Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2539 из 5489 ПерваяПервая ... 1539 2039 2439 2489 2529 2537 2538 2539 2540 2541 2549 2589 2639 3039 3539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,761 по 50,780 из 109772
  1. Вверх #50761
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от ЧАС ПИК Посмотреть сообщение
    15 гр на базаре клубника на компот. Хорошая (для ресторана) тогда стоила 25 гр.
    Блюдо карпачо из клубники подаётся с импортным мороженом и соусом на основе шампанского . И нарезать 100 кусочков клубники тоже труд . Приходите в ресторан и оцените это блюдо сами . Будем рады ВАМ .
    ну раз с "мороженом" тогда,да придем...-)))))))))
    нарезать клубнику это вообще адский труд...как и пожарить картошку...на той самой волшебной сковороде...-))))))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

2. Вверх #50762
    Посетитель Аватар для - MaRvelouS -
    Добрый день, подскажите пожалуйста хорошее местечко для детского Дня Рождения и взрослых тоже), по приемлемым ценам, может у моря или парка.
    Уже не знаю где искать...(

3. Вверх #50763
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Кто был в новой "Зебре"?
    елбы-елбы?
    или....
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

4. Вверх #50764
    А кто был в Причал №1? В соц сетях уж очень все хорошо представлено. Уже думаю, на выходных, после дельфинария туда, в общем кто был отпишитесь, а?

5. Вверх #50765
    Посетитель Аватар для businka_
    Обедала сегодня в Жардине в горсаду - ну прям вкусно-превкусно!!! и очень уютно в беседочке. Пожалуй даже изменю своему любимому ресторану МАМАН в пале рояль и буду обедать теперь там
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

6. Вверх #50766
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Ferrous Посмотреть сообщение
    В суботу 25.05.13 были с женой в Пижоне на Разумовской, отмечали 2 годика крестницы. Интерьер впечатлил, очень даже не плохо. Кухня очень понравилась, особенно мясная тарелка с гриля. Алексей официант бегал как угорелый, спасибо за обслуживание. В 21.00 свободных мест не было, весь зал был занят, плюс живая музыка с колоритом Молдованки. Нам с женой очень понравилось, по поводу цен не знаю, меню не видел.
    Вот это было ключевое слово, из-за которого я туда не пойду ни на какое меню.
    Вот уж чего, чего, а колорита Молдаванки и остапобендоровскоморскоодесского наелисЯ.

извините, а колорит Молдованки - это Верка Сердючка или Лепс ? или ..пахнет морем и луна висит над самым Ланжероном...
    о, госоподи. можете бросать меня тапками, в меня,потомственную одесситку . но это личное
    Последний раз редактировалось ann888; 28.05.2013 в 15:51.

7. Вверх #50767
    Посетитель Аватар для Ferrous
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Вот уж чего, чего, а колорита Молдаванки и остапобендоровскоморскоодесского наелисЯ.

извините, а колорит Молдованки - это Верка Сердючка или Лепс ? или ..пахнет морем и луна висит над самым Ланжероном...
    о, госоподи. можете бросать меня тапками, в меня,потомственную одесситку . но это личное
    Пахнет морем и луна над самым ланжероном, это ближе)) Песни играли бывшие музыканты Гамбринуса, а пела одесские песни колоритная одесситка бальзаковского возраста с приятным тембром голоса. Но пела она и за определенную сумму и Алегрову " С Днем рождения"))))

8. Вверх #50768
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Альберт Альтер Посмотреть сообщение
    А кто был в Причал №1? В соц сетях уж очень все хорошо представлено. Уже думаю, на выходных, после дельфинария туда, в общем кто был отпишитесь, а?
    я "отчитывалась" страничку или 2 назад.
    Хорошая

9. Вверх #50769
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Ferrous Посмотреть сообщение
    Пахнет морем и луна над самым ланжероном, это ближе)) Песни играли бывшие музыканты Гамбринуса, а пела одесские песни колоритная одесситка бальзаковского возраста с приятным тембром голоса. Но пела она и за определенную сумму и Алегрову " С Днем рождения"))))
    Не, на меня внимание не обращайте, пусть себе развиваются, дай им бог. Из-за тетечки бальзаковского возраста с песнями по вызову мы не ходим вечером в ЧеГевару где вкусно и бюджетно, в те дни, когда она там, потому что это уходит.
    Причем, когда она поет, так это пол беды, но она еще и говорит. Спасибо.

Не могу забыть формат Фиделя с его детьми в начале карьеры. Кто ж такое забацает ?

А колорита молдованки нет нигде - ни в одном ресторане, даже нет в Гамбринусе. Чистого такого колорита. Когда на пианине бацали всей огромной рукой, не зная грамоты музыкальной, и этими ручищами, которыми в выходные забивали козла, а в будни монтажили-высотничали, этими вот ручищами играли семь-сорок и держали во рту папиросу набок,... знавала таких персон. А тетки, в фартуках и с бусами из прищепок на грудях, пританцовывали рядом с открытым настежь окном...еще со ставнями(((((
    Последний раз редактировалось ann888; 28.05.2013 в 16:13.

10. Вверх #50770
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение

Пару тапок неплохо было бы засандалить в аффтара этого уродства (я про "пахнет морем"). "Пипл хавает..." (с). Очень печально за тот пипл.

11. Вверх #50771
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    А чем же испортили настроение?
    Да было дело...давненько.
    Но память осталась до сих пор...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #50772
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Да было дело...давненько.
    Но память осталась до сих пор...
    ну в целом я бы это назвала неудачным опытом, который в принципе тоже нужен , дабы оценить удачный
    вот если бы вам все это непотребство включили в счет, вот тогда бы это действительно было бы испорченное настроение...

13. Вверх #50773
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Пару тапок неплохо было бы засандалить в аффтара этого уродства (я про "пахнет морем"). "Пипл хавает..." (с). Очень печально за тот пипл.
    Ну, не всем же Бетховена слушать... Бывает настроение и на "Ланжерон"... Что с нас взять - Молдаванка...

14. Вверх #50774
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от Альберт Альтер Посмотреть сообщение
    Ходили в пятницу вечером. Занята была половина площадки. Жаль, отсутствовали некоторые позиции по меню и по бару. Гриль не брали. Но то, что пробовали очень неплохо, хотя на мой вкус немного суховато мясо. С 1 июня обещают, что уже все завезут и начнут работать на полную мощность.

15. Вверх #50775
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    муж был недавно с друзьями в Арарате в первый раз. Всем очень понравилась кухня, говорят, что ВСЕ, что заказывали было очень вкусно, кроме Цезаря. А я его давно туда зазывала, еще и вид там хороший как я понимаю)) теперь уже проверено-будем ходить)))
    Хорошая

16. Вверх #50776
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    муж был недавно с друзьями в Арарате в первый раз. Всем очень понравилась кухня, говорят, что ВСЕ, что заказывали было очень вкусно, кроме Цезаря. А я его давно туда зазывала, еще и вид там хороший как я понимаю)) теперь уже проверено-будем ходить)))
    Как то Цезарь не то блюдо, что там надо заказывать.ИМХО, конечно. При их выборе шашлыков! До сих пор барашка вспоминаю!
    The Great One.

17. Вверх #50777
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Цитата Сообщение от - MaRvelouS - Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста хорошее местечко для детского Дня Рождения и взрослых тоже), по приемлемым ценам, может у моря или парка.
    Уже не знаю где искать...(
    Для детского Дня рождения хорошая летняя площадка в Горце. Цены там выше средних, но очень вкусно все.

18. Вверх #50778
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Тоже его любим, вечером вид просто потрясный!!! Все вкусно, шашлыки, рыба на гриле, даже яблочный штрудель достойный))) Правда цены там повыше чем в других заведениях Самвела, как мне кажется.

19. Вверх #50779
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    В один из недавнишних пятничных вечеров решили провести в Биф Баре, там как раз проходила вечеринка с колоритом "Одесса мама")).
    Выступала какая то группа пели наши Одесские песни, мы с другом получили массу удовольствия.
    По еде:
    Медальоны Тандерлойн вроде - их аж 3 штуки(как выразилась пару страниц Иришка-Одесситка), в беконе, на баклажанах гриль и с грибным соусом. Вот прям очень вкусно мне было, так бойко в тарелке орудовала ножом и вилкой что наша маленькая компания смотрела на меня с таким вот выражением))
    Овощи гриль - как обычно хороши.
    У мужа откушала картошку по домашнему и капусту тушеную с телятиной, вкусно но капуста сладковата.
    Сорбеты лимон - не очень, и манго - вкусно.
    Мохито - очень средненько.
    Домашний лимонад - как по мне на домашний совсем не похож но всеравно вкусный.
    А еще там ходил колоритный мужчина и продавал семочки, тараньку, папиросы.
    Глупость даже смерть не лечит

20. Вверх #50780
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    А что можете сказать о ресторане "Инжир"? Посмотрела их рекламу и захотелось там отметить маленьким кругом свой ДР. Заехала сегодня и была шокирована. Меню все порванные, занавеска в шатре оторвана. Любезная девушка, сказала, что их кухню знают и приходят к ним именно поесть. Вот я и колеблюсь стоит идти туда или нет.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

Ответить в теме
Страница 2539 из 5489 ПерваяПервая ... 1539 2039 2439 2489 2529 2537 2538 2539 2540 2541 2549 2589 2639 3039 3539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права