|
Лучше идти сразу, как только узнали, что беременны. Я первый раз пошла, когда сделала тест, на следующий день побежала к врачу. Срок был 5 недель.
Врач, Вас, посмотрит, возьмёт Бакпосев, проверит, пощупает шейку, назначит витамины и скажет когда прийти в следующий раз.
На учёт меня поставили в 10 недель. Но я была спокойна, что была у врача и что врач, знает, что есть я. Если вдруг у меня возникали вопросы я сразу звонила своему врачу и мы вместе решили проблему.
Лучше всё-таки пойти, Вам же будет спокойней.
Удачи, Вам и здоровья!!
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!
но по-моему она стала очень наглым и очень многие жалуються что она неправильно лечит ,грузит лишными преппаратамы,и за рецепт берет за прием.
она заработала свою репутацию и что хочет то и делает у моей подруги сестра гинеколог но в другом городе но понятно ехать далеко к сестре на осмотр сколько раз она назначила ей лечение она была против и сказала потеряй этого врача
я не говорю что на осмотр она берет много,нет это нормально но если сдаешь анализ и на следующий день пойдешь за рецептом то она берет за прием я считаю что это для верующего врача не красиво
другой случий расскажу моя соседка была беременно она советовала не делать хирургический аборт а пить талети которые стоит 900грн а она вместе со свой подружкой заведующий продает 1500грн и еще надо давать согласие что ты самавольно покупаешь.
лина55, зачем тогда спрашивать? Не нравится не идите... И зачем столько сообщений???
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
девочки ни все врачи от бога а это красавица медсестра который непонятно там сидит и ничего не делает всегда беременным звешовали и животик мерят медсестра а она ничего поэтому мы все сидим полдня,я для себя решила потерят ее,лучше я заплачу 100грн но чтобы правильно лечили у нее замарозка поднимаеться каждый месяц а самом деле этот азон стоит капейки
а бедные женщины нерусские платят двойной тариф не важно есть гражданство или нет
Это вы про какого врача рассказываете, про Якименко?
это не грязь а правда просто быть верующим сейчас очень удобно и пристижно
100-150грн сама спрошивала у женшины а вы мне платить будете она вышла в шоке от нее
а если у человека нету столько денег так-что умереть мы ходим не частную клинику а государственную
Якименко ни разу не требовала денег![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Социальные закладки