Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 254 из 1518 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 30348
  1. Вверх #5061
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Как коленкой??А тарелку с завтраком и кофе куда ставить?!
    У мну нет этой проблемы. Завтракаю я через час после просыпания, а выезжаю за пол часа до)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #5062
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    У мну нет этой проблемы. Завтракаю я через час после просыпания, а выезжаю за пол часа до)
    А если просыпаешься в автомобиле?

3. Вверх #5063
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    А если просыпаешься в автомобиле?
    Чего вдруг?) Мне ехаь 10 мин. Машина дорогу знает, особо не кантует). Если никакой дурак не бибикнет, все проходит без эксцесов)
    Последний раз редактировалось kiti; 25.04.2009 в 13:31.

4. Вверх #5064
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Чего вдруг?) Мне ехаь 10 мин. Машина дорогу знает, особо не кантует). Если никакой дурак не бибикнет, все проходит без эксцесов)
    А если машинка Ниссан "Микра", или Матизик, вдруг по дороге прилипнет к жвачке, ехать не сможет, а разбудить постесняется, так и на работу можно опоздать, или без завтрака остаться.

5. Вверх #5065
    А если машинка Ниссан "Микра", или Матизик, вдруг по дороге прилипнет к жвачке, ехать не сможет, а разбудить постесняется, так и на работу можно опоздать, или без завтрака остаться.
    Ну, Вы прям как в воду глядите))) Если непредвиденное что случится, я помочь своей кукушке не смогу - у мну комплекция под нее заточена)))(вернее, она под меня)
    Последний раз редактировалось kiti; 25.04.2009 в 16:42.

6. Вверх #5066
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Разговор в машине не так отвлекает, Вам не надо прислушиваться к разговору, а разговаривая по телефону Вы напрягаете слух, так как не всегда в движении нормально слышно собеседника.
    Мне не особо мешает разговаривать с попутчиком,так как я совсем не отвлекаюсь,я просто не слышу его.......могу проговорить всю дорогу ,а о чём не помнить.....
    Знакомые знают,поэтому не особо пытаються заводить разговор..

7. Вверх #5067
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Согласен, что отвлекает, начинаешь автоматически часть сознания переключать на осмысливание разговора, в результате отвлекаешься от дороги.
    Замечал, что и я, и два знакомых во время разговора по телефону (неважно, Bluetooth-гарнитура или телефон в руках) забывают, какая включена передача, и при попытке сдать задним ходом либо дёргаются назад вместо того, чтобы уже ехать вперёд, или наоборот, оставаясь на первой передаче, пытаются сдать назад.

Вывод: таки-да отвлекает.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

8. Вверх #5068
    User banned
    Цитата Сообщение от Sh3ban Посмотреть сообщение
    Не согласен, телефон даже через БТ очень сильно отвлекает, знаю по себе и по своим друзьям, особенно если разговор на серьезную тему. (Мой стаж вождения, только оффициальный 7 лет, а не офф. с 13)
    Не согласен с чем? С тем что я всегда снижаю скорость, когда разговариваю по БТ?
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    всегда снижаю скорость когда раговариваю... так безопаснее не только для меня, но и для окружающих
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 25.04.2009 в 17:57.

9. Вверх #5069
    Новичок Аватар для Sh3ban
    ))) Надеюсь, это шутка))) Такая ситуация еще опаснее, чем в одной руке телефон, во второй рычаг коробки передач, а в зубах сигарета))))
    Я тоже так езжу иногда ))))) особенно в длиииииной пробке ))))

10. Вверх #5070
    Постоялец форума
    "кукушка" это что?

11. Вверх #5071
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    "кукушка" это что?
    Чери) На вид как Матиз, только улыбается)

12. Вверх #5072
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Моя первая аврия когда я стояла а вменя влетели, так вот гаи сразу определили что повреждений больше у того кто едит, а не тот кто стоит!
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Другими словами, если после удара авто, в которое въехали по инерции откатится, то у него больше шансов на минимальные повреждения.
    В той ситуации, что я описал - водила таза сначала б засадил свой глушак в бампер жертве, а потом уже мб стукнул бы как положено.. Если б остановилось дело на глушаке - потом шиш поймёшь, кто там стоял, а кто ехал)

Только что ехал с посёлка, спустился с горочки после МГ, впереди - вроде бы скорпио, явный ненавистник "шахматистов". В общем, дал он парку, я за ним, лавируем.. Едем в правом ряду, тут он оттормаживается и включает правый поворот. Думаю, мб человеку в магаз захотелось (там как раз рядом со светофором вроде что-то есть), начинаю строиться влево, тут смотрю - справа в кустах пепелац ДПС стоит, мента, правда, не разглядел. Детектор не пикал, продавца палок не заметил, оттого организм сработал сам - сочувствуем на всякий скорпио, тапку в пол и меня тут не было Мб просто совпадение, что их машина там стояла, правда..

Днём просто диву давался с количества машин по городу - тотальный час пик, в понедельник в 10 утра ездить свободнее (а мне ещё и к Привозу надо было.. и к Староконному). Тормозных недаекватов - немеряно. Хрустики тоже повылазили.. Про пешеходов вообще молчу, прям рядом с домом уже пришлось повизжать резиной, телу лень было до перехода метров 10 пройти, так решил неспеша переползти, наискосок, к тому же.

З.Ы. Я теперь ещё и на лисапеде..)
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #5073
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Угу. Сегодня идиотов на дорогах было огромное количество.
    Видел Хонду, водитель которой показывал только левые повороты. Похоже принципиально
    Потом возле Оптового мне мешала маневрировать Ауди, объехавшая перед этим пробку по встречке. Ну я "уподобился" и подавил его тоже немножко. Был бы активнее, если б не надо было ехать в аэропорт на конкретное время.
    Про колхозника на древней шохе, включившего левый поворот и рванувшего направо, я молчу
    А на обратном пути приличный с виду мужчина средних лет на серебристом мерсе цэ-класса выехал с пл.Толбухина на ул.Толбухина с самого внутреннего ряда, держа при этом рукой возле уха телефонную трубку. Жесть! Я ведь мог и на Краснова захотеть...

П.С. Надо, видимо, больше просто кататься, а не по делам. Чтоб было время спокойно стукнуться и дождаться гаишников, которые заберут у человека права...

14. Вверх #5074
    Посетитель Аватар для Rain Woman
    Сегодня чуть не попали в ДТП из-за водителя Хонды СРВ зеленого цвета ,на Кругу клюшки,ехал на огромной скорости на красный цвет.не знаю каким чудом водитель вывернул руль а я втопила на газ так что порвала тапок, на моей машине остался след от "кенгурятника", даже царапины не было.Сестричка уже мысленно попрощалась с жизнью(((блин как ужасно что такие идиоты ездят у нас на дорогах.я бы в жизни себе не простила если бы с сестрой что-то случилось((

15. Вверх #5075
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Сегодня была и еще завтра будет высокой концентрация не хороших людей на дороге. А самой большой она будет завтра на кладбищах. Надо пару дней продержаться
    Последний раз редактировалось Кац; 26.04.2009 в 18:52. Причина: исправил, не нервничайте
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

16. Вверх #5076
    User banned
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    откровенным хамством считаю то что все ринулись сломя голову в сторону кладбища.. это что сезонное обострение такое!?
    ....сезонное обострение уважения и почитания памяти умерших родных и близких (это "обострение" наблюдается каждый год сразу после Пасхи, если вы не знали)
    только вот хамством я это никак назвать не могу.

17. Вверх #5077
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ....сезонное обострение уважения и почитания памяти умерших родных и близких (это "обострение" наблюдается каждый год сразу после Пасхи, если вы не знали)
    только вот хамством я это никак назвать не могу.
    значит не попадал на такое обострение..
    в гараж заехать нет возможности.. паломничество какое-то..
    хотя паломники более мирные.. а оно мне машет руками что оно куда-то идёт, а я еду.. ну так глаза разуй если не видишь что это не только один из возможных путей на кладбище, а ещё въезд в гаражный кооператив..

я всегда считал что почтить память умершего можно в любой день..

кстате у меня за гаражом есть мужчина приходит часто на могилу своего отца, он его видимо очень любил.. а сегодня когда все ринулись на кладбище, его не было..

KYS, без комментариев.. надеюсь вы с открытыми глазками за рулём ездите

18. Вверх #5078
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Ну ничего себе. Прошу прощения, я действительно не так выразилась и оказалась неправильно понятой. Я имела ввиду, что из-за проводов выезжают в сторону кладбища те, кто ездит крайне редко и ведет себя на дороге не совсем адекватно, и зачастую по хамски. Согласна, слово которое я употребила, мягко говоря, некорректно. Еще раз искренне прошу меня извинить.
    Просто побывав на Северном вчера я видела чудесную картину: человек поставил свою машину в метре от бордюра (на единственной широкой дороге), если бы вы видели, какие караваны выстраивались на разъезды, может поняли бы меня несколько иначе.
    Последний раз редактировалось Jonka; 26.04.2009 в 13:43.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

19. Вверх #5079
    Коррумпированная звэрюга
    Прошу успокоиться и вспомнить где вы находитесь
    И ещё, без выражений не хороших
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #5080
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Бррр.
    А где моё сообщение про пешеходный переход?!

Закрытая тема
Страница 254 из 1518 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права