Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 254 из 394 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 7876
  1. Вверх #5061
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Оказывается,что "Хвоста Бобра" єто кодовое имя Порошенко
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

2. Вверх #5062
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Оказывается,что "Хвоста Бобра" єто кодовое имя Порошенко
    Скорее всего та тварь тоже оборотень! Вибрации непонятные то ли тухлой мыши полевки то ли свиньи, мутант какой-то! Ротшильд ещё и не такое вылепит! А то что из хвоста бобра вся нечисть прет потоком так Я который год страдаю! Вообще сила колдовства просто непомерна!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #5063
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Да, именно так.
    По всем этим фоткам-видео складывается впечатление, что цель его приезда в Одессу - пропиарить любых друзив, Труханова с Киваловым.
    Вон как они на свитлынах красивенько все стоят и искрятся всеми цветами счастья.
    хааха ...

как ты себе представляешь их пиарство? перед кем?
    перед Dejka? или перед теми гражданами, которые его выбрали в директора? так они его же уже выбрали ... зачем делать какой то пиар?

никакого пиара и не могло быть трухи и кивалденыша ...

у этого человека, на должности президента нет стальных яиц ... в такие моменты я и начинаю подумывать за юльку ... там хоть есть один плюс у нее ... она немного притыренная и кивалденыша бы с трухой бы так не позировали с киваловской экспресс секретаршей из колхоза "Светлый путь Ильича" рядом с ней

4. Вверх #5064
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Borys Посмотреть сообщение
    хааха ...

как ты себе представляешь их пиарство? перед кем?
    перед Dejka? или перед теми гражданами, которые его выбрали в директора? так они его же уже выбрали ... зачем делать какой то пиар?

никакого пиара и не могло быть трухи и кивалденыша ...

у этого человека, на должности президента нет стальных яиц ... в такие моменты я и начинаю подумывать за юльку ... там хоть есть один плюс у нее ... она немного притыренная и кивалденыша бы с трухой бы так не позировали с киваловской экспресс секретаршей из колхоза "Светлый путь Ильича" рядом с ней
    Вот только Бориса здесь не хватало! И так творится ужас ужасный и вся Цитадель дрожит хоть бери да топись! Видать враги всего русского из главного филиала преисподней в вашингтоне из МВФ точно решили кредитов напхать!И почитав катехизис Я так понял что вешать чучела Ротшильда и врагов бессмысленно ибо силы моей православной слишком мало одолеть магию такую чёрную! А ведь эшафот сломал хвост бобра ещё две недели тому, как мне противостоять злу вселенскому? Народ то требует!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #5065
    Не покидает форум
    Не думаю,что бы у Пороха были какие-то светлые чувства по отношению к Гене.А вот с киваловым=у них старые отношения,причём очень тёплые-Порох защищался в Юрке,и там шухер был мощный,что бы не дай Бог не получилось плохо.Поэтому-за кивалова можно не переживать..

6. Вверх #5066
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    .А вот с киваловым=у них старые отношения,причём очень тёплые-Порох защищался в Юрке,и там шухер был мощный,что бы не дай Бог не получилось плохо.Поэтому-за кивалова можно не переживать..
    Настолько светлые у пороха чувства, что он чуть не разложил дешевую пидрахуевскую потаскуху, вырядившуюся как на работу на Таможенную (совсем рядом кстати) прямо на потемкинской лестнице?

Защита в юрке. Что может быть примитивнее? Редкая убогость.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

7. Вверх #5067
    Не покидает форум
    Тогда кивалов не был пидрахуем.Это было очень давно...Всё было не так грустно...

8. Вверх #5068
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Тогда кивалов не был пидрахуем.Это было очень давно...Всё было не так грустно...
    Пишите так словно Я из преисподней вышел! Очень тяжело мне даётся война с Ротшильдом и его сущностями из потустороннего мира! Очередные две дыры в полу прорытые нечистью подкараулили меня заспанного и читающего Отче наш и символ веры! Опять мучтлся и таскал пока не вылил туда 500 вёдер святой воды и тупо достал это сизифов труд! Вызвал ремонтников ибо сидеть и заделываться дыры нет сил и времени. Два кобеля из фирмы рекомендованной самим Агафангелом приперлись аж к полудню, час рыскали и дыр не нашли! Хотя Я их почти номом тыкал! Но это куда смотреть! Надо же такое! Зато на послушниц пялились а те шлялись перед мужиками в майках пожиравших их блудливыми взглядами! И это пока Я с хвостом бобра воевал!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #5069
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Настолько светлые у пороха чувства, что он чуть не разложил дешевую пидрахуевскую потаскуху, вырядившуюся как на работу на Таможенную (совсем рядом кстати) прямо на потемкинской лестнице?

Защита в юрке. Что может быть примитивнее? Редкая убогость.
    Издеваетесь бесстыдно и подло! Вот и радуете Ротшильда ибо тот выродок человечества так и скачет от припадков оргазма узнав о всяком дурном слове против меня! И против моих выкормышей или Марьяны моей самки-царицы! Забросил Я их вешать и головы рубить врагам ибо видать сам Сатана им зашиту поставил!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #5070
    Пекельні борошна

Всё Сирожка, на покой тебе пора, даже Порох тебя на край фотки отставил,воняешь видать крепко
    Moscovia delenda est!

11. Вверх #5071
    Не покидает форум
    Что бы пидрахуя отправить на заслуженный отдых-необходимо согласие Ротшильда.Они же работают в паре..Так,что тут всё не просто..

12. Вверх #5072
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Всё Сирожка, на покой тебе пора, даже Порох тебя на край фотки отставил,воняешь видать крепко
    Какой порох? Вадо о чем вы вообще? Истинный смрад падали от Гены тухлого разил! Ну Я же писал сто раз что два раза ментально блевал и потом в машине облегчил истерзанный желудок! Страшное колдовское преследование и ментальное и физическое! За ночь ещё две огромные дырки в полу открылись словно раны недалёко от алтаря. Как раз там где торбы с долларами, которые два судьи в порыве православного просветления на вычитку принесенными лежали. И даже печать патриаршья не уберегла! Пока Я полчаса рыскал ручонками в дырах пока спрятавшиймя в лабиринте бобер не цапнул! Но Я его так пнул что эта тварь залезла туда откуда выползла! А ведь чуял же Я вибрации привычные что от хвоста бобра перед набегами исходят. Потом псалмы почитал и правую ручонку в ведре с настойком мощей Александра Свирского мочил пока пузыри зеленые не поперли. Так и оставил затею ибо мои молитвы и близко не противостоят колдовству Ротшильда! Тем более такому лютому! Проклятый орешек все отрастает и отрастает а старуха лет 50 его поливает! Я ломаю а эта тварь отрастает а ведьма мне назло поливает! Лишь бы перечить мне!
    Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 29.05.2017 в 09:53. Причина: Ротшильда козни!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #5073
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Что бы пидрахуя отправить на заслуженный отдых-необходимо согласие Ротшильда.Они же работают в паре..Так,что тут всё не просто..
    Неужели не прочли моё сообщение? Дремучий выродок Ротшильд ничтожный слизняк у ног моих! Вроде тех улиток что лазили позавчера тут! Колдовство везде преследует меня!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #5074
    Пекельні борошна

Ну да Ротшильд слизняк,а гниёшь и воняешь ты.
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #5075
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Ну да Ротшильд слизняк,а гниёшь и воняешь ты.
    Вадо не пишите такое! Что вы с Борисом и Сауроном преследуете меня? Жутчайшая ложь! Но все сходится! Хвост бобра следит за мной и сообщает прямо в Филадельфию или в штаб МВФ в вашингтоне! А там мертвечина белобрысая начальница МВФ с Ротшильдом жрут крысиных детёнышей и слизней огромных, приносят жертвы и бесконечно шаманят перед капищем сатане в обличии старого козла, целуют его зад и все это чтоб меня ликвидировать! Тьфу как Я их ненавижу!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #5076
    Необходимо чтоб вымерло поколение рабов, голосующих за гречку и дебильные пластиковые окна в парадных. Подъезд задыхается от вони канализации в подвале а эти окна ставят! Ну правильно, окна все видят, а вонище только жильцам, прохожие думают, ай какой же хороший неугодников или отсосуленко, вон людям окна в парадные поставили. Залипуха это все! Дом трещит, подвал плавает, подпочвенные воды размывают, от вони скоро эпидемия пойдет. Но им же пиар, гламур! Твари!

17. Вверх #5077
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Залипуха это все! Дом трещит, подвал плавает, подпочвенные воды размывают, от вони скоро эпидемия пойдет. Но им же пиар, гламур! Твари!
    Знал бы ты, как еще блохи Ротшильдовские свирепствуют, против богомола-взяточника...
    Дякую, Боже, що я не москаль

18. Вверх #5078
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Знал бы ты, как еще блохи Ротшильдовские свирепствуют, против богомола-взяточника...
    Когда бы уже НАБУ с СБУ в домик Гарри Поттера наведались. Блохи и бобры показались бы диабетику пидрахую райским наслаждением. Заодно все шлюхи разбегутся. Шмара отсосуленка уже под ахерова легла. Дура дурой, а как-то же пусть и чмошника, но при миллиардах же захомутала!

19. Вверх #5079
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Когда бы уже НАБУ с СБУ в домик Гарри Поттера наведались. Блохи и бобры показались бы диабетику пидрахую райским наслаждением. Заодно все шлюхи разбегутся. Шмара отсосуленка уже под ахерова легла. Дура дурой, а как-то же пусть и чмошника, но при миллиардах же захомутала!
    СБУ ждет, когда Пидрахуевича блохи загрызут, и посмотрит как его "честно нажитое" шлюхи делить будут....
    Дякую, Боже, що я не москаль

20. Вверх #5080
    Пекельні борошна

Да чего уж смотреть, сбушники уже Сирожкино добро расписали, чуют они шо подванивать он стал, ждут отмашки Ротшильда.
    Moscovia delenda est!

Ответить в теме
Страница 254 из 394 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права