Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 2539 из 8693 ПерваяПервая ... 1539 2039 2439 2489 2529 2537 2538 2539 2540 2541 2549 2589 2639 3039 3539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,761 по 50,780 из 173853
  1. Вверх #50761
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    да да точно,локоны на бигуди крутили с пивком)
    на коклюшки )

2. Вверх #50762
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    на коклюшки )
    Что такое коклюшки?

Еще помню у мамы были бигуди, которые она нагревала в спец. штуке и крутила))). Ну и все дамы времен молодости моей мамы ходили с химией, как барашки))).
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #50763
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    коклюшки деревянные такие)а я любила бабушкины синие резиновые бигуди)

4. Вверх #50764
    Романтишная Форумчаночка
    А я спала на железных в дюрочку)))))) на всю ночь на мокрые волосы и утром тока руками и облако Прэлэсти)))))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

5. Вверх #50765
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    а еще всю ночь спать на металлических бигудях, чтоб утром было красиво )

6. Вверх #50766
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    на коклюшки )
    ой, эти коклюшки - кошмар моей молодости))
    я, еще учась в институте, работала в лаборатории одной очень крупной компании, до обеда мы успевали отобрать пробы, сделать анализы, заполнить журналы, а после обеда занимались наведением красоты: красили волосы, щипали брови, делали маникюры-педикюры и ..... конечно же "химию" на коклюшках.
    Мне тоже как-то навертели эти деревянные штуки на голову, залили все это дело вонючим "локоном", а чтоб лучше схватилась вся эта красота засунули мою голову в сушильный шкаф, в котором до точного веса доводилась вся лабораторная посуда
    так вот, после этой процедуры у меня одна коклюшка на лбу отвалилась вместе с намотанными на нее волосами....пипец(( короче, была у меня еще один раз в жизни "подорванная челка"
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #50767
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    блин а сейчас вобще никто не парится детям особо...у моей малой волосы густющие ниже попы были,в том году подстригли по лопатки,а то надоели эти мучения)теперь и ей легче и мне и она сама может хоть хвост делать)

8. Вверх #50768
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    А я спала на железных в дюрочку)))))) на всю ночь на мокрые волосы и утром тока руками и облако Прэлэсти)))))
    и у меня такие были, и деревянные. А потом мы стали умнее, и резали из футболок тряпочки такие (полоски ткани шириной по см. 15, длиной см.20). Спать с ними было значительно комфортней.

9. Вверх #50769
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    не, железные я терпеть не могла, я "термо" крутила в школу в старших классах ну и плойка, чтоб от волос аж дым шел - наше всё)
    как я еще не лысая от всех этих экспериментов над волосами, ума не приложу))
    Последний раз редактировалось Helena37; 12.10.2018 в 15:11.

10. Вверх #50770
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ой, эти коклюшки - кошмар моей молодости))
    я, еще учась в институте, работала в лаборатории одной очень крупной компании, до обеда мы успевали отобрать пробы, сделать анализы, заполнить журналы, а после обеда занимались наведением красоты: красили волосы, щипали брови, делали маникюры-педикюры и ..... конечно же "химию" на коклюшках.
    Мне тоже как-то навертели эти деревянные штуки на голову, залили все это дело вонючим "локоном", а чтоб лучше схватилась вся эта красота засунули мою голову в сушильный шкаф, в котором до точного веса доводилась вся лабораторная посуда
    так вот, после этой процедуры у меня одна коклюшка на лбу отвалилась вместе с намотанными на нее волосами....пипец(( короче, была у меня еще один раз в жизни "подорванная челка"

После этого , я надеюсь, ты больше химию не делала?

11. Вверх #50771
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Что такое коклюшки?

Еще помню у мамы были бигуди, которые она нагревала в спец. штуке и крутила))). Ну и все дамы времен молодости моей мамы ходили с химией, как барашки))).
    Это бигуди внутри которых был воск. Нагревали в кипятке и крутили локоны)))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

12. Вверх #50772
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    После этого , я надеюсь, ты больше химию не делала?
    ты шо???! ))) нет, конечно)
    после этого мне пришлось состричь волосы и прикинуться, что мне офигеть, как классно с короткой стрижкой и вообще, я давно о ней мечтала)
    как вспомню, так вздрогну

13. Вверх #50773
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    О да, плойку как вспомню))) бедные волосы))
    У нас алкоголь был))) всем было весело!
    all what you want you get it !

14. Вверх #50774
    Солнышко
    а чтоб лучше схватилась вся эта красота засунули мою голову в сушильный шкаф, в котором до точного веса доводилась вся лабораторная посуда
    Чемпийон (с)

Лена только не обижайся - я рыдаль

Ну ты и экспериментатор!
    Ты рассказывай дальше.
    - выжили все, рядом находившиеся и советующие?
    - ты в парике ходила или в бандане?

Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    Галя, а как звать этих музыкантов?
    тебе то зачем?

15. Вверх #50775
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Они металлические были, она их на специальную подставку ставила, нагревала через эл. сеть и крутила. Воду не помню была или нет, но вот воска не было, я ими потом игралась.

У меня такие волосы что как и чем не крути через пол часа они ровные, даже химия раскрутилась, правда после химии у меня было гнездо на голове. они торчали во все стороны, ровные . На свадьбу мне в прическу два флакона лака набрызгали, это был единственный раз когда у меня держались локоны весь день, правда отмывала я это все долго.

---------- Сообщение добавлено 12.10.2018 в 16:23 ----------

мама рассказывала как они в студенчестве ходили к подругам в общагу красоту наводить и моя мама решила с жгучей брюнетки стать блондинкой - пришла домой с волосами цвета Мальвины, больше так кардинально внешность не хотела менять)))).
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

16. Вверх #50776
    Киноэксперт
    ...обжигая пальцы)
    Были у нас такие и плойка,лежит,я ее чет не выбрасываю.Приходишь бывало на работу и давай завиваться)
    А вообще,мне с парихмахершами тогда везло.Одна мать маминого ученика,как то делала,что волосы были живые,красиво завивались,натурально,не жженые.Помню на лондестраль сажала ,другие такого не делали.Потом мы переехали в центр,там у меня появилась Тамара,красивущая моложавая женщина.Тоже и красила и химию делала и я еще умудрялась до пояса отращивать
    Но тогда у меня было хорошее средство,которое считали пустышкой. Свекровь все время покупала и меня заставляла втирать,никогда у меня после не было таких густых волос,сейчас смотрю фото,грива.Не делают его ,как то гуглила,не только я страдаю,многие ищут.
    Ну а сейчас химию не делаю давно,ее и не сделают как надо,только стригусь и не крашусь
    Последний раз редактировалось Sandeli; 12.10.2018 в 15:43.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

17. Вверх #50777
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    ...обжигая пальцы)
    Были у нас такие и плойка,лежит,я ее чет не выбрасываю.Приходишь бывало на работу и давай завиваться)
    А вообще,мне с парихмахершами тогда везло.Одна мать маминого ученика,как то делала,что волосы были живые,красиво завивались,натурально,не жженые.Помню на лондестраль сажала ,другие такого не делали.Потом мы переехали в центр,там у меня появилась Тамара,красивущая моложавая женщина.Тоже и красила и химию делала и я еще умудрялась до пояса отращивать
    Но тогда у меня было хорошее средство,которое считали пустышкой. Свекровь все время покупала и меня заставляла втирать,никогда у меня после не было таких густых волос,сейчас смотрю фото,грива.Не делают его ,как то гуглила,не только я страдаю,многие ищут.
    Ну а сейчас химию не делаю давно,ее и не сделают как надо,только стригусь и не крашусь
    Помню мама решила мне хим.завивку сделать,волосы были по пояс. Домой я шла когда стемнело и огородами,чтобы людей не пугать))))) после этого случая я не играю в такие игры)))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

18. Вверх #50778
    Солнышко
    прикинуться, что мне офигеть, как классно с короткой стрижкой и вообще, я давно о ней мечтала)

Ой, есть у меня одна приятельница "звЯзда и бАгиня", красит, создает образы, стрижет, печатается в Your Hair. Я с ней дружу лет 15 и периодически заскакиваю "общануться", но.... не обслуживаюсь.

Так она меняет цвет волос раз в неделю, то мятный, то персиковый, то глубоко зеленый, иногда правда получается цвет - "ну и хер с ним хай будЭ!".

На днях залетела к ней на поболтать, а там цвет явно нечаянно хрень получилась. Спрашиваю:
    - чё, краска после клиента осталась и жалко было выливать?

Я думала она меня разорвет в клочья:
    - Ты что? Да я так долго разрабатывала эту рецептуру ... бла-бла-бла, да мне идетЬ и я давно мечтала...
    (вот иголки под ногти загони, никогда не признается, что косяк)

И тут, глядя на мою благородную седину, с ехидцей вопрошает:
    - Ты когда собираешься начать краситься?

19. Вверх #50779
    Киноэксперт
    Помню мама решила мне хим.завивку сделать,волосы были по пояс. Домой я шла когда стемнело и огородами,чтобы людей не пугать))))) после этого случая я не играю в такие игры)))))
    В Индии я как то решилась в отеле сделать.Половина волос оторвалась,но мне было классно, так что отвалилось ненужное),остался короткий каскад.Ох тогда я ходила расстроена
    А В Турции турки-волшебники сделали химию,что три месяца налюбоваться собой не могла.Натуральный каскад,они как то переворачивали коклюшки, в беспорядке их располагали,в общем может повезло
    Ну а сейчас химию не делаю давно и давно не крашусь,мастер моя только стрижет,не портит,химию не делает,с другими попробовала,экспериментов больше не хочу.Краситься уже надо бы,но пока все цвет выбираю)
    Последний раз редактировалось Sandeli; 12.10.2018 в 15:44.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

20. Вверх #50780
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    ааааааааа..как вам завидую..у меня ни на пиво, ни на сахар, ни на лак волосы не крутились. У меня были все бигуди мира дома, все фигня...Волосы были тяжелые и густые.
    Только однажды я сделала "мокрую химию". Помню, как вчера, лицо парикмахерши, которая увидела длину и густоту волос, а я ей "зрасьте это я пришла на завивку"
    Эти коклюшки она собирала по всей парикмахерской. А результат - мамадарагая)))))))))))))
    Лев из мультика просто отдыхает)))
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

Ответить в теме
Страница 2539 из 8693 ПерваяПервая ... 1539 2039 2439 2489 2529 2537 2538 2539 2540 2541 2549 2589 2639 3039 3539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права