Сообщение от Evgeniya adamenko Басяяя, доставай с чумадана шишечку!!!!)))))) Не шишечку, а целую шишку *запалила все-таки*))) А может классически КлизЪму финскую, на 8 литров?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Iris69 угу, так, де мой страпон ?))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от ♔ламочка♔ а можно меня сразу на второй год оставить ? Думаю, это безнадёжнА!!!!!!!!!!! Сообщение от barabachka Да шо там показывать, так все ясно....я супер серьезный человек ))))) Та знаю я...)))))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от ♔ламочка♔ все оч секретно...уровень доступа какой? Та в общем-то никто никуда не собирался...*ведь завтра Новый Год*
Сообщение от barabachka И кто же?)))))))) Приглянлся ясный молодец в Будуарах? да ..я ж это ....не по молодцам......БарабаЧка ))) ...
Сообщение от Evgeniya adamenko но подумала ведь...))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Басяяя, доставай с чумадана шишечку!!!!)))))) обайдемся страпончиком)))) для начала, так сказать))))) Сообщение от barabachka Йоооооо, де мои тапки?)))) БЯгу отседава, пока не досталось а Вас , Штирлиц(с), я таки попрошу остаться ))))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от barabachka Не шишечку, а целую шишку *запалила все-таки*))) А может классически КлизЪму финскую, на 8 литров? мне????..... нИнадаааааааа)))))))))))))
Сообщение от ♔ламочка♔ да ..я ж это ....не по молодцам......БарабаЧка ))) ... Лесбиянка?)))))))) Иириска! Тащи уже свой страпон))))))))))
Сообщение от barabachka Лесбиянка?)))))))) Иириска! Тащи уже свой страпон)))))))))) И шо она ТУТ с ним делать буит?
Сообщение от <VIKUSIK> Ну шо опять?))) шо я опять ляпнула?))))))))))) Сообщение от Iris69 обайдемся страпончиком)))) для начала, так сказать))))) Та ну.... гулять так гулять! Засандалим всё по полной программе)))))))))
Сообщение от Iris69 обайдемся страпончиком)))) для начала, так сказать))))) а Вас , Штирлиц(с), я таки попрошу остаться )))))))))))) А оконцовка анальные шарики из жемчуга майорики?!
Сообщение от barabachka Лесбиянка?)))))))) Иириска! Тащи уже свой страпон)))))))))) Ириска ? ммм...где Ириска ..доставай ...приступим.....и сделайте Барабачкке клизьму...ну а потом мы на пол шишички)))ммммм
Сообщение от barabachka Лесбиянка?)))))))) Иириска! Тащи уже свой страпон)))))))))) Басяяяяяя!!!!!!! ты хорошо сейчас подумала?)))))))))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> И шо она ТУТ с ним делать буит? Вот и я о том же))))))))
Сообщение от barabachka А оконцовка анальные шарики из жемчуга майорики?! Нетю Майорики)))Женька всю отобрала
Сообщение от <VIKUSIK> И шо она ТУТ с ним делать буит? Повесит вместо носа Деду Морозу )))) Сообщение от Evgeniya adamenko Та ну.... гулять так гулять! Засандалим всё по полной программе))))))))) Для сандаликов не сезон, сапогом ее, сапогом
Сообщение от barabachka А оконцовка анальные шарики из жемчуга майорики?! Шаааа... майорику не трогать! ана мАЯ!!!)))))
Сообщение от barabachka Лесбиянка?)))))))) Иириска! Тащи уже свой страпон)))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> И шо она ТУТ с ним делать буит? я ни понял, шо делать? )))))))))))))))
Сообщение от Iris69 я ни понял, шо делать? ))))))))))))))) Хто стырил Ирискину пижаму?
Сообщение от ♔ламочка♔ Ириска ? ммм...где Ириска ..доставай ...приступим.....и сделайте Барабачкке клизьму...ну а потом мы на пол шишички)))ммммм НИнаю хуйЗ ты там, но шишку еси чё Атарвём)))).... И руки прочь от нашей Ириски, и Басе зря такое предложила, незавидую)))
Правила форума
Социальные закладки