Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 254 из 3189 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #5061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anna () Посмотреть сообщение
    а для вас правила не писаны? мы возвращаем клиентам из вашего баланса то, сто вы взяли сверху.
    Аня, я сама тебя не понимаю... Если ты пишешь, что 25% агентства местные накидывают на названную нашей компанией стоимость, то с клиента они будут брать не менее $20... Невозможно и 25% накинуть, и $15 с клиента взять, и "остаться при своих".

Если я правильно тебя поняла, то агентство за услугу перевода требует с нашего клиента $20, исходя из того, что 25% от этой стоимости составят как раз $5, которые агенство в соответствии с правилами обязано оставить нашей компании, а себе агентство оставляет названные нашей же компанией $15.

Т.е. для клиента стоимость услуги перевода $20, а агентство за эту услугу зарабатывает $15. Или я что-то не так понимаю?
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #5062
    Частый гость Аватар для Carry
    а на нашем сайте его ник не ronchik?
    ай ай яй, Это действительно видимо он! Он у меня админку не раз просил продать. Для друга мол. Я не понимала зачем, да и мне все равно было. А недавно совсем он моей клиентке модели звонил и спрашивал интересно ли ей аг-во еще и общение. Я не могла понять почему она так ему стала интересна. А девочке через аг-во ( но мне рассказал сначала переводчик) пришло письмо, мол я пожалуюсь на тебя, кто бы ты не был/а, я с девушкой говорил по телефону, она моя подруга и она сказала что вообще не знает ничего, мол удалите анкету)))) А Клиентка мне сказала,что он так ей надоел уже не раз своими звонками и вопросами,мол он меня за дуру держит, что я сказала я ничего не знаю оставь меня в покое)))
    Он ее гад переманить собирался, я уверена! Он постоянно у меня интересовался аг-вом, задавал кучу вопросов и я не понимала зачем оно ему. Теперь поняла! Он в Киеве живет, а в Одессе хотел офис открыть и квартиру купить возле моря. Говорил,что бизнес хочет тут открыть. Теперь я поняла какой))))

4. Вверх #5063
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    а для вас правила не писаны? мы возвращаем клиентам из вашего баланса то, сто вы взяли сверху.
    мы с вашим сайтом не сотрудничаем.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

5. Вверх #5064
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Так и в Одессе такой есть, Джон, невысокого роста с двумя лайками, на Дерибасовской живет, в доме, где Якитория и в Стейкхаусе тусуется, его там все знают.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

6. Вверх #5065
    Новичок Аватар для Anna ()
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Аня, я сама тебя не понимаю... Если ты пишешь, что 25% агентства местные накидывают на названную нашей компанией стоимость, то с клиента они будут брать не менее $20... Невозможно и 25% накинуть, и $15 с клиента взять, и "остаться при своих".

Если я правильно тебя поняла, то агентство за услугу перевода требует с нашего клиента $20, исходя из того, что 25% от этой стоимости составят как раз $5, которые агенство в соответствии с правилами обязано оставить нашей компании, а себе агентство оставляет названные нашей же компанией $15.

Т.е. для клиента стоимость услуги перевода $20, а агентство за эту услугу зарабатывает $15. Или я что-то не так понимаю?
    если он просто заказывает встречу через нас, мы пишем аг - ву запрос на встречу, он оплачивает 70 долл через сайт, тогда аг - ва берут 15 долл и не более.
    А если он не заказывает встречу через сайт, и у него есть контакты девушки, и аг - во знает , что должны нам выплатить 25 %, то они берут 20.
    Я это это написала, потому что только с Одессой мы боремся по поводу цены на перевод, им всеравно, заказ встречу, не заказа, они берут по полной, а то еще и сверх полной.

Если я знаю что аг - во взяло 20 с учетом нашего процента, то тогда конечно никаких претензий.
    А если просто так, им захотелось, то тогда возвращаем клиенту с их баланса.
    Anna.(customer support & travel manager)

7. Вверх #5066
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    ай ай яй, Это действительно видимо он! Он у меня админку не раз просил продать. Для друга мол. Я не понимала зачем, да и мне все равно было. А недавно совсем он моей клиентке модели звонил и спрашивал интересно ли ей аг-во еще и общение. Я не могла понять почему она так ему стала интересна. А девочке через аг-во ( но мне рассказал сначала переводчик) пришло письмо, мол я пожалуюсь на тебя, кто бы ты не был/а, я с девушкой говорил по телефону, она моя подруга и она сказала что вообще не знает ничего, мол удалите анкету)))) А Клиентка мне сказала,что он так ей надоел уже не раз своими звонками и вопросами,мол он меня за дуру держит, что я сказала я ничего не знаю оставь меня в покое)))
    Он ее гад переманить собирался, я уверена! Он постоянно у меня интересовался аг-вом, задавал кучу вопросов и я не понимала зачем оно ему. Теперь поняла! Он в Киеве живет, а в Одессе хотел офис открыть и квартиру купить возле моря. Говорил,что бизнес хочет тут открыть. Теперь я поняла какой))))
    ага, он живет в Киеве и встречи заказывает исключительно с девушками модельной внешности))

8. Вверх #5067
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    мы с вашим сайтом не сотрудничаем.
    ok, no problems.

9. Вверх #5068
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    мне рассказывал человек, у которого я была зарегистрирована, года 4 назад. Этот Рон, мне в чате писал, на встречу приглашал, а директор запретил идти и рассказал историю. Но после 4 лет, я все таки пошла...он рассказывал на встрече историю этой девушки, только в другом амплуа, то что ее убил сантехник, который ремонтировал в доме.
    Короче фильм ужасов, какой-то!
    Действительно фильм ужасов.

10. Вверх #5069
    Посетитель Аватар для JennyD
    жалобы, потому что мужчины на первых встречах хотят: обнимания, поцелуи, секс.
    Это точно. Ударить по засосам и за коленку подержаться даже самые джентльмены пытаются ))) А самые буйные начинают песню, ты меня на бабло развела, я на сайте потратился, на дорогу потратился, а ты не хочешь и т. п.

11. Вверх #5070
    Уважаемые директора агентств и переводчики, поделитесь пожалуйста опытом, кто сталкивался с тем, что клиент отказывается оплачивать перевод после встречи. Как вы в таком случае "вытряхиваете" оплату? Какими доводами?

12. Вверх #5071
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MalisKa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Всем коллегам)))
    Я работаю с Анастасией уже около 3 лет
    8 февраля у меня на офисе девочка чатилась с мужчиной на сайте Анастасия я была непосредственным свидетелем их чата
    когда девушка закончила общаться с мужчиной я решила зайти в раздел Payments чтоб посмотреть сколько девушка начатила с мужчиной но в разделе не был отображен данный чат я решила зайти через пару часов снова проверить начисления за данный чат но через пару часов так ничего и не появилось и на следующий день также ничего не появилось по данному чату
    Своих девушек я всегда прошу чтоб они записовали ID мужчин с которыми они чатились чтоб помнить общалась она с ним ранее или нет
    Девушка дала мне ID мужчины с которым у нее был чат я написала на сайт Анастасия письмо с вопросом почему в раделе платежи не отобразился данный чат но Анастасия включает политику "ДУРОЧКА" и игнорирует данный вопрос
    Скажите пожалуйста у кого-то уже возникала данная ситуация? Чатилась ли девушка на сайте но отображение в разделе платежи этого чата нет?
    точно такая же ситуация произошла 9 февраля (я сегодня свою ситуацию описывала в форуме). Девушка сидела в двухстороннем видеочате полтора часа, а по бонусам ничего не отразилось. Сейчас с ними веду переписку, но они морозятся. Мало того удалили мое первое исходящее письмо, и еще набрались наглости сказать что присылали мне ответ, которые я лично в упор не вижу. Кстати, общаюсь с Еленой Шестоковой. Случайно ID мужчины не 6528296?

13. Вверх #5072
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    точно такая же ситуация произошла 9 февраля (я сегодня свою ситуацию описывала в форуме). Девушка сидела в двухстороннем видеочате полтора часа, а по бонусам ничего не отразилось. Сейчас с ними веду переписку, но они морозятся. Мало того удалили мое первое исходящее письмо, и еще набрались наглости сказать что присылали мне ответ, которые я лично в упор не вижу. Кстати, общаюсь с Еленой Шестоковой. Случайно ID мужчины не 6528296?
    Из природного женского любопытства хотела глянуть на этого мужчину, а система выдает A man not found((

14. Вверх #5073
    Посетитель Аватар для JennyD
    Цитата Сообщение от Lugansk2011 Посмотреть сообщение
    Больные люди... Им можно только посочувствовать! А разве запись, которая велась незаконно может быть доказательством в суде?
    может, у юриста спрашивала.

15. Вверх #5074
    Постоялец форума
    если он просто заказывает встречу через нас, мы пишем аг - ву запрос на встречу, он оплачивает 70 долл через сайт, тогда аг - ва берут 15 долл и не более.
    А если он не заказывает встречу через сайт, и у него есть контакты девушки, и аг - во знает , что должны нам выплатить 25 %, то они берут 20.
    Я это это написала, потому что только с Одессой мы боремся по поводу цены на перевод, им всеравно, заказ встречу, не заказа, они берут по полной, а то еще и сверх полной.

Если я знаю что аг - во взяло 20 с учетом нашего процента, то тогда конечно никаких претензий.
    А если просто так, им захотелось, то тогда возвращаем клиенту с их баланса.
    Теперь понятно.
    Подпись удалена модератором

16. Вверх #5075
    User banned
    Цитата Сообщение от JennyD Посмотреть сообщение
    может, у юриста спрашивала.
    А то что у нас законы разные?? Это ему будет тяжело сделать. Тем более все знают наш суд самый гуманный в мире

17. Вверх #5076
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    есть мужчина, Ronald, проживает в Одессе, хорошо знает русский, открыл свое брачное агентство и у всех выпытывает информацию, к себе перетягивает девушек. У него есть друг, у которого он снимает квартиру, и друга девушка этому Ronaldy во всем помогает.
    И этот же мужчина, когда-то был женат на девушке из Харькова или Херсона(точно не помню), прожив пару месяцев с девушкой, убил, дело замял, и перебрался на Украину. В Украине живет месяцев 8-9, остальные 3 месяца у себя в стране.
    Ого! Ничего себе! Спасибо за информацию.

18. Вверх #5077
    Новичок
    есть мужчина, Ronald, проживает в Одессе, хорошо знает русский, открыл свое брачное агентство и у всех выпытывает информацию, к себе перетягивает девушек. У него есть друг, у которого он снимает квартиру, и друга девушка этому Ronaldy во всем помогает.
    И этот же мужчина, когда-то был женат на девушке из Харькова или Херсона(точно не помню), прожив пару месяцев с девушкой, убил, дело замял, и перебрался на Украину. В Украине живет месяцев 8-9, остальные 3 месяца у себя в стране.

это он? Я знаю только одного Рона, и он живет в Киеве на Дарвина. Он сосед Ющенко Андрея и переодически он ездит к сыну и дочке в Канаду. Приезжает в Одессу и хочет тут открыть бизнес. Если вы об этом Роне то напишите, интересно знать. т.к. этот рон не живет в Одессе, а только сюда приезжает иногда
    Маникюр-мой любимый способ восстановления душевного равновесия.

19. Вверх #5078
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Manikur Посмотреть сообщение

это он? Я знаю только одного Рона, и он живет в Киеве на Дарвина. Он сосед Ющенко Андрея и переодически он ездит к сыну и дочке в Канаду. Приезжает в Одессу и хочет тут открыть бизнес. Если вы об этом Роне то напишите, интересно знать. т.к. этот рон не живет в Одессе, а только сюда приезжает иногда
    нет, не он

20. Вверх #5079
    Цитата Сообщение от Manikur Посмотреть сообщение

Я тоже имела ввиду этого Рона, он живет в Киеве. с девушка обычно встречается в da-vinchis fish club

21. Вверх #5080
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Из природного женского любопытства хотела глянуть на этого мужчину, а система выдает A man not found((
    скоре всего его удалили потому что он своим пенисом в камеру тыкал в конце чата )))

Ответить в теме
Страница 254 из 3189 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права