Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
2511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукойл

276 10.99%
  • Алькор

131 5.22%
  • Сокар

291 11.59%
  • Окко

996 39.67%
  • Веста

94 3.74%
  • Укрнафта

311 12.39%
  • Катрал

376 14.97%
  • Шелл

263 10.47%
  • ИксОйл

8 0.32%
  • Мавэкс/Авиас

47 1.87%
  • WOG

413 16.45%
  • Свиточ\Интернафта

30 1.19%
  • Татьяна

5 0.20%
  • Укртатнафта

68 2.71%
  • Заправляюсь где прийдётся...

36 1.43%
  • Другое

92 3.66%
  • Газ

54 2.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-VI?

Закрытая тема
Страница 254 из 1029 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 20572
  1. Вверх #5061
    Постоялец форума Аватар для alex3
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю и могу добавить, что на Гайдара могут недолить рублей на 10-20... Кто же знал, что я возьму да повторно выйду из машины, просто проверить...
    тупо недолили по счетчику на колонке ?

2. Вверх #5062
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Ага, денег было одна сумма, а залито на меньшую. Теперь, хоть она и рядом находиться, но я туда не заезжаю...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

3. Вверх #5063
    Частый гость
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    По обе стороны от горбатого моста, на Мечникова, Гайдара хронический недолив...

А на клюшке (25 Чапаевской) лью уже много лет и все нормально на всех машинах. Еще стабильно хорошо на 4 Фонтана.
    на 25 - та что маленькая или там где много колонок?..
    Лью на маленькой ( 1 колонка на 2е стороны), последний раз залился на 20 литров ( евро), расход чего то вырос((( примерно на 500 грамм, грешил на смену лаптей, но сам двигатель как то работает не так, как раньше, даже чуть громче, обороты слегка плавают, наверно нада чем то разбавить, катралом что ли ( 95 или 95п.???)

4. Вверх #5064
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    заправил полный бак на лукойле (между зором и рено-центром) 95-го, холостые плавают жесть, машина почти глохнет, на высоких оборотах норма. Не нравится этот бензинчик и всё тут.

5. Вверх #5065
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Миша.од.юа Посмотреть сообщение
    на 25 - та что маленькая или там где много колонок?..
    Лью на маленькой ( 1 колонка на 2е стороны), последний раз залился на 20 литров ( евро), расход чего то вырос((( примерно на 500 грамм, грешил на смену лаптей, но сам двигатель как то работает не так, как раньше, даже чуть громче, обороты слегка плавают, наверно нада чем то разбавить, катралом что ли ( 95 или 95п.???)
    Маленькая возле бывшего гаража "Интурист".
    На Мавекс не заезжаю принципиально.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

6. Вверх #5066
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    заправил полный бак на лукойле (между зором и рено-центром) 95-го, холостые плавают жесть, машина почти глохнет, на высоких оборотах норма. Не нравится этот бензинчик и всё тут.
    Лукойл продает активы на Украине и репутация дальнейшая им пофигу.

7. Вверх #5067
    Оптимист

Уже вроде не продает, а наоборот.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #5068
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Уже вроде не продает, а наоборот.
    Вложение 4748217Вложение 4748218

9. Вверх #5069
    Посетитель Аватар для cherodess
    Для сведения:Лукойл продаёт свои не рентабельные заправки не только в Украине,но и в России,это не значит что они хотят свернуть свою деятельность.

10. Вверх #5070
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    В этой теме ещё не писал
    Заправляюсь на ОККО 95м. Провёл эксперимент: примерно 5-6 баков подряд заправил пульса. На 5м-6м баке ездил Одесса-Киев-Одесса. Обычно, при въезде на гору, применяю методику: скорость 150-160 (это 3800-4000 оборотов, максимальная мощность и работа турбины). Авто не очень мощное, тяжеловатое - на крупные горы на 5й влезал не всегда. В случае с описываемой поездкой, авто, стабильно взбералось на горки без падения оборотов. Обычно нормально чувствую машину и двигатель на предмет неразумных перегрузок - в этот раз их не было. Вообще, поездил с целью сравнить ощущения. Практически уверен, что КПД на пульсе повыше чем на их же 95м. Щас снова залил простой - разницу можно ощутить. Не думаю, что это плацебо. Отаке. Не кидайте тапками
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

11. Вверх #5071
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    В этой теме ещё не писал
    Заправляюсь на ОККО 95м. Провёл эксперимент: примерно 5-6 баков подряд заправил пульса. На 5м-6м баке ездил Одесса-Киев-Одесса. Обычно, при въезде на гору, применяю методику: скорость 150-160 (это 3800-4000 оборотов, максимальная мощность и работа турбины). Авто не очень мощное, тяжеловатое - на крупные горы на 5й влезал не всегда. В случае с описываемой поездкой, авто, стабильно взбералось на горки без падения оборотов. Обычно нормально чувствую машину и двигатель на предмет неразумных перегрузок - в этот раз их не было. Вообще, поездил с целью сравнить ощущения. Практически уверен, что КПД на пульсе повыше чем на их же 95м. Щас снова залил простой - разницу можно ощутить. Не думаю, что это плацебо. Отаке. Не кидайте тапками
    Если залить метанола с октаном 150 то скорее всего машина взлетит...
    Пульс это доза МТБЭ к товарному бензину + добавки растворители. Повышение октана без изменения степени сжатия и опережения зажигания чудес через время не сотворят.

12. Вверх #5072
    Если залить метанола с октаном 150 то скорее всего машина взлетит...
    Пульс это доза МТБЭ к товарному бензину + добавки растворители. Повышение октана без изменения степени сжатия и опережения зажигания чудес через время не сотворят.
    Не знаю как делают пульс. Хочется верить, что не просто присадками, смешанными под давлением с бензином... Октановое число у пульса те же ~95 всё строго по мануалу для авто. Но, длительные эксперименты говорят мне, что разница есть. Возможно, это мифическая "каллорийность" о которой доводилось слышать

13. Вверх #5073
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Так это обычный евро с присадками, никто его не делает.
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

14. Вверх #5074
    Частый гость Аватар для АВТОХТОН
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Не знаю как делают пульс. Хочется верить, что не просто присадками, смешанными под давлением с бензином... Октановое число у пульса те же ~95 всё строго по мануалу для авто. Но, длительные эксперименты говорят мне, что разница есть. Возможно, это мифическая "каллорийность" о которой доводилось слышать
    смысл все этих споров и дискуссий только один - обрести спокойствие и уверенность, что я заправляю нормальный бензин. И совсем не важно, объективно он качественный или нет, важно, что ты СПОКОЕН. Никто никогда не доказал, что поломка в авто произошла из-за некачественного топлива. Почему то многие ездят на одинаковых машинах и одинаковом топливе, но у одних ломаются у других нет. Так, что, главное чтобы тебе было хорошо, а машина -железо.

15. Вверх #5075
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Так это обычный евро с присадками, никто его не делает.
    возможно, Вы правы. мне, просто, доподлинно, не известно
    Цитата Сообщение от АВТОХТОН Посмотреть сообщение
    смысл все этих споров и дискуссий только один - обрести спокойствие и уверенность, что я заправляю нормальный бензин. И совсем не важно, объективно он качественный или нет, важно, что ты СПОКОЕН. Никто никогда не доказал, что поломка в авто произошла из-за некачественного топлива. Почему то многие ездят на одинаковых машинах и одинаковом топливе, но у одних ломаются у других нет. Так, что, главное чтобы тебе было хорошо, а машина -железо.
    Толку от того спокоен или нервничаешь, бензин от этого не изменится Предлагаете заправлять 92й, т.к. "остальные из него делают присадками"?
    Объективные критерии качества топлива это какие? Соответствие ДСТУ? Содержания каких-то конкретных веществ? ПОказатели?

Выше, просто описал личные ощущения. Не знаю как будет служить мой двигатель дальше, пока рано делать выводы, ещё сотки нет. Свечи меняли около 60 тыс. - можно было сделать сильно приблизительные выводы... Эксплуатация покажет

16. Вверх #5076
    Новичок
    загнал свой пепелац на луц-колонку БРСМ что появилась в Ильичевске за 200 кц плеснул 92 луца (пацак говорит что луц из планеты Плюк (Беларусь) сам батька возит) день полетал на пепелаце пока все в норме без изменений
    Последний раз редактировалось egorka19; 31.08.2012 в 07:59.

17. Вверх #5077
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Цитата Сообщение от egorka19 Посмотреть сообщение
    загнал свой пепелац на луц-колонку БРСМ что появилась в Ильичевске за 200 кц плеснул 92 луца (пацак говорит что луц из планеты Плюк (Беларусь) сам батька возит) день полетал на пепелаце пока все в норме без изменений
    Егорка, пацак "ку" сделал?))

18. Вверх #5078
    Новичок
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    Егорка, пацак "ку" сделал?))
    два раза .ку- когда взял кц и ку когда пытался закрутить пробку

19. Вверх #5079
    User banned
    Цитата Сообщение от egorka19 Посмотреть сообщение
    Во речь пошла.

20. Вверх #5080
    Постоялец форума
    Немного с утра юмора:
    Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я ваш новый учитель русского языка и литературы. В этом году я постараюсь донести до вас всё то прекрасное и чистое, что существует в нашем великом русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий и искрометный юмор произведений Грибоедова, оценить глубокий смысл замечательных произведений Гоголя...
    А звездунам, которые сидят на задних партах, бакланят и ругаются матом хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хлебалу, а если не всосут конкретную тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина школы...

Закрытая тема
Страница 254 из 1029 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права