Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 254 из 1344 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #5061
    Посетитель Аватар для vovavova
    На Бочарова, в зоомагазине есть вет клиника небольшая, там можно узнать у врачей, заодно и купить там же. Там моя знакомая врач работает, талковая вроде. Аня зовут.

3. Вверх #5062
    Моя кума своим собакам после года, давала какието витамины с глюкозамином, очень довольна, я ей только что звонила, говорит название не помнит, но помнит что они на основе глюкозамина. Говорит дорогие, но можно покупать поштучно. (Белая упаковка, с красной наклейкой)

4. Вверх #5063
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Меня раздражают продавцы в зоомагазинах
    Когда я спрашиваю есть ли нужный мне корм и его не оказывается,они в приступе доброжелательности и жажды продавания-начинают мне любезно предлагать другие"более качественные и дорогие корма"и одновременно "крыть"наш"Дог Чау"

А еще была у нас такая страшная история.Долго о ней молчала.Не хотелось выставлять себя идиоткой(тем более я тут направо и налево вечно рассказываю-какой я опытный собаковладелец...)
    Предистория(дабы как-то меня оправдать)
    Своей собаке(которая сейчас у родителей)-я прогоняла глистов всего пару раз(и то давным-давно-когда еще училась в институте,была относительно свободна и забота о собаке была полностью на моей ответственности).
    Потом начались трудовые будни-работа допоздна и больше собакой начали заниматься родители.В т.ч. прогонкой глистов(и насколько я помню мы покупали "дронтал")
    В общем,когда пришло время прогонять глистов Поньке(ей было тогда месяцев пять)-я послал мужа покупать таблетки "Прател"кажется
    Муж зашел в зоомагазин в "Реале",сказал вес собаки и продавец продала ему 7 таблеток на 7 кг щенка.При дозе-1 табл.на 10 кг
    Каюсь-скормила все таблетки Поне...Не знала я,что принцип дозировки всех таблеток одинаков.Думала"прошло столько лет.Каких только лекарст и нововведений не появилось".И к тому же я надеялась на продавца(по старой памяти..)
    СЛАВА БОГУ Поня тут же эти таблетки вырвала,а иначе бы мы просто убили ее
    Потом вечером,меня начали терзать сомнения
    Когда поняла,что я сделала у меня волосы дыбом встали
    У меня просто не хватает всех самых грязных слов,чтобы обругать то дебильное существо,которое продало нам эти 7 таблеток
    К сожалению чек не сохранился,муж это убожище не запомнил....Так что доказать что-либо -мы бы не смогли.Верю,что есть люди,которые бы смогли.Но не мы,к сожалению
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 26.10.2011 в 12:38.

5. Вверх #5064
    Вот это да. Я честно говоря никогда не слышала про такую дозировочку!!! 7 таблеток это получается на 70 кг.!!!!!! Этим количеством можно было прогнать глистов у слона!!! Да есть люди такие, да что уж говорить, если у меня были острые приступы в спине, я пошла в областную больницу, к хирургам, мало того что я их прождала почти 2 часа в коридоре, так когда я заглянула в ординаторскую, сидел врач на стуле а ноги на столе, и смотрел камеди клаб. В итоге когда он свё же соизволил выйти, поставил диагноз остеохандорз и ещё что то, я уже не помню. Куча дорогих препаратов, всякие физиотерапии, поход к пульмонологу и ещё куча всего. Сказали всю жизнь буду мучатся! В итоге обратилась я к другому врачу, через 15 минут, я знала свой (страшный) диагноз-После родов воспаление тазобедренного сустава! Пару уколов и уже почти 2 года ни разу не жаловалась на спину. Поэтому что уж говорить про наших любимых животных. Они же пожаловаться на них не могут, поэтому не страшно накормить их чемто страшным! Как не противно-но такое у нас общество!

6. Вверх #5065
    Цитата Сообщение от vovavova Посмотреть сообщение
    Вот это да. Я честно говоря никогда не слышала про такую дозировочку!!! 7 таблеток это получается на 70 кг.!!!!!! Этим количеством можно было прогнать глистов у слона!!! Да есть люди такие, да что уж говорить, если у меня были острые приступы в спине, я пошла в областную больницу, к хирургам, мало того что я их прождала почти 2 часа в коридоре, так когда я заглянула в ординаторскую, сидел врач на стуле а ноги на столе, и смотрел камеди клаб. В итоге когда он свё же соизволил выйти, поставил диагноз остеохандорз и ещё что то, я уже не помню. Куча дорогих препаратов, всякие физиотерапии, поход к пульмонологу и ещё куча всего. Сказали всю жизнь буду мучатся! В итоге обратилась я к другому врачу, через 15 минут, я знала свой (страшный) диагноз-После родов воспаление тазобедренного сустава! Пару уколов и уже почти 2 года ни разу не жаловалась на спину. Поэтому что уж говорить про наших любимых животных. Они же пожаловаться на них не могут, поэтому не страшно накормить их чемто страшным! Как не противно-но такое у нас общество!
    ндаааа(((((
    А ветеринары то вообще...отдельная история

7. Вверх #5066
    Посетитель Аватар для ckat
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    А еще была у нас такая страшная история.
    Кошмар какой!!!! Вообще-то продавать ветпрепараты должны люди с вет образованием как фармацевты в аптеках!!!

8. Вверх #5067
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Девочки , мой Панчик погиб в расцвете сил и кондиций в 3,5 года от невыясненного диагноза , невзирая на 1 мес интенсивнейшего лечения , 5 ветеринаров (в том числе со "светилами") , кот. каждый раз прогоняли поновой через ВСЕ анализы , что-бы снять свои очередные 100 долларов , в результате - бредовые диагнозы , Все противоречат всем , плюс требуют купить у них в аптеке те средства , что они сами прописали .Короче , эта вся вакханалия кончилась смертью Панчика (молодого и цветущего месяц назад) ......... Все это обошлось более 800 долларов , за что я до сих пор еще расплачиваюсь .Поэтому , предупреждаю вас , относитесь КРИТИЧНО к ветеринарам , т.к. , зачастую они только наживаются на болезнях , и вовсе не заинтересованы их вылечить , и тем самым прекратить поток дкнег в свой карман .Им не нужно вылечить , им им выгодно - что-бы болели , а , значит , платили им !!!!!Предвижу проклятия со стороны наживающихся ветов . иОТВЕЧАЮ ЗАРАНЕЕ - пусть будет Вам то , что Вы содеяли !

9. Вверх #5068
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Девочки , мой Панчик погиб !
    Это ужасно(... примите мои соболезнования

10. Вверх #5069
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Мне уже ничего не поможет , просто сделайте выводы о ветеринарах , чтоб они не смогли убить ваших любимцев в свою полльзу !!!!!

11. Вверх #5070
    Посетитель Аватар для Сьюзан
    Очень правильные слова пишите!
    Сколько раз сталкивалась с ветеринарными клиниками-каждый раз обман... Никогда не забуду-была у нас кошка и кот персидские и,когда девочке пришло время рожать,а она никак не рожала-мы ее повезли в больницу к известному тогда доктору на 7-ю пересыпскую (он еще вел передачу о здоровье животных) - консультация стоила хороших денег.Мы катались к нему около недели - все говорил,Что вот-вот родит все в порядке - "видел"на узи сколько котят и каждый раз брал деньги за консультацию! В конце концов у нее,видимо была ложка и с осложнением или какое-то недоразвитие -так и умерла от воспаления,родив одни последы!Видимо врачу было выгоднее брать деньги за консультации и узи,чем один раз прооперировать кошку!
    Еще была кошечка ,которую в ветеринарке на Махачкалинской прооперировали по поводу опухоли молочной железы + сделали стерилизацию заодно ( впечатлительная свекровь согласилась-сказали так лучше -не надо наркоз второй раз делать ) !Наблюдались мы там еще около месяца -кололи,обрабатывали швы... Бедная кошка так намучилась и мы дома вместе с ней рыдали . Обработали нас по полной программе! Только,когда поняли,что карман наш уже иссяк,то предложили усыпить за одОлженные уже!
    С Масяней трясемся как с ребенком - два раза попадали по разным несложным поводам и выливается это минимум в 200 грн. - просто консультация,анализы!
    В последний раз с этим тройным наркозом (пока колосок из носа доставали) влетели на 180 грн. у меня было сто гривен я их честно отдала теперь названивают периодически по поводу долга (обещаю,что Масяня обязательно занесет,как зарплату получит) .Хорошо расчет был уже после,а то отправили бы нас домой с нашим воспаленным пятачком!
    Лучше туда не попадать...

12. Вверх #5071
    Посетитель
    Я знаю одну хорошую и две нормальных клиники

Хорошая - это при цирке, но там тоже от врача зависит, нормальные - это на поселке на заболотного в марквете и французская.. просто при цирке нет никакого оборудования для анализов, поэтому приходится ходить в нормальные иногда
    Последний раз редактировалось e510; 26.10.2011 в 17:54.

13. Вверх #5072
    А давайте поговорим о чём то приятном) Просто начиталась, а теперь переживаю по поводу нюшкиного расстройства. И вообще боюсь я болячек. Я в своё время купила щенка мини пикинеса, а потом заметила что она бегает немного а потом лежит с сильной отдышкой, пошли к врачу оказалось порок сердца, сердце было раза так в 2 больше положенного. Погиб щенок через пару дней(помню только как нарезали круги вокруг этой ветклиники. А мне казалось тогда что такое бывает только у людей. Не хочу больше туда попадать.

14. Вверх #5073
    User banned
    [QUOTE=...Екатерина...;23845223]Я уже писало о том, что к нам приезжала заводчится, и подклеивала уши, в результате, если б мы не решили поменять побязку. то уши бы згнили((((
    В наши 6 мес. мы весим почти 13кг..Это нормально?
    А
    вот и наша фефочка, хоть фото и не самое лучшее, но какое есть)))Вложение 3280253На фотке нам 4 мес.))))[/QUOTE
    Я уши своим лабрикам клеила по схеме- три дня заклеенные. день свободные, и через недельку лежали как положено, А с французами такой проблемы не было ,Я всем будущим хозяевам своих деток категорически запрещаю гладить деток по ушам.

15. Вверх #5074
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Ездила сегодня смотреть потеряшку. Вот фотоотчёт.
    Вложение 3287546Вложение 3287540Вложение 3287551Вложение 3287544Вложение 3287549
    Очень хочется помочь этой женщине пристроить его в хорошие руки! Женщина очень приличная, но бедная. Говорит, что с удовольствием оставила бы себе, но не потянет его прокормить. Я сегодня привезла несколько килограмм своего корма и несколько литров кефира. На пару дней хватит, потом если что ещё передам.
    Пёсик очень прикольный! Знает команды, без видимых болезней, только помыть бы его не мешало.)) Она боится это делать, так как в доме не топят, боится, что он простудится.
    может кто-то желает взять его себе? Мы были бы очень признательны! у меня теперь прям сердце не на месте...((( хороший малый, откликается на кличку Буш, как и мой собаня...(((

16. Вверх #5075
    Huana ,а в "потеряшках"-запостила?
    Может ищет кто-то?

17. Вверх #5076
    Пока ещё нет, но женщина сказала, что он уже давно бомжиком у них на районе ходил, а тут прибился к ней, прям до дома шёл, вот и забрала...

18. Вверх #5077
    Барин, на хозяйском ложе...)))
    Вложение 3288145

19. Вверх #5078
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Huana Вы не смотрели может есть клеймо,так быстрее можно найти хозяев.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

20. Вверх #5079
    Нет, не смотрела, к сожалению, я порошу ту женщину сделать это.

21. Вверх #5080
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Нет, не смотрела, к сожалению, я порошу ту женщину сделать это.
    Кстати клеймо не всегда ставят, если есть чип... можно позвонить и задать вопрос в местных клубах собачных - не давал ли кто запрос о пропаже собаки

Ответить в теме
Страница 254 из 1344 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права