, что товар только поступил, и на него со временем сделают скидку))

4. Вверх #5064
    Мисс Роковая женщина
    Разыскивается сумка или клатч цвета фуксии (темно-малиновый)
    для примера фото платья нужного цвета
    Изображения

5. Вверх #5065
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Те, что мне понравились, несколько моделей 300грн с хвостиком даже...
    Та мне ж не на подиум в них идти, мне на убогий стадион...

6. Вверх #5066
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    а мне особенно нравится цена: 345 - старая цена. зачеркнуто. новая цена - 345.
    но мне объяснили это тем, что товар только поступил, и на него со временем сделают скидку))
    Ага. Тот случай...Я уже рассказывала историю с кроссовками, которые я присмотрела. Стоили 400грн, а на через дней 5,когда я за ними пришла они уже 840грн и надпись на ценнике "Старая цена 840грн" зачеркнуто и ниже "новая цена 840грн"

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Та мне ж не на подиум в них идти, мне на убогий стадион...
    На убогий стадион можно и не Адидас купить...хотя я не знаю,где
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 24.09.2008 в 21:46.

7. Вверх #5067
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    На убогий стадион можно и не Адидас купить...хотя я не знаю,где
    Мне вот муж только что подсказал (имхо, гениальноо просто, я совершенно не подумала о таком варианте): семерка!

8. Вверх #5068
    Посетитель Аватар для babby_2007
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть кожанку до 1000 зеленых (+-), например, Ice Iceberg или другой бренд

9. Вверх #5069
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Девочки, а подскажите где этот стоковый Адидас.
    Уже пару лет почти ничего спортивного себе не покупала, вот понадобилось
    Вчера, кстати прикупила кросовки в Норде, черненькие. Сегодня уже в них побегала, по болоту в скверике, вроде нормальные
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

10. Вверх #5070
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от babby_2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть кожанку до 1000 зеленых (+-), например, Ice Iceberg или другой бренд
    В любом мультибрендовом бутике!!! А Ice Iceberg, который шьется на Украине-это показательный бренд?
    Magic inside...))

11. Вверх #5071
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Дечонки а подскажите мне!кто нибудь знает в Хелло Китти есть какойто завоз курточек или может ещё какого то шмотья?Ну только стоящих...мне обещали что завоз будет.около месяца там не была,времени нет.Не в курсе.Может ктото чтото знает...

12. Вверх #5072
    Постоялец форума
    Девочки, а обувный на Преображенской/Троицкой (или Успенской?) "Лидер взуття" - это фирменный магазин львовской обувной фабрики "Лидер" или там что-то другое?

13. Вверх #5073
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    В любом мультибрендовом бутике!!! А Ice Iceberg, который шьется на Украине-это показательный бренд?
    нет конечно, просто так для примера написала. Мне в Коконе в августе понравилась кожанка этой фирмы за 8500 (точно не помню, но где-то так), от груди пошит тремя волнами, как рюшеко, но я тогда улетала, когда прилетела его не было. У нас в Кривом этот же куртафан привезли за 4100, но М, а мне нужна S (пошив просто очень специфический, если не размер, плохо сидит). Все бутики обходить с ребенком 1год и 2 мес. просто не реально, мне его нету кому сплавить или попросить посидеть, везде с ним. Поэтому и спрашиваю, может кто-то видел что-то стильное и фирменное. В кожанных магазинах не хочу, 3 кожанки висят и просто надоели, хочеться чего-то другого, а в таких маг. вещи есть шикарные, но мне нужно стильное и простое одновременно.

14. Вверх #5074
    Мисс Вдохновение
    нет конечно, просто так для примера написала. Мне в Коконе в августе понравилась кожанка этой фирмы за 8500 (точно не помню, но где-то так), от груди пошит тремя волнами, как рюшеко, но я тогда улетала, когда прилетела его не было. У нас в Кривом этот же куртафан привезли за 4100, но М, а мне нужна S (пошив просто очень специфический, если не размер, плохо сидит). Все бутики обходить с ребенком 1год и 2 мес. просто не реально, мне его нету кому сплавить или попросить посидеть, везде с ним. Поэтому и спрашиваю, может кто-то видел что-то стильное и фирменное. В кожанных магазинах не хочу, 3 кожанки висят и просто надоели, хочеться чего-то другого, а в таких маг. вещи есть шикарные, но мне нужно стильное и простое одновременно.
    Вы наверно ошибаетесь...В Коконе, и в Кокон-лайте отродясь Ice не было, Ice есть в Элизиуме.
    Если вы предпочитаете простое и стильное, то тогда вам нужно что-то из 1-линии, правда будет чуть дороже. Если нет необходимости в вещи этого сезона, то посмотрите в Symbol сток, на Греческой напротив Лайта. Можно в Snob на Екатерининской возле Марио, или в Потемкине.
    Magic inside...))

15. Вверх #5075
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    [QUOTE=Стасишка;3315524]Всем большое сппасибо..в Огги и в Калиопе нет (((( In Wear???..что-то не пойму где в ТЦ "Европа" сей магазинчик?

In Wear - 4 этаж Европы.
    А в Oggi были белые сегодня Сама видела на Дерибасовской. Правда не классического покроя, а воротник стойкой, который завязывается бантом на шее.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 24.09.2008 в 23:59.

16. Вверх #5076
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    А я разочаровалась в Зебре. Во вторник мне позвонили-у нас приехали пальто/костюмы. Я прибежала. Во первых моих размеров нет, а во вторых моя знакомая покупает у них же, но на 7м-она мне всегда говорила, что на 7м товара больше, лучше и новые коллекции сначала там-я ей не верила. И что же? в "новой" коллекции в Зебре висит пальто, которое она еще зимой (!!) купила на 7м. Так же и зеленое платье-оно вообще куплено было год назад, а в Зебре выдается за новое.
    Еще оказывается владельцы Зебры открыли на 7м три цивилизованных магазинчика возле подушек (в низинке). Все таки надо поехать туда на разведку-уж очень мне не понравился этот ход конем с пальто.
    Да, и еще дошла я до Вика Потта в афинах...Продавцы там до того прошеные... Я попросила пару курток снять сверху, так они долго стреляли друг в друга глазами, мол кто ею займется (народ туда как я посмотрю не бежит). Одела дубленку не могу понять-на груди вмятина. Спрашиваю-а мне отвечает, закатывая глаза-это на богатую грудь! А я то думала в субботу там дубленку купить, раз на 7м такие же цены.
    Последний раз редактировалось exacting; 25.09.2008 в 00:07. Причина: дописала по Вика потта
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

17. Вверх #5077
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Одела дубленку не могу понять-на груди вмятина. Спрашиваю-а мне отвечает, закатывая глаза-это на богатую грудь!
    это просто кто-то до тебя мерял с грудью вовнутрь)))...наверное продавщица одна из тех...позавидовала тебе-вот и ответила так!!! у нее ж богатая,просто размер вовнутрь...типо клад..
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

18. Вверх #5078
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Вы наверно ошибаетесь...В Коконе, и в Кокон-лайте отродясь Ice не было, Ice есть в Элизиуме.
    Если вы предпочитаете простое и стильное, то тогда вам нужно что-то из 1-линии, правда будет чуть дороже. Если нет необходимости в вещи этого сезона, то посмотрите в Symbol сток, на Греческой напротив Лайта. Можно в Snob на Екатерининской возле Марио, или в Потемкине.
    В Кокон-лайте видела, я ж паранойей не страдаю. А за совет спасибо

Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    В пер. Маяковского скоро откроют ICEBERG.
    а что открылся этот магазин или нет?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.09.2008 в 00:59.

19. Вверх #5079
    Посетитель Аватар для Стасишка
    [QUOTE=IrinKa_kartinKa;3316913]
    Цитата Сообщение от Стасишка Посмотреть сообщение
    Всем большое сппасибо..в Огги и в Калиопе нет (((( In Wear???..что-то не пойму где в ТЦ "Европа" сей магазинчик?

In Wear - 4 этаж Европы.
    А в Oggi были белые сегодня Сама видела на Дерибасовской. Правда не классического покроя, а воротник стойкой, который завязывается бантом на шее.
    Большое-большое спасибо..в Огги видимо завезли чего-то новенькое...а вот в этом магазинчике на 4 эт."Европы" не была никогда..какой там порядок цен?

20. Вверх #5080
    Не покидает форум Аватар для Lisabell

а что открылся этот магазин или нет?
    Неа, еще не открылся

Ответить в теме
Страница 254 из 1179 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права