|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Ага, денег было одна сумма, а залито на меньшую. Теперь, хоть она и рядом находиться, но я туда не заезжаю...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
на 25 - та что маленькая или там где много колонок?..
Лью на маленькой ( 1 колонка на 2е стороны), последний раз залился на 20 литров ( евро), расход чего то вырос((( примерно на 500 грамм, грешил на смену лаптей, но сам двигатель как то работает не так, как раньше, даже чуть громче, обороты слегка плавают, наверно нада чем то разбавить, катралом что ли ( 95 или 95п.???)
заправил полный бак на лукойле (между зором и рено-центром) 95-го, холостые плавают жесть, машина почти глохнет, на высоких оборотах норма. Не нравится этот бензинчик и всё тут.
Уже вроде не продает, а наоборот.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
В этой теме ещё не писал
Заправляюсь на ОККО 95м. Провёл эксперимент: примерно 5-6 баков подряд заправил пульса. На 5м-6м баке ездил Одесса-Киев-Одесса. Обычно, при въезде на гору, применяю методику: скорость 150-160 (это 3800-4000 оборотов, максимальная мощность и работа турбины). Авто не очень мощное, тяжеловатое - на крупные горы на 5й влезал не всегда. В случае с описываемой поездкой, авто, стабильно взбералось на горки без падения оборотов. Обычно нормально чувствую машину и двигатель на предмет неразумных перегрузок - в этот раз их не было. Вообще, поездил с целью сравнить ощущения. Практически уверен, что КПД на пульсе повыше чем на их же 95м. Щас снова залил простой - разницу можно ощутить. Не думаю, что это плацебо. Отаке. Не кидайте тапками![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Не знаю как делают пульс. Хочется верить, что не просто присадками, смешанными под давлением с бензином... Октановое число у пульса те же ~95 всё строго по мануалу для авто. Но, длительные эксперименты говорят мне, что разница есть. Возможно, это мифическая "каллорийность" о которой доводилось слышать![]()
Так это обычный евро с присадками, никто его не делает.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
смысл все этих споров и дискуссий только один - обрести спокойствие и уверенность, что я заправляю нормальный бензин. И совсем не важно, объективно он качественный или нет, важно, что ты СПОКОЕН. Никто никогда не доказал, что поломка в авто произошла из-за некачественного топлива. Почему то многие ездят на одинаковых машинах и одинаковом топливе, но у одних ломаются у других нет. Так, что, главное чтобы тебе было хорошо, а машина -железо.
возможно, Вы правы. мне, просто, доподлинно, не известно
Толку от того спокоен или нервничаешь, бензин от этого не изменитсяПредлагаете заправлять 92й, т.к. "остальные из него делают присадками"?
Объективные критерии качества топлива это какие? Соответствие ДСТУ? Содержания каких-то конкретных веществ? ПОказатели?
Выше, просто описал личные ощущения. Не знаю как будет служить мой двигатель дальше, пока рано делать выводы, ещё сотки нет. Свечи меняли около 60 тыс. - можно было сделать сильно приблизительные выводы... Эксплуатация покажет![]()
загнал свой пепелац на луц-колонку БРСМ что появилась в Ильичевске за 200 кц плеснул 92 луца (пацак говорит что луц из планеты Плюк (Беларусь) сам батька возит) день полетал на пепелаце пока все в норме без изменений
Последний раз редактировалось egorka19; 31.08.2012 в 07:59.
Немного с утра юмора:
Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я ваш новый учитель русского языка и литературы. В этом году я постараюсь донести до вас всё то прекрасное и чистое, что существует в нашем великом русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий и искрометный юмор произведений Грибоедова, оценить глубокий смысл замечательных произведений Гоголя...
А звездунам, которые сидят на задних партах, бакланят и ругаются матом хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хлебалу, а если не всосут конкретную тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина школы...
Социальные закладки