Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 254 из 1210 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 24199
  1. Вверх #5061
    Посетитель Аватар для Люля-Кебаб
    А темка то г....!

После моего отзыва и вопросе - что с нетом,почему так испортился, мне влипили минус. Ну мне-то хоть сто минусов, за репкой не гонюсь.
    Но подход к вопросу.... в тех подержке раньше хоть давали внятные ответы,даже если что-то с компом было могли в режиме он-лайн проконсультировать и помочь. А теперь одно бла-бла-бла!!!

И без инета тоже праздники просидели. А звонили каждый день и каждый день говорили,что бригада вот только что уехала и только на пятый день сказали,что нет и в ближайшие дни не будет,т.к. дежурной ремонтной бригады нет!
    И почему нет такой медленный стал и выбивает всё время ни по телефону ни на письмо не ответили и даже тут ничего!!! Зато минус влепили...

В сущности вывод сделали.

2. Вверх #5062
    Не покидает форум Аватар для First
    Не мешайте! Работает
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

3. Вверх #5063
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Не мешайте! Работает
    Хто?
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

4. Вверх #5064
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Отличный провайдер... Нечего сказать... Вчера начались проблемы: пропал ADSL-линк. После звонка в техподдержку (дозванивался долго и муторно) уменьшили скорость на порту, помогло. Но ненадолго - вечером опять те же проблемы. Дозванивался в техподдержку час, причем из этого времени минут 10 - до оператора, который ничего не делает, кроме регистрации звонка, а потом черти-сколько приходится слушать "Ваше обращение очень важно для нас". Итог: мне сказали, что если удаленные манипуляции в течении получаса не помогут, то ждите до понедельника... Вот и приходится ждать до понедельника безлимитного круглосуточного интернета.

Неуважаемая Вега, если вы так похабно относитесь к клиентам, то знайте, что при первой же возможности я от вас отключусь. Ибо подключиться к вам вынудила безысходность. А мой опыт работы в интернет-провайдерах, в том числе и в Фарлепе пару-тройку лет назад показывает, что с таким отношением к работе вы далеко пойдете...

5. Вверх #5065
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Отличный провайдер... Нечего сказать... Вчера начались проблемы: пропал ADSL-линк. После звонка в техподдержку (дозванивался долго и муторно) уменьшили скорость на порту, помогло. Но ненадолго - вечером опять те же проблемы. Дозванивался в техподдержку час, причем из этого времени минут 10 - до оператора, который ничего не делает, кроме регистрации звонка, а потом черти-сколько приходится слушать "Ваше обращение очень важно для нас". Итог: мне сказали, что если удаленные манипуляции в течении получаса не помогут, то ждите до понедельника... Вот и приходится ждать до понедельника безлимитного круглосуточного интернета.

Неуважаемая Вега, если вы так похабно относитесь к клиентам, то знайте, что при первой же возможности я от вас отключусь. Ибо подключиться к вам вынудила безысходность. А мой опыт работы в интернет-провайдерах, в том числе и в Фарлепе пару-тройку лет назад показывает, что с таким отношением к работе вы далеко пойдете...
    Киньте ваши данные, посмотрю, может смогу помочь.

6. Вверх #5066
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Киньте ваши данные, посмотрю, может смогу помочь.
    Ага мне вы уже помогли.
    Скорее всего только и можете что киньте ваши данные я вам помогу.

7. Вверх #5067
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Этот чудак, под ником телеком, полный неадекват. Он умеет лишь говорить, что бы ему кинули данные и на этом всё заканчивается.

8. Вверх #5068
    Посетитель Аватар для 4aba
    не знаю, телеком мне помагал, иногда конечно писал чтото такое что меня не устраивало и возразить не мог но помагал, бывало. Ну и плюс не люблю я с людьми вживую общаться
    Тут когда-то будет интересная подпись....

9. Вверх #5069
    Посетитель

По умолчанию Гавновега

Вега Вега вот этого я от вас не ожидал.
    Теперь понятно как работает столь большая компания.
    В репутацию минус и это вместо помощи.
    Супер-Супер-Супер гуд.

10. Вверх #5070
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от koxa Посмотреть сообщение
    Теперь понятно как работает столь большая компания.
    В репутацию минус и это вместо помощи.
    Супер-Супер-Супер гуд.
    Вот и я о том же говорю. У пользователя Телеком лишь понты, дела 0.

11. Вверх #5071
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от koxa Посмотреть сообщение
    При чём тут вега? Я не сотрудник, а клиент.
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же говорю. У пользователя Телеком лишь понты, дела 0.
    А у тебя одна забота пустословием заниматься по всем топикам форума.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

12. Вверх #5072
    Постоялец форума
    не разобрался а уже наехал)
    IN TRANCE I TRUST

13. Вверх #5073
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Этот чудак, под ником телеком, полный неадекват. Он умеет лишь говорить, что бы ему кинули данные и на этом всё заканчивается.
    полный неадекват - это Рэп, который штампует десятки сообщений в разных темах и которого каждые несколько месяцев банят на одфоруме

14. Вверх #5074
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    Переселите этого клоуна с его стримом и интертелекомом в какое-нибудь село под Одессой, я погляжу как он завопит.
    Если Усатово село под Одессой, то не завопит.

Сколько раз обращался к Телекому никогда не было так чтобы вопрос остался не разрешенным.Создается устойчивое впечатление что люди намеренно сюда заходят чтобы вылить грязь на компанию.При желании и терпении все можно наладить и скорость будет и обрывы будут вспоминаться в страшных кошмарах.

15. Вверх #5075
    User banned
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    При желании и терпении все можно наладить и скорость будет и обрывы будут вспоминаться в страшных кошмарах.
    Насколько я понимаю, если я ошибаюсь то поправьте меня, желание выражается в заключении договора с компанией на предоставлении услуг, а терпение выражается в форме ежемесячной оплаты этих самых услуг. Или по вашему абонент-клиент должен еще и сам разрабатывать построение сети, маршрутизацию, и обеспечивать себе тех. поддержку ???
    Как мы видим у вас получилось, что сказать, браво ! Но большинство людей хотят просто за свои деньги получить качественную услугу, не более того.
    Ни кто не требует от говновеги конект с орбитальной станцией "Мир"... ведь так ?

а еще я вам скажу так: если много людей пишут о своих проблемах, нареканиях в адрес этого "оператора", так может есть проблемы или это сговор ?

koxa вам починили инет ?
    Последний раз редактировалось cards; 30.01.2011 в 09:04.

16. Вверх #5076
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Loud_Swir, а что именно Вы так рьяно защищаете, что даже минусуете человека который уже 3 недели сидит без инета и никто из компании не в состоянии (или не желании) ему помочь (даже Телеком)? Я прекрасно понимаю koxa, сама в таком же положении была. И к Вашему сведению инет так и не довели до ума (и как я подозреваю, если с ноября не сделали, то уже и не сделают).
    Формулировки "по возможности поможет" могут применятся когда Вы просите о какой-либо не профильной услуге, а не о той за которую берётся плата и которая входит в прямые обязаности техподдержки.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

17. Вверх #5077
    User banned
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Не мешайте! Работает
    позвольте узнать: кто мешает? и что у вас заработало ?
    по моему сообщение не несет смысловой нагрузки как таковой...о чем ? к чему ? а может темой ошибся ?

18. Вверх #5078
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cards Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, если я ошибаюсь то поправьте меня, желание выражается в заключении договора с компанией на предоставлении услуг, а терпение выражается в форме ежемесячной оплаты этих самых услуг. Или по вашему абонент-клиент должен еще и сам разрабатывать построение сети, маршрутизацию, и обеспечивать себе тех. поддержку ???
    Как мы видим у вас получилось, что сказать, браво ! Но большинство людей хотят просто за свои деньги получить качественную услугу, не более того.
    Ни кто не требует от говновеги конект с орбитальной станцией "Мир"... ведь так ?

а еще я вам скажу так: если много людей пишут о своих проблемах, нареканиях в адрес этого "оператора", так может есть проблемы или это сговор ?

koxa вам починили инет ?
    Нет не починили. У этой веги есть внутренний форум?

19. Вверх #5079
    Не покидает форум
    koxa мой Вам совет: не теряйте время на отписки на форуме. Телеком если и решит что-то с Вашим вопросом, уверяю Вас-временно. Вам нужно идти выше. обращайтесь на Пантелеймоновскую, 25. и лучше с жалобой (заявлением) в письменном виде. имея при этом копию у себя.

20. Вверх #5080
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Ничего себе, тут прям Битва миров началась...
    Ребят у кого здесь Фарлеп? можете сказать какая у вас максимальная скорость на загрузку и отдачу бывает??

Ответить в теме
Страница 254 из 1210 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя