|
Розовый кварц - этот камень очень чувствителен к проявлению зла и черного колдовства. Его рекомендуют носить на теле в качестве оберега от злых чар, сглаза. В некоторых странах считается, что амулеты и изделия из розового кварца способны продлить жизнь. Женщинам, желающим создать крепкую семью, следует носить на левой руке браслет с этим камнем. Он приносит счастье и делает женщину более привлекательной. В странах Востока розовый кварц применяется как средство, способное уменьшить душевную боль, подарить человеку покой и прощение.
Розовый кварц наиболее подходит людям, родившимся под знаком Водолея. Женщинам Водолеям этот камень помогает создать вокруг себя ауру доброжелательности, покоя и уюта. Мужчинам Водолеям розовый кварц полезен в трудовой деятельности, так как подпитывает своего хозяина дополнительной светлой энергией.
Розовый кварц - одна из самых популярных разновидностей кварца. Окраска минералов молочно-розовая. Кристаллы — полупрозрачные или почти прозрачные. Блеск — стеклянный.
![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Розовый кварц - камень женского счастья . Это идеальный амулет для тех, кто хочет обрести искреннюю взаимную любовь. Еще в древности розовому кварцу приписывали магические свойства объединять сердца и судьбы.
Он очищает душу от тяжести, открывает сердце для любви и духовной привязанности. Настоящий оберег семейного счастья и гармонии. А незамужним девушкам помогает удачно выйти замуж.
Удивительно, как в одном ювелирном изделии совместились мощный магический амулет и восхитительное украшение для всех случаев жизни. Это и стало причиной бешеной популярности браслетов Шамбала по всему миру. Теперь и вы можете позволить себе стать частью мира успешных и влюбленных - просто поручите это вашему браслету Шамбала!
Шамбала с розовым кварцем и шариками Сваровски
![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Викуся, спасибки
похвасталась (фу, не люблю это слово, но по-другому не передашь) своими цацками перед девчонкамивосхищались)) и мы с ними предположили, что набор из жемчуга я смогу передать по наследству своей внучке (когда она у меня будет, если будет)
![]()
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Добрый день! Сможете зделать такие, и сколько будет стоить?
Вложение 6266746
♥Две дочери – два сердца, две лавины,
Такие разные, но для меня едины.♥
Социальные закладки