|
Добрый день, подскажите пожалуйста хорошее местечко для детского Дня Рождения и взрослых тоже), по приемлемым ценам, может у моря или парка.
Уже не знаю где искать...(
Кто был в новой "Зебре"?
елбы-елбы?
или....
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
А кто был в Причал №1? В соц сетях уж очень все хорошо представлено. Уже думаю, на выходных, после дельфинария туда, в общем кто был отпишитесь, а?
Обедала сегодня в Жардине в горсаду - ну прям вкусно-превкусно!!! и очень уютно в беседочке. Пожалуй даже изменю своему любимому ресторану МАМАН в пале рояль и буду обедать теперь там
Всё что нас не убивает - делает сильнее
Вот это было ключевое слово, из-за которого я туда не пойду ни на какое меню.
Вот уж чего, чего, а колорита Молдаванки и остапобендоровскоморскоодесского наелисЯ.
извините, а колорит Молдованки - это Верка Сердючка или Лепс ? или ..пахнет морем и луна висит над самым Ланжероном...
о, госоподи. можете бросать меня тапками, в меня,потомственную одесситку . но это личное
Последний раз редактировалось ann888; 28.05.2013 в 15:51.
Не, на меня внимание не обращайте, пусть себе развиваются, дай им бог. Из-за тетечки бальзаковского возраста с песнями по вызову мы не ходим вечером в ЧеГевару где вкусно и бюджетно, в те дни, когда она там, потому что это уходит.
Причем, когда она поет, так это пол беды, но она еще и говорит. Спасибо.
Не могу забыть формат Фиделя с его детьми в начале карьеры. Кто ж такое забацает ?
А колорита молдованки нет нигде - ни в одном ресторане, даже нет в Гамбринусе. Чистого такого колорита. Когда на пианине бацали всей огромной рукой, не зная грамоты музыкальной, и этими ручищами, которыми в выходные забивали козла, а в будни монтажили-высотничали, этими вот ручищами играли семь-сорок и держали во рту папиросу набок,... знавала таких персон. А тетки, в фартуках и с бусами из прищепок на грудях, пританцовывали рядом с открытым настежь окном...еще со ставнями(((((
Последний раз редактировалось ann888; 28.05.2013 в 16:13.
Да было дело...давненько.
Но память осталась до сих пор...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Ходили в пятницу вечером. Занята была половина площадки. Жаль, отсутствовали некоторые позиции по меню и по бару. Гриль не брали. Но то, что пробовали очень неплохо, хотя на мой вкус немного суховато мясо. С 1 июня обещают, что уже все завезут и начнут работать на полную мощность.
муж был недавно с друзьями в Арарате в первый раз. Всем очень понравилась кухня, говорят, что ВСЕ, что заказывали было очень вкусно, кроме Цезаря. А я его давно туда зазывала, еще и вид там хороший как я понимаю)) теперь уже проверено-будем ходить)))
Хорошая
В один из недавнишних пятничных вечеров решили провести в Биф Баре, там как раз проходила вечеринка с колоритом "Одесса мама")).
Выступала какая то группа пели наши Одесские песни, мы с другом получили массу удовольствия.
По еде:
Медальоны Тандерлойн вроде - их аж 3 штуки(как выразилась пару страниц Иришка-Одесситка), в беконе, на баклажанах гриль и с грибным соусом. Вот прям очень вкусно мне было, так бойко в тарелке орудовала ножом и вилкой что наша маленькая компания смотрела на меня с таким вот
выражением))
Овощи гриль - как обычно хороши.
У мужа откушала картошку по домашнему и капусту тушеную с телятиной, вкусно но капуста сладковата.
Сорбеты лимон - не очень, и манго - вкусно.
Мохито - очень средненько.
Домашний лимонад - как по мне на домашний совсем не похож но всеравно вкусный.
А еще там ходил колоритный мужчина и продавал семочки, тараньку, папиросы.
Глупость даже смерть не лечит
А что можете сказать о ресторане "Инжир"? Посмотрела их рекламу и захотелось там отметить маленьким кругом свой ДР. Заехала сегодня и была шокирована. Меню все порванные, занавеска в шатре оторвана. Любезная девушка, сказала, что их кухню знают и приходят к ним именно поесть. Вот я и колеблюсь стоит идти туда или нет.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Социальные закладки