|
В "Симбе" с детьми занимаются, помимо Домана, еще по системе Монтессори. А вообще, по-моему, сейчас это достаточно популярные системы развития деток...
Спасибо, и я вас люблю
Ходим в "Паровозик" к Тане. Результат огромный, качественный скачок громадный. Очень довольна. Тоже был утренник - осенний бал, очень понравилось, малая показала все чему учили, даже то, что на занятиях не хотела делать. Дома, конечна я бы с ней так не смогла заниматься.
А мы ходим в Колыбельку, утром с малявкой, а в обед со старшим сыном, и нам очень нравится. Педагоги, знающие своё дело, чуткие к детям и их периодическим капризам. Мою девочку надо ещё заинтересовать, чтобы она спокойно занялась мелкой моторикой и у Ани, нашего педагога, это получается. А школьника вожу в психологический кружок. Он в восторге, там они в основном играют, рисуют, слушают и сочиняют свои сказки, а потом ещё и представления устраивают. Психолог помогает детям проявить себя, быть более уверенными, не таить обиды, да, и просто, общаться друг с другом. В общем, я рада, что есть «Колыбелька», да и ещё и помещение супер, всегда чисто и уютно. Рекомендую.
Wedding_shop Вы хотели узнать адрес "Симбы", но у Вас переполнен ящик
Мы ходим по адресу Нежинская, 19
а можно телефон симбы узнать или что есть для 3.5 лет
спасибо
771-71-27
для детей от 2.5 до 7 лет есть: развивающие игры (учат писать, читать и т.д.), занятия по музыке (музыкальная грамота, вокал), хореография, английский язык, изобразительное искусство, занятия с психологом по Доману и Монтессори, логопед....в общем, звоните, там много всего есть : ))
Девочки, посоветуйте пожалуйста, в какую ШРР можно отдать крошку в 2 года? Живем на Парковой, хотелось бы где то поблизости. Ребенок хоть и играет на улице, но растет домашним, только мама и папа. Решили походить в ШРР для общения с детками. Спасибо всем!
Добрій день...вы нам подскажите пожалуйста-кто .что знает о ШРР "РАДУГА" на ВИльямса 59? и Подскажите пожалуйста,а стоит ли нам идти сейчас в ШРР нам 1 и 4 месяца? Заранее огромнейшее спасибо!
завтра веду сынулю в "Я расту" на Посёлке котовского
потом напишу своё мнение!
Девочки!Подскажите пожалуйста хорошую школу на пос.Котовского.Ребенку 3 годика.Мы живем на Заболотного,в районе Москвича,хотелось что нибудь поближе к дому,все таки впереди зима,не хотелось бы тащиться через весь поселок.Буду очень благодарна!!!
![]()
Последний раз редактировалось плутовка; 09.11.2010 в 11:00.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Мы тоже живем в районе Москвича и ходим в РАЗВИВАЙ-КУ на Бочарова
Дайте координаты Колибри плз
Социальные закладки