Оказывается,что "Хвоста Бобра" єто кодовое имя Порошенко![]()
|
Оказывается,что "Хвоста Бобра" єто кодовое имя Порошенко![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Шизофрения это навсегда!
хааха ...
как ты себе представляешь их пиарство? перед кем?
перед Dejka? или перед теми гражданами, которые его выбрали в директора? так они его же уже выбрали ... зачем делать какой то пиар?
никакого пиара и не могло быть трухи и кивалденыша ...
у этого человека, на должности президента нет стальных яиц ... в такие моменты я и начинаю подумывать за юльку ... там хоть есть один плюс у нее ... она немного притыренная и кивалденыша бы с трухой бы так не позировали с киваловской экспресс секретаршей из колхоза "Светлый путь Ильича" рядом с ней
Вот только Бориса здесь не хватало! И так творится ужас ужасный и вся Цитадель дрожит хоть бери да топись! Видать враги всего русского из главного филиала преисподней в вашингтоне из МВФ точно решили кредитов напхать!И почитав катехизис Я так понял что вешать чучела Ротшильда и врагов бессмысленно ибо силы моей православной слишком мало одолеть магию такую чёрную! А ведь эшафот сломал хвост бобра ещё две недели тому, как мне противостоять злу вселенскому? Народ то требует!
Шизофрения это навсегда!
Не думаю,что бы у Пороха были какие-то светлые чувства по отношению к Гене.А вот с киваловым=у них старые отношения,причём очень тёплые-Порох защищался в Юрке,и там шухер был мощный,что бы не дай Бог не получилось плохо.Поэтому-за кивалова можно не переживать..
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Тогда кивалов не был пидрахуем.Это было очень давно...Всё было не так грустно...
Пишите так словно Я из преисподней вышел! Очень тяжело мне даётся война с Ротшильдом и его сущностями из потустороннего мира! Очередные две дыры в полу прорытые нечистью подкараулили меня заспанного и читающего Отче наш и символ веры! Опять мучтлся и таскал пока не вылил туда 500 вёдер святой воды и тупо достал это сизифов труд! Вызвал ремонтников ибо сидеть и заделываться дыры нет сил и времени. Два кобеля из фирмы рекомендованной самим Агафангелом приперлись аж к полудню, час рыскали и дыр не нашли! Хотя Я их почти номом тыкал! Но это куда смотреть! Надо же такое! Зато на послушниц пялились а те шлялись перед мужиками в майках пожиравших их блудливыми взглядами! И это пока Я с хвостом бобра воевал!
Шизофрения это навсегда!
Издеваетесь бесстыдно и подло! Вот и радуете Ротшильда ибо тот выродок человечества так и скачет от припадков оргазма узнав о всяком дурном слове против меня! И против моих выкормышей или Марьяны моей самки-царицы! Забросил Я их вешать и головы рубить врагам ибо видать сам Сатана им зашиту поставил!
Шизофрения это навсегда!
Всё Сирожка, на покой тебе пора, даже Порох тебя на край фотки отставил,воняешь видать крепко
Moscovia delenda est!
Что бы пидрахуя отправить на заслуженный отдых-необходимо согласие Ротшильда.Они же работают в паре..Так,что тут всё не просто..
Какой порох? Вадо о чем вы вообще? Истинный смрад падали от Гены тухлого разил! Ну Я же писал сто раз что два раза ментально блевал и потом в машине облегчил истерзанный желудок! Страшное колдовское преследование и ментальное и физическое! За ночь ещё две огромные дырки в полу открылись словно раны недалёко от алтаря. Как раз там где торбы с долларами, которые два судьи в порыве православного просветления на вычитку принесенными лежали. И даже печать патриаршья не уберегла! Пока Я полчаса рыскал ручонками в дырах пока спрятавшиймя в лабиринте бобер не цапнул! Но Я его так пнул что эта тварь залезла туда откуда выползла! А ведь чуял же Я вибрации привычные что от хвоста бобра перед набегами исходят. Потом псалмы почитал и правую ручонку в ведре с настойком мощей Александра Свирского мочил пока пузыри зеленые не поперли. Так и оставил затею ибо мои молитвы и близко не противостоят колдовству Ротшильда! Тем более такому лютому! Проклятый орешек все отрастает и отрастает а старуха лет 50 его поливает! Я ломаю а эта тварь отрастает а ведьма мне назло поливает! Лишь бы перечить мне!
Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 29.05.2017 в 09:53. Причина: Ротшильда козни!
Шизофрения это навсегда!
Ну да Ротшильд слизняк,а гниёшь и воняешь ты.
Moscovia delenda est!
Вадо не пишите такое! Что вы с Борисом и Сауроном преследуете меня? Жутчайшая ложь! Но все сходится! Хвост бобра следит за мной и сообщает прямо в Филадельфию или в штаб МВФ в вашингтоне! А там мертвечина белобрысая начальница МВФ с Ротшильдом жрут крысиных детёнышей и слизней огромных, приносят жертвы и бесконечно шаманят перед капищем сатане в обличии старого козла, целуют его зад и все это чтоб меня ликвидировать! Тьфу как Я их ненавижу!
Шизофрения это навсегда!
Необходимо чтоб вымерло поколение рабов, голосующих за гречку и дебильные пластиковые окна в парадных. Подъезд задыхается от вони канализации в подвале а эти окна ставят! Ну правильно, окна все видят, а вонище только жильцам, прохожие думают, ай какой же хороший неугодников или отсосуленко, вон людям окна в парадные поставили. Залипуха это все! Дом трещит, подвал плавает, подпочвенные воды размывают, от вони скоро эпидемия пойдет. Но им же пиар, гламур! Твари!
Да чего уж смотреть, сбушники уже Сирожкино добро расписали, чуют они шо подванивать он стал, ждут отмашки Ротшильда.
Moscovia delenda est!
Социальные закладки