на коклюшки )
|
на коклюшки )
коклюшки деревянные такие)а я любила бабушкины синие резиновые бигуди)
А я спала на железных в дюрочку)))))) на всю ночь на мокрые волосы и утром тока руками и облако Прэлэсти)))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
а еще всю ночь спать на металлических бигудях, чтоб утром было красиво )
ой, эти коклюшки - кошмар моей молодости))
я, еще учась в институте, работала в лаборатории одной очень крупной компании, до обеда мы успевали отобрать пробы, сделать анализы, заполнить журналы, а после обеда занимались наведением красоты: красили волосы, щипали брови, делали маникюры-педикюры и ..... конечно же "химию" на коклюшках.
Мне тоже как-то навертели эти деревянные штуки на голову, залили все это дело вонючим "локоном", а чтоб лучше схватилась вся эта красота засунули мою голову в сушильный шкаф, в котором до точного веса доводилась вся лабораторная посуда
так вот, после этой процедуры у меня одна коклюшка на лбу отвалилась вместе с намотанными на нее волосами....пипец(( короче, была у меня еще один раз в жизни "подорванная челка"![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
блин а сейчас вобще никто не парится детям особо...у моей малой волосы густющие ниже попы были,в том году подстригли по лопатки,а то надоели эти мучения)теперь и ей легче и мне и она сама может хоть хвост делать)
Последний раз редактировалось Helena37; 12.10.2018 в 15:11.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
О да, плойку как вспомню))) бедные волосы))
У нас алкоголь был))) всем было весело!
all what you want you get it !
Они металлические были, она их на специальную подставку ставила, нагревала через эл. сеть и крутила. Воду не помню была или нет, но вот воска не было, я ими потом игралась.
У меня такие волосы что как и чем не крути через пол часа они ровные, даже химия раскрутилась, правда после химии у меня было гнездо на голове. они торчали во все стороны, ровные. На свадьбу мне в прическу два флакона лака набрызгали, это был единственный раз когда у меня держались локоны весь день, правда отмывала я это все долго.
---------- Сообщение добавлено 12.10.2018 в 16:23 ----------
мама рассказывала как они в студенчестве ходили к подругам в общагу красоту наводить и моя мама решила с жгучей брюнетки стать блондинкой - пришла домой с волосами цвета Мальвины, больше так кардинально внешность не хотела менять)))).
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
...обжигая пальцы)
Были у нас такие и плойка,лежит,я ее чет не выбрасываю.Приходишь бывало на работу и давай завиваться)
А вообще,мне с парихмахершами тогда везло.Одна мать маминого ученика,как то делала,что волосы были живые,красиво завивались,натурально,не жженые.Помню на лондестраль сажала ,другие такого не делали.Потом мы переехали в центр,там у меня появилась Тамара,красивущая моложавая женщина.Тоже и красила и химию делала и я еще умудрялась до пояса отращивать
Но тогда у меня было хорошее средство,которое считали пустышкой. Свекровь все время покупала и меня заставляла втирать,никогда у меня после не было таких густых волос,сейчас смотрю фото,грива.Не делают его ,как то гуглила,не только я страдаю,многие ищут.
Ну а сейчас химию не делаю давно,ее и не сделают как надо,только стригусь и не крашусь
Последний раз редактировалось Sandeli; 12.10.2018 в 15:43.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ой, есть у меня одна приятельница "звЯзда и бАгиня", красит, создает образы, стрижет, печатается в Your Hair. Я с ней дружу лет 15 и периодически заскакиваю "общануться", но.... не обслуживаюсь.
Так она меняет цвет волос раз в неделю, то мятный, то персиковый, то глубоко зеленый, иногда правда получается цвет - "ну и хер с ним хай будЭ!".
На днях залетела к ней на поболтать, а там цветявно нечаянно хрень получилась. Спрашиваю:
- чё, краска после клиента осталась и жалко было выливать?
Я думала она меня разорвет в клочья:
- Ты что? Да я так долго разрабатывала эту рецептуру ... бла-бла-бла, да мне идетЬ и я давно мечтала...
(вот иголки под ногти загони, никогда не признается, что косяк)
И тут, глядя на мою благородную седину, с ехидцей вопрошает:
- Ты когда собираешься начать краситься?![]()
В Индии я как то решилась в отеле сделать.Половина волос оторвалась,но мне было классно, так что отвалилось ненужное),остался короткий каскад.Ох тогда я ходила расстроена
А В Турции турки-волшебники сделали химию,что три месяца налюбоваться собой не могла.Натуральный каскад,они как то переворачивали коклюшки, в беспорядке их располагали,в общем может повезло
Ну а сейчас химию не делаю давно и давно не крашусь,мастер моя только стрижет,не портит,химию не делает,с другими попробовала,экспериментов больше не хочу.Краситься уже надо бы,но пока все цвет выбираю)
Последний раз редактировалось Sandeli; 12.10.2018 в 15:44.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
ааааааааа..как вам завидую..у меня ни на пиво, ни на сахар, ни на лак волосы не крутились. У меня были все бигуди мира дома, все фигня...Волосы были тяжелые и густые.
Только однажды я сделала "мокрую химию". Помню, как вчера, лицо парикмахерши, которая увидела длину и густоту волос, а я ей "зрасьте это я пришла на завивку"
Эти коклюшки она собирала по всей парикмахерской. А результат - мамадарагая)))))))))))))
Лев из мультика просто отдыхает)))
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки