Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 254 из 691 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 13817
  1. Вверх #5061
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение
    Читая многие аргументы последних сомневающихся нельзя не увидеть нижеследующие образы.
    Разумную жизнь Индуктор с 2001 года видит регулярно, но количество этих разумных мыслеформ и сигналов мало для того, чтобы считать нас разумной цивилизацией.
    1. Последних сомневающихся???))))))))))ахахахаа))) Последних 999,999 одесситов на 700 зомби из одоза?)))))) Повеселил) Хорош зарываться.

2. Сам факт,того, что кучка дегенератов преподносит другой кучке недалеких или ленивых "тайные знания космоса", беря на себя роль адвокатов Бога - уже пробуждает в здравом уме желание сходить помыться и позвонить знакомому психиатру.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

2. Вверх #5062
    Постоялец форума Аватар для Каммерер
    Читая многие аргументы последних сомневающихся нельзя не увидеть нижеследующие образы.
    Разумную жизнь Индуктор с 2001 года видит регулярно, но количество этих разумных мыслеформ и сигналов мало для того, чтобы считать нас разумной цивилизацией.
    Представьте себе, что у Вас завис компьютер, потемнел экран монитора. Вы до этого набирали заключительную часть ВУЗовской дипломной работы и осознаёте, что при перезагрузке грубой - потеряете всю последнюю информацию. Вы перепробовали все аккуратные способы выхода из зависшей программы, но система не реагирует. И Вам приходится прибегнуть к последнему способу - Вы подносите руку к кнопке питания. И тут на мониторе появляется в уголке маленькая надпись "П". Вы немного озадачены и, спустя время, опять тянетесь к кнопке питания. Тут буква "П" начинает мигать. Снова озадачены... Спустя время, появляется буква "р", затем "о", затем "г" - "р" - "а" - "м" - "м" - "а". Вы уже немного довольны, что монитор подал признаки жизни, но всё же Вы не видите первоначального документа. Далее слово преобразуется во фразу "программа завершается, подождите 2 минуты для корректного сохранения данных". Тут Вы ещё больше вздыхаете и ждёте положенные 2 минуты, т.к. это ничто по сравнению с утерей данных.
    Ведь у всех такое было?
    Так немного нагляднее?
    Это, конечно же образность и абстракция, но так, к сожалению, многие лучше понимают ситуацию. А сегодня ситуация такова: мы написали только слово "программа" (опять же образно-условно). Индуктор ещё не видит оснований для ожиданий 2-х минут ( в нашем случае это будет минимум 55 лет, до 2064г.).
    Правительство Нибиру сделало некоторую отсрочку по платежам и дальнейшим НЕ изменениям на Гае.
    На долго ли – в Ордене пока идут дисскусии.
    Чтобы написать всю интригующую фразу, да ещё и большими жирными буквами, нужно ещё как минимум 6 тыс. человек, способных осознать всю важность происходящего и свою роль в этом.
    Орден всегда готов к любой конструктивной критике и посильному участию.
    Приходите и помогайте Гае если сами хотите не исчезнуть в артефакты…
    Все дело в том , что астральный посыл был направлен к середине мирового континума , а дивергенция направленности торсионных полей никак несоизмерима с корреляционым максимумом плюс - минус бесконечности ( в нашем случае это не существенно). Однако учитывая сложившуюся в последнее время нестабильность в мире и желая внести посильный вклад в дело развития нигилистически детерминированных течений приходится действовать как можно более осмотрительно все время оглядываясь на оставляемые за индивидуумом турбулентности мирового пространства - времени, согласно приципу неопределенности Гейзенберга.
    Разумеется разумный Кондуктор не допустит полной анигиляции вещества вселенной, хотя вероятность этого есть ( на уровне 50%). Соответственно совместными медитационными усилиями необходимо помочь мировому разуму выйти на новый сверхпросветленный уровень, что обеспечит процветание как отдельной личности так и в целом всему человечеству.
    Я думаю Вы со мной согласитесь.
    P.S. Да, если надумаете критиковать, я признаю только разумные аргументы.
    Последний раз редактировалось Каммерер; 24.03.2011 в 05:38.

3. Вверх #5063
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Каммерер Посмотреть сообщение
    ... Соответственно совместными медитационными усилиями необходимо помочь мировому разуму выйти на новый сверхпросветленный уровень, что обеспечит процветание как отдельной личности так и в целом всему человечеству.
    Я думаю Вы со мной согласитесь.
    P.S. Да, если надумаете критиковать, я признаю только разумные аргументы.
    Спасибо за участие, оно как нельзя кстати, потому как уже хотел похвалить вицея Васю за здравомыслее!! Но ты просто снес башню и поставил на место! "вероятность этого есть ( на уровне 50%)." Все правильно! Либо ты чтото делаещь и живещь(что угодно, ещь, любищь, мидитируещь), либо собираещь саван и идеш себе куда нужно!! Вы уж простите за подобное противопоставление, но только на резком контрасте человек задумывается о своем месте в этом мире, не каждый знает свое место изначально!

Ты вовремя появился, Каммерер!!)
    "Источник ничего не оставляет для себя"

4. Вверх #5064
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Уважаемые Админы, пожалуйста, нету сил уже слушать эту чушь от Yandrey! Ну чистый флуд ни о чем, не по теме, ни помощи, ни мысли...постоянное хамство и провокационный тон. Ну вот к чему этот ответ Краммеру был?? О чем он?? Каждому дураку ясно, что Краммер стебанул Васю, ну и к чему это раздувание щек Yandrey?
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

5. Вверх #5065
    Новичок
    Я все же предлагаю что-то делать. Люди страдают. Мой близкий человек там уже 7 лет. Все деньги выносил, потому что он типа один из главных и от него требуются определенные взносы. ест один хлеб с чаем, а думает, что манну небесную.Поговорить с ним не о чем не могу, во всем видит силу индуктора.
    А ЭТОТ ВОНЮЧКА БАРАНОВСКИЙ еще и в Эмвей всех начал подписывать под свою дочь. и здесь выгоду нашел.
    Мне кажется, что нужно найти пару хороших психологов, чтобы они вывели на чистую голову этого САТАНА БАРАНЬЕВИЧА. Он же агрессор, с него хлещет гнев. И обломать его хорошему психологу на раз два.

6. Вверх #5066
    Цитата Сообщение от Yandrey Посмотреть сообщение
    только на резком контрасте человек задумывается о своем месте в этом мире, не каждый знает свое место изначально!

Ты вовремя появился, Каммерер!!)
    Задумываться оно полезно, был бы предмет для размышлений.

7. Вверх #5067
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Уважаемые Админы, пожалуйста, нету сил уже слушать эту чушь от Yandrey! Ну чистый флуд ни о чем, не по теме, ни помощи, ни мысли...постоянное хамство и провокационный тон. Ну вот к чему этот ответ Краммеру был?? О чем он?? Каждому дураку ясно, что Краммер стебанул Васю, ну и к чему это раздувание щек Yandrey?
    Леночка, неужели вы думаете что если будете поливать "грязью" представителе Секты и людей Доброй Воли, то получите доверительное отношение всех тех обманутых, которые попали под влияние.
    Думаю что вам действительно надо перечитать историю, но не этой темы, а начните хотя бы с простого. Вот Каммерер Вам как раз и подсказка.

В том то и проблема попавших в Секту что их кругозор ограничивают "узким",малым набором несвязных понятий, что нам и продемонстрировали! А Вы по-привычке приняли это за "стеб". Предвзято Вы относитесь к тем кто по доброй воле пришел сюда, разбавить ваше загустевшее! И бросьте эти личные обиды! Напишите в личку, я вам отвечу, а что делать с моим ответом сами решите, хоть на доску, хоть модераторам!

И простите великодушно! Мне очень неприяно было писать здесь, но вы неоставили выбора!

8. Вверх #5068
    Частый гость
    Задумываться оно полезно, был бы предмет для размышлений.
    Уже говорили о схоластике, но это очень неопределенно. Здесь нужны какието более эфективный методы, чем просто отрицание!

9. Вверх #5069
    Уже говорили о схоластике, но это очень неопределенно. Здесь нужны какието более эфективный методы, чем просто отрицание!
    Боже мой где Вы увидели отрицание. Отрицать можно Нечто, Ничто отрицать нельзя, невозможно разрушить логику там , где ее нет.
    С удовольствием посетил бы Ваши семинары , но к сожалению совершенно нет времени : " Индуктор ещё не видит оснований для ожиданий 2-х минут ".

10. Вверх #5070
    Частый гость
    Боже мой где Вы увидели отрицание. Отрицать можно Нечто, Ничто отрицать нельзя, невозможно разрушить логику там , где ее нет.
    С удовольствием посетил бы Ваши семинары , но к сожалению совершенно нет времени : " Индуктор ещё не видит оснований для ожиданий 2-х минут ".
    )) Говорил о том, что просто отрицать существование логики недостаточно, чтобы помочь!

Семинары неполучится посетить, увы, покачто это не мой "хлеб"! Ну а здесь можем пообщаться! Может и найдем рациональное зерно! Индуктор, говорищь! Хех! Придумали же слово!

11. Вверх #5071
    )) Говорил о том, что просто отрицать существование логики недостаточно, чтобы помочь!

Семинары неполучится посетить, увы, покачто это не мой "хлеб"! Ну а здесь можем пообщаться! Может и найдем рациональное зерно! Индуктор, говорищь! Хех! Придумали же слово!
    Отчего ж не побеседовать с умным человеком.

12. Вверх #5072
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Meddoks Посмотреть сообщение
    Я все же предлагаю что-то делать. Люди страдают. Мой близкий человек там уже 7 лет. Все деньги выносил, потому что он типа один из главных и от него требуются определенные взносы. ест один хлеб с чаем, а думает, что манну небесную.Поговорить с ним не о чем не могу, во всем видит силу индуктора.
    А ЭТОТ ВОНЮЧКА БАРАНОВСКИЙ еще и в Эмвей всех начал подписывать под свою дочь. и здесь выгоду нашел.
    Мне кажется, что нужно найти пару хороших психологов, чтобы они вывели на чистую голову этого САТАНА БАРАНЬЕВИЧА. Он же агрессор, с него хлещет гнев. И обломать его хорошему психологу на раз два.
    Обычно очень трудно противопоставить что нибуть сетевому маркетингу, это как говорится, каждый знает на что идёт. Интернет тоже не лучший источник для получения информации, здесь не каждый сможет "ужится", да и зачастую для получения информации тоже надо зарегистрироватся и следовать определенным соглашениям. Но это обыкновенно и все поняно. Но сформировать общественное мнение, открыто выскать свою точку зрения, вот это поможет, тем кто сомневается и кто еще недоконца увяз в этом.
    Конечно проще найти такому человеку работу, но так получается что неработая получая какой-то доход жить проще!) .. Засчет других и лучше! А хорошие психологи опять таки стоят денег!( Это своего рода замкнутый круг. Но не надо оставлять надежду и продолжать помогать, слово, делом, личным примером, это во все времена помогало и спасало цивилизации и не только одного человека. Как говорится, в погоне за одним утопающим вытащили всю сеть утонувших!)
    Только не упрекайте меня в нездоровой конкуренции, это не бизнес, это философия!

13. Вверх #5073
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Я все же предлагаю что-то делать. Люди страдают. Мой близкий человек там уже 7 лет. .
    а с чего началось его втягивание? если возможно, расскажите пожалуйста о нем вкратце. как он жил? чем интересовался? была ли интересная работа и любимый человек ? искренне от всей души Вам сочувствую
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

14. Вверх #5074
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Представьте себе, что у Вас завис компьютер, потемнел экран монитора. Вы до этого набирали заключительную часть ВУЗовской дипломной работы и осознаёте, что при перезагрузке грубой - потеряете всю последнюю информацию. Вы перепробовали все аккуратные способы выхода из зависшей программы, но система не реагирует. И Вам приходится прибегнуть к последнему способу - Вы подносите руку к кнопке питания. И тут на мониторе появляется в уголке маленькая надпись "П". Вы немного озадачены и, спустя время, опять тянетесь к кнопке питания. Тут буква "П" начинает мигать. Снова озадачены... Спустя время, появляется буква "р", затем "о", затем "г" - "р" - "а" - "м" - "м" - "а". Вы уже немного довольны, что монитор подал признаки жизни, но всё же Вы не видите первоначального документа. Далее слово преобразуется во фразу "программа завершается, подождите 2 минуты для корректного сохранения данных". Тут Вы ещё больше вздыхаете и ждёте положенные 2 минуты, т.к. это ничто по сравнению с утерей данных.
    Ведь у всех такое было?
    Так немного нагляднее?
    Это, конечно же образность и абстракция, но так, к сожалению, многие лучше понимают ситуацию. А сегодня ситуация такова: мы написали только слово "программа" (опять же образно-условно). Индуктор ещё не видит оснований для ожиданий 2-х минут ( в нашем случае это будет минимум 55 лет, до 2064г.).
    Правительство Нибиру сделало некоторую отсрочку по платежам и дальнейшим НЕ изменениям на Гае.
    На долго ли – в Ордене пока идут дисскусии.
    Чтобы написать всю интригующую фразу, да ещё и большими жирными буквами, нужно ещё как минимум 6 тыс. человек, способных осознать всю важность происходящего и свою роль в этом.
    Орден всегда готов к любой конструктивной критике и посильному участию.
    Приходите и помогайте Гае если сами хотите не исчезнуть в артефакты…
    Васек, ты достал уже - хватит гнать...

значит в 2012 году обещанный орденом конец света отменяется? теперь уже 55 лет нам добавят - ведь детям и внукам хозяев ордена тоже надо на что-то жить? а запросы у них ого-го!!!
    естественно, никто и не сомневается, что даже недобрав нужных 6000 человек, вы героически, собрав еще по 300 баксов дополнительно с каждого, преодолете эту проблему (пошлете взятку на Нибиру) и нам дадут еще 55 лет, апотом еще немного и еще немного, а все потому, что кто-то слишком много ест...

а что же будет с теми, кто повелся на конец света в 2012 году и пробашлял за заись манады и 12 пассажиров, чтобы попасть в лучший мир и быть там учителем для первобытных людей, жить 1000 лет и учить неразумных инопланетян как проявлять разумность (видимо бананы и кокосы с них сдаивать... ну денег ведь там еще не будет)? им вернут деньги? ведь они зазря получается проплатили - конца света не будет! а многие из них еще 55 лет не проживут (большинству из них 1же за 60 ...)

Зомбиаковцы - вас кинули - срочно бегите в общество защиты прав потребителей - пусть вам деньги возвращают за запись манады...

15. Вверх #5075
    User banned
    ..вот вы говорите что 7 лет? А только сейчас пришла мысль о парочке психологов? Что вы, конкретно делали все эти 7 лет, что прекратить это безобразие...я имею в виду влияние ОДОЗа на вашего близкого человека.

16. Вверх #5076
    А все что Вы можете сделать это заставить ( попытаться заставить, предложить) человека думать. Не верить чему то , а сомневаться в том что ему говорят. Причем сомневаться во всем , ничего не принимая на веру ( ни рекламу по ТВ , ни Библию, ни непонятные учения). Когда у человека появляются сомнения и желание разобраться в чем то он становится неуязвим для такого рода учений. Ничего не принимайте на веру, во всем сомневайтесь, размышляйте, анализируйте.
    Не сомневающийся, не думающий человек аморален.

17. Вверх #5077
    Частый гость
    А все что Вы можете сделать это заставить ( попытаться заставить, предложить) человека думать. Не верить чему то , а сомневаться в том что ему говорят. Причем сомневаться во всем , ничего не принимая на веру ( ни рекламу по ТВ , ни Библию, ни непонятные учения). Когда у человека появляются сомнения и желание разобраться в чем то он становится неуязвим для такого рода учений. Ничего не принимайте на веру, во всем сомневайтесь, размышляйте, анализируйте.
    Не сомневающийся, не думающий человек аморален.
    Полностью согласен, и вот еще что

Критическое мышление надо развивать, противопоставлять, дополнять истинным, быть искренним и отрытым, но нивкоем случае неспорить и тем более неотрицать. Постарайтесь смотреть ему в глаза, а если он их отводит, в межбровье! Поверьте! если вы так сделаете и перескажите ему статью из любого распространненого научно-популяного журнала, в нем что-то изменится, но не сразу, к сожалению.

И запаситесь терпением, сформировав намерение.

18. Вверх #5078
    Имховед Аватар для Crimson
    Полностью согласен, и вот еще что

Критическое мышление надо развивать, противопоставлять, дополнять истинным, быть искренним и отрытым, но нивкоем случае неспорить и тем более неотрицать. Постарайтесь смотреть ему в глаза, а если он их отводит, в межбровье! Поверьте! если вы так сделаете и перескажите ему статью из любого распространненого научно-популяного журнала, в нем что-то изменится, но не сразу, к сожалению.

И запаситесь терпением, сформировав намерение.
    По моему можно устанавливать уже диагноз. Слишком много симптомов. Что делает с людьми секта! Кошмар.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

19. Вверх #5079
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    [QUOTE=Yandrey;19064336]Полностью согласен, и вот еще что

. Постарайтесь смотреть ему в глаза, а если он их отводит, в межбровье! Поверьте! если вы так сделаете и перескажите ему статью из любого распространненого научно-популяного журнала, в нем что-то изменится, но не сразу, к сожалению.
    QUOTE]

Вы это серьезно? ну т.е. если Вы при встрече посмотрте мне в "межбровье", цитируя при этом трактаты г. Барановского, то я уверую в них и приму, не раздумывая? ну тогда либо Вы Мессинг новоявленный либо просто перечитали доступной в большом количестве бульварной литературы околопсихологической.
    Не теряю надежды, что Вы просто пошутили )
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

20. Вверх #5080
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Виртецисмос Кутеркус Ортевеус Рондус!!!

Все дело в том , что астральный посыл был направлен к середине мирового континума , а дивергенция ……….. Соответственно совместными медитационными усилиями необходимо помочь мировому разуму выйти на новый сверхпросветленный уровень, что обеспечит процветание как отдельной личности так и в целом всему человечеству.
    Я думаю Вы со мной согласитесь. …
    Лишь отчасти.
    Сразу заметно, что Вы незнакомы с Базовой Информацией в мере необходимой для попыток делать умозаключения подобного уровня.

….. ест один хлеб с чаем, а думает, что манну небесную. Поговорить с ним не о чем не могу, во всем видит силу индуктора.
    Да, и так!!! Индуктор управляем Общим Собранием Ордена – факт давно установленный.

Позиции Ордена в общем и Нашего Верия в частности поддерживает большинство в Правительстве Нибиру.

Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    значит в 2012 году обещанный орденом конец света отменяется?
    Не совсем. Осталось договориться с Правительством Нибиру.
    На одном из недавних сеансов связи вопрос остался открытым.

теперь уже 55 лет нам добавят - ведь детям и внукам хозяев ордена тоже надо на что-то жить? а запросы у них ого-го!!!
    естественно, никто и не сомневается, что даже недобрав нужных 6000 человек, вы героически, собрав еще по 300 баксов дополнительно с каждого, преодолете эту проблему (пошлете взятку на Нибиру) и нам дадут еще 55 лет, апотом еще немного и еще немного,...
    У них сейчас может начаться очередной кризис из-за несвоевременных платежей Ордена.
    А цена вопроса – очень высока.
    Торг с Правительством Нибиру обычно заканчивается плачевно.
    Сами знаете про Японию….

а что же будет с теми, кто повелся на конец света в 2012 году и пробашлял за заись манады и 12 пассажиров, чтобы попасть в лучший мир и быть там учителем для первобытных людей, жить 1000 лет и учить неразумных инопланетян как проявлять разумность (видимо бананы и кокосы с них сдаивать... ну денег ведь там еще не будет)? им вернут деньги? ведь они зазря получается проплатили - конца света не будет! а многие из них еще 55 лет не проживут (большинству из них 1же за 60 ...)
    Руководство Ордена планирует устроить внутренний аукцион в связи с некоторым удешевлением гаяно-вицейского инфогена в рейтинге на биржах Нибиру.
    Вопрос ещё окончательно не решён.
    Позиция Ордена – оставить количество пассажиров прежним.

Зомбиаковцы - вас кинули - срочно бегите в общество защиты прав потребителей - пусть вам деньги возвращают за запись манады...
    Напрасно пробежитесь.
    Им обещаны несколько иные условия.

Виртецисмос Кутеркус Ортевеус Рондус!!!
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

Закрытая тема
Страница 254 из 691 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя