|
Замечал, что и я, и два знакомых во время разговора по телефону (неважно, Bluetooth-гарнитура или телефон в руках) забывают, какая включена передача, и при попытке сдать задним ходом либо дёргаются назад вместо того, чтобы уже ехать вперёд, или наоборот, оставаясь на первой передаче, пытаются сдать назад.
Вывод: таки-да отвлекает.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
"кукушка" это что?
В той ситуации, что я описал - водила таза сначала б засадил свой глушак в бампер жертве, а потом уже мб стукнул бы как положено.. Если б остановилось дело на глушаке - потом шиш поймёшь, кто там стоял, а кто ехал)
Только что ехал с посёлка, спустился с горочки после МГ, впереди - вроде бы скорпио, явный ненавистник "шахматистов". В общем, дал он парку, я за ним, лавируем.. Едем в правом ряду, тут он оттормаживается и включает правый поворот. Думаю, мб человеку в магаз захотелось (там как раз рядом со светофором вроде что-то есть), начинаю строиться влево, тут смотрю - справа в кустах пепелац ДПС стоит, мента, правда, не разглядел. Детектор не пикал, продавца палок не заметил, оттого организм сработал сам - сочувствуем на всякий скорпио, тапку в пол и меня тут не былоМб просто совпадение, что их машина там стояла, правда..
Днём просто диву давался с количества машин по городу - тотальный час пик, в понедельник в 10 утра ездить свободнее (а мне ещё и к Привозу надо было.. и к Староконному). Тормозных недаекватов - немеряно. Хрустики тоже повылазили.. Про пешеходов вообще молчу, прям рядом с домом уже пришлось повизжать резиной, телу лень было до перехода метров 10 пройти, так решил неспеша переползти, наискосок, к тому же.
З.Ы. Я теперь ещё и на лисапеде..)
Glory to Arstotzka!
Угу. Сегодня идиотов на дорогах было огромное количество.
Видел Хонду, водитель которой показывал только левые повороты. Похоже принципиально
Потом возле Оптового мне мешала маневрировать Ауди, объехавшая перед этим пробку по встречке. Ну я "уподобился" и подавил его тоже немножко. Был бы активнее, если б не надо было ехать в аэропорт на конкретное время.
Про колхозника на древней шохе, включившего левый поворот и рванувшего направо, я молчу
А на обратном пути приличный с виду мужчина средних лет на серебристом мерсе цэ-класса выехал с пл.Толбухина на ул.Толбухина с самого внутреннего ряда, держа при этом рукой возле уха телефонную трубку. Жесть! Я ведь мог и на Краснова захотеть...
П.С. Надо, видимо, больше просто кататься, а не по делам. Чтоб было время спокойно стукнуться и дождаться гаишников, которые заберут у человека права...
Сегодня чуть не попали в ДТП из-за водителя Хонды СРВ зеленого цвета ,на Кругу клюшки,ехал на огромной скорости на красный цвет.не знаю каким чудом водитель вывернул руль а я втопила на газ так что порвала тапок, на моей машине остался след от "кенгурятника", даже царапины не было.Сестричка уже мысленно попрощалась с жизнью(((блин как ужасно что такие идиоты ездят у нас на дорогах.я бы в жизни себе не простила если бы с сестрой что-то случилось((
Сегодня была и еще завтра будет высокой концентрация не хороших людей на дороге. А самой большой она будет завтра на кладбищах. Надо пару дней продержаться![]()
Последний раз редактировалось Кац; 26.04.2009 в 18:52. Причина: исправил, не нервничайте
Не сиди просто так, думай что-то (с)
значит не попадал на такое обострение..
в гараж заехать нет возможности.. паломничество какое-то..
хотя паломники более мирные.. а оно мне машет руками что оно куда-то идёт, а я еду.. ну так глаза разуй если не видишь что это не только один из возможных путей на кладбище, а ещё въезд в гаражный кооператив..
я всегда считал что почтить память умершего можно в любой день..
кстате у меня за гаражом есть мужчина приходит часто на могилу своего отца, он его видимо очень любил.. а сегодня когда все ринулись на кладбище, его не было..
KYS, без комментариев.. надеюсь вы с открытыми глазками за рулём ездите
Ну ничего себе. Прошу прощения, я действительно не так выразилась и оказалась неправильно понятой. Я имела ввиду, что из-за проводов выезжают в сторону кладбища те, кто ездит крайне редко и ведет себя на дороге не совсем адекватно, и зачастую по хамски. Согласна, слово которое я употребила, мягко говоря, некорректно. Еще раз искренне прошу меня извинить.
Просто побывав на Северном вчера я видела чудесную картину: человек поставил свою машину в метре от бордюра (на единственной широкой дороге), если бы вы видели, какие караваны выстраивались на разъезды, может поняли бы меня несколько иначе.
Последний раз редактировалось Jonka; 26.04.2009 в 13:43.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Прошу успокоиться и вспомнить где вы находитесь
И ещё, без выражений не хороших
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Бррр.
А где моё сообщение про пешеходный переход?!
Социальные закладки